Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Апр 2015 18:33
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|
|
Девчат, пончики в духовке, на которые Аня ссылку давала, просто обалденные, я их смородиновым вареньем начинила, ваще отпад! Ещё на маковые плюшки начинка из мака остывает. Завтра идём к свекрови в гости, с утра ещё роллов накручу и баста.
Отпросилась у мужа на пасхальную службу, в 22.30 начнётся исповедь, вот на неё хочу съездить, потом домой вернусь и в 2 часа ночи на причастие поеду. Надеюсь, всё получится и дети мужа с ума не сведут |
||
|
11 Апр 2015 19:12
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
|
Всем привет.
Я пеку кулич в мульте по этому рецепту http://forum.say7.info/topic73264.html Яйца с утра накрасили, задекорировали с Левушкой. Одно яичко Левик нам раскрасил гуашью, зеленой естественно. Завтра утром в Храм едем, потом в парк гулять на атракционы, потом в гости на праздничный обед к маме и бабушке поедем. Вечером в гости к моему отцу еще поедем. Всех с наступающим Христовым праздником Светлой пасхи. Мира и добра вашим семьям. |
||
|
11 Апр 2015 22:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
девочки, я сегодня готовила, готовила... устала как собака...
овсянку на молоке всем, мишке манную кашу попросил суп из сайры, мясо с гречкой, сырники на ужин спагетти болоньезе, 2 пирога из слоеного теста с консервой красной рыбы и рисом... короче я чуть живая.. мне сегодня подарили кулич... |
||
|
11 Апр 2015 23:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
отдыхай |
||
|
12 Апр 2015 0:26
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Ничего себе,Юль,ты на готовила!!!!
А я Пасху замутила.Кулич завтра уже спеку.Сегодня не получается.Тем более папа штуки 3 купил. Маску для волос сделала. |
||
|
12 Апр 2015 0:37
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
|
Я тоже целый день у плиты. Вот кулич испечь такая марока, много времени у меня ушло на его приготовление. Но результат стоит того. Делала твороженное тесто. Очень вкусный и нежный получился.
|
||
|
12 Апр 2015 4:54
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
|
Всем приветик! И я сегодня пекла и пеку до сих пор. Какие будут куличи еще не знаю так как жду когда подойдет тесто, но я уже испекла ватрушек наших любимых, они как обычно вкусняшка. Яйца украсила термо наклейками и купили еще крашеные яйца.
У меня все хорошо и у Тихона тоже. Я не скачу уже с числа 27 марта, эх ни как опять себя не заставлю. Вес и прочее на том же месте. До фотика дело тоже все ни как не дойдет. |
||
|
12 Апр 2015 4:56
|
Svettlana
37 лет Германия |
|
|
Сегодня праздник светлый,
Он соткан из чудес, Христос воскрес сегодня, Христос воскрес! С Христовым воскресением Я поздравляю вас, Пусть в вашей жизни Будет счастливым каждый час, Живут пусть в доме вашем Любовь и понимание, Пусть окружат вас близкие, Заботой и вниманием! |
||
|
12 Апр 2015 7:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
12 Апр 2015 9:47
|
Gri
41 год |
|
|
Девочки, привет, с Пасхой!
Я ничего не пеку и не крашу, муж не ест, обычно кто-нибудь из родственников приходит и куличики и яйца приносят. Как то пекла кулич один раз, да еще принесли. Так одними куличами питалась))) чтобы не пропали. Нельзя же их наверно выбрасывать? Оксана, так здорово яйца покрасили! Артур классный! Мы сегодня к маме съездим, она пасху сделала и яйца покрасила. Катя молодец, здорово похудела! Галя, здорово пиши про уход! Катя, как у тебя папа? Лене отправила посылку? Сегодня совсем не выспалась))) легла в 1, в 6:30 уже встали))) Сидит играет с Лего да игрушками, а я кофе с тортиком |
||
|
12 Апр 2015 10:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Девочки всех в Пасхой.
я поеду сегодня к бабуле своей попроведаю.. мне такие сны снятся плохие... может от того, что на чужом месте... |
||
|
12 Апр 2015 11:00
|
G@LA
|
|
Со Светлой Пасхой,девочки!!!!
|
||
|
12 Апр 2015 11:10
|
Lobule
41 год |
|
|
Девочки с праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе! |
||
|
12 Апр 2015 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
12 Апр 2015 14:06
|
Mashulya
|
|
|
Девочки, с праздником всех! Христос Воскрес!
|
||
|
12 Апр 2015 15:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
12 Апр 2015 19:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
12 Апр 2015 21:12
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
|
Всех с праздником! Во истину Воскресе!
|
||
|
12 Апр 2015 21:14
|
ЛЬВИЦА26
43 года Челябинск |
|
Оля, папу завтра везем снова к врачу. Еще не ходит сам. Идет период реабилитации. Стопу не чувствует еще, пытаться наступать можно будет только с 9 мая. Ухаживаем и наша семья и его сестра. Мы ездим к нему часто. Посылку еще не отправляла. |
||
|
12 Апр 2015 21:22
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|
|
Дорогие девочки!
Всех вас и ваши семьи со Светлым праздником Пасхи!!! Пусть в ваших домах будет счастье, мир и благополучие! Мне ночью удалось съездить на исповедь и причастие, жаль, всю службу не отстояла, но муж бы не справился. У нас в округе всё горит, в Хакасии и соседнем Минусинском районе выгорело несколько деревень и вообще очень много жилых домов по деревням, так жалко людей, в один миг остались без всего, ещё ветер очень сильный, за секунды перекидывает огонь на соседние дома. В нашем районе горит трава вокруг деревень, пока удаётся отбивать, но всё равно ввели чс, так как есть угроза населённым пунктам, мужа постоянно дёргают на работу. |
||
|
12 Апр 2015 21:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Девочки, всем привет! Христос Воскрес!
Проводили мы брата в ночь на субботу. Долетел, все нормально. Я пол ночи не спала, потом всю субботу пекла, выползла с кухни в половине девятого вечера и пошла белье гладить, целая гора была, без пяти десять закончила, детей умыла, сама умылась и спать . Сегодня гости были, одних проводили, вторые приехали, потом третьи, вот весь дел и пролетел. Два дня стоит жара, сегодня почти +30
Всем привет! Мы спать! |
||
|
12 Апр 2015 21:48
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
|
Дорогие мои девочки ..!!!
От всей души поздравляю Вас всех и каждую по отдельности с одним из самых светлых праздников в году – Пасхальным днем. Желаю, чтобы все красивейшие традиции этого дня - христосование, крашеные яйца и куличи, крестный ход – принесли очищение и благоговение. Желаю, чтобы и размеренные будни, и веселые праздники оставляли ощущение не зря потраченного времени. Пусть будет благоденствие в вашей семье и близком окружении. Дружелюбные улыбки пусть встречают вас повсюду на жизненном пути. Пусть чистая радость станет извечным вашим спутником !
|
||
|
12 Апр 2015 22:15
|
G@LA
|
Ничего себе... Мы в субботу пошли гулять с Викой,навстречу дедок,смотрю,присел...Подумала что-то поднять.Он прошёл мимо нас и смотрю,трава вспыхнула!!! Ветрище,а тут большая площадь сухостоя!!!А дальше частный сектор!!!Мальчишек за это ругаем,а тут взрослый человек!!!!Я попробовала притоптать,а огонь на высокую полынь перекинулся,я в парикмахерскую забежала,спросила ведро воды.Девушка выбежала с пятилитровой бутылью,а толку....Пока мы с ней тут топтались,мужчина из соседней кафешки прибежал с лопатой,вот ей уже сбил огонь... У меня Вика из-за этой суеты проснулась.Благо,положенный час уже отоспала.Вот как так?!
А мы сейчас с Алисой яйки будем красить,чуть позже Пасху достанем.Кулич на неделе планирую. С понедельника пёрышки чистим?! Задание сброшу попозже. |
||
|
12 Апр 2015 22:21
|
G@LA
|
Юль,меня Алиса сегодня в 6 утра подняла,я задремала вновь минуты на 3 и такое говно приснилось....Алиса с высоты упала у меня на глазах и я бежала до скорой несла её без сознания обмякшую на руках,хлопала по спинке и просила дышать!!!! Подскочила как будто кипятком плеснули!!!!И долго ещё отходила!!! Но там концовка нормальная получилась,слава Богу!!! |
||
|
12 Апр 2015 22:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
у нас сегодня тоже все вокруг в огне.. а ветер.. звонит охранник мне и говорит, в вас ворота открыты. поехали, запор сломало, а у мамы столб заборный выломало. Завтра будут налаживать. всегда в апреле мае такая погода.. сегодня +20 было... |

Мы спать!

Задание сброшу попозже.