Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 5:12
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девы а я два дня филоню, к др Тихона готовлюсь. Надеюсь завтра попрыгаю если силы будут.
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 6:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Gri
Оль, так и делаю всё, кроме горячего питья, не знала, да он и не будет, наверно. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 6:47
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Окс83
Gri Девочки, просьба огромная, напишите кратенько про антибиотики, нет возможности посмотреть вебинар. Особенно интересует как часто можно и почему нельзя прерывать их приём. tanita4ka Танюха, обалденный результат! Умничка и красотка!!! Лена24 Жалко Юленьку...Быстрей поправиться! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 10:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Привет всем!
У меня к горлу подключился нос
tanita4ka Таня ты супер мотиватор
Лена24 Жалеем Юлю...Как переносите? Пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@ Света31 Пусть скоро будет супер выходной @@@@@@@@@@@@@ Опиум Ксюш, я тут вчера много читала про тонзиллит, а ты не слышала про лакунотомию? Ну и немного развлекалочки для детей, пока в продаже есть пищевые красители
А еще вчера со Златой играли в такую игру http://www.labirint.ru/games/439085/ Очень понравилось |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
У меня настроения нету...
вчера на пустом месте поругались с мужем.. он извиняется уже, но так обидно.. ситуация глупая - единственное логическое объяснение это воздействие на него луны или иных инопланетных сил.
прерывать курс нельзя из за выработки у микробов устойчивости к препаратам.. а так я бы тоже почитала. Попыталась зарегиться на вебинар, но меня почему то не пустило... Юличку жалеем, скорее вам победить эту бяку! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Красотка!!! У меня сегодня привес и не сколько то, а 1,5 кг... вообще ничего не понимаю |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Утро доброе,девули!!!У Алисы в ночь вчера скакнула темпа,сбили.Ночь была горячая,сейчас темпы нет.Сегодня сходят к местной врачихе,что она скажет В район с темпой катать не хочу.Думаю горло.
Юль,я вебинар смотрела в записи без регистрации.Про СДВГ. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 12:03
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Юль,а ты каждый день взвешиваешься?У меня тут после выходных вес скакнул,потом сам же и ушёл за 2 дня без диет.Йога пока заброшена.
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ага Галь, стараюсь каждый день... сегодня встала и расстроилась... рас он так со мной, сожру кусок торта на ночь! пусть ему плохо будет (шучу) |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 12:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Сейчас нет времени писать, к сожалению... все вебинары в записи можно посмотреть тут https://vk.com/videos-83470373 для тех, кто не вконтакте, тут https://www.youtube.com/channel/UCjIShmoe1M0U1ltua4qKoGg |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 12:47
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
всем привет
пасписывай мне меню,прям четко как готовила,и проее прочее ,прям в подробностях,а я посмотрю,почем. КОгда будут КД? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:14
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Окс83
Спасибо, посмотрю обязательно. lula-lula Юль, как глаз у Мишутки? |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:25
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Катюшу с Днем рождения! Всех благ!
Я внимание не обратила, надо глянуть. Мы еще даже счетчик на воду не установили, много платим...
Вкусняшка!
Алисе скорейшего выздоровления!
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, девочкам твоим поскорее поправиться!
Яна Вечно Голодная Какие вы красотки!
Я оба раза, когда рожала, в палате были роженицы первый раз 44, второй 41, за третьим сходили.
tanita4ka Танюш, с годовщиной вас с мужем! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Света31
Выздоравливайте!
Шикарно!
Надо и мне уже начинать приводить себя в форму...
Я своих купала в слабом растворе марганцовки, естественно без всяких моющих средств и вытирала мягкой проглаженной пеленкой, в смысле не терла, а как бы промакивала (не знаю, понятно ли написала )
lula-lula Скорейшего примирения с мужем!
Сижу на работе, пока что только вас прокомментировать успела и кофе выпить Но у меня на сегодня только одно скучное дело-закончить оформление паспорта кабинета. А после часа можно и домой. Один выходной нам все-таки дали, так что завтра я дома. Сходим с Сашкой к педиатру, надо выяснить, что у нас с прививками, вроде АКДС по плану, еще к хирургу надо попасть, а то у нас недавно фимоз был, загремели мы в стационар 7 марта. Сейчас все хорошо, но хочу показать врачу на всякий случай.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:28
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Ой,девочки,как я сейчас хохотала.
Эрик пошел на унитаз по большому и зовет меня:Мама срочно,у меня тут такое! Я бегу,а он держит в руках яички и спрашивает ЧТо это. Я говорю Яички ОН говорит у меня что будут цеплята два? Я:Нет не цеплята ОН:а зачем мне яички?И где твои Я рассказываю что у мамы нет ни писи такой,ни яичек,потому что мама носит в животике ребеночка,поэтому ей не дают яички и пису,он спрашивает,а что я ношу в яичках,цепляток?Я пытаюсь обьяснить что там жидкость мальчуковая,особенная,волшебная. он:в общем понятно,у меня будут 2 цепленка....пошел кукарекать))) ***занавес |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Ооох!!! Как я этого жду со страхом |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 13:38
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
tanita4ka
У меня с Ромкой как-то состоялся разговор на тему "мама, ты представляешь, какой ужас!!!!! у Вики (в садике) нету писи!!!" Трудно подбирать слова и сохранять при этом серьезный вид. |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 14:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет! Ева симпатюля!!! Танюша с годовщинкой вас!!! Ты прекрасна!!!
Аня впервые слышу, но уже напугана до полусмерти http://irecommend.ru/content/sovremennoe-lazernoe-lechenie-tonzillita-effektivno-li-ono-sdelala-lakunotomiyu-3-nedeli-naz |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 14:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Хорошо, что Злата пока только замуж собирается
А у Златы новая фишка - мультик про Карлхена вот этот http://www.youtube.com/watch?v=Du_BuuLV9v8 может по 10 раз подряд посмотреть. Смотрим уже 5 дней |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 14:53
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Да этот отзыв тоже читала, а потом по дурости перешла по ее же ссылке на какой-то сайт и начиталась страхов на ночь глядя |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:30
|
tanita4ka
|||||||||||||
не говори. Сейчас в скайпе бабушка звонит он с ором несеться Бабушка у меня яички есть,там у меня цеплятки живут,мама упала от смеха
это не страшно,просто я не была готова
а как же эксперимент про яблочки?Эх Юлька Юлька,а ведь ты была мои идеал,такая красотка глазюки большие,личико худенькое,животик плоский,а щас совсем распустилась...***черт еще знает как на тебя надавать
мне кажетьс ты слишком повернулась на этой теме,она еще не соображает так как ты вот и все.Не реагируй,у Эрика тоже мамапапа это одно целое,так у всех деток |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:56
|
tanita4ka
|||||||||||||
смотри,чтоб кожа не обвисла просто
дак она же ничего такого не говорит,ну говори и вправду что папа пока далеко,к моменту когда придеться все обьяснять и про папу и про цеплят,они будут старше уже и поймут...или у вас просто будет папа уже хороший |
)
Но у меня на сегодня только одно скучное дело-закончить оформление паспорта кабинета. А после часа можно и домой. Один выходной нам все-таки дали, так что завтра я дома. Сходим с Сашкой к педиатру, надо выяснить, что у нас с прививками, вроде АКДС по плану, еще к хирургу надо попасть, а то у нас недавно фимоз был, загремели мы в стационар 7 марта. Сейчас все хорошо, но хочу показать врачу на всякий случай.