Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Mjata вы про папу и про цыпленков говорите, а мне Миша тут в ларьке продуктовом говорит - Мама, а что такое презервативы??? - увидел на кассе Вот честно вам скажу- я реально растерялась... сказала у папы спросить, он знает... тупо просто не смогла сообразить, что говорить.. По моему у папы он не переспрашивал.. вот сижу и думаю, а не наказать ли мне мужа... купить сумку итальянскую на всю зарплату... а то извинениями как то не удовлетворяюсь... вот он удивиться... |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:03
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Воооот, мне тоже так кажется. Даже есть афоризм или может чье-то высказывание: "Мы видим то что хотим увидеть и слышим то что хотим услышать"
Для Инары сейчас все не настолько серьезно. А если так тревожит, то обратись к специалисту, которым ты сама и являешься. Представь, что к тебе обратилась мамочка вот с такой проблемой, какой бы ты дала ей совет или рекомендацию. lula-lula Юль, не переживай
У мужа скорее всего таким образом стресс вышел из-за ситуации с Мишей видимо перенервничал или просто мужские критические дни Мой муж утверждает что они существуют и вот еще http://chaechka.ru/on-i-ona/muzhchiny/416-muzhskie-kriticheskie-dni.html |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Может ему дать почитать "Энциклопедию сексуальной жизни"
Мне мама в 11 лет дала такую книжечку почитать, вот такую
Правда в ней не было про презервативы, а может и было И картинки там откровенные ...просто потом обсудили и все
Вот здесь можно посмотреть http://eknigi.org/engine/download.php?id=5941 |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Вот Юль, мне понравилось объяснение
|
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:13
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
мой муж уже готов вести беседу на эту тему,он уже все продумал...
я думаю слишком жестко...я в последнее время когда он орет на меня или какая то еще хрень,уйду и закросю в комнате,пока его не сожрет совесть,потом преться извеняться,ну это если мелочи,а если нет.........Ьуду мозг полоскать пока сама не устану
и впавду хорошо |
||||||||||
|
26 Мар 2015 16:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а я что то мстительная такая стала... и закупка есть из оптового склада.. и сумка нужна.. единственный минус - сумка такая штука, надо в руках держать, иначе не приживется у меня.. я последнюю хоть в руках держала, но все равно не удобная оказалась... |
||||||||||
|
26 Мар 2015 17:58
|
tanita4ka
|||||||||
я сегодня тоже прусь за подарком |
||||||||||
|
26 Мар 2015 18:01
|
tanita4ka
|||||||||
|
я в восторге от сегодняшнего семинара,1,5 часа но все по толку
|
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки. представляете, решила в лабиринте пару книг заказать. В рассылке скидка 12%. Решила проверить. в корзине пишут тоже скидка 12%. Считаем. Книжка №1 Базовая цена 187. Со скидкой предлагают за 178. Но 12% от 187 это книжка должна стоить 164. со второй книжкой также. Вот они надуватели. Я что-то разочаровалась |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Катюша, за парой книг иди в Ашан
я на лабиринте только мега-скидки жду, и то нет уверенности, что они перед этим цены не накрутят. Кстати, сегодня в наш фикс калякалки и рисовалки привезли, я взяла |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
похвастаешь?
да уж.. Привет Кать! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:48
|
tanita4ka
|||||||||
|
Нее подарок не покажу.Белье себе куплю
|
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Круто! самое красивое выбрала?? |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:52
|
tanita4ka
|||||||||
так еще собираюсь только,намылась,набрилась,волосы уложила |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!
Катю с прошедшей днюхой!! счастья, любви и удовлетворения!!
annapolyak классная авочка!! так держать!! lula-lula как сейчас Мишутка? Naid с каникулами = временным передыхом!!
Яна Вечно Голодная красоточки!!! всем - всем, и большим, и маленьким, скорейшего выздоровления!
кто такие? нам тоже надо
сейчас какая-нибудь старушка из кустов выползит и гневно скажет, что она свежа, как никогда
так это ж хорошо, что несмотря ни на что у ребенка правильные представления о семье...
а у меня какие то прыщи на висках появились даже в подростковом возрасте не было...
lula-lula "отомстить", конечно, прикольно, но тут не это главное, если вещь дорогая, то стремно покупать не трогая... ну и нанесенный моральный ущерб должен быть равноценным...
твоя книга не попадает под эту скидку, читай письмо внимательно, в акции участвуют книги стоимостью от 199 до 999 руб! а на эту книжку посчитана, наверное, твоя стандартная скидка 5% |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки, как думаете, УЗИ молочной железы покажет, если какие то изменения есть? Или только на мамографию надо идти?
У меня побаливает левая грудь, сейчас попробовала пальпацию сделать. Такое ощущение, что что то нащупывается... но несколько дней до КД, может это естественно. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 19:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Да поедем завтра. Просто пункт Лабиринта прям рядом с домом открыли. А в Ашане Димка лазить не дает. и муж тоже. Только по делу. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
давай там, самое красивое выбери!
Девочки, Мишка нормально - явные улучшения на глазу. Уже практически не видно. Но лечение на 5 дней.
два часа вчера ревела на пустом месте... сегодня давление 135 на 60... и голова болит.. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
сумку на всю зп и еще кредит на новое пальто!! срочно!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Пальто два купила недавно на распродаже... Вот с сумкой проблемы.. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
так это еще больше усилит эффект мести
плюнь ему бесплатно в суп и успокойся!!!
просто поговорите вечером |
||||||||||
|
26 Мар 2015 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
он теперь убирается один всю неделю, моет полы, Лешика из сада забирает и я могу вносить любые правки в список заданий.. дорого ему обошлось его весеннее обострение.. |
||||||||||
|
26 Мар 2015 21:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Буду мстить и мстя моя будет страшна |
||||||||||
|
26 Мар 2015 23:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Естественно,Юль.И УЗИ покажет.У маммогафии ограничения по возрасту.До 35 не делают вроде.Но чтоб не думалось,сходи.Если есть время.За бежала на минуту,с тела неудобно.Съездили в город к платному ЛОРу,Алиса не орала.Но и ЛОР другой был.Назофаринголарингит у нас.Беродуал подключили и антибиотик.
|
Воооот, мне тоже так кажется. Даже есть афоризм или может чье-то высказывание: "Мы видим то что хотим увидеть и слышим то что хотим услышать"
Мой муж утверждает что они существуют и вот еще
И картинки там откровенные