Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Апр 2015 2:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Вы большие умнички, особенно Наташа, которая сгребла себя в кучу и занялась собой. Умничка! И не вздумай расслабляться!!!!!!!

Спасибо, Машуля!!! Я очень боюсь сорваться. Тут майские праздники впереди, пиво, шашлыки... Так хочется один денёк расслабиться. А потом опять в строй. Только вот я боюсь, смогу ли в строй встать... Следи за мной!

onascko писал(а):
Вот примерно так и буду питаться

Ксюш, напиши завтра с утра свой вес после такого питания. Прибавится или убавится.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
уже год в одном весе 12800

И у меня Аня уже год не прибавляет, 14.5. Ест очень мало.
Mashulya писал(а):
Оксан, ты не разбирала систему питания в программе Здоровье с Малышевой?

А я что-то уже не верю Малышевой. Иногда такую ересь несёт. Раньше нравилась она мне, а сейчас прям раздражает одним видом.
tanita4ka писал(а):
Дак платье меряю пришло

Ооо!!! Даже слов не подберу! Хороша Танюша!!!
МаГнОлИя писал(а):
Вес 19500, но чёта мне он таким дистрофиком кажется, рёбра торчат

Богатырь!
У моей подружки сын в 1 класс пошёл с весом 17кг. Натуральный дистрофик был. Сейчас в 8 кл, по прежнему дистрофичного вида.

24 Апр 2015 2:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
жду майских,чтоб хоть немного передохнуть.

На огороде раком?
Mashulya писал(а):
у кого что завтра из еды?

Так. А что у меня из еды? Целая кастрюля плова. Ну и остатки всякие типа макарон с котлетами.
Завтра на приём ко врачу идём. Не знаю, выпишут ли. Устала я дома с ней. Хотя она одна хорошо играет, редко достаёт меня.
Пазлами очень заинтересовалась, вчера купила новые, 24 шт, за 3 минуты собрала. Надо побольше деталей покупать.
Mashulya писал(а):
мяско по этому рецепту делала

Аппетитно. Кинула в закладочки.
tanita4ka писал(а):
,но у меня сегодня бы главный сюрприз...
наревела)))))))))))
Афигеть!!!

24 Апр 2015 6:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Ааа, это девчачьи лошадки, у нас есть 3 штуки сиреневых пони, от Кати достались, но он больше любит тех, что на настоящих похожи.
Mashulya
Маша, не ругайся, а то мне уже стыдно, того и гляди покраской севодни займусь)))
lula-lula
Юль, скорей вам наладить отношения, побольше внимания мужу, наверно.
lula-lula
Юля, красное платье божественное, покупай. Кортсневые тоже красивые, особенно то, которое ты хочешь)))

Меня муж вообще не ревнует, зато я какая ревнивая, ужжжжас, он как то ездил в Питер в командировку и вечером ходили гулять по городу, он, парень из их отдела и молодая тётка, мать Катиных одноклассниц, они просто погуляли и покатались на кораблике, но меня это так выбесило, я, значит, сижу дома, с его ребёнком, а он там катается на кораблике с чужой тёткой wacko1 я ему потом год ещё это вспоминала, в другой раз он даже с мужиками никуда не пошёл))) но в последнее время не ревную почти, повода нет girl_in_love
lula-lula
Юля, свистни, если скидка будет, может, я тоже куплю. Правда, я бы цвет какой нить зелёный купила лучше, под красный волосы перекрашивать придётся)))

24 Апр 2015 7:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А с Ваней ты не оставляешь его? Может, посидят пару тройку часиков вдвоём?
Mashulya
У меня типа плов, надо что то мясное приготовить, муж с Катей вчера всё мясо вытаскали из него, я сегодня мужу на работу 3 последних кусочка вытащила, остался один рис unknown готовила с курицей, порезанной на большие куски. Тоже не знаю, что готовить, вообще не планировала этим сегодня заниматься....
tanita4ka
С подарочком, но то что ревела, плохо)))
G@LA
У 5ас ночью дождь был, щас пасмурно, в такую погоду надо под олеялком лежать и вкусняшки кушать girl_in_love мечты, мечты....
Натуся1975
Ещё не решила, в какой день. В кружке кипячу молоко ( в микре), потом сверху кладу ситечко, а в ситечко щепотку заварки, накрываю крышкой, через 10-15 минут пью.
Наташ, ещё не дождалась так, как хотелось бы Embarassed это разовая акция со стороны Макса была))) обычно он носится по всему двору, но я уже тока присматриваю, не то что раньше, должна была участвовать в его беготне, катании с горки и тэдэ.

24 Апр 2015 7:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Я сегодня вернула свои 300 грамм Embarassed наверно, вчерашний утренний кексик сказался unknown или минералка с газом, выпила вечером, перед сном почти... больше ничего такого ни ела, ни пила...
Блин, забыла Максу таблетку дать, пошла...

24 Апр 2015 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
в другой раз он даже с мужиками никуда не пошёл)))

или может не сказал, что пошел?
МаГнОлИя писал(а):
Юля, свистни, если скидка будет, может, я тоже куплю. Правда, я бы цвет какой нить зелёный купила лучше, под красный волосы перекрашивать придётся)))

там как раз есть молочно зеленое, но вроде размеры маленькие остались. Я подписана на эту закупку, отслеживаю все время.
МаГнОлИя писал(а):
Кортсневые тоже красивые, особенно то, которое ты хочешь)))

коричневые у меня оба есть, любимое которое с горловиной не обычной..

МаГнОлИя писал(а):
У 5ас ночью дождь был, щас пасмурно, в такую погоду надо под олеялком лежать и вкусняшки кушать мечты, мечты....

на улице пасмурно но очень тепло. Шла утром на работу, даже плащ сняла. погода отличная. Мне ночью всю машину засыпало липучками от тополей.. как это добро отмывать..

24 Апр 2015 8:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, он же кислый. Ты чем подслащиваешь?

я так люблю его и без сахара. И еще купила Гринфильд виноград... вообще обожаю...

24 Апр 2015 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Мы отодвинулись на одного... переведен сволочь из другого РОУ

Лен, ты не знаешь, СТС вызывали? будет сюжет по телеку?

24 Апр 2015 9:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет.
У меня минус 400 на системе, даже завтра на днюхе уже не хочется обжираться, попробую системный ужин, буду есть только мясо

Я уже в мыле, испекла ещё один торт, сейчас песенье грибочки в духовке, ещё обед надо приготовить и ваще куча дел, подруга обещала после 14 часов на помощь придти

24 Апр 2015 9:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Следи за мной!

смотри, сама попросила!!!!! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
А я что-то уже не верю Малышевой.

ну это же не её система..просто так назвали..не она разработала
Натуся1975 писал(а):
Целая кастрюля плова.

я на плове хорошо худею..но приедается
Натуся1975 писал(а):
Пазлами очень заинтересовалась, вчера купила новые, 24 шт, за 3 минуты собрала. Надо побольше деталей покупать.

я достала целую коробку Полькиных пазл - так Варя по три разных смешивает и начинает собирать..нравится ей так
Натуся1975 писал(а):
Аппетитно. Кинула в закладочки.

попробуй..легко готовится и мяско мягкое
МаГнОлИя писал(а):
Маша, не ругайся, а то мне уже стыдно, того и гляди покраской севодни займусь)))

буду..что это такое..шапку сняла, а там wacko1 давай, приводи себя в порядок...в песочнице тоже надо красоткой сидеть
lula-lula писал(а):
засыпало липучками от тополей..

ненавижу этот период..эти почки просто кошмар...вся обувь в них..Варя вчера упала, так три прилипло, следы остались
lula-lula писал(а):
Мы отодвинулись на одного... переведен сволочь из другого РОУ

еще одна...и почему сволочь?..а мы вот 3514 и ничего Girl haha

24 Апр 2015 9:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем приветик!
У нас сегодня уборка, стирка и глажка. Ужин не придумала еще, да и лень

24 Апр 2015 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утра всем доброго!!!!! Friends

24 Апр 2015 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, во первых, он никогда не врёт, во вторых, мы с ним по скайпу разговаривали или перезванивались, все вечера так и проводили. На эксы их группой возили, после работы, так что вечером не так уж много времени у него было ходить куда то.
Дай ссыль, пожалуйста, на платье.
Щас дождик идёт, 18 градусов.
lula-lula
Я гринфилд обожаю спринг мелоди и барбарис, прям вобще вобще любимые. Надо виноград попробовать.
lula-lula
Мы уже 167, на 4 человека со вчера отодвинулись... СТС вызывали на позавчера, но перенесли встречу. Слежу за темкой, пока новостей нет по этому вопросу.
Ксю-ха-ха-ха
Мне тоже завтра торт печь надо, ещё хочу пироги с адыгейским сыром и капустой сделать, ну и рулетик с мимозой, наверно. Правда, чЁ я с этой едой буду делать, если в вс будет дождь, не знаю, нам по лужам просто не проехать на седане будет... или до Академа на нашей, а там отца или брата на джипах вызывать unknown
Mashulya
Да у меня есчё не так страшно на башке, 1 см отрос всего Embarassed поэтому и тяну. Девы, лень вперёд меня родилась, штопаделать)))
Mashulya
Я уже постирала, в шкафу прибралась, щас полы надо мыть. И мясо какое то готовить.

24 Апр 2015 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще одна...и почему сволочь?

Потому что лезет вперед нас... сидела бы на своем месте...

МаГнОлИя писал(а):
Дай ссыль, пожалуйста, на платье.

номер 28 в системе, только размер маленький, можешь сверку подписаться на закупки и отслеживать, вполне может появиться или другие какие понравятся..

http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=64507&tab=0&page=all

я заказала 25 номер, на красное не решилась.. будет висеть потом, вот 25 в моем стиле. Только теперь захотелось туфли красные купить

Mashulya писал(а):
еще одна...и почему сволочь?..а мы вот 3514 и ничего

а вообще реально попасть в сад у вас?
мы с рождения были 3000 какие то.. сейчас 41

24 Апр 2015 10:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

24 Апр 2015 10:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо. Ты красивое заказала. Туфли покупай, канешна, лишними не будут.

Вчера с девкой разговаривала, у неё 2 сына, 2 и 4 года, оба ходят в сад возле дома, папашка адвокат. Неужто им тоже льготы?

24 Апр 2015 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Мой бы точно искусал всех. Инара молодец girl_in_love

24 Апр 2015 10:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вчера с девкой разговаривала, у неё 2 сына, 2 и 4 года, оба ходят в сад возле дома, папашка адвокат. Неужто им тоже льготы?

у судей, ментов, военных, прокуроров, мчс - у адвокатов нет - они предприниматели как все. Но значит хороший мутила... знает вход и выход.. не мудрено, в такой очереди. Вполне могли прокурорские друзья позвонить и устроить все

24 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!минус 100 гр-я довольна-иду дальше Yahoo! пока писать нет времени-получится позже зайду good2

24 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну я так и подумала... где уж тут простым смертным в сад возле дома попасть Embarassed хоть бы где в Солнечном или Роще дали...
onascko
Поздравляю с маленьким, но отвесиком good2
Я, хоть и не довольна, тоже иду дальше)))
Дайте мне пинка кто нить, чтоб я занялась делом, а то щас 40 минут смотрела как делать мастичный торт, а ведь мне это нафик не нужно...

24 Апр 2015 11:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Эх, а у меня вернулись пол кило. Надеюсь, это разовая прибавка, до следующей новолунки скинется всё.
МаГнОлИя писал(а):
В кружке кипячу молоко ( в микре)

А я раньше кипятила в кастрюле сразу 1.5 литра молока, кидала туда заварку. И в течение дня попивала по стаканчику. Но может и по твоему способу попробую. И скока стаканов в день?
Так, ладно. Кормлю Аню и катим в поликл. Надеюсь, выпишут.

24 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну я так и подумала... где уж тут простым смертным в сад возле дома попасть хоть бы где в Солнечном или Роще дали...

не говори.. если учесть, что мы стоим не в том районе, где живем, а где очередь ближе идет, то мне пофиг где.
Вчеар на красмаме почитала, что в ЖД районе дали всего 156 мест, вроде кто то узнавал в РУО... тогда мы в пролете вообще. В понедельник в часы приема сама пойду узнавать. Неужели может быть всего 156 мест на район? хотя у нас все может быть.

24 Апр 2015 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще одна...и почему сволочь?..а мы вот 3514 и ничего

для меня не ничего - для меня очень простая арифметика - или 150000 я отдам в год за нахождение Лешика в группе, где большинство детей ляльки, ему там не интересно - или 14760. Если не попадем будем искать коммерческий сад для 4 летних, но это будет уже тысяч 18000-20000 в месяц - того всего делов на 200 кило рублей в год.

24 Апр 2015 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я так тоже делала, когда на работе молокачаилась, а дома свеженького молочка охота, оно прям такое вкусное превкусное girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@ чтоб выписали, правда, ты тогда опять на работу пойдёшь и забудешь про нас((((
lula-lula
Вот точно, у нас всё может быть. Тоже своего отправить, штоле, нервов уже не хватает смотреть на это безобразие.
lula-lula
Канешна, фигня какая, 200 тыров из дома вынести, чё нам Friends

Блин, я ж за рецептом зашла Embarassed

24 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Всем привет ! girl_bye

Рабочая лошадь на рабочем месте, забежала поздороваться Crazy Crazy Crazy
У нас вчера был отчетный концерт. Приползла уставшая как собака с 8 утра до пол десятого вечера . wacko1 wacko1 wacko1 Но говорят прошло всё отлично. Сама глава города просидела целый концерт. Говорят даж плакали. Embarassed
Пришла домой, а мой бурундучок с температурой и с соплями. Теперь сижу на работе и маюсь, как он там. unknown

Всем кому нужна поддержка и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим поправится !!! praising praising praising
Худеющим больших минусов-отвесиков good2

Наверх