| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2015 4:11
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
G@LA
Алиске выздороветь, и не расстраивать мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
25 Мар 2015 4:53
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
А я сегодня тоже нескачу, Отмечаю Танино день рождения  выпила пол бокальчика шампанского.
|
|
25 Мар 2015 6:00
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девы,не сплю.Походу у нас ларингит.  Изучают,что за зверь такой.  Так дышим временами....
|
|
25 Мар 2015 8:56
|
Lobule
41 год
|
|
|
|
25 Мар 2015 10:28
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
25 Мар 2015 10:35
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
25 Мар 2015 10:38
|
G@LA
 Галина
|
|
Ань,к районному ЛОРу не пойду.А везти в город с темпой не хочется.Это 40 минут в автобусе.Сегодня день посмотрим,завтра может к фельдшеру нашему сходим.Или в район к ппебиатру платной,чтоб в очереди не торчать.
|
|
25 Мар 2015 10:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Mjata
Юля, да, перекрасилась, ещё дней 10 назад, щас я со своим любимым цветом. Красила Катя, и корни осветляла, и краску наносила, взяла 50 рублей)))
КСЮША ПИТЕРСКАЯ, в Абхазии есть места с песчаным пляжем??
|
|
25 Мар 2015 10:40
|
G@LA
 Галина
|
|
Юль,я на работу уехала.Я ларингит по осипшему голосу подозреваю.Может ошибаюсь?!
|
|
25 Мар 2015 10:43
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
25 Мар 2015 11:06
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! Оля, нам давно ввели, по 950 руб приходят квитанции, мы не платим, дом 2008 г, охренели совсем, у меня все знакомые не платят, а кому платить, не договоров никаких не заключали, короче воровство  Платят не в ЖЭУ, а какой-то левой организации, я вообще хочу собств. дом, обдирают как липку, у нас квартплата зимой по 9 тыс, ни в какие ворота не лезет.... | G@LA писал(а): | | я буду домой приходить в 9-м часу. |
нормально, мы всегда так приходим
| G@LA писал(а): | | пени начислять будут за неуплату. |
Галя, если бы все не платили, ну не заставят же всю страну насильно платить...
| Mjata писал(а): | | Не хандри, посмотри хороший фильм!!!! |  Кексики классные!!!
| G@LA писал(а): | | Алиска приболела. |
@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня -25.......БРРРРРРРР)))
Катюша с днем рождения!!!
|
|
25 Мар 2015 11:38
|
G@LA
 Галина
|
У нас в платежке отдельным штрихкодом.Московская компания.Это за мою хибару.Которая ветхим фондом считается!!!Капремонта не проводилось лет 100.Столько же и дому.19 года постройки он вроде.Прошлого века.
|
|
25 Мар 2015 11:40
|
G@LA
 Галина
|
С другой стороны,ОДН,тоже возмущались,отменять хотели,а платят сейчас.
|
|
25 Мар 2015 12:10
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Всем привет!
Катюшу с днём рождения!!! Выходи из кустов, рассказывай.
Mjata
Юль, девули вроде ничего. У Вики соплей меньше и кашляет редко, когда мокрота соберётся, тогда откашливает. Ленусе с носом полегче, но всё равно заложенность присутствует, сегодня уже восьмой раз промывать поедут, а так и не вылечили окончательно.
У нас сегодня ветрище ужасный, Викуся капризулит, весь день на руках да ещё и торчком, совсем лежать не хочет. У меня уже спина отваливается. Как говорит моя сестра, нарожала под старость лет......
|
|
25 Мар 2015 12:21
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | КСЮША ПИТЕРСКАЯ, в Абхазии есть места с песчаным пляжем??
|
В Пицунде есть. Золотая бухта или как-то так называется. Вечером спрошу мужа, он точно скажет.
Катя молодец! Я не догадалась деньги за покраску брать)))
Катю львицу с днем рождения!
Всем привет! Юль, хорошо, Миша зажмурился. Мне так от Глеба прилетело год назад, попал в линзу, и краем глаз поцарапался((( жуть как больно было. @@@@ Мише, чтоб быстрей зажило. А Лёша как? Победили сопли, в сад ходит?
Мы вроде победили болезнь, спасибо душевное заюхе, вовремя нужное посоветовала.Но в сад не поведу пока, посидим дома немного.
|
|
25 Мар 2015 12:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| lula-lula писал(а): | чего нового, чего покупаете в магазинах?
|
В магазинах стало всё нууу очень дорого)))
Но всё же Еве купили серьги, божьи коровки, на днях пойдем уши прокалывать. Да по мелочи, кофточки, джинсики...В кафешках сидим с ней, она обожает куда нибудь зайти )))
| tanita4ka писал(а): | спасибо еще раз,как вы рассказывай?сто лет не видели
|
Ева сейчас подсела на литл шоп, играет в планшете, вчера выпросила в дет мире фигурки)))
А ещё поёт взрослые песни, даже на английском, мы с папаней в шоке.
Вот моя длинноногая бестия)))
| Mjata писал(а): | Ксюша с Таней меня выпечкой заразили, решила я сегодня напечь на завтрак, для нас много получилось, я сейчас сладкое вообще не хочу, разве что одну штучку, угощайтесь
|
вкуснотища, я такие пекла, подтверждаю очень вкусно!!!!!!!!!!
G@LA
Алиске скорей поправиться
Катюшу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Мар 2015 12:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио???? Я забыла??? Тоже хочу попрыгать, мне ноги подтянуть нужно
|
|
25 Мар 2015 12:34
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Про капремонт - мне кажется, мы с прошлого года платим. Не много. Сейчас сходила посмотрела - 182 рубля. А не платить - у вас отдельно квитанции приходят, что ли? У нас в общей квитанции за квартплату, просто строка выделена - взнос на капремонт.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Как говорит моя сестра, нарожала под старость лет...... |
Ксюха, где там твоя старость. Ты молодая и сильная, взбодрись. И в 40, и в 45 рожают. Держись. Сама же знаешь, это всё проходящее. Зато две принцессочки на всю жизнь с тобой, это того стоит.
Я вот смотрю на невестку свою, и думаю - я б так не смогла. А она мне - куда б ты делась))) я вам не рассказывала вроде. Старший племяш на Глебин др принес ветрянку из сада, они тогда не смогли к нам приехать.так вот от Максима невестка ветрянкой заразилась, а от неё крестник мой... в итоге, к нему на годик мы тоже не попали. А дальше хуже. Я всегда считала ветрянку безобидной болезнью, а у Мишеньки она осложнилась, и их на неотложке с мигалками в инфекционку увезли. Вот только отпустили в понедельник, дома долечиваться. Крестник в больнице не ел ничего почти, ослаб - не ходит и даже не ползает больше, невестка на себе таскает и по дому шуршит, и старшего в сад водит...
Считаю, Бог не посылает нам больше, чем мы можем выдержать.
|
|
25 Мар 2015 12:38
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио??? |
С Джиллиан Майклс. Таня придет, ссылку даст. А так вроде я у Юли мяты вконтакте видела видео.
С отпуском тебя! Евус красотуля, вся в мамочку. (Хотя по-прежнему на папу похожа)
Сейчас захожу в комнату, а Глеб достал коврик, включил тв и вместе с прыг-скок командой зарядку делает)))
|
|
25 Мар 2015 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
47 лет Красноярский край
|
|
Окс83
Оксан, да я не жалуюсь, просто написала. А так конечно, две мои принцессы это самое главное счастье, люблю их безумно. Вика сейчас голопопила на кровати, такую струю дала,что мимо пелёнки с клеёнкой улетела
|
|
25 Мар 2015 13:27
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет,мои красотки!!!
Катюшу,с днем Рождения,счастья тебе и здоровья.
Леночка,спасибо за сюрпризик жму кулочки
А у нас сегодня 4года со дня свадьбы.......а в феврале было 6 лет как мы вместе,как подумаю страшно,мне ж только 26 исполнилось....
тогда
и сейчас ради смеха одела
Ксюша,тебе с девочками терпения,я поэтму и не рожаю второго,потому что понимаю,что реально я не справлюсь,а ты умочка,да еще и с такой разницей
|
|
25 Мар 2015 13:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | да я не жалуюсь, просто написала. |
Да я понимаю, что ты просто пожаловалась. Я не в укор. Просто подбодрить тебя  понятное дело, ты устаешь, отсюда и мысли всякие... всё пройдёт.
| tanita4ka писал(а): |
и сейчас ради смеха одела |
Никакого смеха. Ты шикарна!!! С годовщиной вас!!!!
|
|
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| tanita4ka писал(а): | и сейчас ради смеха одела
|
аааааааааа
круто!!!!!!!!!!
Надо своё тоже напялить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| tanita4ka писал(а): | | я не справлюсь,а ты умочка,да еще и с такой разницей |
|
|
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | В кратце коллега на работе развелся, а в браке они оформили на него кредит (наличкой) и купили машину, оформили на жену, платил он, он отдал машину вместе с кредитом жене, но сейчас боится, что она её убьёт в хлам и хочет обратно забрать, да так, чтобы ещё и она должна осталась))) это возможно??
|
вообще все делиться пополам. Они как оформляли имущество после развода?
Это все имущество? Обычно оценивается и заключается соглашение между бывшими супругами.. или в судебном порядке.
Отобрать все и так чтобы она должна была, это не совсем добросовестный подход... такой обычно результата не даст. Да и вообще жить мешает.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Девочки напишите, с кем вы занимаетесь, видио???? Я забыла??? Тоже хочу попрыгать, мне ноги подтянуть нужно |
536 страница ссыли
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Вот моя длинноногая бестия))) |
красавицы!!
|
|
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|