Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity
до 16:30

20 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лен,прям не узнаю Красноярск,раньше вас послушаешь,дак вечно холодно.
А теперь холодно у нас))

20 Окт 2014 21:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Сдала тесты, чуть глаза там не оставила...пипец, что за дебилы делаю такое тестирование..вопросы сложные и непонятные...сразу по два ответа подходит..ну как так можно wacko1 но вроде на 5-ки сдала Girl haha

20 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ага вчера забрали
Ян, а начинаешь?
Везуха я буду с 9-18
Хочу сократить попробовать до 17, по закону можно, но пойдут ли мои на это unknown

20 Окт 2014 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а вот второй день орет, еще не выходя из дома.

Мариш,как у вас с садом?Не лучше?
Буду пробовать догонять вас. Wink
Ttatyana писал(а):
а не Мирену ставить, она сказала, ну и правильно

Вот хожу я и прислушиваюсь к простой.С таблами было проще. Smile
Mashulya писал(а):
Варя нашла барабанчик, дудочку и шумящую каталку - меня посещают мысли уйти из дома

Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Я записалась в басик (себя с мишей и мужем)- и купила Мише абонемент на 2 раза в неделю в группу плавания!!!!!! УРА!!!!!!

good2 good2 good2

20 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А подписи под фото "люблюмужа" ?

Girl haha Читала в автобусе последнюю страничку. Friends

20 Окт 2014 21:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что за странное затишье?

примерзли все. Одни мы с тобой в сибирском тепле купаемся...

МаГнОлИя писал(а):
У нас у одних снега нет, штоле

да и фиг с ним... насмотришься еще на него..

20 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юлька пацаны у тебя классные
Мишка интеллектуал, Леха озорник - мне они такими кажутся может ошибаюсь
Но симпатяги

20 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочкииииии Embarassed какие вы у меня хорошие и родные Give heart я думала вы нас уже вычеркнули из списка за такую посещаемость Embarassed и вообще забыли
Спасибо вам родные что помните,что поздравили Give heart

Фото обязательно на днях покажу.завтра ,послезавтра
Embarassed
Совсем ничего не успеваю
Мы переехали же.еще пол квартиры в коробках,некогда разобрать.разбираю по чуть чуть.школа новая у старшего.училка строгая,задает wacko1 пошли в бассейн,продолжать заниматься.а тут он 6 раз в неделю wacko1 .я в тихом шоке.приезжаем из школы,обед и уезжаем в басик,приезжаем уже ужин и до ночи уроки.
Нет времени ни на что.я иногда накраситься то не успеваю.сегодня красилась в машине пока он плавал)))

20 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

taskia
С днем рождения Вас!
Это ты где теперь обитаешь?

20 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы,у нас тепло! + 27,айда все к нам греться! Friends

20 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Попробую рассказать)
В августе расстались с Денисом. Тихо-мирно, поняла, что не по пути. Отношения чудесные, но от жизни хотим разного. У него его следственный комитет на первом месте, карьера, все дела) а я семью хочу. В общем, так)

Про мужа рассказывать не буду. Ну, по мелочи. Живем вместе, Степан иногда говорит, что его папа-Лёша. Папе 19 лет. Сама в шоке, как так вышло, сомневалась. Но он мне каждый день доказывает, что не зря мы вместе. Боялась осуждения сначала, теперь пофиг. Мама у него чудесная Smile

Про работу рассказывать не могу, на предприятии все секретно. Должность-сборщик квантовых приборов. Опять же, не знаю, как так вышло)))
Щас видео поищу про предприятие. Работа нравится очень, коллектив чудныйSmile
Степан в сад ходит с удовольствием) уже на весь день.
Вроде и всё)

Замуж выйду-скажу))))

20 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://m.youtube.com/watch?v=WOZtp1jh5ko

20 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка ттттттттт пусть всё и дальше будет замечательно Rose

21 Окт 2014 1:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блиннннннннннннн посмотрела я всего "Распутина"-фильм конечно хороший-советую посмотреть,но увы сцены где играет Ксюша не вошли или обрезаны(((((((((Я очень расстроилась(((
Еще и вас всех подбила на просмотр(((Позорище(((

21 Окт 2014 2:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие. Give heart

Ванюшу с Днем Рождения! Здоровья, счастливого беззаботного детства тебе малыш. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юля, мальчишки твои красавцы.ттт на вас.

Ксюша с правами! Ура УРа! Великое дело, машина то есть?

Блиннннн, мы колеса не можем поменять, только в среду записаны, на шиномонтажках ажиотаж, мест нет, сидим кукуем дома, еще и закашляли чуток, лечимся.

Вера приветик! Какие люди и какие хорошие новости! Очень рада за вас. Заходи почаще! Friends

21 Окт 2014 2:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata
Юленька, дорогая, с днём рождения тебя!!!

21 Окт 2014 4:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Маму с юбилеем! Rose Rose Rose
Молодая она у тебя ещё good2

21 Окт 2014 4:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Перемена климата))) скоро будете отдыхать к нам ездить на Красноярское море dance2
Mashulya
У нашего папы тоже завтра очень важное тестирование wacko1
lula-lula
Юль, ты, наверно, с ребёнком не гуляешь сейчас))) от земли идёт просто могильный холод, когда снег лежит, гораздо теплее.
Sauvignon
Вера, рада, что у тебя всё хорошо!
onascko
Да ну, Ксюша, не расстраивайся, посмотрим потом на неё в другом фильме Friends

Юля, С Днём рождения тебя! Romashki Romashki Romashki

Всем доброе утро.

21 Окт 2014 6:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Всё-таки мы разболелись, кашель ещё присоединился, на ночь делала подушку повыше, так спала, если уползала, то просыпалась, дышать не могла,так всю ночь её и перекладывала на подушку. Позвонила медсестре, наша врач с обеда принимает, съездим, пусть послушает да горло посмотрит.
Вот такие делишки......

Sauvignon
Веруня, всё будет хорошо! Покажи Степашку, соскучились.......

21 Окт 2014 6:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!!
Юлечка, с днём рождения!!! Женского счастья, любви и богатства!!!!!! sharik Give heart Rose
верочка, молодец, так держать!!!!!
оксаночка, не расстраивайся, ты же знаешь, что твоя дочка участвовала, представляю с какой гордостью и радостью ты смотрела фильм!!! Она у тебя умница и красавица!!! Будут и еще фильмы!!!!
Галя, как дела у мамы?
про погоду наверное не стоит писать мне, а то тапками закидаете, вон Маша уже и не заходит Girl haha
Юля что планируете АЛЁШе на др подарить?
оксана, мамочку с юбилеем, крепкого здоровья и всех благ!!!

21 Окт 2014 6:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
madam.infinity
до 16:30

я до 17.30 да рядом с домом... а раньше работала до 18 и на другом конце города... дома минимум, если все хорошо в 19... вот тогда тяжело, а с 2 детьми так вообще бы было невозможно!
Sauvignon писал(а):
Замуж выйду-скажу))))

у ти какая молодец!!!!!
Sauvignon писал(а):
Боялась осуждения сначала, теперь пофиг.

вот и правильно! сильно интересно - кто что скажет.... пусть за собой следят лучше!

Sauvignon писал(а):
http://m.youtube.com/watch?v=WOZtp1jh5ko

здорово.
Вер, степика покажи!

taskia писал(а):
Мы переехали же.еще пол квартиры в коробках,некогда разобрать.разбираю по чуть чуть

вы где сейчас Наташ?
Надо помогать, потом легче будет.... но тоже надо вовремя уметь отпускать, мы сейчас практически не помогаем, все сам делает... ну или когда что подходит спрашивает... тут правда ребусы придумывала до ночи недавно. в 9 вечера вспомнил, что сдавать надо завтра...

onascko писал(а):
Блиннннннннннннн посмотрела я всего "Распутина"-фильм конечно хороший-советую посмотреть,но увы сцены где играет Ксюша не вошли или обрезаны(((((((((Я очень расстроилась(((
Жалко....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блиннннн, мы колеса не можем поменять, только в среду записаны, на шиномонтажках ажиотаж, мест нет, сидим кукуем дома, еще и закашляли чуток, лечимся.

у нас нормально с этим.... мы спакойно поменяли, а мой муж вообще очереди не переносит...

МаГнОлИя писал(а):
Юль, ты, наверно, с ребёнком не гуляешь сейчас))) от земли идёт просто могильный холод, когда снег лежит, гораздо теплее.
неа, не гуляю... вчера Мишку из школы забирали с Алешей, пока ждали - Алеша носился как угорелый, а я в офисной одежде замерзла как зюзя... сегодня вот до +10 обещают... утром так хорошо на улице было..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё-таки мы разболелись,

поправляйтесь.

мечтуля писал(а):
про погоду наверное не стоит писать мне, а то тапками закидаете, вон Маша уже и не заходит

Кать,ты перед отъездом подкинь нам с 10 градусов, пожаааааалуйста!

мечтуля писал(а):
Юля что планируете АЛЁШе на др подарить?

даже не знаю... конструктор наверное какой нить.... отдали им в выхи коробку лего, мишину, так он ее ровным слоем раскидал по дому... еле собрали, хоть играл сначала хорошо... пару часов, потом разбаловался и раскидал. Надо вовремя убирать...

21 Окт 2014 6:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну и самое главное - Люлек!!!! ПРОСТОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Окт 2014 6:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте praising
Нам сегодня на взвешивание надо было идти, не пошли, отправили папу с карточкой, у нас на руках она была, и с запиской, написала, сколько вес, рост, сколько зубов, ну и так далее, вобщем, сама медосмотр провела, им тока в карточку вписать осталось. А снизу записки приписала, что на приём не придём, боимся вирусов))) муж говорит, медсестра с врачом поулыбались, ругаться не стали Friends
Варю Максу суп и собираюсь делать салат, правда, ещё не решила какой, варю яйца)))

Наверх