Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Апр 2015 23:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

13 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

13 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,девочки.
Христос Воскресе!
Мы ничего не делали,Эрик вчера потек чуть-чуть,но если он будет так всегда болеть я буду плясать джигу от счастья Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Все умничкиииии sharik sharik sharik

13 Апр 2015 1:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Итак,понедельник.Лицо и шея.
Умываемся с молочком или пенкой,наносим очищающую экспресс-маску или скраб,наносим маску вокруг глаз,через пару минут смываем маски,протираем лицо тоником или лосьоном,наносим крем для век,крем для лица и делаем лёгкий массаж.Наносим на ресницы питательное масло,на губы-бальзам. good2
У меня на завтра готовая маска,покупная.
Всё,всем сладких снов!!! girl_bye Give heart air_kiss

13 Апр 2015 3:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной привет !!!!
И с опозднием .

Поздравляю Всех со Светлой Пасхой ! Romashki Romashki Romashki Христос Воскресе !!! Воистину Воскресе !!!! Мира, добра и любви Вашим семьям, Вашему дому !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А ещё поздравляю с днём космонавтики !!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Чистого, светлого неба и космоса над головой !!!! Wink kiss kiss kiss Эх, а когда то этот праздник воспринимали по другому Wink

Фото

13 Апр 2015 4:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Воистину воскрес!!
Всех православных со светлым праздником!!
Мира, добра, любви и согласия!!!

13 Апр 2015 7:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

Как у нас тут тихо))) я немножко потерялась, неохота ничё писать было Embarassed
Сегодня у меня дел по горло, рубашки, суп из сайры, крабовый салат, полы. Крабовые палки таааак подорожали, за кг 230 рублей, у нас свинина чуть подороже стоит wacko1

У нас вчера было +20 и солнце, но такой ветрище, я, пока от подъезда до машины дошла, вся пылью покрылась и песок в глаза и рот попал даже wacko1 лома потом смотрела в окно, пакеты выше 8 этажа летали wacko1 щас у нас 6 градусов, надеюсь, ветра не будет...

Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. И ещё я его в пятницу обкромсала, и теперь он у меня на беспризорника похож)))

Ездили в магаз ещё, купили Кате джинсы, леггинсы на физру, колготок капроноаых по 100 рублей нахапали и белья немного. Меряла она полупальтишко, так село на неё хорошо, прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love но, блин, оно тёмно коричневого какашечного цвета... намотала ей платок на шею, стало лучше, но она его запихала вовнутрь и опять wacko1 не купили. Щас она ходит и смотрит на меня жалобными глазами, ей то понравилось, или просто новое пальто хотела unknown вобщем, не знаю, чё делать, 3 тыщи всего стоит... но цвет... да и сколько его носить то осталось, к осени нормального цвета пальто можно купить будет...

Всем хорошего дня! girl_in_love

13 Апр 2015 9:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki

13 Апр 2015 9:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
Еле встала сегодня, сижу кофе пью.

Вчера СВ приезжала с Кариной, так хорошо посилели. Их проводили мои полружки приехали, ушли уже в 10, умылись и спать с Артуром легли, даже он устал, все лег и гов бай, мама.
Сегодня в магаз идти, соседка попросила, а я все не проснусь ни как.

Пожар это очень страшно.

13 Апр 2015 10:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Щас прочитала про пожар в Хакасии, кошмар, пойду смотреть вещи какие есть приличные, чтоб отвезли.

13 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Mashulya
Маша, очень надеюсь, что вы все же приедете летом к нам Friends girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Макс вчера приложился лбом об ванну, щас шишак во весь лоб. И ещё я его в пятницу обкромсала, и теперь он у меня на беспризорника похож)))

Бедный Максик praising air_kiss . А у меня Ратька тоже свежеподстрижен и со смачной царапиной на лице (до Милки докапывался и получил, хотя я ей когти подстригаю регулярно) подозреваю, что от Макса не далеко ушел Girl haha
У нас в восемь утра на северной стороне градусник +21 показывал, а вчера говорят, +31 было, все деревья в цветах, красотища, че там эта сакура у японцев, у нас круче Girl haha
Девы, пекла вот такой аналог кулича http://forum.say7.info/topic65831.html, кто-то ссыль давал, очень вкусно и просто nyam2

13 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends Дня всем хорошего!!!
Мальчишка срочно залечивать свои раны!!! Wink
Мы спим и меня вышибает,как-то не выспалась я.

13 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!
Мы вчера были у свекрови - лакомились пельменями Girl haha
Приезжала мужа сестра с мужем и ребеночком. Вот скоро годик ему, а больше месяцев 7 и не дашь unknown Сегодня видео Златы пересмотрела, в этот же период. Разница заметна.
Понервничала вчера - Злата в играх чуть не ногой его по лицу не задела, а потом бежала с фоторамкой со стеклом и разбила ее об угол, а следом малыш полз, я как ошпаренная подскочила, ей успела, еще бы чуток и прям ручкой на стекло бы наполз wacko1
Максику и Ратмирчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление царапин и синяков.
Ttatyana писал(а):
хотя я ей когти подстригаю регулярно

Тань, а может одеть ей силиконовые антицарапки на когти. Вот такие
Вот здесь подробно про них http://vamtovar.ru/anticarapki-dlja-sobak-i-koshek.html
Ttatyana писал(а):
пекла вот такой аналог кулича

Я давала Wink Я тоже по этому рецепту пекла, только в виде кексиков и покрыла их лимонной глазурью. Оценили nyam2
МаГнОлИя писал(а):
к осени нормального цвета пальто можно купить будет

Может и вправду пальто лучше до осени уже отложить, а сейчас купить тренчкот (плащ) или красивый дождевик unknown
Я сейчас смотрю сериал "Фарца", мне нравятся какие там дождевики у девушек
tanita4ka писал(а):
Эрик вчера потек чуть-чуть

Побыстрей вам перекрыть течь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злата тоже сегодня как-то кашляла страшно, но то ли от того что плакала, то ли еще не пойми чего unknown

Кто чего готовит, вообще ничего у меня не придумывается wacko1
Сейчас по плану посуда и полы.

13 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Тань, а может одеть ей силиконовые антицарапки на когти. Вот такие

Ого, я чета про такие впервые слышу Girl haha
Lobule писал(а):
Я давала Я тоже по этому рецепту пекла, только в виде кексиков и покрыла их лимонной глазурью. Оценили

Friends Мои тоже оценили и на работе всем понравились. nyam2
Lobule писал(а):
Злата тоже сегодня как-то кашляла страшно, но то ли от того что плакала, то ли еще не пойми чего

praising Пусть скорее все пройдет. sharik
Ой, девы, я сто лет так не смеялась, почитайте Girl haha
http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43584530604/S-zhenskogo-foruma-o-muzhskih-nedostatkah-(1-foto)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Это вкратце:

А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...
Girl haha

13 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Жалеем Ратмирку praising
Lobule
Спасибо, Аня!
Смотрю, от девочек тоже спокойствия не жди)))
У неё куртка есть, типа кожаная, нехай в ней ходит. Про плащ чёта она помалкивает unknown нааерно, ещё в голову не пришло, что можно попросить.
Ttatyana
Я тоже не слышала про антицарапки unknown чё тока не придумают)))

Мы пришли с улицы, дома сверлёжка, Макс боится, думали, погуляем пару часиков, оне и закончат всё, пришли через час, потому что дождь шёл, нифига, продолжают сверлить wacko1
Макс на улице играл на крытой песочнице, потом пришёл мальчик лет 4 и они стали бегать под дождём и по лужам, мама стояла по телефону языком щёлкала, через 15 минут вспомнила про сына и как заблажила на весь двор, что он бегал по лужам и курточку испачкал unknown даже мне жутко стало, мы с Максом домой пошли, она продолжала вопить, наверно, прибила его потом wacko1

Ну и хде опять все?

13 Апр 2015 13:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
МЫ вернулись с дачи. Отдохнули просто чудо как. Глеб в садике, я сейчас вторую чашку кофе выпью и по магазинам побегу.
Максимке и Ратмиру скорее залечить шишки и царапки!! Глеб тоже с дачи приехал красивый... носится как угорелый не разбирая дороги... кричу ему "ну куда ты лезешь, свалишься же!" а он мне спокойно так "мама, я знаю, куда я лезу" Girl haha дожила мама...
Злата, Эрик и все, кто надумал болеть - быстро поправляться!!! @@@@@@

13 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Спасибо, Ксюша!
Глеб умничка, взрослый стал))) отстаньте, мамо, от ребёнка)))

13 Апр 2015 14:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Рекомендую деткам включить или почитать "Маша и Ойка", поучительные сказки

good2 мы любим. Глеб заметно меньше нудит после них.

13 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
потом пришёл мальчик лет 4 и они стали бегать под дождём и по лужам, мама стояла по телефону языком щёлкала, через 15 минут вспомнила про сына и как заблажила на весь двор, что он бегал по лужам и курточку испачкал даже мне жутко стало, мы с Максом домой пошли, она продолжала вопить, наверно, прибила его потом

у нас так было в Питере.Одели мембранную непромокайку Эрику и он пошел,валялся в лужах,купался,мерял ногами,с горки в лужу,а родителис детьми шли и говори Смотри какой плохой мальчик,все в лужах бегает,пошли я тебе лучше мельтики включу!А девочку в белой куртке мама просто отчитала,что раз она красиво одета,то и должна себя красиво вести,а бегать со всякими "даунами" по лужам.
На что я ответила,что это они дауны и кроме мультиков ничего не могут дать детям.В общем я была поражена.
Lobule писал(а):
Кто чего готовит, вообще ничего у меня не придумывается

у моих на обед:рассольник,на ужин картошка пюре и гуляш из свинины.
У меня на обед запеченая курица,на ужин рыба)))))сегодня чисто белковый день))

13 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Ооо таня хорошо что пишешь что готовишь. А утром что?

13 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ооо таня хорошо что пишешь что готовишь. А утром что?

у Эрика каша на соевом молоке с какао и 3 печеньки овсяные,я ела хлеб дю с колбасой и сыром 5% и всякими травками,пару трюфелей,и в обед их же,кароче к ночи штуку оставила одну))))
Андрей кофе с бутерами и тоже печеньки

13 Апр 2015 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет девочки girl_bye

13 Апр 2015 17:26

Распечатать сообщение
tanita4ka