Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Окт 2014 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Варю Максу суп и собираюсь делать салат, правда, ещё не решила какой, варю яйца)))

мимозу? оливье? с крабовыми чипсами?

21 Окт 2014 7:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Оливье скорей. Мимозу на той неделе делала и ещё лаваш с почтишта мимозой))) Катя не любит ещё её...
Вообще она меня уже заманала, раньше всё ела, щас роется и выпендривается, если печенья или конфет дома нет, всё, трагедия, жрать в доме нечеEmbarassed в эти выхи не поедем за продуктами, на супы и гарниры продукты есть, мясо есть, пусть ценит то, что имеется.

21 Окт 2014 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оливье скорей.

тоже хороший салат...я 100 лет не делала..
сегодня сделаю мимозку, соскучилась по ней..

21 Окт 2014 8:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
У меня на прежней работе график был с 10 до 19 по пятницам до 18_15, домой по пробкам приезжала только в 20-30 теперь придётся работу менять

Аленке поскорее поправиться и дышать носиком @@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, буду уезжать - заберу у них все градусы и распределю среди форумчанок Wink

21 Окт 2014 8:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Юлечка с днём рождения Romashki Romashki Romashki счастья здоровья любви веселья и всего самого самого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2014 8:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
Юля, буду уезжать - заберу у них все градусы и распределю среди форумчанок

правильно. Все забирай - пусть посидят маленько в холодке. Они нам тут нужнее, эти градусы!!!

мечтуля писал(а):
на прежней работе график был с 10 до 19 по пятницам до 18_15, домой по пробкам приезжала только в 20-30

ужас... с ребенком так не получиться... либо забудешь, как он выглядит... я так работала бы с 8 до 17 самый идеальный график...

21 Окт 2014 8:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!

Sauvignon
хорошо что у тебя все хорошо...ты заслужила счастья...покажи, пожалуйста, нашего красавчика Степашку Embarassed
onascko
не расстраивайся praising а доча знает что так вышло? вот ей наверно обиднее praising
МаГнОлИя
папе кулачки, но он у тебя и так умница - все сдаст в самом лучшем виде Friends
Ксю-ха-ха-ха
выздоравливайте praising

21 Окт 2014 8:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юлечка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, любви и везения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2014 8:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Вас прочитала, побежали мы на осенний бал..а то Вареник уже стоит и орет на меня...везде, блин, начальство wacko1

21 Окт 2014 8:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Зазывала вас вчера к нам в тепло, зазывала, а сегодня бац и пасмурно wacko1 , фсе бабье лето кончилось Sad . Сегодня обещали +14 и дождь. girl_hysteric
Mashulya писал(а):
везде, блин, начальство

Girl haha
Юлечка-Мята, с днем рождения, красавица наша! girl_in_love

21 Окт 2014 8:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon
Вера, ну наконец-то! Я так за вас рада Yahoo! . Молодцы! ТТТ на вас Friends
onascko
Не расстраивайся, дорогая praising
Ксюша, Аленке здоровья! Поправляйтесь! sharik praising
МаГнОлИя писал(а):
муж говорит, медсестра с врачом поулыбались, ругаться не стали

Girl haha А мои сегодня подстригаться поедут, вечером сынок красавчик будет girl_in_love . А мы вчера покакали на горшок Yahoo! , ттт, боюсь сглазить.

21 Окт 2014 8:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Юлечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, огромного счастья, здоровья и терпения!

Ну вот, у дочи темпа 37 и 6,а у мамы 37 и 2, нос заложен, слабость ужасная, аж вырубает. К 13 часам в больничку съездим и спать с дочей завалюсь

21 Окт 2014 8:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Вас прочитала, побежали мы на осенний бал..а то Вареник уже стоит и орет на меня...везде, блин, начальство

Girl haha Girl haha Girl haha бегите. У нас праздник в пятницу!

Ttatyana писал(а):
А мы вчера покакали на горшок , ттт, боюсь сглазить.

много ли маме для счастья надо... дорос человечек и до горшка!

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну вот, у дочи темпа 37 и 6,а у мамы 37 и 2, нос заложен, слабость ужасная, аж вырубает. К 13 часам в больничку съездим и спать с дочей завалюсь

praising praising praising здоровья вам крепкого обеим Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

лечитесь. А ничего что вы в день здоровых детей больные приедете? может на дом лучше вызвать??

21 Окт 2014 8:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
много ли маме для счастья надо..

И не говори Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ну вот Sad praising . Может и правда домой врача вызвать, обе больные, как поедите?

21 Окт 2014 8:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

21 Окт 2014 9:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon
girl_in_love Give heart air_kiss

21 Окт 2014 9:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Зайченок какой!!!!!

21 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Степан как всегда жизнерадостный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули, вызвать врача на дом в нашей дыре практически не возможно. Педиатров не хватает и ездят только к ооооочень больным, может и везёт кому-то, что приезжают, но я сколько раз вызывала, ни разу не приехал, когда нужен. Один раз через 3 дня после вызова приехал, когда я уже сама почти вылечила. Вот и сейчас позвонила, сказали в лучшем случае завтра после обеда приедет. А мне надо срочно чтоб дочу послушали и от кашля лекарство назначили, а то я не могу понять, какой кашель. Нас муж повезёт, я в качестве приложения попрусь, да объяснить что да как

21 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!!!

Алёнке скорейшего выздоровленич !!!!

Ленуль, Егору @@@@@@@@@@@ что б всё сдал.

Верунчик , солнышко, читаб и не узнаю тебя. Ты ж моя хорошая. Так рада за тебя !!! Ты у нас умничка. А год назад говорила совсем другое. Лёхе очень , очень повезло, что он нашел такое сокровище !!!!! Удачи на работе . А Лёхе скажи- мы за ним следим Wink Степашка очень вырос, красава )))))))

Ванюшку с днём рождения !!!!!!!!!!!! Натулёк покажи именниника, изменился поди Wink

Катюшка, тебе прекрамного отдыха и что б дни не мчались Wink

Варюхе удачного бала !!!!!!

Ксюшенька с правами тебя , пусть всё у вас наладится в скорейшем времени !!!!!!!!!
Юлёк, вилела Алёшку и Мишаню !!!!! Капельки прям ( не отличить)
КрасавЧиги !!!!!!!!!!

Лен, всё забываю спросить, Катюшка то на индийские танцы то ходит ??? Старшего с первой зарплаты !!! Он у тебя прям джентльмен. А мой всё долги раздаёт )))))))

Оксан, не расстраивайся, ещё покажут твою доню и в роли и в режиссуре !!!!!!

Натулёчек, как Анютка ???

Больше не помню чего хотела написатт.))))

Юлючек, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!!! Желаю тебе в скором переехать с Инарочкой в Москву к своей второй половинке !!!!!!!!!! Не пропадай и покади финарку, соскусилась о ней )))!!!!! Romashki

Всё убежала на работу , всех целую !!!!

21 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
Ваню с двухлетием Yahoo!
Юля, С Днем Рождения тебя Yahoo! sharik Smile Счастья тебе, любви! Пусть все желанья исполняться Romashki

на улице морозильник...-15...на предприятии экономят...батареи еле-еле теплые wacko1 чай пью со вкусной конфеткой nyam2 яшкинская картошка, муж в выхи в 1 раз купил. Лена ты такие любишь? уж очень напоминают любимую с детства шоколадную колбасу nyam2
у нас снег как выпал так и лежит...похоже и не растает уже, 1 раз так, чтобы сразу лег ) колеса муж сам менял, у шиномонтажа не протолкнуться. мин 40 и все, но мы сразу в сборе купили, все равно штамповка у нас.
дойду до компа покажу нашу зиму )
Оксана, с правами Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, утерла нос инструкторам своим good2
Юля, Мишка с Лешей оч похожи, суперские мальчишки girl_in_love Свекру здоровья, пусть все наладится Romashki
я блинную не так давно купила кукмарскую http://market.kukmara.com/products/skovoroda-blinnaia-c-antiprigarnym-pokrytiem-so-semnoi-ruchkoi-diametr-240mm- чутку тяжелее моей тефалевской, теперь жарим сразу на 2 good2 сразу там и небольшую сковородку заказала и кастрюльку. ну и противень давно их у меня есть, тоже хороший.
Верка, мы за тебя супер рады Yahoo! Пусть все у тебя будет отлично Yahoo!
onascko писал(а):
но увы сцены где играет Ксюша не вошли или обрезаны(((
praising может еще будет?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё-таки мы разболелись,
поправляйтесь Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
praising
Sauvignon улыбашки girl_in_love

21 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
Ксюша, выздоравливайте скорей.
Вера, очень рада за тебя. Степа такой большой уже.

Всем большое спасибо за поздравление маме.

21 Окт 2014 11:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!У нас снегопадище!Очень похоже,что снег уже не стает.Забежала на минутку,как всегда.Юлю С Днюхой!

21 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем утра доброго! Мы сегодня на выписку идём. Хотя ещё остался кашель остаточный.
G@LA писал(а):
У нас снегопадище

А у нас вчера весь день валил. А сегодня тишина.
Сижу в ночшушке ещё. Как хорошо дома!!! Как не охота на работу выходить!!!

Наверх