Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Апр 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а я опять думаю,что дура не закончила курсы....

а закончить нельзя?

МаГнОлИя писал(а):
Вот и у меня всё чаще потребность возникает поехать на машине, на автобусе как то стрёмно...

да и дешевле на машине, чем на автобусе - если как мне несколько остановок на до работы

28 Апр 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Всем привет)))) girl_bye

28 Апр 2015 12:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет.
Мне только что мама позвонила, плачет, мой дядя умер сегодня ночью в Питере. Второй дядя, который после операции идет на поправку, спасибо вам за кулачки. Такие вот дела Sad

28 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, саболезную.

28 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Танюш соболезную.
Сегодня вроде мне полегче,вчера полоскала рот содой и почти сразу отпустило.Если что еще выпью найза 1 таблетку.
Мы мыслями уже в сборах,а руками в компе,я такая ленивая каза....

28 Апр 2015 12:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танюша, прими соболезнования...
tanita4ka
Таня, у моей мамы проблемы были с дёснами, воспаление там, да зуб, ей говорили полоскать тоже содой, тока ещё соли добавить.
lula-lula
Юля, мы вчера были 165, сегодня снова 175 wacko1 голова уже кругом от этих качелей wacko1

28 Апр 2015 12:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, у моей мамы проблемы были с дёснами, воспаление там, да зуб, ей говорили полоскать тоже содой, тока ещё соли добавить.

буду буду сегодня и так полоскать,тоже вычитала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Леночка
МаГнОлИя писал(а):
Юля, мы вчера были 165, сегодня снова 175 голова уже кругом от этих качелей

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, мы вчера были 165, сегодня снова 175 голова уже кругом от этих качелей

Лена, мы были 41 утром, сейчас 42... еще один льготник залез..
в нашем отделе образования завтра приемные часы до обеда, поеду завтра туда. Может что узнаю. Так мы в 5 десятке, а вы считай во второй сотне, там у вас и движения большие.
а вообще ужас...
У тебя Егор не был там? не дозвонился?

28 Апр 2015 12:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ttatyana
Соболезную(((

Лен, я вожу, борюсь со страхом. На выходные с мужем а так раз в неделю на развивашки и если дождь, могу в икею сгонять. Одно успокаивает: машина считается надежной.

Вот несу вам фотки

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Апр 2015 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не был там и не звонил.
masha2
Маша, какие мальчишки классные, прям как матрёшки, одинаковые, один побольше, другой поменьше girl_in_love
Фотки супер good2 особенно пляж girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чё там, кенгурюшка))) за мясом приехали? Girl haha

Мы записались к неврологу на 12 мая, какая то супер пупер тётка, 750 р приём и 2700 диагностика, но диагностика у нас вроде как на руках.
Пошли мы погуляем.

28 Апр 2015 13:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Вы к кому идете на прием?

28 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
Красотка!!!! И мальчишки замечательные!!!

28 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привети! У нас ужасно холодно, с сада пришла, уже два часа согреться не могу..сейчас пойду Варю укладывать - завернусь в одеяло и подремаю часик.
Машунька, с возвращением, детки просто супер.
Оксаночка, я узнала, муж сказал что лучше подождать, обязательно будут скидки. Видала мальчишек твоих - такие классные girl_in_love
lula-lula
Юльчик, что ты сегодня ешь? у меня на обед гречка и помидорка с огурчиком, на ужин рыбка. завтра вот не знаю что приготовить

28 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юльчик, что ты сегодня ешь?

свинину тушеную в луке без сала и без масла и Гречку. И чай пью каркаде, через 2 часа.

Вообще прикольный способ - кило свинины и 5 больших лукович, в мультю и там в луковом соке все протушивается таак, что вообще красотень! К нему соль и перец. У меня муж обожает.
Свекровь купила нам свинины по 100 рублей - кусок с жиром и костями. на 500 рублей. И в итоге из него вышло кость на суп и 1300 мяса мякоти, остальное жир и шкура. Такое мясо можно взять по 299 рублей в магазе. Нахера такая экономия, муж его вчера кромсал еще пол часа, жир отрезал. Зато ДЕШЕВО!!
а самое главное соседская собака мне порсле таких мяс передает привет. Поскольку почти 3 кг сала ей досталутся

28 Апр 2015 14:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ttatyana
Соболезную((
masha2
Машааа,какая ты красоточка girl_in_love а стройняхааа какая girl_in_love молодец!!!так сохранилась Girl haha
Мальчишки сладкие Give heart Give heart такие класнючие уже girl_in_love
Нас берут в садик girl_claping наконец то.с осени!!!
На улице тоже дубак и снег валит((
Всем приветик

28 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Наумова Елена Борисовна. Жена отца нам её рекомендовала, она дочь их ректора какого то, говорит, очень её хвалят.
Mashulya
У нас тоже холодно, солнце вроде выглядывает, но ветер прям с ног сбивает, мы с Ммксом ходили к арендатору, назад на автобусе поехали wacko1
lula-lula
А говядину можно так приготовить? Мы не едим свинину.

28 Апр 2015 16:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
думаю да. Лук тааак размягчает, вообще вкуснотень получается

28 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наумова Елена Борисовна. Жена отца нам её рекомендовала, она дочь их ректора какого то, говорит, очень её хвалят.

мы были у подобного врача, диагностика у них другая совсем.. космическая... Сама посмотришь:

Работа врачей в нашей клинике построена в соответствии с принципами древних медицинских школ (китайской иглотерапии терапии, индийской аюрведы) и современных подходов к лечению - мануальной терапии и остеопатии. Для диагностики применяются методы как используемые человечеством несколько веков (пульсовая диагностика), так и суперсовременные технологии остеопатии, прикладной кинезиологии, называющийся в США "медициной XXI века" , а также ряд потрясающих медицинских приборов, применяемых для уточнения состояния регуляторных систем организма.

Я не поняла методов, поэтому не могу оценить. Лишь бы помогло..

28 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Поможет или нет, мы всё равно пойдём, потому что не можем проигнорить желание нам помочь, Жена отца нас выручила, сама знаешь, в чём, это будет в знак уважения. А если поможет, то вообще супер, отзывы то хорошие про неё.

28 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

28 Апр 2015 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Для супа я тоже говядину на 4 часа ставлю, потом до утра на подогреве стоит, потом суп варю в кастрюле, такое мясо я просто обожаю nyam2
А вот с луком надо попробовать. Или курочку.
Укладываемся спать.

28 Апр 2015 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Расскажешь потом.
Хоть бы помогло. Там уж хоть к черту лысому пойдешь..

Mjata
Юля, а как ты большим куском делаешь?

Девочки у моей подружки мама попала в онкологию.. Сначала пневманию лечили 3 недели в бсмп, потом перевезли в онкоцентр. В пятницу привезли она за выходные сгорает.. Ужас... И малышка маленькая у нее и муж в другом регионе служит.. Страшно...

28 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет девочки girl_in_love всем спасибо огромное за кулочки Give heart Лена доехала нормально,написала говорит что хорошо если на 3 Embarassed спрашиваю-ну ты все сделала?ты что мама я у тебя вундеркинд или отличник Girl haha даже не думай))не плачешь говорю,в ответ-пока нет))
а ещё у нас садик закрыли на карантин на 2 недели wacko1

28 Апр 2015 21:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

28 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak