Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2015 14:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2015 14:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2015 14:49
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
явот тоже считаю ,что диета это перед чем то важным,типо за неделю до море пожрать одну гречу и типо того,но как метод похудания не верю. Ксюша,какие крутые малышииии,что Саавик,что Левик.Эрик увидел гвоорит,а я где?я тоже хочу к этим мальчикам))))))) Очень красивые детки |
||||||
|
27 Апр 2015 15:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! G@LA С моим бы тоже не прокатило, он вообще не позволяет никому манипулировать собой. У нас вчера такая погода шикарная была, сегодня дождь((( |
||||||
|
27 Апр 2015 15:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2015 15:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
За полгода на 14 кг |
||||||
|
27 Апр 2015 15:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2015 15:41
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Не, я не выставляла. Чьи то другие, наверно. |
||||||
|
27 Апр 2015 15:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mjata
При разгрузке на молокочае, есть можно или нет? И как его правильно заварить? Сколько раз в день пить? |
||||||
|
27 Апр 2015 16:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2015 16:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Попробую тоже попить
|
||||||
|
27 Апр 2015 16:08
|
tanita4ka
|||||
потому,что Лена это делает часто,получает как поределенная система питания,я имею ввиду,когда посидят неделю на диете ,а потом нажрут в три раза больше. Как бы я про однократную диету,я в такое не верю...
Супер-пупер
ооо,помню помню я свой молокочай,хорошо начала в 8 и в 10 уже жрала салаты с майонезом,заедая холодном и бла бла бла,лично меня он на такой жор пробрал
Я вообще не приемлю разгрузочные дни,после Б,я там раз в 10 дней ела 1,5кг яблок и все....ненавижу с того момента ни яблоки,ни разгрузки,ни беремености |
||||||
|
27 Апр 2015 16:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Тоже щас прочитала первые 42 странички, ну, тока свои посты... надо же, у меня весов не было, когда я начала новолуниться))) а как я радовалась весу в 70 кг))) Помню, какая я тогда одержимая была, всё строго соблюдала, молокочай раз в неделю, вечером каток, в выхи лыжи и горка и в дни, когда катка не было, мы с подружкой просто по улицам гуляли, быстрым шагом, даже в минус 30
Эххххххх, а щас я как квашня дома сижу |
||||||
|
27 Апр 2015 16:25
|
tanita4ka
|||||
я тоже читаю вас сижу
ну какая ты квашня?вот сколько ты с Максимом набегиваешься!Мне Дюкашички сказали что:догонялки,прятки и игры с ребенком-это круче спец тренировок |
||||||
|
27 Апр 2015 16:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Да какое там набегиваешься он бегает, я следом хожу или вообще сижу на лавке... я в той теме не на каждой странице писала даже, некогда было, всё куда то ходила или ездила... ну, и правда, у нас тогда 2 компа было на 4 человека, в драку))) |
||||||
|
27 Апр 2015 16:36
|
tanita4ka
|||||
а ты бегай))Я вот как стала Дюканиться как закон,могу идти 4 км до магазина и купитьь только коробку молока,вроде как не в холостую сгоняла
Так стой!ТЫ тут на роликах каталась пока была погода?И будешь кататься,а это какой еще спорт!!!!Ты к себе неадекватна
****живу уже злая как собака,хочу курить это раз,растет зуб мудрости -десна болит труба это два,ну осталось чтоб пришли месячные,а на диете я уже итак
за два часа надо взять себя в руки,блин,даже обезбаливающие не помогают. |
||||||
|
27 Апр 2015 16:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Один раз тока каталась, в эти выхи не получилось, в субботу ветер был кошмарный, а вчера на даче весь день провели. и сегодня вот тока солнце выглянуло, так весь день дождь лил... |
||||||
|
27 Апр 2015 16:42
|
tanita4ka
|||||
ну все ровно было дело.Тем более ты сейчас худее,тебе можно. Я буду с вами новолуница в августе,есть там или нет или в сентябре когда?У меня одно там событие запланировано,надо мне к нему быть вахх-вах |
||||||
|
27 Апр 2015 16:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Все прЭлести жизни утебя сегодня))) держись |
||||||
|
27 Апр 2015 16:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Каждый месяц есть, и в августе, и в сентябре будет. Надеюсь, мне это уже ни к чему будет |
||||||
|
27 Апр 2015 16:46
|
tanita4ka
|||||
это факт...самое обидно за этот чертов зуб
но есть и свой плюс,кушать совсем не охото,я обычно когда бросаю курить,с периодичностью раз в полгода точно то за два дня +4 кг всега.
отлично,попробую.Ну если на Закрепе все не скину |
||||||
|
27 Апр 2015 17:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
tanita4ka
Зуб это капец |
||||||
|
27 Апр 2015 19:46
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Ура,домой еду!!!!
У нас дождичек мелкий,а так весь день продержался без дождя. Завтра,говорят,+20 обещают. |
||||||
|
27 Апр 2015 19:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Ну вот, благодаря зубу скинешь заветные полтора килограмма, как я прошлым летом, ну никак не сбрасывался килограмм или два, чёт забыла, пока не заболела на 1 день, мигом стройняшкой стала))) Ходили с мужем с магазин, кафель смотрели, из всего множества нам обоим тока один образец понравился, все остальные или ему не нравились, или мне, я уже совсем было хотела сдаться, но потом нам повстречался этот и я успокоилась. И это был тока второй магазин, впереди майские праздники и хотьба по строймагазинам
А где у нас Юля? Чёт не показывалась сегодня |
||||||
|
27 Апр 2015 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тута... только пробилась к буку.. пустили на 5 минут. скачиваю Майклс, сейчас буду заниматься. Ура, ура. tanita4ka Танюха, у меня тоже зуба мудрости прет... замучалась блин.. |
и в дни, когда катка не было, мы с подружкой просто по улицам гуляли, быстрым шагом, даже в минус 30