Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Мар 2015 4:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Алиске выздороветь, и не расстраивать мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@

25 Мар 2015 4:53

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А я сегодня тоже нескачу, Отмечаю Танино день рождения Girl haha выпила пол бокальчика шампанского.

25 Мар 2015 6:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,не сплю.Походу у нас ларингит. unknown Изучают,что за зверь такой. wacko1 Так дышим временами....

25 Мар 2015 8:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброго утра!
Катюша (львица) С Днем Рождения! Всевозможных благ и крепкого здоровья! Пусть твои мальчики тебя радуют своими успехами и просят девочку для равновесия Wink
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Romashki
Сегодня оно у нас какое-то капризное - все не так и не эдак, по любому поводу слезы и чего-то чихает с утра много, как бы от меня не схватила чего wacko1
По плану готовка и уборка.
G@LA писал(а):
Походу у нас ларингит

Галь, а к лору никак не попасть, чтобы посмотрел и послушал?
Gri писал(а):
Девочки, а у вас тоже ввели взносы на кап ремонт дополнительно к квартплате?

По-моему это везде ввели...но нам пока ничего не прибавили, хотя я в этом деле пофан, прихожу и что говорят плачу. Сейчас посмотрела у нас есть графа "содержание жилья", может в эту строчку внесли сумму unknown

25 Мар 2015 10:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

25 Мар 2015 10:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

25 Мар 2015 10:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ань,к районному ЛОРу не пойду.А везти в город с темпой не хочется.Это 40 минут в автобусе.Сегодня день посмотрим,завтра может к фельдшеру нашему сходим.Или в район к ппебиатру платной,чтоб в очереди не торчать.

25 Мар 2015 10:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, да, перекрасилась, ещё дней 10 назад, щас я со своим любимым цветом. Красила Катя, и корни осветляла, и краску наносила, взяла 50 рублей)))

КСЮША ПИТЕРСКАЯ, в Абхазии есть места с песчаным пляжем??

25 Мар 2015 10:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я на работу уехала.Я ларингит по осипшему голосу подозреваю.Может ошибаюсь?!

25 Мар 2015 10:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Катюшку С Днём рождения!!!!Всего самого замечательного!!!Чтоб все задуманное получилось!!! Romashki Congratulate sharik

25 Мар 2015 11:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Оля, нам давно ввели, по 950 руб приходят квитанции, мы не платим, дом 2008 г, охренели совсем, у меня все знакомые не платят, а кому платить, не договоров никаких не заключали, короче воровство wacko1 Платят не в ЖЭУ, а какой-то левой организации, я вообще хочу собств. дом, обдирают как липку, у нас квартплата зимой по 9 тыс, ни в какие ворота не лезет....
G@LA писал(а):
я буду домой приходить в 9-м часу.
нормально, мы всегда так приходим Smile
G@LA писал(а):
пени начислять будут за неуплату.
Галя, если бы все не платили, ну не заставят же всю страну насильно платить...
Mjata писал(а):
Не хандри, посмотри хороший фильм!!!!
Friends sharikКексики классные!!!
G@LA писал(а):
Алиска приболела.
@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня -25.......БРРРРРРРР)))
Катюша с днем рождения!!!

25 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
У нас в платежке отдельным штрихкодом.Московская компания.Это за мою хибару.Которая ветхим фондом считается!!!Капремонта не проводилось лет 100.Столько же и дому.19 года постройки он вроде.Прошлого века. Good

25 Мар 2015 11:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
С другой стороны,ОДН,тоже возмущались,отменять хотели,а платят сейчас. unknown

25 Мар 2015 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Катюшу с днём рождения!!! Выходи из кустов, рассказывай.

Mjata
Юль, девули вроде ничего. У Вики соплей меньше и кашляет редко, когда мокрота соберётся, тогда откашливает. Ленусе с носом полегче, но всё равно заложенность присутствует, сегодня уже восьмой раз промывать поедут, а так и не вылечили окончательно.

У нас сегодня ветрище ужасный, Викуся капризулит, весь день на руках да ещё и торчком, совсем лежать не хочет. У меня уже спина отваливается. Как говорит моя сестра, нарожала под старость лет......

25 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
КСЮША ПИТЕРСКАЯ, в Абхазии есть места с песчаным пляжем??

В Пицунде есть. Золотая бухта или как-то так называется. Вечером спрошу мужа, он точно скажет.
Катя молодец! Я не догадалась деньги за покраску брать)))
Катю львицу с днем рождения!

Всем привет! Юль, хорошо, Миша зажмурился. Мне так от Глеба прилетело год назад, попал в линзу, и краем глаз поцарапался((( жуть как больно было. @@@@ Мише, чтоб быстрей зажило. А Лёша как? Победили сопли, в сад ходит?
Мы вроде победили болезнь, спасибо душевное заюхе, вовремя нужное посоветовала.Но в сад не поведу пока, посидим дома немного.

25 Мар 2015 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
чего нового, чего покупаете в магазинах?

В магазинах стало всё нууу очень дорого)))
Но всё же Еве купили серьги, божьи коровки, на днях пойдем уши прокалывать. Да по мелочи, кофточки, джинсики...В кафешках сидим с ней, она обожает куда нибудь зайти )))

tanita4ka писал(а):
спасибо еще раз,как вы рассказывай?сто лет не видели

Ева сейчас подсела на литл шоп, играет в планшете, вчера выпросила в дет мире фигурки)))
А ещё поёт взрослые песни, даже на английском, мы с папаней в шоке.
Вот моя длинноногая бестия)))

Mjata писал(а):
Ксюша с Таней меня выпечкой заразили, решила я сегодня напечь на завтрак, для нас много получилось, я сейчас сладкое вообще не хочу, разве что одну штучку, угощайтесь

вкуснотища, я такие пекла, подтверждаю очень вкусно!!!!!!!!!!
G@LA
Алиске скорей поправиться

Катюшу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио???? Я забыла??? Тоже хочу попрыгать, мне ноги подтянуть нужно

25 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Про капремонт - мне кажется, мы с прошлого года платим. Не много. Сейчас сходила посмотрела - 182 рубля. А не платить - у вас отдельно квитанции приходят, что ли? У нас в общей квитанции за квартплату, просто строка выделена - взнос на капремонт.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как говорит моя сестра, нарожала под старость лет......

Ксюха, где там твоя старость. Ты молодая и сильная, взбодрись. И в 40, и в 45 рожают. Держись. Сама же знаешь, это всё проходящее. Зато две принцессочки на всю жизнь с тобой, это того стоит.

Я вот смотрю на невестку свою, и думаю - я б так не смогла. А она мне - куда б ты делась))) я вам не рассказывала вроде. Старший племяш на Глебин др принес ветрянку из сада, они тогда не смогли к нам приехать.так вот от Максима невестка ветрянкой заразилась, а от неё крестник мой... в итоге, к нему на годик мы тоже не попали. А дальше хуже. Я всегда считала ветрянку безобидной болезнью, а у Мишеньки она осложнилась, и их на неотложке с мигалками в инфекционку увезли. Вот только отпустили в понедельник, дома долечиваться. Крестник в больнице не ел ничего почти, ослаб - не ходит и даже не ползает больше, невестка на себе таскает и по дому шуршит, и старшего в сад водит...
Считаю, Бог не посылает нам больше, чем мы можем выдержать.

25 Мар 2015 12:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио???

С Джиллиан Майклс. Таня придет, ссылку даст. А так вроде я у Юли мяты вконтакте видела видео.
С отпуском тебя! Евус красотуля, вся в мамочку. (Хотя по-прежнему на папу похожа)

Сейчас захожу в комнату, а Глеб достал коврик, включил тв и вместе с прыг-скок командой зарядку делает)))

25 Мар 2015 12:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Оксан, да я не жалуюсь, просто написала. А так конечно, две мои принцессы это самое главное счастье, люблю их безумно. Вика сейчас голопопила на кровати, такую струю дала,что мимо пелёнки с клеёнкой улетела

25 Мар 2015 13:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои красотки!!!
Катюшу,с днем Рождения,счастья тебе и здоровья.
Леночка,спасибо за сюрпризик жму кулочки
А у нас сегодня 4года со дня свадьбы.......а в феврале было 6 лет как мы вместе,как подумаю страшно,мне ж только 26 исполнилось....
Фото
тогда
Фото

и сейчас ради смеха одела
Фото

Ксюша,тебе с девочками терпения,я поэтму и не рожаю второго,потому что понимаю,что реально я не справлюсь,а ты умочка,да еще и с такой разницей praising praising praising praising praising praising praising

25 Мар 2015 13:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
да я не жалуюсь, просто написала.

Да я понимаю, что ты просто пожаловалась. Я не в укор. Просто подбодрить тебя Friends понятное дело, ты устаешь, отсюда и мысли всякие... всё пройдёт. Friends
tanita4ka писал(а):

Никакого смеха. Ты шикарна!!! С годовщиной вас!!!!

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):

аааааааааа
круто!!!!!!!!!!
Надо своё тоже напялить

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
я не справлюсь,а ты умочка,да еще и с такой разницей

Friends

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В кратце коллега на работе развелся, а в браке они оформили на него кредит (наличкой) и купили машину, оформили на жену, платил он, он отдал машину вместе с кредитом жене, но сейчас боится, что она её убьёт в хлам и хочет обратно забрать, да так, чтобы ещё и она должна осталась))) это возможно??

вообще все делиться пополам. Они как оформляли имущество после развода?
Это все имущество? Обычно оценивается и заключается соглашение между бывшими супругами.. или в судебном порядке.
Отобрать все и так чтобы она должна была, это не совсем добросовестный подход... такой обычно результата не даст. Да и вообще жить мешает.

Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио???? Я забыла??? Тоже хочу попрыгать, мне ноги подтянуть нужно

536 страница ссыли

Вот моя длинноногая бестия)))

красавицы!!

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Никакого смеха. Ты шикарна!!! С годовщиной вас!!!!

спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх