Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 18:28
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
спасибо дорогая моя,и тебе спокойствия,главное спокойствия |
||||||||
|
24 Мар 2015 18:31
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||
|
Всем приветик!
Мишеньке @@@@ чтоб все прошло беследно. Танюшечка Мотиватор наш любимый, красавица наша поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви от мужа бесконечной, счастье и здоровья тебе и всем твоим родным. На фото ты прелестна, я пока не изменилась никак ((( |
||||||||
|
24 Мар 2015 19:45
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Танюшу поздравляем с Днем рождения!!! Счастья и исполнения всех желаний!!! Всех пропущенных именинников тоже поздравляем!!!
У меня сейчас каникулы, так что времени побольше, хотя на работу надо ходить, но делать там особо нечего, в бумагах разбираюсь, да в интернете сижу. Раньше больше халявы было, можно было 2-3 дня дома посидеть.
Через пару недель мама уедет на месяц, ни садика, ни няни я не нашла, будем как-то с мужем по очереди выкручиваться... lula-lula Мишку жалеем! Хорошо, что обошлось... Похоже, старшие от младших больше страдают, у меня неделю назад Сашка Роме заехал в глаз клюшкой, рассек внешний угол до крови, немного отекло, но, к счастью, сам глаз не пострадал... Тоже Сашке от меня влетело с перепугу... Вам, наверное, тобрекс и корнерегель назначили? |
||||||||
|
24 Мар 2015 20:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, этот гель и антибиот на В название.. |
||||||||
|
24 Мар 2015 20:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
tanita4ka
Танюш,с Днем Рождения!!счастья ,здоровья и мира в семье и над головой! |
||||||||
|
24 Мар 2015 20:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки, приветики!
Я в отпуске на недельку, Еву тоже из сада вытащила, пора отдохнуть и ей))) Гуляем, по магазам ездим, спим, едим)) Танечку ещё раз с др!!!
Эту неделю с вами буду!!! |
||||||||
|
24 Мар 2015 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
ООО Яна, привет!!! Как делишки рассказывай! чего нового, чего покупаете в магазинах? |
||||||||
|
24 Мар 2015 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
пошла я убивать в себе лодыря... включаю свою зарядку...
победила... |
||||||||
|
24 Мар 2015 21:47
|
tanita4ka
|||||||
спасибо дорогая
спасибо еще раз,как вы рассказывай?сто лет не видели
привет дорогая,спасибо большое |
||||||||
|
24 Мар 2015 21:59
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
tanita4ka
Танюшечка, солнышко, с днём рождения тебя!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Пусть любимые и близкие люди тебя всегда радуют!!! Счастья огромного!!!! |
||||||||
|
24 Мар 2015 22:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Юля, хорошо что все обошлось, как страшно то....
|
||||||||
|
24 Мар 2015 22:21
|
Gri
41 год |
|||||||
|
Таня, С Днем Рождения! Любви! Оставаться такой же яркой, позитивной, воодушевляющей
Юля, держим кулочки@@@@@ Почему то на форум теперь могу только с планшета...хотя тоже опера и там и там, но тут опера страшно тупит и читать могу только по одной странице, бедаааааа Таня, с каникулами? Девочки, а у вас тоже ввели взносы на кап ремонт дополнительно к квартплате? У нас начиная с февр. Еще плюсом руб 300-500 с квартиры...решили не платить пока. Знакомые в общаге живут, там квартир мало приватизированных, так у них вообще платёжка на 1500 пришла, дурдом, 28 митинг в городе устраивают ))) |
||||||||
|
24 Мар 2015 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
с днем рождения красотка счастья здоровья и всего что ты сама хочешь |
||||||||
|
24 Мар 2015 23:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Ничего себе...Оль,пени начислять будут за неуплату.У нас тоже ввели.
Юль,прочитала про Мишу....Пусть все обойдётся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С отпуском!!!
Девы,я с этими курсами вообще из дома пропаду. Начинаем машину осваивать,надо выбрать день,когда нам удобно.И пару раз хотя бы в неделю,это помимо теории.Т.е,4 дня в неделю я буду домой приходить в 9-м часу. |
||||||||
|
24 Мар 2015 23:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
25 Мар 2015 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вкусняхи |
||||||||
|
25 Мар 2015 0:19
|
tanita4ka
|||||||
|
Спасибо мои заюшки всем за поздравления!!!
Мне очень и очень приятно,я обажаю получать поздравления от людей ,который дествительно помнят
Я сегодня не скачу,но не жру и выпила баночку пива,имею права))завтра буду скакать. Юльча,кексики супер
Мои пирожки сожраны,ну утром спрятала кусок пиццы,сделала огромную,уже ничего нет |
||||||||
|
25 Мар 2015 0:37
|
G@LA
|||||||
|
У меня Алиска приболела.Прищла из сада без голоса.А к вечеру и темпа поднялась.
37,6. |
||||||||
|
25 Мар 2015 0:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливайте |
||||||||
|
25 Мар 2015 1:22
|
G@LA
|||||||
|
Стараемся,Ань!!!!Заправила уже всем,чем можно.
|
||||||||
|
25 Мар 2015 1:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
tanita4ka
Татьянка, с днем рождения!!! От всей души желаю тебе счастья, красоты, здоровья и семейного благополучия! Пусть исполнится все намеченное!!! |
||||||||
|
25 Мар 2015 1:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Привет всем!
Я далеко, и очень скучаю! Читала по диагонали, но поняла, что девушки наши всерьез взялись за свою красоту и здоровье! Так держать, молодцы! Юля, Мишане скорее подлечить глазик! |
||||||||
|
25 Мар 2015 1:37
|
G@LA
|||||||
|
Танюша,привет!!!!Яна,привет!!!!Ещё одна Танюша,привет!!!!Кто у нас ещё в пропадашках?!
|
||||||||
|
25 Мар 2015 1:37
|
G@LA
|||||||
|
Наташа же ещё!!!!
|
||||||||
|
25 Мар 2015 1:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Танюша, с Днем Рождения!
Мальчики пусть твои тебя любят и ценят, тебе и твоим близким здоровья, родителям долгих лет и ты цвети с каждым днем все краше! (подарочек выслали, надеюсь дойдет) |
Хорошо, что обошлось...
Похоже, старшие от младших больше страдают, у меня неделю назад Сашка Роме заехал в глаз клюшкой, рассек внешний угол до крови, немного отекло, но, к счастью, сам глаз не пострадал...
Юль,прочитала про Мишу....Пусть все обойдётся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаем машину осваивать,надо выбрать день,когда нам удобно.И пару раз хотя бы в неделю,это помимо теории.Т.е,4 дня в неделю я буду домой приходить в 9-м часу.