Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2015 20:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Она все кран разом открыла?) |
||||||
|
25 Апр 2015 20:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Кудряшечку Леночку с днем рождения !!!!!!
[URL=] [/URL]
Всем привет
Всех с отвесиками. Ленулик я прям чую в каком ты впредвкушении к поездке Практически ужО на чемоданах.
Ой, девулечки. Так хочется с вами и пообщаться и встретиться. Но я сейчас просто пылаю негативом. Хочется просто сложить руки от борьбы. Такое чувство, что прям кому то жить не даём. Так и хотят навредить нам. Со свету сжить. Про то как нам сейчас живется и говорить не хочу. Просто думаю, что кому то еще ведь хуже. Рус потерял работу, нашел (позвали) в другое, думали Всё вроде начало налаживаться, хрен вам. Унижения конкретные, оскорбляют так как незнаю кого. Хотел уйти, но наступил на свою гордость и работает. И это при том, что хозяева русские. Так я вчера чуть разума не лешилась. Максим попал в аварию. Был за рулем. Слава богу не пострадал, рукой только сильно ударился. Машина на ходу, но надо ремонтировать. Был виноват камаз, но Макс ехал сзади и чтоб не столкнуться передом вывернул в лево, а там газелька неслась. Слава богу скорость была км 80. Газельке ничего, а нашей старушке досталось. И все на глазах у гаишника. И по правилам виноват Максим. Газель притензий не имела. оказывается гаишник остановил жезлом камаз. А тот чтоб свернуть к нему затормозил сразу в третьем ряду и встал. Макс поздно увидел и завернул. Так этот мент даже не подсказал ему,что надо справку взять. Максим в шоке с трясущими руками поехал домой. Сначала сказал папе. А уж папа меня подготовил И сказал. А меня в это время как все случилось скрутило в школе. От и не верь материнскому чутью. Простите девочки, что я с негативом. |
||||||
|
25 Апр 2015 21:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Света31
Господи Света Тебе надо пойти в три церкви и заказать сорокоуст -обязательно сходи -ну или попроси кого у меня у родственников было так 2 года назад-и пожар и операции и дети болели сильно-бабуля им подсказал-как рукой все сняло |
||||||
|
25 Апр 2015 21:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
И правильно, нече мать злить. Арендаторша)) ха ха, хрен её знает, краны у неё давно подтекают, мы когда ещё квартиру эту смотрели, муж обратил внимание, прежняя хощяйка не заморачивалась и она жила себе спокойно, а щас чёта вздумала
onascko Нашему дедушке 50 тыщ дали к празднику. И ещё как то несколько лет назад ветеранам давали машины, нашего деда обошли стороной, типа, случайно в списки не внесли, а в этом году история эта всплыла и телевидение к нему приходило, вроде как обещали дать машину. |
||||||
|
25 Апр 2015 21:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Светик, ужас какой, но главное, сам жив, надеюсь, с рукой всё хорошо. Сделай, как Ксюша сказала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и всей семье, чтоб эти напасти прекратились уже. |
||||||
|
25 Апр 2015 21:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
тортик то не забудь показать |
||||||
|
25 Апр 2015 21:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Света31
Светик |
||||||
|
25 Апр 2015 21:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
25 Апр 2015 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка мне кусочек побольше умничка так все красиво ровненько |
||||||
|
25 Апр 2015 21:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ну, раз ты первая, то ладно самый большой кусман тебе |
||||||
|
25 Апр 2015 21:36
|
Mashulya
|
|||||
чего это она там делала? |
||||||
|
25 Апр 2015 21:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Анюта, это самый лучший торт в моей карьере))) на остальные без слёз не взглянешь)) |
||||||
|
25 Апр 2015 21:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Фиг её знает. Она вообще у нас странная девушка, неделями там не живёт, бешаны бабосы платит |
||||||
|
25 Апр 2015 21:40
|
Mashulya
|
|||||
|
Света31
капец..слов нет...
заверни пол торта в фольгу и отправь экстренной почтой |
||||||
|
25 Апр 2015 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спасибо дорогая правда ты помнишь что я с завтрашнего дня на диете,но пока добегу туда обратно скину все)))
не верю |
||||||
|
25 Апр 2015 21:41
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
главное чтоб платила..остальное - пофиг..может совсем там не жить |
||||||
|
25 Апр 2015 21:42
|
Mashulya
|
|||||
чего это ты? ты же вон как скинула хорошо |
||||||
|
25 Апр 2015 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
надо поддержать и заняться жестки м спортом)))а то висит все |
||||||
|
25 Апр 2015 21:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Мария, тебе по китайски написать, штоле, сказано, на день рождения, к дедушке))) а на почте есчЁ украдут из посылки
annapolyak Тебе показать))) Диету и с понедельника начать можно
Mashulya Так то да, но просто удивительно, как некоторые люди тупо деньги тратят. |
||||||
|
25 Апр 2015 21:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
покажи)))
не сбивай меня,а то я расслаблюсь))) |
||||||
|
25 Апр 2015 21:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
25 Апр 2015 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
это что |
||||||
|
25 Апр 2015 21:58
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Это он в форме, я его так транспортировала |
||||||
|
25 Апр 2015 22:02
|
Mashulya
|
|||||
тогда да, давай
вот чего ругаешься - я все рассчитала:четвертинку Ане, четвертинку дедушке и половинку мне! Все довольны!
Глупость одних делает богатыми других! |
||||||
|
25 Апр 2015 22:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
очень все аппетитно не наговаривай.
но но но!!!я просила первая и больше всех))) |
[/URL]
у меня у родственников было так 2 года назад-и пожар и операции и дети болели сильно-бабуля им подсказал-как рукой все сняло

так все красиво ровненько
самый большой кусман тебе
правда ты помнишь что я с завтрашнего дня на диете,но пока добегу туда обратно скину все)))