Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2015 2:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, Машуля!!! Я очень боюсь сорваться. Тут майские праздники впереди, пиво, шашлыки... Так хочется один денёк расслабиться. А потом опять в строй. Только вот я боюсь, смогу ли в строй встать... Следи за мной!
Ксюш, напиши завтра с утра свой вес после такого питания. Прибавится или убавится.
И у меня Аня уже год не прибавляет, 14.5. Ест очень мало.
А я что-то уже не верю Малышевой. Иногда такую ересь несёт. Раньше нравилась она мне, а сейчас прям раздражает одним видом.
Ооо!!! Даже слов не подберу! Хороша Танюша!!!
Богатырь! У моей подружки сын в 1 класс пошёл с весом 17кг. Натуральный дистрофик был. Сейчас в 8 кл, по прежнему дистрофичного вида. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 2:52
|
Натуся1975
|||||||||||||||
На огороде раком?
Так. А что у меня из еды? Целая кастрюля плова. Ну и остатки всякие типа макарон с котлетами. Завтра на приём ко врачу идём. Не знаю, выпишут ли. Устала я дома с ней. Хотя она одна хорошо играет, редко достаёт меня. Пазлами очень заинтересовалась, вчера купила новые, 24 шт, за 3 минуты собрала. Надо побольше деталей покупать.
Аппетитно. Кинула в закладочки.
|
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 6:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mjata
Ааа, это девчачьи лошадки, у нас есть 3 штуки сиреневых пони, от Кати достались, но он больше любит тех, что на настоящих похожи. Mashulya Маша, не ругайся, а то мне уже стыдно, того и гляди покраской севодни займусь))) lula-lula Юль, скорей вам наладить отношения, побольше внимания мужу, наверно. lula-lula Юля, красное платье божественное, покупай. Кортсневые тоже красивые, особенно то, которое ты хочешь))) Меня муж вообще не ревнует, зато я какая ревнивая, ужжжжас, он как то ездил в Питер в командировку и вечером ходили гулять по городу, он, парень из их отдела и молодая тётка, мать Катиных одноклассниц, они просто погуляли и покатались на кораблике, но меня это так выбесило, я, значит, сижу дома, с его ребёнком, а он там катается на кораблике с чужой тёткой я ему потом год ещё это вспоминала, в другой раз он даже с мужиками никуда не пошёл))) но в последнее время не ревную почти, повода нет
lula-lula Юля, свистни, если скидка будет, может, я тоже куплю. Правда, я бы цвет какой нить зелёный купила лучше, под красный волосы перекрашивать придётся))) |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 7:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
А с Ваней ты не оставляешь его? Может, посидят пару тройку часиков вдвоём? Mashulya У меня типа плов, надо что то мясное приготовить, муж с Катей вчера всё мясо вытаскали из него, я сегодня мужу на работу 3 последних кусочка вытащила, остался один рис готовила с курицей, порезанной на большие куски. Тоже не знаю, что готовить, вообще не планировала этим сегодня заниматься....
tanita4ka С подарочком, но то что ревела, плохо))) G@LA У 5ас ночью дождь был, щас пасмурно, в такую погоду надо под олеялком лежать и вкусняшки кушать мечты, мечты....
Натуся1975 Ещё не решила, в какой день. В кружке кипячу молоко ( в микре), потом сверху кладу ситечко, а в ситечко щепотку заварки, накрываю крышкой, через 10-15 минут пью. Наташ, ещё не дождалась так, как хотелось бы это разовая акция со стороны Макса была))) обычно он носится по всему двору, но я уже тока присматриваю, не то что раньше, должна была участвовать в его беготне, катании с горки и тэдэ. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 7:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я сегодня вернула свои 300 грамм наверно, вчерашний утренний кексик сказался или минералка с газом, выпила вечером, перед сном почти... больше ничего такого ни ела, ни пила...
Блин, забыла Максу таблетку дать, пошла... |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 8:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
или может не сказал, что пошел?
там как раз есть молочно зеленое, но вроде размеры маленькие остались. Я подписана на эту закупку, отслеживаю все время.
коричневые у меня оба есть, любимое которое с горловиной не обычной..
на улице пасмурно но очень тепло. Шла утром на работу, даже плащ сняла. погода отличная. Мне ночью всю машину засыпало липучками от тополей.. как это добро отмывать.. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 8:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я так люблю его и без сахара. И еще купила Гринфильд виноград... вообще обожаю... |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 8:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Мы отодвинулись на одного... переведен сволочь из другого РОУ Лен, ты не знаешь, СТС вызывали? будет сюжет по телеку? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 9:20
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
У меня минус 400 на системе, даже завтра на днюхе уже не хочется обжираться, попробую системный ужин, буду есть только мясо Я уже в мыле, испекла ещё один торт, сейчас песенье грибочки в духовке, ещё обед надо приготовить и ваще куча дел, подруга обещала после 14 часов на помощь придти |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 9:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
смотри, сама попросила!!!!!
ну это же не её система..просто так назвали..не она разработала
я на плове хорошо худею..но приедается
я достала целую коробку Полькиных пазл - так Варя по три разных смешивает и начинает собирать..нравится ей так
попробуй..легко готовится и мяско мягкое
буду..что это такое..шапку сняла, а там давай, приводи себя в порядок...в песочнице тоже надо красоткой сидеть
ненавижу этот период..эти почки просто кошмар...вся обувь в них..Варя вчера упала, так три прилипло, следы остались
еще одна...и почему сволочь?..а мы вот 3514 и ничего |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 9:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас сегодня уборка, стирка и глажка. Ужин не придумала еще, да и лень |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Утра всем доброго!!!!!
|
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Неа, во первых, он никогда не врёт, во вторых, мы с ним по скайпу разговаривали или перезванивались, все вечера так и проводили. На эксы их группой возили, после работы, так что вечером не так уж много времени у него было ходить куда то. Дай ссыль, пожалуйста, на платье. Щас дождик идёт, 18 градусов. lula-lula Я гринфилд обожаю спринг мелоди и барбарис, прям вобще вобще любимые. Надо виноград попробовать. lula-lula Мы уже 167, на 4 человека со вчера отодвинулись... СТС вызывали на позавчера, но перенесли встречу. Слежу за темкой, пока новостей нет по этому вопросу. Ксю-ха-ха-ха Мне тоже завтра торт печь надо, ещё хочу пироги с адыгейским сыром и капустой сделать, ну и рулетик с мимозой, наверно. Правда, чЁ я с этой едой буду делать, если в вс будет дождь, не знаю, нам по лужам просто не проехать на седане будет... или до Академа на нашей, а там отца или брата на джипах вызывать
Mashulya Да у меня есчё не так страшно на башке, 1 см отрос всего поэтому и тяну. Девы, лень вперёд меня родилась, штопаделать)))
Mashulya Я уже постирала, в шкафу прибралась, щас полы надо мыть. И мясо какое то готовить. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Потому что лезет вперед нас... сидела бы на своем месте...
номер 28 в системе, только размер маленький, можешь сверку подписаться на закупки и отслеживать, вполне может появиться или другие какие понравятся.. http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=64507&tab=0&page=all я заказала 25 номер, на красное не решилась.. будет висеть потом, вот 25 в моем стиле. Только теперь захотелось туфли красные купить
а вообще реально попасть в сад у вас? мы с рождения были 3000 какие то.. сейчас 41 |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, спасибо. Ты красивое заказала. Туфли покупай, канешна, лишними не будут. Вчера с девкой разговаривала, у неё 2 сына, 2 и 4 года, оба ходят в сад возле дома, папашка адвокат. Неужто им тоже льготы? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Mjata
Мой бы точно искусал всех. Инара молодец |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у судей, ментов, военных, прокуроров, мчс - у адвокатов нет - они предприниматели как все. Но значит хороший мутила... знает вход и выход.. не мудрено, в такой очереди. Вполне могли прокурорские друзья позвонить и устроить все |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 10:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!минус 100 гр-я довольна-иду дальше
пока писать нет времени-получится позже зайду |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Ну я так и подумала... где уж тут простым смертным в сад возле дома попасть хоть бы где в Солнечном или Роще дали...
onascko Поздравляю с маленьким, но отвесиком
Я, хоть и не довольна, тоже иду дальше))) Дайте мне пинка кто нить, чтоб я занялась делом, а то щас 40 минут смотрела как делать мастичный торт, а ведь мне это нафик не нужно... |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:26
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
Утречка всем доброго.
Эх, а у меня вернулись пол кило. Надеюсь, это разовая прибавка, до следующей новолунки скинется всё.
А я раньше кипятила в кастрюле сразу 1.5 литра молока, кидала туда заварку. И в течение дня попивала по стаканчику. Но может и по твоему способу попробую. И скока стаканов в день? Так, ладно. Кормлю Аню и катим в поликл. Надеюсь, выпишут. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
не говори.. если учесть, что мы стоим не в том районе, где живем, а где очередь ближе идет, то мне пофиг где. Вчеар на красмаме почитала, что в ЖД районе дали всего 156 мест, вроде кто то узнавал в РУО... тогда мы в пролете вообще. В понедельник в часы приема сама пойду узнавать. Неужели может быть всего 156 мест на район? хотя у нас все может быть. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
для меня не ничего - для меня очень простая арифметика - или 150000 я отдам в год за нахождение Лешика в группе, где большинство детей ляльки, ему там не интересно - или 14760. Если не попадем будем искать коммерческий сад для 4 летних, но это будет уже тысяч 18000-20000 в месяц - того всего делов на 200 кило рублей в год. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Я так тоже делала, когда на работе молокачаилась, а дома свеженького молочка охота, оно прям такое вкусное превкусное
@@@@@@@@@@@@@ чтоб выписали, правда, ты тогда опять на работу пойдёшь и забудешь про нас(((( lula-lula Вот точно, у нас всё может быть. Тоже своего отправить, штоле, нервов уже не хватает смотреть на это безобразие. lula-lula Канешна, фигня какая, 200 тыров из дома вынести, чё нам
Блин, я ж за рецептом зашла |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 12:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Всем привет !
Рабочая лошадь на рабочем месте, забежала поздороваться
У нас вчера был отчетный концерт. Приползла уставшая как собака с 8 утра до пол десятого вечера . Но говорят прошло всё отлично. Сама глава города просидела целый концерт. Говорят даж плакали.
Пришла домой, а мой бурундучок с температурой и с соплями. Теперь сижу на работе и маюсь, как он там.
Всем кому нужна поддержка и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим поправится !!!
Худеющим больших минусов-отвесиков |
я ему потом год ещё это вспоминала, в другой раз он даже с мужиками никуда не пошёл))) но в последнее время не ревную почти, повода нет
готовила с курицей, порезанной на большие куски. Тоже не знаю, что готовить, вообще не планировала этим сегодня заниматься....
это разовая акция со стороны Макса была))) обычно он носится по всему двору, но я уже тока присматриваю, не то что раньше, должна была участвовать в его беготне, катании с горки и тэдэ.
пока писать нет времени-получится позже зайду