Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2015 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Мы с утреца отодвинулись на 2 человека, но правда за счет детей, отказавшихся от очереди и заново вставших в очередь... Впереди нас так и осталось 29 человек, кому места не дали, и один переведенный из другого района
|
||||||||||
|
30 Апр 2015 8:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Ну да, в основном из за них назад двигаемся... щас посмотрела, 148 человек отказ до приоритетного сада. Дальше просто очередники и мы 197. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну это хоть какой то шанс, интересно люди отказываются, не боятся еще годик просидеть в очереди.. мне хоть где бы.. будем выезжать пораньше и все. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 9:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем доброе утречко.
Сижу ем свою гречку, а так не чего лучше чем овсянка. Овсянкой я прошлый раз давилась, фуууууу. Залила гречку снежком, кушать можно. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 9:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
снежок то сладкий... кефир надо |
||||||||||
|
30 Апр 2015 9:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я вот тоже не понимаю отказов... некоторые берут, что дали, потом меняются... мне хоть что подойдёт, хоть Солнечный, хоть Роща. Роща, лучше, канешна, папа там работает, отвезёт-привезёт, мне вообще никаких проблем))) но и в Солнечный возить будем, на наш райончик я вообще не расчитываю... Ox@na Я молочко попиваю, вкусно... |
||||||||||
|
30 Апр 2015 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
я каркаде и ложечку меда. От новолунки осталась привычка!
Ленчик, я рассмотрела тут в очереди пере нами 3 человек - отказ от посещения ДОУ и очередник не найден по месту регистрации!!!! УРА, на 3 надеемся пододвинутся вперед! У них право забрать путевку в течение 30 дней. Тоже тетка из Администрации сказала, что такие тоже будут, их места через 30 дней с распределения перераспределят! Так что надо мониторить все ! |
||||||||||
|
30 Апр 2015 10:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Апр 2015 11:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Так у фотографов))) сама жду, две недели ждать велено. А молодожены все равно отдыхать укатили, без них фоток никому не будет. Всем привет! Юль, Миша молодец!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2015 12:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я со вчерашнего дня по писят раз в день захожу щас мы на 6 человек продвинулись вперёд.
Вишь, рано ты в Енисей собралась))) Щас на улице гуляли с мамашкой одной, говорю, вам садик дали, дали, полгода типа ходим, то болеем, то идти неохота, не садичные мы... да я всё раано дома сижу, пусть со мной сидит... Я ей говорю, так откажитесь от садика, чЁ место то просто так занимать, а она нееее, вдруг я на работу захочу. Так по башке стукнуть хотелось, сразу эта девка у меня в личного врага превратилась))) Mjata Нам ещё Катю на Казань уговаривать))) да заколебала эта буква С, хочу нажать Ч, а нажимается С
Даааа, представляю, что б мне семья сказала, если я им на ужин плесень бы подала))) Мы пришли с улицы, у нас опять дубак! Нагрела себе молока, выпила, согрелась немного. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Куда они уехали? |
||||||||||
|
30 Апр 2015 12:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
lula-lula
А, что снежок низя..., так вкуснее
Mjata Да я просто спросила, мало ли, я ж ни когда не пила его.МаГнОлИя У меня тож всегда в место ч-с, а в место х-з пооучается
Сегодня взвесилась у подруге в магазе 58,300 Я в шоке на прошлой недели было 57,400. У не скорее вмего весы врут
Вот у нас жара капец я в кожанной куртке упарилась, после обеда нам в ПМПК в футболкпз просто пойдем. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и таких куча, я 2-х знаю!!! ну дали бы им за отказ от очереди тыши 3 - думаю, многие бы годик пропустили с удовольствием. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У Егора брат с женой на железной дороге работают, им садик дали в 2 года без всяких проблем, я щас думаю, какой дурой была, что в магазин работать пошла 4 года назад, надо было на жд, хоть полы мыть))) |
||||||||||
|
30 Апр 2015 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Они больше платят за сад. Тыщи 4 или 6. Но там сады классные. А для тех, кто не с дороги эти сады стоят 25000 |
||||||||||
|
30 Апр 2015 14:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
щас спрошу у жены брата, сколько они платят. |
||||||||||
|
30 Апр 2015 15:07
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем привет,девочки.
Маша.не помню говорила или нет,но ты красавица.а мальчик супер пупер,близнецы
Мы в сборах,коро выезд,а у нас все готова.Сижу ем |
||||||||||
|
30 Апр 2015 15:10
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
надоть |
||||||||||
|
30 Апр 2015 15:24
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
30 Апр 2015 17:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Мы в ком сад пошли в июле вообще отлично одвптировались. Все время на улице. Заразы мало. Хуже всего в сентябре октябре |
||||||||||
|
30 Апр 2015 17:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Мы в ком сад пошли в июле вообще отлично одвптировались. Все время на улице. Заразы мало. Хуже всего в сентябре октябре |
||||||||||
|
30 Апр 2015 19:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Мне тоже нравится весной и летом в сад отдавать, старшие оба весной пошли, в апреле, ни дня не болели
Да, написали мне про жд садик, так и есть, но всё равно, меньше, чем за частный и если он супер пупер, то не жалко этих денег. Мы спать укладываемся, Макс вымотал нас сегодня, сначаа полдня копошился в своей коробке, у меня всё тело болит, насиделась на плитке, хоть и одеяло постелили, но всё равно. Сегодня я ему в контейнер навалила фасоли 2 кг и мы искали клад, потом просто пересыпали её и всякое такое. Потом папа с работы пришёл и мы втроём стали бегать по дому, я еле отпросилась помыть посуду, а папа у нас лежит пластом, набегался))) Наконец то прошёл день на молокочае, я не голодная, но ооочень хочу сладкого, наверно, зефир в шоколаде мне ночью будет сниться))) рассчитываю на большой отвес
Девы, вы хде все потерялись, имейте ввиду, я зарегилась на одном форуме, если мне тут не с кем поболтать будет, брошу вас нафик))) |
||||||||||
|
30 Апр 2015 19:58
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
От Лены угрозы пошли....
Вот куда ты от нас собралась?
Машуль,сейчас домой приеду,в бусе трясет очень.
Тань,на линеечке новая цифра!!!Поздравляю!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2015 20:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
30 Апр 2015 20:10
|
Mashulya
|
|||||||||
правильно, а то расслабиться без тебя
жалко у нас нет хорошего коммерческого сада..отдала бы..а так что-то не тянет меня в обычный...сегодня прогулялись по ближайшему - я все таки безумно брезгливая...детки в соплях, грязные, глаза грязные даже, одежда у многих рваная, у одной девочки зубы аж желто-серые, не чистят что-ли ...а куда мы на развивашки ходим - детки все чистенькие, бегают-играют, но воспитательница стоит с салфетками в руках, обтряхивает их, ручки вытирает.
завтра похвастаешь
пенделя потом получишь..уйдет она..куда ты без нас
жду Купили мы Варенику самокат...выбирали между великом и самокатом....уперлась в самокат и все тут..сейчас вон по дому рассекает...еще ролики требует..у кого детки уже на роликах катаются? У нас Полька только в 5 лет встала |
щас мы на 6 человек продвинулись вперёд.
да заколебала эта буква С, хочу нажать Ч, а нажимается С
Я в шоке на прошлой недели было 57,400. У не скорее вмего весы врут
и таких куча, я 2-х знаю!!! ну дали бы им за отказ от очереди тыши 3 - думаю, многие бы годик пропустили с удовольствием.