Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
но но но!!!я просила первая и больше всех)))

ты худеешь, так что тебе и четвертинки хватит

25 Апр 2015 22:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты худеешь, так что тебе и четвертинки хватит

нет!!!!сперва торт потом похудение)))

25 Апр 2015 22:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну вот четвертинки и хватит...а мне пока дойдет - усохнет..так что все будет ровненько

25 Апр 2015 22:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну вот четвертинки и хватит...а мне пока дойдет - усохнет..так что все будет ровненько

нечего у меня кусок урывать)))кто не успел,тот опоздал)))

25 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то приняли закон о единовременной выплате с маткапитала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кто что завтра готовит?

25 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising praising praising praising praising praising praising praising

26 Апр 2015 4:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за поддержкуи кулачки. По правде сказать не хотела писать, просто была минута слабости.

Оксаночка, спасибо за совет. Я ставила сорокауст , но в одной церкви. И вот я не помню, за каждое имя надо платить? Что то выбило из памяти.

26 Апр 2015 7:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девули!
У нас оно солнечное и ясное, тока пока не знаю, тёплое ли unknown но обещали 25 градусов Yahoo!
Макс проснулся сегодня в 5 утра, захотел на горшок, потом ему черепаха понадобилась, потом гулять wacko1 положила его к нам, отвернулась от него и уснула, он какое то время песни пел, потом прижался ко мне, мы обнялись и спали до полвосьмого.

Я пеку пирог с адыгейским сыром, покажу потом.
Маша, Аня, не ссорьтесь, если торт останется, пришлю вам по кусочку, не пропадать же добру)))
Варю кашу, щас поедим и поедем.
Всем хорошего дня!

Вот, угощайтесь Embarassed
Фото

26 Апр 2015 9:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Romashki
Леночка дедушку вашего с днём рождения. Здоровья ему крепкого.
Пирог Good nyam2
Провести вам отлично время.

26 Апр 2015 11:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!! Friends Читаю вас исправно,а вот зайти пока никак.Что-то совсем я умоталась со всем. Embarassed
Света,вам поскорее со всем разобраться,страшно с Максом получилось. wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,деда вашего С Днём рождения!!!Торты отличные!!! Wink
Всем нуждающимся кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежали мы в теплицу. wacko1 Тааак лениво,блин,но надо.Хочу выходной или отпуск... Embarassed
Всем хорошего дня!!!

26 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
И вот я не помню, за каждое имя надо платить?

Свет -тут я тебе не советчик-в каждой церкви по разному-у нас в одной церкви-где мы крестили Левушку и будем Савика крестить-вообще не берут деньги не за что-только благотворительные пожертвования-нет прейскуранта-что и должно быть.

МаГнОлИя
Леночка рукодельница nyam2
Дедулю с 91 летием-дай ему Бог здоровья,а радость вы ему доставляете!!!Удачной поездки и праздника Friends
Всем привет!!!Минус 100 гр-топчусь на месте
В плане окно помыть хотя бы одно

26 Апр 2015 13:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!!
Оксану с Ленусей поздравляю с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лена, рада за вас) По поводу сада, у вас есть неврологический, и все же, наверное лучше узнать у заведующих как происходит постановка на очередь, т. к у нас я Таю поставила на очередь просто показав запись невролога в амбулаторной карте, а потом они мне дали направление для прохождения специалистов на ПМПК, дальше ПМПК дадут вердикт нужен ли нам сад... Как-то так... От бабушки вашей в шоке wacko1
Светик, держись, после черной полосы обязательно приходит белая@@@@@
А мы вылечили Тае зуб, все прошло отлично, даже не пискнула, какой-то пастой заморозили, посверлили и пломбу поставили, 3-5 мин и все)
Комиссию с Таей проходим, завтра к терапевту за эпикризом,в среду окулист и взять справку ВК у невролога, и будем ждать комиссию. Мужу предварительно одобрили путевки в Белокуриху... Правда от нас добираться туда как-то проблематично..... Заказала всем купальники, плавки) Вчера с мужем пиво с рыбкой попили, по душам поговорили, оказывается поднакопились проблемки из-за недомолвок, трактуем поступки друг друга на свой лад, обижаемся, а оказывается все не так.... Думаем квартиру продавать, с долгами по возможности раскидаться, взять меньшую квадратуру, и наконец начать жить, а то он живет на работе, и кормит банки, а долги не кончаются, на жизнь денег не хватает, а я живу в дороге, как будто больше дел нет, надоело так, пока рассматриваем варианты)

26 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

26 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

26 Апр 2015 13:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

26 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! С утра сгоняли на выборы, муж проголосовал, дети кидали бюллетень...потом сходили в магазин детский, думали Варе самокат взять, но там полный отстой китайский...купили ведро с пасками, наше что-то найти не можем, наверно на даче...Польке резинок для браслетов набрали, сидит вон уроки учит быстрее чтоб потом плести...сейчас Вареник спит и я одним глазом сплю..еще белье надо погладить...
на обед не заморачивались - картошку кусочками с маслом и травками в духовке запекли и сосиски-гриль сделали, салатик с огурчиками+помидорчиками+редиской сделали...вечером булок с маком и корицей напеку, а то моя начальница сказала что мама совсем разленилась и три дня булки не пЕкала

Лена, удачно отдохнуть!

Юльчик, молодец что остановила зажор. Я за вами бдю.

Наташка!!!!! Ты где там???? Хомячишь????????

26 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

26 Апр 2015 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
MjataЮлечка она и одна ходила и с подружками,все так же

26 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Сгубилась Наташа... girl_cray3

26 Апр 2015 18:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Девули, спасибо ща поздравления дедушке! Завтра позвоню, передам, тока, боюсь, он не поймёт, кто его поздравил))),
Мы тааак классно съездили good2 вкусно поели и вообще хорошо время провели, дети играли в песке, бросали камешки в Енисей, дед учил их гвозди забивать. Завтра фотки покажу.
Светин сметанник всех сразил наповал, магазинный медовик даже никто есть не стал, тока я, дурында, коржи забыла чередовать, сделала 2 белых, потом 2 шоколадных, ну да ладно, никто и не заметил, пока я сама не сказала.

26 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы тааак классно съездили

рада за вас girl_claping

26 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,расскажите про диету Малышевой,что вы думаете?У меня хозяйка заинтересовалась.Оксана вроде ее изучала.Что думаете?
Мы сегодня кататься поедем с сокурсницей.Планируем парковку освоить.

26 Апр 2015 19:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юля,маску можно на руки.Я вчера все проскрабила и намазюкалась,а вот ванночки для рук-ног вечером попробую.

26 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сгубилась Наташа...

нет слов ireful ireful ireful ну как так? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх