Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2015 21:50
|
Gri
41 год |
|||
|
Девочки, привет!
Ленусю С Днем Рождения! Улыбок, отличного настроения! Ждем отчетик! Лена, дедушку вашего С Днем Рождения! Мы вчера 1 раз Катаринку бабушке оставили, пару неделек назад 1 раз попросилась Девочки, кста, в лабиринте библионочь, я книжек опять набрала |
||||
|
26 Апр 2015 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я своему в фикс прайсе купила пару книг-читать не дает,но и в руки никому не дает даже посмотреть)))кричит-не тогайте,этё моё))) |
||||
|
26 Апр 2015 22:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет.
Света31 Какой кошмар Света, славо богу Макс не пострадал. Сходи в церковь. Все обязательно наладиться. |
||||
|
27 Апр 2015 6:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Доброе утро всем!
Макс уснул вчера в полодиннадцатого, щас дрыхнет, и мы все еле глаза продрали. Папа наш поехал в ПК, записываться на комиссию, у меня домашних дел по горло, стирки ничё делать неохота, но придётся)))
Чёт даже пальцами шевелить лень... попозжа зайду
Всем хорошего дня! |
||||
|
27 Апр 2015 8:58
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Девочки привет всем!!! Вы меня еще помните? Наконец появилась минутка и я дочитала вас. Мои жучки спят по обе стороны а я боюсь пошевелиться.
У нас все хорошо. Максим ходит 2 раза в неделю в сад. Уже 1,5 месяца, но все еще немного похныкивает, когда отвожу. Оно и понятно, он же их не понимает. Говорить он тоже не хочет, как и ходить на горшок. Я похудела до 54 кг. Просто потому что нет времени есть, вечером пока уложу их сама вырубаюсь в 8 )) записалась на фитнес. Дениска очень не похож на Максима, хотя внешне его копия. Он очень маминькин. Все время на ручках. Мне порой оч тяжело но это проходит))) Светочка пусть у вас поскорее все наладится!! Ленуську с днем рождения!! Лена торт просто шикарный!! Очень красивый. Мне прям тоже захотелось испечь. |
||||
|
27 Апр 2015 9:09
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Привет, пропажа! Вспоминала тебя на днях, хде, думаю, Маша, из океана, поди, не вылазит))) Тортик пеки обязательно, трудозатрат по минимуму, а вкуснотааааа, жалею, что вчера один кусочек съела всего, щас бы с кофейком хотя... взвесилась я сегодня 66800, это плюс 100 грамм к доноволунному весу вот зачем жрала маринованные помидоры, потом воду весь вечер хлестала и вес набрала... |
||||
|
27 Апр 2015 9:17
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Блин Лен, не поверишь, но в этом году мы на пляже 3 раза были, не считая отпуск. А вот из мыла я точно никак не вылезу)))
Ох спечь то я могу но и мне придется его потом весь есть.. Надо подруг позвать будет. У нас на неделе опять дожди обещают. Вода это не жир, как пришла так и уйдет))) |
||||
|
27 Апр 2015 9:35
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Ну и хватит с тебя, я в этом году ещё ни разу не была))) а мыло дааа, могу себе представить
Пеки одну норму, быстро слопаешь, зачем тебе подруги))) я пекла двойную, так тока сметаны 900 г ушло, а весь торт килограмма 3, а то и больше вышел. Маша, а ты фотки с отпуска не показывала, кстати сказать |
||||
|
27 Апр 2015 10:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утро доброе,девочки!!!
У нас пасмурно,всю ночь дождь был. Еле держусь,чтоб не захандрить.Вчера нагнала руки-ноги чистоперные.
Сегодня у нас с вами лицо.Делаем ванночку или умываемся тщательно,скрабимся,делааем маску.Кстати,для уставших глаз мне понравились пакетики ромашки/можно чайные.Замачиваем,немного отжимаем,даем немного остыть и на глазки.Минут 10 отдыхаем с ними. Не забываем шею,можно зону декольте захватить.Потом все смываем,наносим питательный крем и мы красотки!!! На ресницы масло касторовое,на губы бальзам.Но тут у меня упущение.Буду исправляться. |
||||
|
27 Апр 2015 10:25
|
G@LA
|||
|
Забегу кк вам в сон.Всем дня хорошего!!!
|
||||
|
27 Апр 2015 11:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
27 Апр 2015 11:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Собираюсь на этой неделе на молокочае посидеть, тока не решила, в какой день. Очень аппетитные пирожные я б не отказалась от парочки. |
||||
|
27 Апр 2015 12:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
27 Апр 2015 12:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
27 Апр 2015 12:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
не нет не надо
Какие твои годы-скоро и твое счастье удвоится |
||||
|
27 Апр 2015 12:53
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Вот и выползла Таня после выхов... В субботу у меня был первый пир на Закрепе и сегодня я -200 от линеечки Хотя вчера дю шоколада нажралась на ночь
Света,Максиму передай слова поддержки и что он молодец,пусть главное успокоиться и все будет хорошо.Я думаю,много водителей были в такой ситуации,поэтому главное не замкнеться в себе,пусть не боиться сам. Леночка,дедушку с прошедшим днем рождения,хорошая дата.Ты умничка,тортики супер
Маша,привет,ты хоть иногда появляйся
Юля,сметанник отпад,вообще обьедение
Я слава богу уже позавтракала. Мы собираемся в путь,в четверг вечером везд у нас,Эрька правда не особо пока хочет без папы тусить три недели,а я наоборот вчера зацепились,причем изза такой мелочи.
Я ему что то сказала,а он из сказки отвечает:Отстань,чудовище! Ну и все,малой весь вечер иначе как чуовище меня не звал,я психанула,наорал и спала в зале.Зато утром никто меня иначе как мамочка не зовет но презентик,я уже присмотрела |
||||
|
27 Апр 2015 13:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
27 Апр 2015 13:09
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
врядли,просто так обидно что малой иначе как чудовище весь вечер не звал,и может если б он извенился вечером,то все было б ,А то заладил Я просто пошутил и бла бла бла...Да чо уж тут,еще оба курить бросаем,в стопятьсотпятый раз
вот и вьелись друг на друга к вечеру
|
||||
|
27 Апр 2015 13:33
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Ксюша, какие замечательные у тебя сыночки!
Отвесик супер
Mjata На четверг согласна
tanita4ka Таня, спасибо за поздравление дедушке! И Оля ещё поздравляла, спасибо, девули!
Таня, сдаёцца мне ты спецом ссоры заводишь, чтоб подарок получить))) разоришь мужа))) Mjata Юль, я так же подумала)))
Mjata Доча жжёт |
||||
|
27 Апр 2015 13:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет всем.
Сегодня проснулась с головной болью, спать хочу ни какого настроения нет, не чего сегодня не делала дома. Съездила я в Уральск с садиком не получилось, в наш садик мы мы стоим 69, а есои сейчас перевелемся в другой, то будем самые последние, надо вообще сначала пойти в свой сад, а потом поменяться местами с кем нибудь, но если кто нибудь захочет,в канце мая сказали прийти может, что нибудь получиться. В субботу ходила к подруге на ДР потусила класс, плясали до утра, потом ужасно болели ноги на каблучищах. У нас сегодня холодно ужас. |
||||
|
27 Апр 2015 13:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
onascko
Ксюш, твои детки просто прелесть, такие милые мальчишечки
МаГнОлИя Лен, дедушку с Днем Рождения, здоровья ему. Торт клас, польчики оближешь. Да девчонки детки у вас коры мочат, посмеялась |
||||
|
27 Апр 2015 14:22
|
G@LA
|||
|
Оксан,мальчишки супер у вас!!!Я в Левушке все равно вижу черты Андрея!!!
То,что он светленький,немного отвлекает от этого,но тем не менее.А вот Савушка темный и прям как под копирочку!!! Папа,небось,очень горд?! ттт на вас!!!
Машуля,пропадашка,приветик!!!! Тоже неси ваши фотки и океан обязательно,а то мы тут скоро плесннью покроемся от дождей.
Юль,Инарек жжет!!!!Особенно четко представила ее после видюшки вашей недавней. |
||||
|
27 Апр 2015 14:31
|
G@LA
|||
|
Таня,вам скорее бросить курить и не разводить ссор на пустом месте!!!
А вот поо презентики....Это у тебя Андрей такой,попробовала бы ты у меня с Саней такой трюк провернуть,сама бы замучилась подарками откупаться!!! Лови момент,пока он не обернул ситуацию по-другому.
Юля,сметанник же в шоколаде вспомнила!!!Это нечто!!! Тут даже ко мне кг прилипли от одного вида. Я вчера ночью опять конфеты лопала.Но я около 62 опять,так что....
Ой,девочки,сегодня только Вику приняла и мама поехала на работу,звонит и рассказывает,что только стала свидетелем аварии,курсант на светофоре при трогании с места въехал в жопу впередистоящей машине... И смех,и грех....Вот где вспоминаю слова Юли и ее инструктора,что водители сами нас боятся. Ужас,не дай Бог,конечно. Куда инструктор смотрел?!Я первфй раз поехала центром города постоянно повторяла своему,контролируйте меня,контролируйте!!!!! |
||||
|
27 Апр 2015 14:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
27 Апр 2015 14:37
|
G@LA
|||
|
Оксан,у нас с садом тоже ведь не все гладко покс получается.Нас берут пока в младшую группу,но обещают перевести потом к своему возрасту.Мы согласны хоть так пока.Очень подготовка у них хорошая к школе.Так что,и всм пока наверрое так будет лучше.
Девы,а почему новолунной нужно придерживаться в определенные дни или можно и не только?Оксан,что думаешь?Раз продолжаешь ее придерживаться? |
ничё делать неохота, но придётся)))
Не забываем шею,можно зону декольте захватить.Потом все смываем,наносим питательный крем и мы красотки!!!

ттт на вас!!!
Тоже неси ваши фотки и океан обязательно,а то мы тут скоро плесннью покроемся от дождей.
Куда инструктор смотрел?!Я первфй раз поехала центром города постоянно повторяла своему,контролируйте меня,контролируйте!!!!!