Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2015 21:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Маша какие вы все красивые
ттттттттттттт на вас |
||||
|
28 Апр 2015 22:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
не могут определить чего.. все органы по отдельности нормально, а тромбоциты и гемоглабин 60 и тепература 40-41 не одну неделю.. в четверг перестала вставать, с субботы практически не говорила, со вчера без сознания. сильнейшая интоксикация, боли правда тоже нет вроде. подозревают что это лимфо система. пункцию брали костного мозга, вроде не рак крови.. |
||||
|
28 Апр 2015 22:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
страшно.... |
||||
|
28 Апр 2015 22:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, мы после обеда еще отодвинулись назад.. теперь мы 43.. вперед нас встал ребенок с подписью - очередник, оказ от места до освобождения места в приоритетном ДОУ |
||||
|
29 Апр 2015 3:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Привет от Наташки-говняшки!!!
Не виноватая я... Ну не получается у меня сесть на систему. Это уже наверное десятый заход. Организм уже не реагирует. Надо что-то новенькое. Нас выписали. Работаю. Завтра мой Витенька из санатория приезжает! Помощник мой!!! Девы, никого не читала, совсем некогда. И спать пошла я. |
||||
|
29 Апр 2015 3:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
А я почитываю иногда,но писать некогда. Крепись,Натусь!!!
И всем ночной привет!!!
Ноги гудят и вообще сбой какой-то,днём засыпаю на ходу,а вечером не могу заснуть. Надо ломать мне этот режим.
Танюш,соболезную... Юль,и у тебя с подругой страшно.У нас в селе мужчине около 50,увезли с инсультом по скорой,отлежал сколько-тов больнице,выписали домой,дня через 3 опять увезли по скорой,а теперь опухоль мозга ставят диагноз.Очень это всё страшно. У нас ничего нового,всё по-старому.Читаю вас регулярно. |
||||
|
29 Апр 2015 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Юля, терпения и сил твоей подруге... Мы за 2 дня на 19 человек отодвинулись назад, я уже не слежу, кто, откуда, как будет, так и будет, всё равно выше головы не прыгнешь(((( смотрю раза 3 в день, какие мы стали, уже нервный смех пробирает, щас мы 184
Всем доброе утро! У нас ничего новенького, на улице солнышко и +5 градусов, надеюсь, днём потеплеет. На обед рыбу буду жарить и рис с овощами. Ещё надо квартиру в божеский вид привести, к отцу приезжают какие то родственники и хотят со всеми познакомиться, вроде как приедут к нам на чай
Всем хорошего дня! |
||||
|
29 Апр 2015 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Девочки, спасибо вам всем за поддержку
Вот и у моего дяди также, не могут определить. Вчера вечером ездила с тетей в аэропорт, купили билет в Питер, ночью она улетела туда. Похороны будут 2 мая, будет кремация. Для нас это как-то дико, у нас кремацию не принято делать, но в Питере видимо так принято, не знаю. Билет вчера купили очень дешево, прям как-то неожиданно повезло с билетом. Даже ничего и передать не успели, спонтанно так все произошло. А еще утром узнала, что умер Батырхан Шукенов, вообще шок, абсолютно здоровый человек и раз и нет его. Ужас. Маша, видела ваши фото, ты как всегда красотка и стройняшка, мальчишки красавчики |
||||
|
29 Апр 2015 11:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
А это кто, Таня? Прости темноту сердце, наверно, раз и нет человека... |
||||
|
29 Апр 2015 11:49
|
G@LA
|||
|
Девочки,приветик!!!!Утро,как-то и не поворачивается язык сказать доброе....
Тань,а точные новости про Батыра?!Мы Один в один с мамой смотрим,он там вообще молодечик!!!!Там только его и раскрыла как хорошего певца,до этого думала заурядный участник А-студио бывший состав....Очень жаль,конечно,если правда... |
||||
|
29 Апр 2015 11:54
|
G@LA
|||
|
Посмторела новости...Вроде инфаркт.Жаль,очень.
|
||||
|
29 Апр 2015 11:58
|
G@LA
|||
|
Танюш,в Питере кремация распространена.Я Егором была беременна,мы ездили к родственникам первого мужа и заходили на могилу Цоя,так там целые,как это сказать,плиты высокие,где стоят эти урны вроде.Это был 13 лет назад!!!!У нас в Нижнем хотят строить крематорий,я за.
|
||||
|
29 Апр 2015 12:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Инфаркт говорят. Это бывший солист А-студио, очень талантливый певец, наш земляк.
Ну я так и подумала, у нас вообще не слышала даже, есть ли такое. |
||||
|
29 Апр 2015 12:13
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
Аааа, знала его, конечно, по той группе, а имя осталось за кадром жалко... |
||||
|
29 Апр 2015 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, была сегодня в отделе образования, сказала в нашей возрастной группе всего 159 мест на весь район. Из них пока не распределен 1 сад 27 мест и еще несколько мест по другим садам.
Самый главный вопрос - те сады, которые не участвуют в распределении - они реально не будут набирать детей с 3-х до 4-х детей... а будут набирать с 4-х до 5 лет. Еще будет примерно 30 мест закуплено в частных садах. Окончательно комплектация будет до 01.09. Сказали просто смотреть регулярно и все... короче надежды оочень мало... а самое главное 2 недели, которые мы проворонили, вот они и не дали нам место в сад... Пошла топиться в Енисее... |
||||
|
29 Апр 2015 13:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Всем привет! девочки Красноярочки, вот у вас с садами как и у нас. Только на 1 апреля у нас всех перераспределили. Поэтому я удивлена даже что вы ждете еще. Думала что 1 апреля у всех распределяют и все.
|
||||
|
29 Апр 2015 14:07
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Капец вот я и смотрю регулярно, сегодня уже на 3 человека назад отодвинулись((( чёта моя уверенность, что мы попадём в сад, всё меньше и меньше...
КатюшаМама Я думала, в мае решится вопрос. А если до сентября эта котовасия будет длиться, мы свихнёмся всем городом))) Мы сходили не улицу, вроде солнышко, но такой дубак, ветер холодный и сильный. Купила молока себе на завтра, Юля, ты помнишь, у нас молокочай завтре с тобой. |
||||
|
29 Апр 2015 14:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Именно. у нас не принято хоронить. Просто мест нет. Привет, девочки. Читаю по диагонали вас... Юль, вам не вариант как раз в группу с 4 до 5? Лешке ж 4 года как раз осенью. |
||||
|
29 Апр 2015 14:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну мы так и думали. А вообще, у меня утром возникла мысля, а не слетать бы мне в Питер на недельку летом, если получится такой же дешевый билет купить. Муж сказал, слетай. Ну, посмотрим, еще ремонт доделать надо. |
||||
|
29 Апр 2015 14:52
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
Таня, лучше в Казань)) и чтоб 11-12 июля захватить |
||||
|
29 Апр 2015 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Возраст определяется на 01.09. нам будет еще 3, поэтому мы попадаем в группу с 3-х до 4-х Так дети с сентября еще в приоритете оказываются перед детьми рожденными в марте например.. У нас в том году было 349 мест в районе, в этом 159, все отдают детям более старшим, поскольку у них тоже ужас какая очередь. Худе всем деткам, кто родился летом, они вообще без места до 5,5 лет сидят. У меня никакой уверенности нет, что мы попадем, вообще.. подружка попали в центральном, они родились на 3 недели позже нас и попали, а мы похоже пролетели.. район больше.. в октябрьском вообще практически не распределяют группу 3-4 года. Девочка с нами в ком саду - они 278, встали как мы но в октябрьском.. |
||||
|
29 Апр 2015 15:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
, у мну там нет никого, к кому я поеду, а в Питере родня и лучшая подруга и Ксюша с Глебом |
||||
|
29 Апр 2015 15:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
29 Апр 2015 15:51
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Танюш,соболезную,терять родных конечно кошмар.... Какой кошмар в садиках у вас,ужас вообще что твориться......А все хорошо живем,лучше б вместо ТЦ садов построили.Эрька когда родился мне смс пришло встаньте на очередь уже сейчас и будете 8778,я тогда ошалела....И за все время открыли всего 3 новых сада... Сижу запекаю куру на обед,завтра в поездку,ливень пипец шпарит,мой на балконах трудиться-на 3 этаже,жалко так
Я вчера ваще каза,купила тряпок в магазине и забыла в парке на скамейке,домо пришла,попросила сьездить,весь вечер страдала,слава богу кто-то положил пакет под крышу и не намок он |
||||
|
29 Апр 2015 16:07
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
У меня тоже никого в Казани))) так едем, на людей посмотреть и себя показать))) tanita4ka У нас бы фиг кто под крышу положил, себе бы забрали. Хотя Макс у нас выбросил кофту из коляски в Кемерово, она пару тройку часов пролежала на газоне, мы потом забрали её. |
Крепись,Натусь!!!
Надо ломать мне этот режим.
, у мну там нет никого, к кому я поеду, а в Питере родня и лучшая подруга и Ксюша с Глебом