Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Апр 2015 12:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе
У меня не доброе,башка отваливаеться,меньше надо пить((((
lula-lula писал(а):
Если не попадем будем искать коммерческий сад для 4 летних, но это будет уже тысяч 18000-20000 в месяц - того всего делов на 200 кило рублей в год.

мало ли тебя это как то утешит,у нас все сады платные по 155 евро отдают,за время пребывания с 8 до 16,чем дальше тем дороже
***я пока в подполье,там как отпустит)

24 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, Бурундучку не болеть!

24 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Бедняга praising чЁ пила? Мы на самогонку перешли Embarassed у отца сосед гонит, 5 литров 1500 стоит, пьём с колой, утром как стёклышки, хотя выпиваем и по 5 бокалов, если б водка или ром, меня утром не собрать было бы.

24 Апр 2015 12:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедняга чЁ пила?

да слушай всего 3 баночки своего любимого пивка по 0,33,че меня так скосило unknown unknown
МаГнОлИя писал(а):
у отца сосед гонит, 5 литров 1500 стоит, пьём с колой, утром как стёклышки, хотя выпиваем и по 5 бокалов, если б водка или ром, меня утром не собрать было бы.

абалдеть,я б наверно от водки точно не собралась..от вина не всегда встать могу,я вообще не держу wacko1 wacko1 wacko1

24 Апр 2015 13:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Чёт правда, не с чего болеть то unknown я с вина нормально, если оно 9-11 и выпить бокала 3-4, если больше, болею.

24 Апр 2015 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедняга чЁ пила? Мы на самогонку перешли у отца сосед гонит, 5 литров 1500 стоит, пьём с колой, утром как стёклышки, хотя выпиваем и по 5 бокалов, если б водка или ром, меня утром не собрать было бы.

Ниче - экологически чистый продукт! от иного алкогольного напитка из магаза так дурно!!!

У меня сегодня Свекровь возвращается!!!!! УРА!!!!!!

24 Апр 2015 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Подарков вам привезёт))) мангу банангу nyam2 я Саше чипсы из водорослей отправляла, сказал, что это пища богов))) и ещё лапши б/п ему притаранила, сказал, ничё вкуснее не ел в жизни)))

24 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чёт правда, не с чего болеть то я с вина нормально, если оно 9-11 и выпить бокала 3-4, если больше, болею.

ну по факту я всегда болею,вообще почти всегда,поэтому не смогу стать алкашом))ПОхмеляться не умею Embarassed wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
У меня сегодня Свекровь возвращается!!!!! УРА!!!!!!

ура ура ура

24 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Нас оставили до понедельника. Позже зайду.
Беда, аквариум протекать начал!!! Что делать???

24 Апр 2015 15:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Что делать???

Наточка-мы сливали и силиконили-продается такой специальный герметик-силикон для аквариумов Friends

Увидела рецепт и влюбилась nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic37863.html

Сегодня ем
10-00 творожная запеканка-200 гр,кофе с молоком
12-00 жаркое 200 гр
14-00 борщ 200 гр
16-00 стакан кефира ,яблоко,2 печенюшки
18-00 2 сосиски,кофе с молоком
20-00 чай с молоком ,лаваш с намазанной ложкой чайной сгущенки,скручиваю в трубочку (вкус нереальный nyam2 калорий очень мало good2 )
22-00 стакан кефира или кофе

Девули вы можете не обращать внимание на мое меню-я так типа для себя -ну и кому нужно-типа пищевого дневника Friends

24 Апр 2015 15:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
У меня девочки дилемма Embarassed
Сегодня разговорилась с соседским мальчиком -ему 6 лет,брату 13 лет,так вот он мечтает,чтоб у него была отдельная комната wacko1
Вот теперь я задумалась,а может все же не расширять себе спальню за счет другой комнаты,а оставить и сделать 2 детские unknown и будет у них по своей комнате.Но я тогда до старости опять буду ютиться на 12 м.кв спальни unknown
Как думаете???У кого опыт проживания деток совместно в одной комнате -посоветуйте Embarassed

24 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Как думаете???У кого опыт проживания деток совместно в одной комнате -посоветуйте

у меня опыть проживания нет,но скажу,честно очень мне хотелось свою комнату,а делала я ее с сестрой....А вот Андрей наоборот,рад что у них была с Борей 1 комната на двоих.
Я б хотела детям 2 спальни сделать,если б их было двое,а сама б поютилась и на 12 кв,все ровно там только спать на старости то лет.
Это мое имхо
onascko писал(а):
вы можете не обращать внимание на мое меню-

чейт?Я слежу как ы ешь,не дай Бог не хватит Савику еды Girl haha Girl haha

24 Апр 2015 15:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
У меня Саша с Катей в одной комнате жили, не жаловались, зато Катя щас резко против, чтоб Макс к ней переезжал. Мечтает о комнате, чтоб была маленькая и уютная. По себе помню, я жила в комнате с бабушкой, ужасно завидовала брату, у которого была своя комната. Лет в 15 у меня она появилась, это было счастье.
Я б не стала расширяться, у нас щас спальня 10 метров, мне хорошо и уютно в ней, втроём совсем не тесно пока.
В дальнейшем, если уж совсем Кате невмоготу будет, чтоб Макс с ней жил, поменяемся комнатами, как нибудь перегородимся, чтоб у ребёнка свой уголок был, думаю, 16 метров нам это позволят)))

24 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
ак думаете???У кого опыт проживания деток совместно в одной комнате -посоветуйте

Оксан, по правде сказать если есть возможность сделай так , что бы у каждого была своя комната. Хоть у вас и возраст не так сильно разделяет, но это свои секреты, свои друзья. Когда одному хочется поиграть, другому надо сделать уроки, когда один болеет, другому нужно телевизор посмотреть, свои интересы, свой мир , ну и т.д. и т.п.
Ну , а насчет своей спальни, я как никак тебя понимаю. У меня спальня 9 кв.м и спим мы там в троем. praising

24 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
У нас комната 8,9 кв метров с мужем. Лично нам больше не надо совсем. Мы только спим там. Вот зал у нас 30 вот там мы все толчемся. Если бы я смогла, то лучше 2 комнаты. Но у нас не получается пока. Мне спальня нужна только спать. Чтобы кровать была хорошая с хорошим матрасом. И все...

24 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девы!!! Я забронировала отель в Казани на 11-12 июля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Едем с мужем! ВДВОЁМ!!! dance2 dance2 dance2 скорей бы лето! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2015 20:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

24 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо большое за советы Give heart Андрюха пришел с работы и я его огорошила новыми планами-он только вздохнул и сказал-ну что -прощай гардеробная и мечта о твоем туалетном столике и тумбочках по обе стороны кровати и.........ну дальше я уже его вздохов не слышала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Он выбрал такую спальню классную в мебельном магазине-хотели к осени в кредит ее брать-она как раз под большую комнату-ну ничего страшного-не жили как говорится богато-нечего и начинать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
отель в Казани на 11-12 июля

супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
cray cray cray cray cray

24 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, отель Аурел Yahoo!

24 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

24 Апр 2015 21:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Выбирали в центре))) не знаю, насколько удачно, но пока то, куда я хочу, в шаговой доступности, если верить тому, что написано в зазываловке.
Юль, ну, а ты то приедешь???

24 Апр 2015 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы!!! Я забронировала отель в Казани на 11-12 июля Едем с мужем! ВДВОЁМ!!! скорей бы лето

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы какие. Он на учебу? или просто так вообще?

24 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик, а смета какая?

Наверх