Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас бы фиг кто под крышу положил, себе бы забрали. Хотя Макс у нас выбросил кофту из коляски в Кемерово, она пару тройку часов пролежала на газоне, мы потом забрали её.

в петрике тоже фиг кто б положил,или унесли.Сегодня дождь положит такой,что если вчера не забрали-сегодня можно было б не ехать даже....Тут всегда поднимуть вещь и положат или рядом на лавочку или куда то на уровне глаз,никогда не будет валяться детская одежка например просто так на полу.

29 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,я считаю марафон закрытым?никто не сдаеться уже 2 неделю подряд Embarassed Embarassed

29 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девоньки,я считаю марафон закрытым?никто не сдаеться уже 2 неделю подряд

я тут скачу, скачу... два дня уже..

29 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
тут скачу, скачу... два дня уже..

молодец,вешалась?скоро пятница так то...

29 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Возраст определяется на 01.09. нам будет еще 3, поэтому мы попадаем в группу с 3-х до 4-х

у нас по бумаге так же. а по факту у Глеба в группе с 2,5 до 3 были дети, которым на сентябрь еще 2х не исполнилось...
lula-lula писал(а):
У меня никакой уверенности нет, что мы попадем, вообще.

держим кулачки... я думала, у нас с садами плохо... мда.
Ttatyana писал(а):
а в Питере родня и лучшая подруга и Ксюша с Глебом

girl_claping
tanita4ka писал(а):
Эрька когда родился мне смс пришло встаньте на очередь уже сейчас и будете 8778,я тогда ошалела...

мы вставали в очередь - Глебу было 3 месяца. Номер в очереди был 11290 Wink это по району очередь, чтоб не подумали, что общегородская)

29 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я тут скачу, скачу... два дня уже..

самая упорная! Молодец, Юля!!!

29 Апр 2015 17:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

29 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Варя не дает сегодня с вами посидеть. Ходили до обеда в канцелярский магазин - думала без штанов оттуда выйду. Потом поспали и вот теперь разгребаем покупки - красим, лепим, клеем. wacko1

Девочки, напомните, как желатиновую маску сделать?

29 Апр 2015 18:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Таня, не закрывай!!!! Девочки, вы чего расслабились???? Наташка, пенделя тебе!!!! И остальным!!!!! girl_devil ireful ireful ireful

29 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки у меня Мишка вчера контрольную по математике написал - 25 балов из 25.

Русский 23 балла из 25 набрал на той неделе, а по чтению лучшая работа в школе.. так охота посмотреть было, но не дали. Училка на собрании хвалила..
Только ничего не могу понять, за что у нас трояки во второй четверти вылезли.. по матике и русскому.. а в третей по математике...

29 Апр 2015 18:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Мишутка умничка!!!!!!

29 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Я тоже много жду от молокочая)))
Mashulya
Что нить необычное и интересное купили? Мы с Максом сегодня пародию на сенсорную коробку сделали. Навалила ему туда фасоли и макарон, он сначала как Золушка их по чашкам раскладывал, потом в пласилин втыкал, потом по фасоли пластилин катал да отлеплял... под конец мы с ним слепили слона и он щас с ним спать лёг.
lula-lula
Молодец Михаил good2
А моя сегодня в Планету ходила, купила себе высокие кеды, на лето wacko1 , чёрные! Грит, никаких босоножек не надо, даже в +30 в них ходить буду unknown ничё не понимаю в нонешней моде я, оказываецца Embarassed

29 Апр 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет
Ttatyana
Танюш, мои соболезнования.

masha2
Машуль, твои мальчишки просто красавцы. Ну а мама ваще красотка, стройняшка, как ты форму держишь?

29 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы с Максом сегодня пародию на сенсорную коробку сделали. Навалила ему туда фасоли и макарон, он сначала как Золушка их по чашкам раскладывал, потом в пласилин втыкал, потом по фасоли пластилин катал да отлеплял... под конец мы с ним слепили слона и он щас с ним спать лёг.

МОЛОДЦЫ!!!

МаГнОлИя писал(а):
А моя сегодня в Планету ходила, купила себе высокие кеды, на лето , чёрные! Грит, никаких босоножек не надо, даже в +30 в них ходить буду

ага.. сколько отдала?
Mashulya
МаГнОлИя
Спасибо девочки, приятно, ниче не скажу!

29 Апр 2015 20:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Мишутка, молодчина.
Mjata
Юль, я тоже хотела завтра молокочай пить, а у меня живот от него не прихватит, а то у меня завтра столько дел с утра из дома убегаю, а вдруг как скрутит Girl haha

Я конечно в шоке от новости про Батыра, недавно только его по телеку смотрела.

У нас жара второй день 25

29 Апр 2015 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
999 рэ. В Н&М
Завтра ещё какую нить развлекуху ему придумаю, пусть пальцы разминает))
Ox@na
Живот не прихватит, но лучше далеко от горшка не отходить)))

29 Апр 2015 20:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Тогда лучше перенесу на пятницу Smile

Девы, а кто нибудь ел гречку на кефире, хочу попробывать.

29 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss
Ox@na писал(а):

я ела.про результат не скажу,весов тогда не было)))но мне понравилось))
lula-lula писал(а):
Девочки у меня Мишка вчера контрольную по математике написал - 25 балов из 25.

Русский 23 балла из 25 набрал на той неделе, а по чтению лучшая работа в школе.. т

умничка Good Give heart

29 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):

я ела, когда Мишку бросила кормить грудью. За неделю около 5 кг ушло, но думаю, отеки ушли очень хорошо. И сытно было. После этого долго не могла есть вареную гречку, хотелось пареную просто.

Ox@na
annapolyak
Спасибки!

Ань, как Лена написала - неизвестно?

29 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, как Лена написала - неизвестно?

пока нет.через неделю обычно результаты

30 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юля,Миша молодец такой!!!! Good Точно будет директором!!!! good2
Маш,желатиновую маску еще надоть?! Wink
Лен,а у тебя самой не было закидонов в подростковом возрасте?! Wink Я после 9 класса поехала в училище поступсть в лосинах,юбке плисе короткой и кофта!!!Помните,с орлами такие с геометрическим рисунком были?! Wink Мама активно не вмешивалась,но я сама зато вникаала и на своей шкурке прочувствовала все "прелести" теплой одежды в летнюю жару. Girl haha Но я это так грудь большую прятала. Girl haha Как будто других способов не было... Girl haha Расслабься и пусть Катя сама решает как ей выглядеть.

30 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки кто что будет готовить,у меня фантазия иссякла)))

30 Апр 2015 6:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я ела один раз, но у меня кислятина получилась, не знаю, кефир или гречка виноваты были, а девочки ели, всё ок, и вкус, и результат.
G@LA
У меня не было закидонов unknown я в 15 лет ещё в куклы играла и носила то, что мама купит. Потом в техникум поступила и с каждой стипендии себе покупала что то, но это были нормальные вещи, так сказать, по сезону, босоножки на лето, сапоги на зиму. В её одежду я не лезу, покупаем только то, что она сама выберет, эти кеды она сама купила, я думала, щас носить будет, никак не летом unknown ну элементарно жарко же, с потными ногами ходить бррррр и фуууу, лучше ЕЩЁ и босоножки купить...

Всем доброе утро!
Заварила молокочай, щас пойду пить....

30 Апр 2015 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я вчера рыбу жарила и рис с овощами, позавчера макароны и песень в сырном соусе... сегодня ничего готовить не буду, рис остался, сардельки пусть едят на ужин. Максу суп сварю.

Щас заглянула на сайт с очередью, мы 197 wacko1 wacko1 wacko1 плюс 10 человек в первые минуты рабочего дня... этак мы вообще в сад не попадём (((((((
Записалась на консультацию к логопеду-дефектологу, щас время согласуем и пойдём...

30 Апр 2015 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас заглянула на сайт с очередью, мы 197 плюс 10 человек в первые минуты рабочего дня... этак мы вообще в сад не попадём (((((((

Лен, ты заметь, сколько впереди стало детей с пометкой - Очередник - отказ от места до предоставления места в приоритетном ДОУ. Если увеличение за счет них, то они фактически все равно очередь освободят. У вас то наверное вообще таких много - ребенок с рощи, а сад в солнечном дают, без машины хрен доберешься.

Наверх