Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 6:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мимозу? оливье? с крабовыми чипсами? |
||||||
|
21 Окт 2014 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Оливье скорей. Мимозу на той неделе делала и ещё лаваш с почтишта мимозой))) Катя не любит ещё её... Вообще она меня уже заманала, раньше всё ела, щас роется и выпендривается, если печенья или конфет дома нет, всё, трагедия, жрать в доме нече в эти выхи не поедем за продуктами, на супы и гарниры продукты есть, мясо есть, пусть ценит то, что имеется. |
||||||
|
21 Окт 2014 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тоже хороший салат...я 100 лет не делала.. сегодня сделаю мимозку, соскучилась по ней.. |
||||||
|
21 Окт 2014 8:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
У меня на прежней работе график был с 10 до 19 по пятницам до 18_15, домой по пробкам приезжала только в 20-30 теперь придётся работу менять
Аленке поскорее поправиться и дышать носиком @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, буду уезжать - заберу у них все градусы и распределю среди форумчанок |
||||||
|
21 Окт 2014 8:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
21 Окт 2014 8:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
правильно. Все забирай - пусть посидят маленько в холодке. Они нам тут нужнее, эти градусы!!!
ужас... с ребенком так не получиться... либо забудешь, как он выглядит... я так работала бы с 8 до 17 самый идеальный график... |
||||||
|
21 Окт 2014 8:34
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!!!!
Sauvignon хорошо что у тебя все хорошо...ты заслужила счастья...покажи, пожалуйста, нашего красавчика Степашку
onascko не расстраивайся а доча знает что так вышло? вот ей наверно обиднее
МаГнОлИя папе кулачки, но он у тебя и так умница - все сдаст в самом лучшем виде
Ксю-ха-ха-ха выздоравливайте |
||||||
|
21 Окт 2014 8:35
|
Mashulya
|
|||||
|
Юлечка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, любви и везения!
|
||||||
|
21 Окт 2014 8:36
|
Mashulya
|
|||||
|
Вас прочитала, побежали мы на осенний бал..а то Вареник уже стоит и орет на меня...везде, блин, начальство
|
||||||
|
21 Окт 2014 8:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
21 Окт 2014 8:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Sauvignon
Вера, ну наконец-то! Я так за вас рада . Молодцы! ТТТ на вас
onascko Не расстраивайся, дорогая
Ксюша, Аленке здоровья! Поправляйтесь!
А мои сегодня подстригаться поедут, вечером сынок красавчик будет . А мы вчера покакали на горшок , ттт, боюсь сглазить. |
||||||
|
21 Окт 2014 8:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Юлечка, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, огромного счастья, здоровья и терпения!
Ну вот, у дочи темпа 37 и 6,а у мамы 37 и 2, нос заложен, слабость ужасная, аж вырубает. К 13 часам в больничку съездим и спать с дочей завалюсь |
||||||
|
21 Окт 2014 8:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
бегите. У нас праздник в пятницу!
много ли маме для счастья надо... дорос человечек и до горшка! |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здоровья вам крепкого обеим |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
лечитесь. А ничего что вы в день здоровых детей больные приедете? может на дом лучше вызвать?? |
||||||
|
21 Окт 2014 8:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
И не говори
Ну вот . Может и правда домой врача вызвать, обе больные, как поедите? |
||||||
|
21 Окт 2014 8:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
21 Окт 2014 9:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Sauvignon
|
||||||
|
21 Окт 2014 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Sauvignon
Зайченок какой!!!!! |
||||||
|
21 Окт 2014 9:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Sauvignon
Степан как всегда жизнерадостный!!!
Девули, вызвать врача на дом в нашей дыре практически не возможно. Педиатров не хватает и ездят только к ооооочень больным, может и везёт кому-то, что приезжают, но я сколько раз вызывала, ни разу не приехал, когда нужен. Один раз через 3 дня после вызова приехал, когда я уже сама почти вылечила. Вот и сейчас позвонила, сказали в лучшем случае завтра после обеда приедет. А мне надо срочно чтоб дочу послушали и от кашля лекарство назначили, а то я не могу понять, какой кашель. Нас муж повезёт, я в качестве приложения попрусь, да объяснить что да как |
||||||
|
21 Окт 2014 9:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет !!!!!
Алёнке скорейшего выздоровленич !!!! Ленуль, Егору @@@@@@@@@@@ что б всё сдал. Верунчик , солнышко, читаб и не узнаю тебя. Ты ж моя хорошая. Так рада за тебя !!! Ты у нас умничка. А год назад говорила совсем другое. Лёхе очень , очень повезло, что он нашел такое сокровище !!!!! Удачи на работе . А Лёхе скажи- мы за ним следим Степашка очень вырос, красава )))))))
Ванюшку с днём рождения !!!!!!!!!!!! Натулёк покажи именниника, изменился поди
Катюшка, тебе прекрамного отдыха и что б дни не мчались
Варюхе удачного бала !!!!!! Ксюшенька с правами тебя , пусть всё у вас наладится в скорейшем времени !!!!!!!!! Юлёк, вилела Алёшку и Мишаню !!!!! Капельки прям ( не отличить) КрасавЧиги !!!!!!!!!! Лен, всё забываю спросить, Катюшка то на индийские танцы то ходит ??? Старшего с первой зарплаты !!! Он у тебя прям джентльмен. А мой всё долги раздаёт ))))))) Оксан, не расстраивайся, ещё покажут твою доню и в роли и в режиссуре !!!!!! Натулёчек, как Анютка ??? Больше не помню чего хотела написатт.)))) Юлючек, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !!!!! Желаю тебе в скором переехать с Инарочкой в Москву к своей второй половинке !!!!!!!!!! Не пропадай и покади финарку, соскусилась о ней )))!!!!!
Всё убежала на работу , всех целую !!!! |
||||||
|
21 Окт 2014 10:16
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
Ваню с двухлетием
Юля, С Днем Рождения тебя Счастья тебе, любви! Пусть все желанья исполняться
на улице морозильник...-15...на предприятии экономят...батареи еле-еле теплые чай пью со вкусной конфеткой яшкинская картошка, муж в выхи в 1 раз купил. Лена ты такие любишь? уж очень напоминают любимую с детства шоколадную колбасу
у нас снег как выпал так и лежит...похоже и не растает уже, 1 раз так, чтобы сразу лег ) колеса муж сам менял, у шиномонтажа не протолкнуться. мин 40 и все, но мы сразу в сборе купили, все равно штамповка у нас. дойду до компа покажу нашу зиму ) Оксана, с правами молодец, утерла нос инструкторам своим
Юля, Мишка с Лешей оч похожи, суперские мальчишки Свекру здоровья, пусть все наладится я блинную не так давно купила кукмарскую http://market.kukmara.com/products/skovoroda-blinnaia-c-antiprigarnym-pokrytiem-so-semnoi-ruchkoi-diametr-240mm- чутку тяжелее моей тефалевской, теперь жарим сразу на 2 сразу там и небольшую сковородку заказала и кастрюльку. ну и противень давно их у меня есть, тоже хороший.
Верка, мы за тебя супер рады Пусть все у тебя будет отлично
может еще будет?
Sauvignon улыбашки |
||||||
|
21 Окт 2014 11:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко.
Ксюша, выздоравливайте скорей. Вера, очень рада за тебя. Степа такой большой уже. Всем большое спасибо за поздравление маме. |
||||||
|
21 Окт 2014 11:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!У нас снегопадище!Очень похоже,что снег уже не стает.Забежала на минутку,как всегда.Юлю С Днюхой!
|
||||||
|
21 Окт 2014 11:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Всем утра доброго! Мы сегодня на выписку идём. Хотя ещё остался кашель остаточный.
А у нас вчера весь день валил. А сегодня тишина. Сижу в ночшушке ещё. Как хорошо дома!!! Как не охота на работу выходить!!! |
в эти выхи не поедем за продуктами, на супы и гарниры продукты есть, мясо есть, пусть ценит то, что имеется.

а доча знает что так вышло? вот ей наверно обиднее
. Сегодня обещали +14 и дождь.

. Молодцы! ТТТ на вас 

Счастья тебе, любви! Пусть все желанья исполняться
яшкинская картошка, муж в выхи в 1 раз купил. Лена ты такие любишь? уж очень напоминают любимую с детства шоколадную колбасу