Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 12:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Танюша, с днем рождения!!!
Девочки вы такие молодцы, что организовались) Юля прическа и цвет , у Таи такая же прическа, нам очень нравится, она с ней такая взрослая стала) Аня ава шикарная! Аня с Бердска про миндалины, понятно что меня ожидает, а я вот не знаю с чего начать свое обследование-лечение.... С отеков, наверное, гланды потерпят(стафилоккок у меня 100% есть), вчера низ живота целый день болел, такая тупая боль, как будто там камень, я бы скорую вызвала и легла бы на обследование( мне близок именно этот метод) да вот как же все занятия с детьми...
Я детей подстрига по 250 руб, у обоих модельные, я люблю только модельные. Муж за 350 стрижется, я 100 лет не ровняла волосы, а вот надо бы, и не крашусь, дорого, седины пока,ТТТ, нет, успеется еще, а волос у меня ниже пояса, бальзама мне месяца на 2 хватает, а шамунь у меня долго держится, 4 мес минимум. В школе искусств дали добро чтоб Таю туда в след. году на хореографию отдать, пишите, говорят сейчас заявление, так как мест не будет, а по возрасту, скажите что ей показана хореография(там с 4, а нам еще не будет), советовалась с известным хореографом у нас, хотела в Радугу( фольклор.танцы), она сказала не стоит, они выступают, учат танцы, но они стоят в стойках, а в таком возрасте дети должны двигаться, у них стойки позже будут, но и выступать они не будут, пока.... Напишу, наверное, заявление, а там видно будет) Но до 6 лет платно, с 6 бесплатно, правда поступить надо будет) У нас сегодня холодно, -16.... А вчера все таяло.... Вроде все новости, пойду позавтракаю да на повеске дня плов и мытье духовки( постепенно гинералю), вечером вокал.... Да и какой-то у меня переходный возраст, что-то много думать стала правильно ли я живу)))) Сосредоточена на своих мыслях, может что новое обнаружу)))) Еще в комиссионку на днях заходила, купила Ярику за 160 р рубашку Модис, Тае кофту и лонгслив из французской брэндовой одежды за 400 руб, а новое вышло бы баснословно дорого(от 3 тыс за вещь), и энциклопедию для дошкольника там взяла за 150 р, еще жалею что комплект ласси демис. не взяла за 1 тыс, размер 110( рост у нас 97) не наш, хотя нужно было померить, может можно было как-то подвернуть.... Там еще много чего неплохого было..... |
||||||
|
24 Мар 2015 12:37
|
Mashulya
|
|||||
|
Танюша, солнышко, С днем рождения!
Пусть у тебя в жизни все будет так, как хочешь ты!!!!! |
||||||
|
24 Мар 2015 12:40
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! Я все меньше стала любить праздники...все дома, а я на кухне...вчера муж с Полькой мне говорят - какая красота, столько вкусняшек дома, ешь не хочу...фильм лежим смотрим, а мама все новое выносит...
Сегодня у нас борщ, люля-кебаб и вот такие печеньки http://www.say7.info/cook/recipe/77-Pechene-Kroketyi.html..вечером будут булочки с маком и блины без начинки, новую блинницу надо опробовать |
||||||
|
24 Мар 2015 12:47
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет,мои дорогие.
Спасибо вам всем большое за поздравления
тоже самое,я вон решила слинять к свекру на др,чтоб у себя гостей не принимать,дак с меня,шуб и торт
Я бы назвала это синдромом хронической усталости..у меня бывают переодически приступы,темпа поднимается,озноб и боль в горле,заодно расстройства сна и депресняк,но я учусь себе давать отдых
Лена,как у Макса дела? |
||||||
|
24 Мар 2015 13:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
а потому что мы их моем реже, чем девочки с короткими стрижками ты как часто голову моешь, Ксюш?
Ксюш, лэсси большемерит, как правило. с покупочками! |
||||||
|
24 Мар 2015 13:30
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Смотрите как здорово http://vk.com/video134887646_159744338?list=1a23d923377584eaf0
Можно дома тоже так порисовать или испечь пирог "Зебра" |
||||||
|
24 Мар 2015 13:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Похоже)
самое частое раз в 4 дня, а в основном раз в неделю) Я вот Тае, когда заплетала косички голову мыла раз в неделю, а сейчас каре мою раз в 3 дня, это, конечно, не проблема, зато заплетать не надо, и расчесывать легко))) Ой, вспомнила, мне сегодня кошмар снился, будто Ярик пропал, бабушка отвела его в сад, но не довела, а он не дошел до сада, и как-то так получается, что я узнаю об этом уже через сутки, у меня истерика, я понимаю что я его уже не найду, у меня в голове пролетели все издевательства маньяков и педофилов, и тут я, слава Богу, проснулась, а сон был, как наяву, все эмоции через себя пропустила Оксана, про Ласси, спасибо, утешила) |
||||||
|
24 Мар 2015 13:47
|
Lobule
41 год |
|||||
Вот тут Оксана из Караганды дала правильную мотивацию, кто будет воспитывать детей, если с нами что-то случится...нужно просто начать, возможно с терапевта.. А занятия.... скорее всего их можно отложить временно.... |
||||||
|
24 Мар 2015 14:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
вот и я так же. Обычно раз в неделю, бывает чуть чаще.
мне недавно приснилось, что мой падает спиной на горячую печку... вскочила с криком и побежала проверять, как он спит...
полностью поддерживаю. я за весну прошла всех нужных врачей, два визита к стоматологу осталось, но там уже чисто косметическое. зато душа спокойна |
||||||
|
24 Мар 2015 14:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Татьяночку - красавицу с днем рождения!!! светить всегда, светить везде!! огромного женского счастья и финансового благосостояния!! |
||||||
|
24 Мар 2015 15:12
|
tanita4ka
|||||
|
И где всееее?
|
||||||
|
24 Мар 2015 15:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Танюша, Макс нормально, сдали анализы, сказали всё идеально. А так ничего нового))) |
||||||
|
24 Мар 2015 15:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Мы в травмпункте глазном... С мишей. |
||||||
|
24 Мар 2015 15:53
|
tanita4ka
|||||
|
МаГнОлИя
Ленуль,ты не пропадай! !!!Рассказывай как Катюха?Совсем бросила нас тут😲😢 Юля,что случилось?????? |
||||||
|
24 Мар 2015 16:23
|
Lobule
41 год |
|||||
Что случилось? Ничего серьезного? |
||||||
|
24 Мар 2015 16:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
24 Мар 2015 16:25
|
Lobule
41 год |
|||||
|
||||||
|
24 Мар 2015 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
24 Мар 2015 16:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
24 Мар 2015 18:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, Леша ткнул Мише фломиком в глаз... хорошо он успел закрыть глаз. ушиб, ссадина роговицы. Ткнул вчера, вечером не поехали уже, а сегодня сначала хотели к окулисту, но она не приняла... поехали в травму. Прописали капли с антибиотиком и гель для глаз. на 5 дней.
|
||||||
|
24 Мар 2015 18:19
|
tanita4ka
|||||
гопади,здоровья,Мишечке |
||||||
|
24 Мар 2015 18:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
lula-lula
О господи Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зашла поздороваться
Анечка ,ава супер!!!ты постройнела так хорошо!!красоточкс прическа |
||||||
|
24 Мар 2015 18:21
|
Lobule
41 год |
|||||
Фууух, ну хорошо, что все обошлось |
||||||
|
24 Мар 2015 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Спасиб Танюш. С днюхой!!! Простого тебе женского счастья!!! Много, много!!! |
||||||
|
24 Мар 2015 18:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
taskia
Lobule Девчонки, спасибо. Перепсиховала, глаз весь красный, вот вчера Лешке прилетело от меня по жопе... сегодня весь день проматались... |

, у Таи такая же прическа, нам очень нравится, она с ней такая взрослая стала) Аня ава шикарная! Аня с Бердска про миндалины, понятно что меня ожидает, а я вот не знаю с чего начать свое обследование-лечение.... С отеков, наверное, гланды потерпят(стафилоккок у меня 100% есть), вчера низ живота целый день болел, такая тупая боль, как будто там камень, я бы скорую вызвала и легла бы на обследование( мне близок именно этот метод) да вот как же все занятия с детьми...
ты как часто голову моешь, Ксюш?
Оксана, про Ласси, спасибо, утешила)