Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2015 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а закончить нельзя?
да и дешевле на машине, чем на автобусе - если как мне несколько остановок на до работы |
||||
|
28 Апр 2015 11:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Всем привет))))
|
||||
|
28 Апр 2015 12:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет.
Мне только что мама позвонила, плачет, мой дядя умер сегодня ночью в Питере. Второй дядя, который после операции идет на поправку, спасибо вам за кулачки. Такие вот дела |
||||
|
28 Апр 2015 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ttatyana
Танюша, саболезную. |
||||
|
28 Апр 2015 12:32
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Танюш соболезную. Сегодня вроде мне полегче,вчера полоскала рот содой и почти сразу отпустило.Если что еще выпью найза 1 таблетку. Мы мыслями уже в сборах,а руками в компе,я такая ленивая каза.... |
||||
|
28 Апр 2015 12:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ttatyana
Танюша, прими соболезнования... tanita4ka Таня, у моей мамы проблемы были с дёснами, воспаление там, да зуб, ей говорили полоскать тоже содой, тока ещё соли добавить. lula-lula Юля, мы вчера были 165, сегодня снова 175 голова уже кругом от этих качелей |
||||
|
28 Апр 2015 12:39
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
буду буду сегодня и так полоскать,тоже вычитала спасибо Леночка
|
||||
|
28 Апр 2015 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лена, мы были 41 утром, сейчас 42... еще один льготник залез.. в нашем отделе образования завтра приемные часы до обеда, поеду завтра туда. Может что узнаю. Так мы в 5 десятке, а вы считай во второй сотне, там у вас и движения большие. а вообще ужас... У тебя Егор не был там? не дозвонился? |
||||
|
28 Апр 2015 12:48
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
28 Апр 2015 13:31
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Не был там и не звонил. masha2 Маша, какие мальчишки классные, прям как матрёшки, одинаковые, один побольше, другой поменьше
Фотки супер особенно пляж
Чё там, кенгурюшка))) за мясом приехали?
Мы записались к неврологу на 12 мая, какая то супер пупер тётка, 750 р приём и 2700 диагностика, но диагностика у нас вроде как на руках. Пошли мы погуляем. |
||||
|
28 Апр 2015 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Вы к кому идете на прием? |
||||
|
28 Апр 2015 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
masha2
Красотка!!!! И мальчишки замечательные!!! |
||||
|
28 Апр 2015 13:53
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привети! У нас ужасно холодно, с сада пришла, уже два часа согреться не могу..сейчас пойду Варю укладывать - завернусь в одеяло и подремаю часик.
Машунька, с возвращением, детки просто супер. Оксаночка, я узнала, муж сказал что лучше подождать, обязательно будут скидки. Видала мальчишек твоих - такие классные
lula-lula Юльчик, что ты сегодня ешь? у меня на обед гречка и помидорка с огурчиком, на ужин рыбка. завтра вот не знаю что приготовить |
||||
|
28 Апр 2015 14:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
свинину тушеную в луке без сала и без масла и Гречку. И чай пью каркаде, через 2 часа. Вообще прикольный способ - кило свинины и 5 больших лукович, в мультю и там в луковом соке все протушивается таак, что вообще красотень! К нему соль и перец. У меня муж обожает. Свекровь купила нам свинины по 100 рублей - кусок с жиром и костями. на 500 рублей. И в итоге из него вышло кость на суп и 1300 мяса мякоти, остальное жир и шкура. Такое мясо можно взять по 299 рублей в магазе. Нахера такая экономия, муж его вчера кромсал еще пол часа, жир отрезал. Зато ДЕШЕВО!! а самое главное соседская собака мне порсле таких мяс передает привет. Поскольку почти 3 кг сала ей досталутся |
||||
|
28 Апр 2015 14:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Ttatyana
Соболезную(( masha2 Машааа,какая ты красоточка а стройняхааа какая молодец!!!так сохранилась
Мальчишки сладкие такие класнючие уже
Нас берут в садик наконец то.с осени!!!
На улице тоже дубак и снег валит(( Всем приветик |
||||
|
28 Апр 2015 15:21
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Наумова Елена Борисовна. Жена отца нам её рекомендовала, она дочь их ректора какого то, говорит, очень её хвалят. Mashulya У нас тоже холодно, солнце вроде выглядывает, но ветер прям с ног сбивает, мы с Ммксом ходили к арендатору, назад на автобусе поехали
lula-lula А говядину можно так приготовить? Мы не едим свинину. |
||||
|
28 Апр 2015 16:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
думаю да. Лук тааак размягчает, вообще вкуснотень получается
|
||||
|
28 Апр 2015 16:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы были у подобного врача, диагностика у них другая совсем.. космическая... Сама посмотришь: Работа врачей в нашей клинике построена в соответствии с принципами древних медицинских школ (китайской иглотерапии терапии, индийской аюрведы) и современных подходов к лечению - мануальной терапии и остеопатии. Для диагностики применяются методы как используемые человечеством несколько веков (пульсовая диагностика), так и суперсовременные технологии остеопатии, прикладной кинезиологии, называющийся в США "медициной XXI века" , а также ряд потрясающих медицинских приборов, применяемых для уточнения состояния регуляторных систем организма. Я не поняла методов, поэтому не могу оценить. Лишь бы помогло.. |
||||
|
28 Апр 2015 16:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Поможет или нет, мы всё равно пойдём, потому что не можем проигнорить желание нам помочь, Жена отца нас выручила, сама знаешь, в чём, это будет в знак уважения. А если поможет, то вообще супер, отзывы то хорошие про неё. |
||||
|
28 Апр 2015 19:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
28 Апр 2015 19:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Для супа я тоже говядину на 4 часа ставлю, потом до утра на подогреве стоит, потом суп варю в кастрюле, такое мясо я просто обожаю
А вот с луком надо попробовать. Или курочку. Укладываемся спать. |
||||
|
28 Апр 2015 19:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Расскажешь потом. Хоть бы помогло. Там уж хоть к черту лысому пойдешь.. Mjata Юля, а как ты большим куском делаешь? Девочки у моей подружки мама попала в онкологию.. Сначала пневманию лечили 3 недели в бсмп, потом перевезли в онкоцентр. В пятницу привезли она за выходные сгорает.. Ужас... И малышка маленькая у нее и муж в другом регионе служит.. Страшно... |
||||
|
28 Апр 2015 20:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
привет девочки
всем спасибо огромное за кулочки Лена доехала нормально,написала говорит что хорошо если на 3 спрашиваю-ну ты все сделала?ты что мама я у тебя вундеркинд или отличник даже не думай))не плачешь говорю,в ответ-пока нет))
а ещё у нас садик закрыли на карантин на 2 недели |
||||
|
28 Апр 2015 21:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
28 Апр 2015 21:21