Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2015 16:10
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
в петрике тоже фиг кто б положил,или унесли.Сегодня дождь положит такой,что если вчера не забрали-сегодня можно было б не ехать даже....Тут всегда поднимуть вещь и положат или рядом на лавочку или куда то на уровне глаз,никогда не будет валяться детская одежка например просто так на полу. |
||||||||
|
29 Апр 2015 16:24
|
tanita4ka
|||||||
|
Девоньки,я считаю марафон закрытым?никто не сдаеться уже 2 неделю подряд
|
||||||||
|
29 Апр 2015 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я тут скачу, скачу... два дня уже.. |
||||||||
|
29 Апр 2015 16:33
|
tanita4ka
|||||||
молодец,вешалась?скоро пятница так то... |
||||||||
|
29 Апр 2015 17:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
у нас по бумаге так же. а по факту у Глеба в группе с 2,5 до 3 были дети, которым на сентябрь еще 2х не исполнилось...
держим кулачки... я думала, у нас с садами плохо... мда.
мы вставали в очередь - Глебу было 3 месяца. Номер в очереди был 11290 это по району очередь, чтоб не подумали, что общегородская) |
||||||||
|
29 Апр 2015 17:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
самая упорная! Молодец, Юля!!! |
||||||||
|
29 Апр 2015 17:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
29 Апр 2015 17:59
|
Mashulya
|
|||||||
|
Привет, мои хорошие!
Варя не дает сегодня с вами посидеть. Ходили до обеда в канцелярский магазин - думала без штанов оттуда выйду. Потом поспали и вот теперь разгребаем покупки - красим, лепим, клеем.
Девочки, напомните, как желатиновую маску сделать? |
||||||||
|
29 Апр 2015 18:02
|
Mashulya
|
|||||||
|
Таня, не закрывай!!!! Девочки, вы чего расслабились???? Наташка, пенделя тебе!!!! И остальным!!!!!
|
||||||||
|
29 Апр 2015 18:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки у меня Мишка вчера контрольную по математике написал - 25 балов из 25.
Русский 23 балла из 25 набрал на той неделе, а по чтению лучшая работа в школе.. так охота посмотреть было, но не дали. Училка на собрании хвалила.. Только ничего не могу понять, за что у нас трояки во второй четверти вылезли.. по матике и русскому.. а в третей по математике... |
||||||||
|
29 Апр 2015 18:47
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
Мишутка умничка!!!!!! |
||||||||
|
29 Апр 2015 19:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Я тоже много жду от молокочая))) Mashulya Что нить необычное и интересное купили? Мы с Максом сегодня пародию на сенсорную коробку сделали. Навалила ему туда фасоли и макарон, он сначала как Золушка их по чашкам раскладывал, потом в пласилин втыкал, потом по фасоли пластилин катал да отлеплял... под конец мы с ним слепили слона и он щас с ним спать лёг. lula-lula Молодец Михаил
А моя сегодня в Планету ходила, купила себе высокие кеды, на лето , чёрные! Грит, никаких босоножек не надо, даже в +30 в них ходить буду ничё не понимаю в нонешней моде я, оказываецца |
||||||||
|
29 Апр 2015 19:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет
Ttatyana Танюш, мои соболезнования. masha2 Машуль, твои мальчишки просто красавцы. Ну а мама ваще красотка, стройняшка, как ты форму держишь? |
||||||||
|
29 Апр 2015 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
МОЛОДЦЫ!!!
ага.. сколько отдала? Mashulya МаГнОлИя Спасибо девочки, приятно, ниче не скажу! |
||||||||
|
29 Апр 2015 20:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
lula-lula
Мишутка, молодчина. Mjata Юль, я тоже хотела завтра молокочай пить, а у меня живот от него не прихватит, а то у меня завтра столько дел с утра из дома убегаю, а вдруг как скрутит
Я конечно в шоке от новости про Батыра, недавно только его по телеку смотрела. У нас жара второй день 25 |
||||||||
|
29 Апр 2015 20:17
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
999 рэ. В Н&М Завтра ещё какую нить развлекуху ему придумаю, пусть пальцы разминает)) Ox@na Живот не прихватит, но лучше далеко от горшка не отходить))) |
||||||||
|
29 Апр 2015 20:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Тогда лучше перенесу на пятницу
Девы, а кто нибудь ел гречку на кефире, хочу попробывать. |
||||||||
|
29 Апр 2015 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
я ела.про результат не скажу,весов тогда не было)))но мне понравилось))
умничка |
||||||||
|
29 Апр 2015 23:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я ела, когда Мишку бросила кормить грудью. За неделю около 5 кг ушло, но думаю, отеки ушли очень хорошо. И сытно было. После этого долго не могла есть вареную гречку, хотелось пареную просто. Ox@na annapolyak Спасибки! Ань, как Лена написала - неизвестно? |
||||||||
|
29 Апр 2015 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пока нет.через неделю обычно результаты |
||||||||
|
30 Апр 2015 0:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Юля,Миша молодец такой!!!!
Точно будет директором!!!!
Маш,желатиновую маску еще надоть?!
Лен,а у тебя самой не было закидонов в подростковом возрасте?! Я после 9 класса поехала в училище поступсть в лосинах,юбке плисе короткой и кофта!!!Помните,с орлами такие с геометрическим рисунком были?! Мама активно не вмешивалась,но я сама зато вникаала и на своей шкурке прочувствовала все "прелести" теплой одежды в летнюю жару. Но я это так грудь большую прятала. Как будто других способов не было... Расслабься и пусть Катя сама решает как ей выглядеть. |
||||||||
|
30 Апр 2015 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки кто что будет готовить,у меня фантазия иссякла)))
|
||||||||
|
30 Апр 2015 6:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Я ела один раз, но у меня кислятина получилась, не знаю, кефир или гречка виноваты были, а девочки ели, всё ок, и вкус, и результат. G@LA У меня не было закидонов я в 15 лет ещё в куклы играла и носила то, что мама купит. Потом в техникум поступила и с каждой стипендии себе покупала что то, но это были нормальные вещи, так сказать, по сезону, босоножки на лето, сапоги на зиму. В её одежду я не лезу, покупаем только то, что она сама выберет, эти кеды она сама купила, я думала, щас носить будет, никак не летом ну элементарно жарко же, с потными ногами ходить бррррр и фуууу, лучше ЕЩЁ и босоножки купить...
Всем доброе утро! Заварила молокочай, щас пойду пить.... |
||||||||
|
30 Апр 2015 6:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Я вчера рыбу жарила и рис с овощами, позавчера макароны и песень в сырном соусе... сегодня ничего готовить не буду, рис остался, сардельки пусть едят на ужин. Максу суп сварю. Щас заглянула на сайт с очередью, мы 197 плюс 10 человек в первые минуты рабочего дня... этак мы вообще в сад не попадём (((((((
Записалась на консультацию к логопеду-дефектологу, щас время согласуем и пойдём... |
||||||||
|
30 Апр 2015 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лен, ты заметь, сколько впереди стало детей с пометкой - Очередник - отказ от места до предоставления места в приоритетном ДОУ. Если увеличение за счет них, то они фактически все равно очередь освободят. У вас то наверное вообще таких много - ребенок с рощи, а сад в солнечном дают, без машины хрен доберешься. |
это по району очередь, чтоб не подумали, что общегородская)
ничё не понимаю в нонешней моде я, оказываецца