Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Мар 2015 12:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Танюша, с днем рождения!!!

Девочки вы такие молодцы, что организовались)
Юля прическа и цвет Good , у Таи такая же прическа, нам очень нравится, она с ней такая взрослая стала) Аня ава шикарная! Аня с Бердска про миндалины, понятно что меня ожидает, а я вот не знаю с чего начать свое обследование-лечение.... С отеков, наверное, гланды потерпят(стафилоккок у меня 100% есть), вчера низ живота целый день болел, такая тупая боль, как будто там камень, я бы скорую вызвала и легла бы на обследование( мне близок именно этот метод) да вот как же все занятия с детьми...
Я детей подстрига по 250 руб, у обоих модельные, я люблю только модельные. Муж за 350 стрижется, я 100 лет не ровняла волосы, а вот надо бы, и не крашусь, дорого, седины пока,ТТТ, нет, успеется еще, а волос у меня ниже пояса, бальзама мне месяца на 2 хватает, а шамунь у меня долго держится, 4 мес минимум.
В школе искусств дали добро чтоб Таю туда в след. году на хореографию отдать, пишите, говорят сейчас заявление, так как мест не будет, а по возрасту, скажите что ей показана хореография(там с 4, а нам еще не будет), советовалась с известным хореографом у нас, хотела в Радугу( фольклор.танцы), она сказала не стоит, они выступают, учат танцы, но они стоят в стойках, а в таком возрасте дети должны двигаться, у них стойки позже будут, но и выступать они не будут, пока.... Напишу, наверное, заявление, а там видно будет) Но до 6 лет платно, с 6 бесплатно, правда поступить надо будет) У нас сегодня холодно, -16.... А вчера все таяло.... Вроде все новости, пойду позавтракаю да на повеске дня плов и мытье духовки( постепенно гинералю), вечером вокал.... Да и какой-то у меня переходный возраст, что-то много думать стала правильно ли я живу)))) Сосредоточена на своих мыслях, может что новое обнаружу)))) Еще в комиссионку на днях заходила, купила Ярику за 160 р рубашку Модис, Тае кофту и лонгслив из французской брэндовой одежды за 400 руб, а новое вышло бы баснословно дорого(от 3 тыс за вещь), и энциклопедию для дошкольника там взяла за 150 р, еще жалею что комплект ласси демис. не взяла за 1 тыс, размер 110( рост у нас 97) не наш, хотя нужно было померить, может можно было как-то подвернуть.... Там еще много чего неплохого было.....

24 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Танюша, солнышко, С днем рождения!
Пусть у тебя в жизни все будет так, как хочешь ты!!!!!

24 Мар 2015 12:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Я все меньше стала любить праздники...все дома, а я на кухне...вчера муж с Полькой мне говорят - какая красота, столько вкусняшек дома, ешь не хочу...фильм лежим смотрим, а мама все новое выносит...
Сегодня у нас борщ, люля-кебаб и вот такие печеньки http://www.say7.info/cook/recipe/77-Pechene-Kroketyi.html..вечером будут булочки с маком и блины без начинки, новую блинницу надо опробовать

24 Мар 2015 12:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои дорогие.
Спасибо вам всем большое за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Mashulya писал(а):
Я все меньше стала любить праздники...все дома, а я на кухне.

Friends Friends Friends тоже самое,я вон решила слинять к свекру на др,чтоб у себя гостей не принимать,дак с меня,шуб и торт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Опиум писал(а):
Да и какой-то у меня переходный возраст, что-то много думать стала правильно ли я живу)))) Сосредоточена на своих мыслях, может что новое обнаружу))))

Я бы назвала это синдромом хронической усталости..у меня бывают переодически приступы,темпа поднимается,озноб и боль в горле,заодно расстройства сна и депресняк,но я учусь себе давать отдых Give heart Give heart Give heart Give heart
Лена,как у Макса дела?

24 Мар 2015 13:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
а волос у меня ниже пояса, бальзама мне месяца на 2 хватает, а шамунь у меня долго держится, 4 мес минимум.

а потому что мы их моем реже, чем девочки с короткими стрижками Wink ты как часто голову моешь, Ксюш?
Опиум писал(а):
еще жалею что комплект ласси демис. не взяла за 1 тыс, размер 110( рост у нас 97) не наш

Ксюш, лэсси большемерит, как правило. с покупочками!

24 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Смотрите как здорово http://vk.com/video134887646_159744338?list=1a23d923377584eaf0
Можно дома тоже так порисовать или испечь пирог "Зебра"

24 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я бы назвала это синдромом хронической усталости..

Похоже)
Окс83 писал(а):
ты как часто голову моешь, Ксюш?

самое частое раз в 4 дня, а в основном раз в неделю) Я вот Тае, когда заплетала косички голову мыла раз в неделю, а сейчас каре мою раз в 3 дня, это, конечно, не проблема, зато заплетать не надо, и расчесывать легко)))
Ой, вспомнила, мне сегодня кошмар снился, будто Ярик пропал, бабушка отвела его в сад, но не довела, а он не дошел до сада, и как-то так получается, что я узнаю об этом уже через сутки, у меня истерика, я понимаю что я его уже не найду, у меня в голове пролетели все издевательства маньяков и педофилов, и тут я, слава Богу, проснулась, а сон был, как наяву, все эмоции через себя пропустила wacko1 Оксана, про Ласси, спасибо, утешила)

24 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Аня с Бердска про миндалины, понятно что меня ожидает, а я вот не знаю с чего начать свое обследование-лечение

Вот тут Оксана из Караганды дала правильную мотивацию, кто будет воспитывать детей, если с нами что-то случится...нужно просто начать, возможно с терапевта..
А занятия.... скорее всего их можно отложить временно....

24 Мар 2015 14:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
самое частое раз в 4 дня, а в основном раз в неделю)

вот и я так же. Обычно раз в неделю, бывает чуть чаще.
Опиум писал(а):
и тут я, слава Богу, проснулась, а сон был, как наяву, все эмоции через себя пропустила

praising praising praising мне недавно приснилось, что мой падает спиной на горячую печку... вскочила с криком и побежала проверять, как он спит... scare2 scare2
Lobule писал(а):
Вот тут Оксана из Караганды дала правильную мотивацию, кто будет воспитывать детей, если с нами что-то случится...

полностью поддерживаю. я за весну прошла всех нужных врачей, два визита к стоматологу осталось, но там уже чисто косметическое. зато душа спокойна

24 Мар 2015 14:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Татьяночку - красавицу с днем рождения!!! светить всегда, светить везде!! огромного женского счастья и финансового благосостояния!! Give heart sharik girl_in_love Romashki Rose

24 Мар 2015 15:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
И где всееее?

24 Мар 2015 15:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Танюша, Макс нормально, сдали анализы, сказали всё идеально. А так ничего нового)))

24 Мар 2015 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И где всееее?

Мы в травмпункте глазном... С мишей.

24 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуль,ты не пропадай! !!!Рассказывай как Катюха?Совсем бросила нас тут😲😢
Юля,что случилось??????

24 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):

Что случилось? Ничего серьезного?

24 Мар 2015 16:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс нормально, сдали анализы, сказали всё идеально

good2

24 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

24 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Леша ткнул Мише фломиком в глаз... хорошо он успел закрыть глаз. ушиб, ссадина роговицы. Ткнул вчера, вечером не поехали уже, а сегодня сначала хотели к окулисту, но она не приняла... поехали в травму. Прописали капли с антибиотиком и гель для глаз. на 5 дней.

24 Мар 2015 18:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Леша ткнул Мише фломиком в глаз... ушиб, ссадина роговицы. Ткнул вчера, вечером не поехали уже, а сегодня сначала хотели к окулисту, но она не приняла... поехали в травму. Прописали капли с антибиотиком и гель для глаз. на 5 дней.

гопади,здоровья,Мишечке Friends Friends Friends praising praising praising

24 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula
О господи
Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла поздороваться girl_bye
Анечка ,ава супер!!!ты постройнела так хорошо!!красоточкс girl_in_love прическа good2 girl_in_love

24 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Леша ткнул Мише фломиком в глаз.

Фууух, ну хорошо, что все обошлось

24 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Спасиб Танюш.
С днюхой!!! Простого тебе женского счастья!!! Много, много!!!

24 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia

Lobule

Девчонки, спасибо.
Перепсиховала, глаз весь красный, вот вчера Лешке прилетело от меня по жопе...

сегодня весь день проматались...

Наверх