Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2015 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
как красивая квашня, 65 килограмовая! |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 20:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
А я щас посуду мыть пойду и пластилин с пола соскребать детки часик полепили без мамы с папой))) |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 20:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Хорошо бы, если так... нажрала вчера опять до 66800 у жены отца 5 мая др, надеюсь, нас не пригласят, рабочий день всё же, а выхи они на даче, куда, муж сказал, больше не поедет, потому что вчера еле доехали, в некоторых местах на брюхе ползли |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки привет
я на минуточку)))оооооочень прошу ваших кулачков для моей Леночки,завтра пишут пробник по математике.жутко переживает |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
annapolyak
Анюта самые вам@@@@@@@@@@@@@@ Оксанка,мальчишки суперские!!прям один мама другой папа
И всем приветик |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
taskia
|
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
masha2
Машенька совсем пропала |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
какие мальчики |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 22:28
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет.
Я на 5 сек. Оксана, мальчики у тебя такие сладкие,обалденные!!! Пусть растут здоровве и счастливые
annapolyak Леночке много наших кулачков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за поздравления! Наконец-то мы отгуляли и до декабря можно вздохнуть спокойно. Сегодня отгенералила все свои 100 кв.м., завтра возвращаюсь на систему и к вам. Пошла спатки |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 22:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
отдыхай солнышко |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 23:32
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Чем спасаешься мать?я уже присмерти от боли
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Апр 2015 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
tanita4ka
|
||||||||||||
|
28 Апр 2015 0:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Приветик,Наташ!!!Мне одной в Лёвушке видится папа Андрей?!
Кулачков вам самых крепких!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 0:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы,скорефанились с девочкой с автошколы,уже детей наших подружили.Сегодня ездили на автодром сами,села я за руль ее машины(Лада десятка)и всё,потерялась!!!!
У меня вопрос,такое бывает или мне нельзя за руль?!Я проехала пару кружков,конечно,но педали ходят иначе,чем на нашей школьной,двигатель не инжекторный...В общем,лооох такой я,или я всего и сразу хочу?! |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 3:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Галюнь ну конечно это нормально! Вот если бы ты села за какой нибудь мерс автоматик, вот тогда бы ты сразу почувствовала что руль это твое))
Анюта самые крепкие!! Эх я бы с удовольствием пописала бы какую нить контрольную по математике. Соскучилась! Оксан детки твои очаровательны! Еще немного подрастут и будешь их терять за играми. Девы фотки загружу когда время будет. У нас вчера чп произошло. Максим защимил пальчик в дверном проеме Дениске. Боже как же это больно!! Я помню. Какая же я идиотка, что не уследила. Девочки с зубами, может их легче вырвать? Все равно потом советуют почти всем? |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 6:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Маша, жалеем Дениску
G@LA Галя, я училась на Ладе 15, или как там её правильно, а потом она сломалась и я села в другую точно такую же машину, и то по первости чёта не то было. Потом привыкла, буквально на первом же занятии. А на фордике своём вообще сразу комфортно было. masha2 Маша, а тебе машину покупали, ты водишь? Я вот всё чаще и чаще думаю, может, купить мне драндулет какой... Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Кулачищи Леночке!!! У меня Мишка тоже пишет сегодня городскую контрольную.. но у нас все не так страшно!
Геройский герой!
У миеня восполяется кормашек на десне, которую он прорывает когда лезет.. потом зарастает, пока он не лезет и так все одно и то же. Я спасаюсь - меня врач научил - в шприц 3% перекись и иголку подставляю к краю. И струей из шприца вымываю. И воспаление и если попадутся кусочки еды. Так и спасаюсь. А если сам зуб болит - то только к врачу..
Галя, при смене машины с одного автомата на другой - все по разному. Я вот езжу когда на машине мужа, всегда внутренне напрягаюсь. а на своей вообще не думаю. Еду и еду. Так я 10 лет за рулем. А ты хочешь все и сразу.
Жалеем котенка
я вчера вышла из машины, увидела своих и ключ оставила в замке. Пока с ними перекинулась словом, ключ достала с пасажирской двери. А у меня на сигналке функция - я выхожу с ключом из машины и фары гаснут. И короче потому что при выключенном двигателе дверь водительская не открылась - фары не потухли... и заночь аккомуль разрядился в ноль. Сегодня выбигаю за 5 минут до работы, а машина - фиг вам. НОль имоций на меня..... ох, как не удобно без машины... |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
G@LA
masha2
lula-lula
|
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
а я опять думаю,что дура не закончила курсы.... |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
да всем доброе утро и отличного дня
|
||||||||||||
|
28 Апр 2015 8:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
жалеем масенького |
||||||||||||
|
28 Апр 2015 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Вот и у меня всё чаще потребность возникает поехать на машине, на автобусе как то стрёмно... annapolyak Канешна, зря не закончила, машина это не роскошь, а средство передвижения))) |
детки часик полепили без мамы с папой)))
я на минуточку)))оооооочень прошу ваших кулачков для моей Леночки,завтра пишут пробник по математике.жутко переживает