Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Апр 2015 8:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы с утреца отодвинулись на 2 человека, но правда за счет детей, отказавшихся от очереди и заново вставших в очередь... Впереди нас так и осталось 29 человек, кому места не дали, и один переведенный из другого района

30 Апр 2015 8:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну да, в основном из за них назад двигаемся... щас посмотрела, 148 человек отказ до приоритетного сада. Дальше просто очередники и мы 197.

30 Апр 2015 9:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну да, в основном из за них назад двигаемся... щас посмотрела, 148 человек отказ до приоритетного сада. Дальше просто очередники и мы 197.

Ну это хоть какой то шанс, интересно люди отказываются, не боятся еще годик просидеть в очереди.. мне хоть где бы.. будем выезжать пораньше и все.

30 Апр 2015 9:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем доброе утречко.

Сижу ем свою гречку, а так не чего лучше чем овсянка. Овсянкой я прошлый раз давилась, фуууууу. Залила гречку снежком, кушать можно.

30 Апр 2015 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Залила гречку снежком, кушать можно.

снежок то сладкий... кефир надо sharik

30 Апр 2015 9:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я вот тоже не понимаю отказов... некоторые берут, что дали, потом меняются... мне хоть что подойдёт, хоть Солнечный, хоть Роща. Роща, лучше, канешна, папа там работает, отвезёт-привезёт, мне вообще никаких проблем))) но и в Солнечный возить будем, на наш райончик я вообще не расчитываю...
Ox@na
Я молочко попиваю, вкусно...

30 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я каркаде и ложечку меда. От новолунки осталась привычка!

Ленчик, я рассмотрела тут в очереди пере нами 3 человек - отказ от посещения ДОУ и очередник не найден по месту регистрации!!!! УРА, на 3 надеемся пододвинутся вперед! У них право забрать путевку в течение 30 дней. Тоже тетка из Администрации сказала, что такие тоже будут, их места через 30 дней с распределения перераспределят! Так что надо мониторить все !

30 Апр 2015 10:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

30 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Окс83 где фото со свадьбы?????!!!!!!!

Так у фотографов))) сама жду, две недели ждать велено. А молодожены все равно отдыхать укатили, без них фоток никому не будет.
Всем привет!
Юль, Миша молодец!!!

30 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я со вчерашнего дня по писят раз в день захожу Embarassed щас мы на 6 человек продвинулись вперёд.
Вишь, рано ты в Енисей собралась)))
Щас на улице гуляли с мамашкой одной, говорю, вам садик дали, дали, полгода типа ходим, то болеем, то идти неохота, не садичные мы... да я всё раано дома сижу, пусть со мной сидит... Я ей говорю, так откажитесь от садика, чЁ место то просто так занимать, а она нееее, вдруг я на работу захочу. Так по башке стукнуть хотелось, сразу эта девка у меня в личного врага превратилась)))
Mjata
Нам ещё Катю на Казань уговаривать)))
Girl haha да заколебала эта буква С, хочу нажать Ч, а нажимается С Embarassed
Даааа, представляю, что б мне семья сказала, если я им на ужин плесень бы подала)))
Мы пришли с улицы, у нас опять дубак! Нагрела себе молока, выпила, согрелась немного.

30 Апр 2015 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Куда они уехали?

30 Апр 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
А, что снежок низя..., так вкуснее Embarassed
Mjata
Да я просто спросила, мало ли, я ж ни когда не пила его.МаГнОлИя
У меня тож всегда в место ч-с, а в место х-з пооучается Smile

Сегодня взвесилась у подруге в магазе 58,300 wacko1 Я в шоке на прошлой недели было 57,400. У не скорее вмего весы врут Girl haha

Вот у нас жара капец я в кожанной куртке упарилась, после обеда нам в ПМПК в футболкпз просто пойдем.

30 Апр 2015 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так по башке стукнуть хотелось, сразу эта девка у меня в личного врага превратилась)))

Friends и таких куча, я 2-х знаю!!! ну дали бы им за отказ от очереди тыши 3 - думаю, многие бы годик пропустили с удовольствием.

30 Апр 2015 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У Егора брат с женой на железной дороге работают, им садик дали в 2 года без всяких проблем, я щас думаю, какой дурой была, что в магазин работать пошла 4 года назад, надо было на жд, хоть полы мыть)))

30 Апр 2015 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Они больше платят за сад. Тыщи 4 или 6. Но там сады классные. А для тех, кто не с дороги эти сады стоят 25000

30 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
щас спрошу у жены брата, сколько они платят.

30 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет,девочки.
Маша.не помню говорила или нет,но ты красавица.а мальчик супер пупер,близнецы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы в сборах,коро выезд,а у нас все готова.Сижу ем nyam2 nyam2 morning1 morning1

30 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
G@LA писал(а):
Маш,желатиновую маску еще надоть?!

надоть Girl haha

30 Апр 2015 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
составила мужу план действий
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну у вас и беда с садами,красноярочки,я наоборот еще думаю когда отдать в июне или в июле wacko1 wacko1 а вы бьетесь,беднные wacko1 wacko1 unknown unknown

30 Апр 2015 17:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Мы в ком сад пошли в июле вообще отлично одвптировались. Все время на улице. Заразы мало. Хуже всего в сентябре октябре

30 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Мы в ком сад пошли в июле вообще отлично одвптировались. Все время на улице. Заразы мало. Хуже всего в сентябре октябре

30 Апр 2015 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне тоже нравится весной и летом в сад отдавать, старшие оба весной пошли, в апреле, ни дня не болели good2
Да, написали мне про жд садик, так и есть, но всё равно, меньше, чем за частный и если он супер пупер, то не жалко этих денег.
Мы спать укладываемся, Макс вымотал нас сегодня, сначаа полдня копошился в своей коробке, у меня всё тело болит, насиделась на плитке, хоть и одеяло постелили, но всё равно. Сегодня я ему в контейнер навалила фасоли 2 кг и мы искали клад, потом просто пересыпали её и всякое такое. Потом папа с работы пришёл и мы втроём стали бегать по дому, я еле отпросилась помыть посуду, а папа у нас лежит пластом, набегался)))
Наконец то прошёл день на молокочае, я не голодная, но ооочень хочу сладкого, наверно, зефир в шоколаде мне ночью будет сниться))) рассчитываю на большой отвес Embarassed

Девы, вы хде все потерялись, имейте ввиду, я зарегилась на одном форуме, если мне тут не с кем поболтать будет, брошу вас нафик)))

30 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
От Лены угрозы пошли.... Girl haha Вот куда ты от нас собралась? Wink
Машуль,сейчас домой приеду,в бусе трясет очень. wacko1
Тань,на линеечке новая цифра!!!Поздравляю!!!! Good

30 Апр 2015 20:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Give heart

30 Апр 2015 20:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
составила мужу план действий

правильно, а то расслабиться без тебя Girl haha
lula-lula писал(а):
Мы в ком сад пошли

жалко у нас нет хорошего коммерческого сада..отдала бы..а так что-то не тянет меня в обычный...сегодня прогулялись по ближайшему - я все таки безумно брезгливая...детки в соплях, грязные, глаза грязные даже, одежда у многих рваная, у одной девочки зубы аж желто-серые, не чистят что-ли wacko1 ...а куда мы на развивашки ходим - детки все чистенькие, бегают-играют, но воспитательница стоит с салфетками в руках, обтряхивает их, ручки вытирает.
МаГнОлИя писал(а):
рассчитываю на большой отвес

завтра похвастаешь Friends
МаГнОлИя писал(а):
если мне тут не с кем поболтать будет, брошу вас нафик)))

пенделя потом получишь..уйдет она..куда ты без нас Girl haha
G@LA писал(а):
Машуль,сейчас домой приеду,в бусе трясет очень

жду

Купили мы Варенику самокат...выбирали между великом и самокатом....уперлась в самокат и все тут..сейчас вон по дому рассекает...еще ролики требует..у кого детки уже на роликах катаются? У нас Полька только в 5 лет встала

Наверх