Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Апр 2015 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маша какие вы все красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттт на вас Give heart

28 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юля, а рак чего?

не могут определить чего.. все органы по отдельности нормально, а тромбоциты и гемоглабин 60 и тепература 40-41 не одну неделю.. в четверг перестала вставать, с субботы практически не говорила, со вчера без сознания. сильнейшая интоксикация, боли правда тоже нет вроде. подозревают что это лимфо система. пункцию брали костного мозга, вроде не рак крови..

28 Апр 2015 22:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
не могут определить чего.

страшно....

28 Апр 2015 22:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, мы после обеда еще отодвинулись назад.. теперь мы 43.. вперед нас встал ребенок с подписью - очередник, оказ от места до освобождения места в приоритетном ДОУ

29 Апр 2015 3:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет от Наташки-говняшки!!!
Не виноватая я... Ну не получается у меня сесть на систему. Это уже наверное десятый заход. Организм уже не реагирует. Надо что-то новенькое.
Нас выписали. Работаю. Завтра мой Витенька из санатория приезжает! Помощник мой!!!
Девы, никого не читала, совсем некогда.
И спать пошла я.

29 Апр 2015 3:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девы, никого не читала, совсем некогда.

А я почитываю иногда,но писать некогда. Embarassed Крепись,Натусь!!! Friends good2
И всем ночной привет!!! girl_bye
Ноги гудят и вообще сбой какой-то,днём засыпаю на ходу,а вечером не могу заснуть. unknown Надо ломать мне этот режим.
Танюш,соболезную...
Юль,и у тебя с подругой страшно.У нас в селе мужчине около 50,увезли с инсультом по скорой,отлежал сколько-тов больнице,выписали домой,дня через 3 опять увезли по скорой,а теперь опухоль мозга ставят диагноз.Очень это всё страшно.
У нас ничего нового,всё по-старому.Читаю вас регулярно. girl_bye air_kiss

29 Апр 2015 7:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, терпения и сил твоей подруге...

Мы за 2 дня на 19 человек отодвинулись назад, я уже не слежу, кто, откуда, как будет, так и будет, всё равно выше головы не прыгнешь(((( смотрю раза 3 в день, какие мы стали, уже нервный смех пробирает, щас мы 184 wacko1

Всем доброе утро!
У нас ничего новенького, на улице солнышко и +5 градусов, надеюсь, днём потеплеет. На обед рыбу буду жарить и рис с овощами. Ещё надо квартиру в божеский вид привести, к отцу приезжают какие то родственники и хотят со всеми познакомиться, вроде как приедут к нам на чай unknown
Всем хорошего дня!

29 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Девочки, спасибо вам всем за поддержку heart
lula-lula писал(а):
не могут определить чего..

Вот и у моего дяди также, не могут определить. Вчера вечером ездила с тетей в аэропорт, купили билет в Питер, ночью она улетела туда. Похороны будут 2 мая, будет кремация. Для нас это как-то дико, у нас кремацию не принято делать, но в Питере видимо так принято, не знаю. Билет вчера купили очень дешево, прям как-то неожиданно повезло с билетом. Даже ничего и передать не успели, спонтанно так все произошло.
А еще утром узнала, что умер Батырхан Шукенов, вообще шок, абсолютно здоровый человек и раз и нет его. Ужас.
Маша, видела ваши фото, ты как всегда красотка и стройняшка, мальчишки красавчики Give heart

29 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
А это кто, Таня? Прости темноту Embarassed сердце, наверно, раз и нет человека...

29 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!Утро,как-то и не поворачивается язык сказать доброе....
Тань,а точные новости про Батыра?!Мы Один в один с мамой смотрим,он там вообще молодечик!!!!Там только его и раскрыла как хорошего певца,до этого думала заурядный участник А-студио бывший состав....Очень жаль,конечно,если правда...

29 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Посмторела новости...Вроде инфаркт.Жаль,очень.

29 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,в Питере кремация распространена.Я Егором была беременна,мы ездили к родственникам первого мужа и заходили на могилу Цоя,так там целые,как это сказать,плиты высокие,где стоят эти урны вроде.Это был 13 лет назад!!!!У нас в Нижнем хотят строить крематорий,я за.

29 Апр 2015 12:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А это кто, Таня? Прости темноту сердце, наверно, раз и нет человека...

Инфаркт говорят. Это бывший солист А-студио, очень талантливый певец, наш земляк.
G@LA писал(а):
Танюш,в Питере кремация распространена.

Ну я так и подумала, у нас вообще не слышала даже, есть ли такое.

29 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Аааа, знала его, конечно, по той группе, а имя осталось за кадром Embarassed жалко...

29 Апр 2015 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, была сегодня в отделе образования, сказала в нашей возрастной группе всего 159 мест на весь район. Из них пока не распределен 1 сад 27 мест и еще несколько мест по другим садам.
Самый главный вопрос - те сады, которые не участвуют в распределении - они реально не будут набирать детей с 3-х до 4-х детей... а будут набирать с 4-х до 5 лет.
Еще будет примерно 30 мест закуплено в частных садах. Окончательно комплектация будет до 01.09. Сказали просто смотреть регулярно и все...

короче надежды оочень мало... а самое главное 2 недели, которые мы проворонили, вот они и не дали нам место в сад... Пошла топиться в Енисее...

29 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! девочки Красноярочки, вот у вас с садами как и у нас. Только на 1 апреля у нас всех перераспределили. Поэтому я удивлена даже что вы ждете еще. Думала что 1 апреля у всех распределяют и все.

29 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Капец wacko1 вот я и смотрю регулярно, сегодня уже на 3 человека назад отодвинулись((( чёта моя уверенность, что мы попадём в сад, всё меньше и меньше...
КатюшаМама
Я думала, в мае решится вопрос. А если до сентября эта котовасия будет длиться, мы свихнёмся всем городом)))

Мы сходили не улицу, вроде солнышко, но такой дубак, ветер холодный и сильный. Купила молока себе на завтра, Юля, ты помнишь, у нас молокочай завтре с тобой.

29 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
но в Питере видимо так принято, не знаю.

Именно. у нас не принято хоронить. Просто мест нет.
Привет, девочки. Читаю по диагонали вас...
Юль, вам не вариант как раз в группу с 4 до 5? Лешке ж 4 года как раз осенью.

29 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Именно. у нас не принято хоронить. Просто мест нет.

Ну мы так и думали.
А вообще, у меня утром возникла мысля, а не слетать бы мне в Питер на недельку летом, если получится такой же дешевый билет купить. Муж сказал, слетай. Ну, посмотрим, еще ремонт доделать надо.

29 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, лучше в Казань)) и чтоб 11-12 июля захватить Friends

29 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, вам не вариант как раз в группу с 4 до 5? Лешке ж 4 года как раз осенью.

Возраст определяется на 01.09. нам будет еще 3, поэтому мы попадаем в группу с 3-х до 4-х
Так дети с сентября еще в приоритете оказываются перед детьми рожденными в марте например.. У нас в том году было 349 мест в районе, в этом 159, все отдают детям более старшим, поскольку у них тоже ужас какая очередь. Худе всем деткам, кто родился летом, они вообще без места до 5,5 лет сидят.

У меня никакой уверенности нет, что мы попадем, вообще.. подружка попали в центральном, они родились на 3 недели позже нас и попали, а мы похоже пролетели.. район больше.. в октябрьском вообще практически не распределяют группу 3-4 года. Девочка с нами в ком саду - они 278, встали как мы но в октябрьском..

29 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, лучше в Казань)) и чтоб 11-12 июля захватить

Girl haha , у мну там нет никого, к кому я поеду, а в Питере родня и лучшая подруга и Ксюша с Глебом Give heart

29 Апр 2015 15:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

29 Апр 2015 15:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Танюш,соболезную,терять родных конечно кошмар....
Какой кошмар в садиках у вас,ужас вообще что твориться......А все хорошо живем,лучше б вместо ТЦ садов построили.Эрька когда родился мне смс пришло встаньте на очередь уже сейчас и будете 8778,я тогда ошалела....И за все время открыли всего 3 новых сада...
Сижу запекаю куру на обед,завтра в поездку,ливень пипец шпарит,мой на балконах трудиться-на 3 этаже,жалко так praising praising praising
Я вчера ваще каза,купила тряпок в магазине и забыла в парке на скамейке,домо пришла,попросила сьездить,весь вечер страдала,слава богу кто-то положил пакет под крышу и не намок он good2 good2 good2

29 Апр 2015 16:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
У меня тоже никого в Казани))) так едем, на людей посмотреть и себя показать)))
tanita4ka
У нас бы фиг кто под крышу положил, себе бы забрали. Хотя Макс у нас выбросил кофту из коляски в Кемерово, она пару тройку часов пролежала на газоне, мы потом забрали её.

Наверх