Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Апр 2015 21:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Ленусю С Днем Рождения! Улыбок, отличного настроения! Ждем отчетик!
Лена, дедушку вашего С Днем Рождения!
Мы вчера 1 раз Катаринку бабушке оставили, пару неделек назад 1 раз попросилась Smile все прошло хорошо, правда в 12 заплакала, пописяла в кровать))) они ее к себе положили и спали до утра Smile сказала что взрослая уже, будет с бабушкой жить)
Девочки, кста, в лабиринте библионочь, я книжек опять набрала Smile и на айхерб бесплатная доставка правда от 40 долл по боксберри.

26 Апр 2015 22:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
я книжек опять набрала

я своему в фикс прайсе купила пару книг-читать не дает,но и в руки никому не дает даже посмотреть)))кричит-не тогайте,этё моё)))

26 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.
Света31
Какой кошмар Света, славо богу Макс не пострадал. Сходи в церковь. Все обязательно наладиться.

27 Апр 2015 6:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!
Макс уснул вчера в полодиннадцатого, щас дрыхнет, и мы все еле глаза продрали. Папа наш поехал в ПК, записываться на комиссию, у меня домашних дел по горло, стирки wacko1 ничё делать неохота, но придётся)))
Чёт даже пальцами шевелить лень... попозжа зайду Embarassed
Всем хорошего дня! girl_in_love

27 Апр 2015 8:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки привет всем!!! Вы меня еще помните? Наконец появилась минутка и я дочитала вас. Мои жучки спят по обе стороны а я боюсь пошевелиться.
У нас все хорошо. Максим ходит 2 раза в неделю в сад. Уже 1,5 месяца, но все еще немного похныкивает, когда отвожу. Оно и понятно, он же их не понимает. Говорить он тоже не хочет, как и ходить на горшок. Я похудела до 54 кг. Просто потому что нет времени есть, вечером пока уложу их сама вырубаюсь в 8 )) записалась на фитнес.
Дениска очень не похож на Максима, хотя внешне его копия. Он очень маминькин. Все время на ручках. Мне порой оч тяжело но это проходит)))

Светочка пусть у вас поскорее все наладится!!

Ленуську с днем рождения!!

Лена торт просто шикарный!! Очень красивый. Мне прям тоже захотелось испечь.

27 Апр 2015 9:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Привет, пропажа! Вспоминала тебя на днях, хде, думаю, Маша, из океана, поди, не вылазит)))
Тортик пеки обязательно, трудозатрат по минимуму, а вкуснотааааа, жалею, что вчера один кусочек съела всего, щас бы с кофейком nyam2 nyam2 nyam2 хотя... взвесилась я сегодня wacko1 66800, это плюс 100 грамм к доноволунному весу Embarassed вот зачем жрала маринованные помидоры, потом воду весь вечер хлестала и вес набрала...

27 Апр 2015 9:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Блин Лен, не поверишь, но в этом году мы на пляже 3 раза были, не считая отпуск. А вот из мыла я точно никак не вылезу)))
Ох спечь то я могу но и мне придется его потом весь есть.. Надо подруг позвать будет. У нас на неделе опять дожди обещают.
Вода это не жир, как пришла так и уйдет)))

27 Апр 2015 9:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну и хватит с тебя, я в этом году ещё ни разу не была))) а мыло дааа, могу себе представить wacko1
Пеки одну норму, быстро слопаешь, зачем тебе подруги))) я пекла двойную, так тока сметаны 900 г ушло, а весь торт килограмма 3, а то и больше вышел.
Маша, а ты фотки с отпуска не показывала, кстати сказать Friends

27 Апр 2015 10:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Friends У нас пасмурно,всю ночь дождь был. wacko1 Еле держусь,чтоб не захандрить.Вчера нагнала руки-ноги чистоперные. Girl haha
Сегодня у нас с вами лицо.Делаем ванночку или умываемся тщательно,скрабимся,делааем маску.Кстати,для уставших глаз мне понравились пакетики ромашки/можно чайные.Замачиваем,немного отжимаем,даем немного остыть и на глазки.Минут 10 отдыхаем с ними. good2 Не забываем шею,можно зону декольте захватить.Потом все смываем,наносим питательный крем и мы красотки!!! good2 На ресницы масло касторовое,на губы бальзам.Но тут у меня упущение.Буду исправляться.

27 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Забегу кк вам в сон.Всем дня хорошего!!! air_kiss

27 Апр 2015 11:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

27 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Собираюсь на этой неделе на молокочае посидеть, тока не решила, в какой день.
Очень аппетитные пирожные good2 я б не отказалась от парочки.

27 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Сегодня минус 400!!!Рада!!!Так и питаюсь каждые 2 часа по 200 гр good2

Немного позитива-вот как растем girl_in_love

27 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Give heart Give heart Give heart

27 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
я сейчас расплачусь

не нет не надо praising Give heart Give heart Give heart
Какие твои годы-скоро и твое счастье удвоится girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2015 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Вот и выползла Таня после выхов...
В субботу у меня был первый пир на Закрепе и сегодня я -200 от линеечки Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Хотя вчера дю шоколада нажралась на ночь Girl haha Girl haha Girl haha
Света,Максиму передай слова поддержки и что он молодец,пусть главное успокоиться и все будет хорошо.Я думаю,много водителей были в такой ситуации,поэтому главное не замкнеться в себе,пусть не боиться сам.
Леночка,дедушку с прошедшим днем рождения,хорошая дата.Ты умничка,тортики супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша,привет,ты хоть иногда появляйся girl_bye girl_bye
Юля,сметанник отпад,вообще обьедение girl_in_love girl_in_love morning1 morning1 nyam2 nyam2
Я слава богу уже позавтракала.
Мы собираемся в путь,в четверг вечером везд у нас,Эрька правда не особо пока хочет без папы тусить три недели,а я наоборот Girl haha Girl haha Girl haha вчера зацепились,причем изза такой мелочи.
Я ему что то сказала,а он из сказки отвечает:Отстань,чудовище!
Ну и все,малой весь вечер иначе как чуовище меня не звал,я психанула,наорал и спала в зале.Зато утром никто меня иначе как мамочка не зовет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но презентик,я уже присмотрела Girl haha Girl haha

27 Апр 2015 13:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

27 Апр 2015 13:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Таня, действительно из за ерунды сцепились.... Может ты теперь неосознанно повод ищешь, для презентиков?

врядли,просто так обидно что малой иначе как чудовище весь вечер не звал,и может если б он извенился вечером,то все было б ,А то заладил Я просто пошутил и бла бла бла...Да чо уж тут,еще оба курить бросаем,в стопятьсотпятый раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот и вьелись друг на друга к вечеру Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
похожа на какашки и смеется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Апр 2015 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, какие замечательные у тебя сыночки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отвесик супер good2
Mjata
На четверг согласна Friends
tanita4ka
Таня, спасибо за поздравление дедушке! И Оля ещё поздравляла, спасибо, девули! girl_in_love
Таня, сдаёцца мне ты спецом ссоры заводишь, чтоб подарок получить))) разоришь мужа)))
Mjata
Friends Юль, я так же подумала)))

Mjata
Доча жжёт good2

27 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем.
Сегодня проснулась с головной болью, спать хочу ни какого настроения нет, не чего сегодня не делала дома.

Съездила я в Уральск с садиком не получилось, в наш садик мы мы стоим 69, а есои сейчас перевелемся в другой, то будем самые последние, надо вообще сначала пойти в свой сад, а потом поменяться местами с кем нибудь, но если кто нибудь захочет,в канце мая сказали прийти может, что нибудь получиться.

В субботу ходила к подруге на ДР потусила класс, плясали до утра, потом ужасно болели ноги на каблучищах.

У нас сегодня холодно ужас.

27 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Ксюш, твои детки просто прелесть, такие милые мальчишечки girl_in_love

МаГнОлИя
Лен, дедушку с Днем Рождения, здоровья ему.
Торт клас, польчики оближешь.

Да девчонки детки у вас коры мочат, посмеялась Girl haha

27 Апр 2015 14:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,мальчишки супер у вас!!!Я в Левушке все равно вижу черты Андрея!!! Embarassed То,что он светленький,немного отвлекает от этого,но тем не менее.А вот Савушка темный и прям как под копирочку!!! girl_in_love Папа,небось,очень горд?! Wink ттт на вас!!!
Машуля,пропадашка,приветик!!!! Rose Тоже неси ваши фотки и океан обязательно,а то мы тут скоро плесннью покроемся от дождей. wacko1
Юль,Инарек жжет!!!!Особенно четко представила ее после видюшки вашей недавней. girl_in_love

27 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таня,вам скорее бросить курить и не разводить ссор на пустом месте!!! Wink А вот поо презентики....Это у тебя Андрей такой,попробовала бы ты у меня с Саней такой трюк провернуть,сама бы замучилась подарками откупаться!!! Girl haha Лови момент,пока он не обернул ситуацию по-другому. Wink
Юля,сметанник же в шоколаде вспомнила!!!Это нечто!!! girl_in_love Тут даже ко мне кг прилипли от одного вида. Girl haha Я вчера ночью опять конфеты лопала.Но я около 62 опять,так что.... Wink
Ой,девочки,сегодня только Вику приняла и мама поехала на работу,звонит и рассказывает,что только стала свидетелем аварии,курсант на светофоре при трогании с места въехал в жопу впередистоящей машине... Girl haha И смех,и грех....Вот где вспоминаю слова Юли и ее инструктора,что водители сами нас боятся. Girl haha Ужас,не дай Бог,конечно. unknown Куда инструктор смотрел?!Я первфй раз поехала центром города постоянно повторяла своему,контролируйте меня,контролируйте!!!!! Girl haha

27 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

27 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,у нас с садом тоже ведь не все гладко покс получается.Нас берут пока в младшую группу,но обещают перевести потом к своему возрасту.Мы согласны хоть так пока.Очень подготовка у них хорошая к школе.Так что,и всм пока наверрое так будет лучше.
Девы,а почему новолунной нужно придерживаться в определенные дни или можно и не только?Оксан,что думаешь?Раз продолжаешь ее придерживаться?

Наверх