Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2015 0:06
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Да Т9...Растуды его....
|
||||||||
|
11 Апр 2015 0:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
!
|
||||||||
|
11 Апр 2015 0:08
|
G@LA
|||||||
|
А я забью сегодня на пасху и на маски.Устала.Завтра вечером уже поздно будет делать,да?;Не все успела купить для Пасхи.
|
||||||||
|
11 Апр 2015 0:09
|
G@LA
|||||||
|
Оксана,красота!!!!
А сынулька красавчик!!!! |
||||||||
|
11 Апр 2015 0:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Спасибо, девочки
|
||||||||
|
11 Апр 2015 0:32
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
красотища |
||||||||
|
11 Апр 2015 0:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
зато результат супер!!! ты молодец!!!
я думаю юбка подойдет
спасибо! на всякий случай скопировала
Ox@na Артурчик такой чудесный мальчик!!! красиво получилось!!!
не поздно, 40 дней празднуют!!! |
||||||||
|
11 Апр 2015 3:04
|
G@LA
|||||||
Значит завтра сделаю.
Девочки,задание на завтра. Суббота.Сборная солянка.Ванная с морской солью и ароматическими маслами,грязевая маска для тела,эпиляция,бальзам с эффектом автозагара. Ну,и чем сами решите себя побаловать. У меня завтра маска на волосы. |
||||||||
|
11 Апр 2015 8:20
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Все такие молодцы, наготовили уже всего на Пасху. А моим планам не суждено сбыться, вчера из запланированного удалось только яйца обернуть в термоэтикетку и испечь куличики по рецепту творожного кекса, что Аня ссылку давала и то с такими проблемами. Вика весь день спала только по 5 минут, вечером ещё и Ленуся из сада без настроения пришла, это был атас, все орут, муж с ними справиться не может и мне хоть разорвись. Но ничего, прорвёмся, будем встречать Пасху в недоубранном доме и с недоготовленным столом, главное, чтобы мысли светлые были и праздник в душе! Через часик поедем освящать яица и кулич! |
||||||||
|
11 Апр 2015 10:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречко
tanita4ka мечтуля Спасибо девочки
Ксю-ха-ха-ха Ксюш держись, завтра твои красотки выростут вот помошницы будут
А то, что не успееш приготовить не чего страшного, главно яйца и кулич есть. |
||||||||
|
11 Апр 2015 10:09
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
И дня всем хорошего!!! Еду на работу,хочу выходной. |
||||||||
|
11 Апр 2015 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот именно. а то пост превратился в диету, а чистый четверг в генеральную уборку... Ты вообще героиня, с 2 малышками справляешься. У меня и кулич купленный по акции за 19.90... яиц правда свекровь накрасила штук 30.. у меня у мужа после пасхи потом аллергия на яйца... |
||||||||
|
11 Апр 2015 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||
|
11 Апр 2015 11:15
|
tanita4ka
|||||||
|
всем доброе утро...
у мамы счастливого ребенка всегда в раковине грязная посуда,я не помню гдде это услышала,но согласна)ничего страшного нет,у меня тоже срач дома и вообщеничего к пасхе нет....ну что уж там,я вообще Пасху ненавижу |
||||||||
|
11 Апр 2015 11:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем доброе утро!!!!
все хорошо будет!!! ты молодец!!
ребенок на завтрак попросил макарон сварила и легла досыпать, поел и пришел ко мне с вопросом: мамочка, а шторы можно стирать? я моментально проснулась диверсию пока не обнаружила, надеюсь это были теоретические изыскания
почему? для меня самый любимый праздник! |
||||||||
|
11 Апр 2015 11:21
|
tanita4ka
|||||||
у меня бабушка любимая умерла в Пасху.Причем за сутки,те все ок было,шла на поправку после операции,а в Пасху утром встала и все,точнее не встала |
||||||||
|
11 Апр 2015 11:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
tanita4ka
сочувствую очень...
но говорят, кто в праздник ушел, обязательно в рай попадают... |
||||||||
|
11 Апр 2015 11:24
|
tanita4ka
|||||||
спасибо катюш
надеюсь,только ей всего 75 лет то было.... |
||||||||
|
11 Апр 2015 12:58
|
G@LA
|||||||
|
Танюш,у меня дед любимый в 67 умер и за неделю до моего последнего звонка в школе.Так что и свой Выпускной для меня праздником не был.Даже в институте как- то на Выпускной не ходила.
Я вот вообще думаю,как-то в этом плане не правильно жизнь устроена....Почему так рано уходят,почему дети серьёзно болеют и вообще болеют... Но,такова жизнь... |
||||||||
|
11 Апр 2015 13:02
|
G@LA
|||||||
|
Это мамин отец.А мамина мама(бабушка)умерла в день,когда брата в армию забирали!!!Вообще шок,как мама тогда не рехнулась,она тогда после Вечера к похоронами готовиться.не ждали бабушку,болела она,но не так,чтоб уж...Так что,таких случаев у нас у каждого на берётся...
|
||||||||
|
11 Апр 2015 13:04
|
G@LA
|||||||
|
Мы спим,на улице солнце...
Может разогреет к Пасхе?! |
||||||||
|
11 Апр 2015 14:39
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и вроде как даже +15, было предложение поехать на Пасху на шашлыки, но снег там куда обычно ездим еще не растаял. И Злата (сибирский ребенок) резко заявила, что шашлыки готовят летом
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька не переживай С двумя то маленькими детьми
Я тоже особо не готовилась и дом толком не убрала, и испекла только пончики и творожные кексики. Пончики пекла, чтобы Злате показать что такое "живые" дрожжи она потом весь вечер папе рассказывала, что мы в магазин ходили за "живоЕ" дрожжи Кстати пончики вкусные, мякиш воздушный, только вот оказалось, что мой шприц не справился и начинки маловато получилось, приходиться разрезать и ложкой докладывать.
Ox@na Классные яички получились
Мы просто пленкой обтянем Хотя я честно каждый год краску покупаю но ничего рис Злате покрашу для игр.
tanita4ka Танюш, а меня папа за неделю до моей свадьбы...
Ого Я только 8 сварила....
Рекомендую деткам включить или почитать "Маша и Ойка", поучительные сказки А еще видео про находчивого папу https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bmf7IUHa18E |
||||||||
|
11 Апр 2015 14:50
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Мамы мальчиков может кому-то понадобится http://www.labirint.ru/books/425299/
|
||||||||
|
11 Апр 2015 15:01
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
И еще одна интересная ссылка вид на нашу Землю из космоса в реальном времени с камер установленных на МКС http://iss.stormway.ru/index2.html
|
||||||||
|
11 Апр 2015 15:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
У меня любимый дедушка, мамин папа умер за неделю до НГ.
Мы тоже 30 штук красим, в этот раз все разные есть просто в щелухе, еще перламутровую краску купила Карина очень просила сама покрасить, для нее и купила. Артур у меня как всегда учудил, кинул в меня кота, а тот мне лицо расцарапал. |
А сынулька красавчик!!!!
У меня завтра маска на волосы.
сварила и легла досыпать, поел и пришел ко мне с вопросом: мамочка, а шторы можно стирать? я моментально проснулась
сочувствую очень...
Я вот вообще думаю,как-то в этом плане не правильно жизнь устроена....Почему так рано уходят,почему дети серьёзно болеют и вообще болеют...