Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 11:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Читаю вас, а писать не хочется, все новости со знаком "-" Спасибо вам за поздравление мамочке. Завтра у нас у папы День Рождения, будем печь со Златой вот такой тортик http://forum.say7.info/topic16749.html и в качестве развивашки мы со Златой сначала кололи миндаль молоточком, а потом вот так его чистили http://chadeyka.livejournal.com/37652.html счастью ребенка не было предела, когда миндаль из шелухи выпрыгивал
Ксюшу с правами! Теперь направление только на позитив! Вера как здорово, когда так много положительных тенденций в жизни
Маму Наташу и сыночка Ванечку с Днем Рождения! Побольше вам радости, счастья и здоровья! Юлю-Мяту с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! пусть все начинания обязательно приносят радость и моральную и материальную! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
да знает ,я ей вчера позвонила-она вообще не расстроилась-говорит -мама я не актриса-я режиссер,рада уже тому что работала на съемочной площадке,набиралась опыта -вообщем вообще не расстроилась А я расстроилась((((так хотела на неё посмотреть Ну хоть фотки остались с со съемочным кадрами
Всем привет
Юлечка -от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Здоровья тебе счастья и найти достойную вторую половинку ,чтоб как за каменной стеной
Очень рада за Верочку-молодец-не стоишь на месте А про то что -что то скажет вообще фигня,это твоя жизнь Вы со Степиком бесподобны
Девочки спасибо ,что поддержали меня в моем расстройстве |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
доча умничка я почему так и подумала что она тебе так ответит
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Сходили мы на утренник...такая сказка была классная, про зайчика с яблоками..деткам ужасно понравилось...моя совсем не стеснялась, даже внимания не обращала на посторонних...пела и танцевала..уложу спать - принесу фотки...я кончено слезу пустила, не без этого
Верунька, какой же Степа лапотун и на тебя похож
давай рассказывай, и сразу легче станет..а вообще - нельзя быть пессимистом...надо настраивать себя оптимистически..похандрила пару дней и завязывай...во всем плохом нужно найти хорошее, пусть даже самое маленькое и акцентироваться на этом и обязательно все будет хорошо...или ты в Юльке сомневаешься????
Мужик в автобусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья-подонки, жизнь — говно». За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!» ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!! Погнала я на кухню, мои требуют сегодня блинов с начинкой...ну блины я им испеку, а начинки пусть сами делают... |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
onascko
вот и не расстраивайся..хотя я тебя понимаю, но это уже материнское наше |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
Mashulya Спасибо девочки Но блин я так уверена была,ей даже тогда за эту маленькую эпизодическую роль 15000 руб заплатили Ну да ладно -какие её годы-может и правда не в этом суть
я бы тоже пустила-так трогательно ждем фоток |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Юля, с днем рождения
ну да, попроси с 8 начинать и всё. я работаю с 7:30-16:30, ухожу не всегда конечно ровно в 16:30 , в 17:00 и еду за евой, 10 мин от работы до дома. Но не всё так красиво,, у меня в месяце 4 дежурства, два утренние с 6:30-15:30 и два вечерних 13:30-22:30
Уже привыкла... Мой график идеальный конечно для Евы, вот только пятидневка плавает, но и тут я уже привыкла. Sauvignon Молодец!!!!! Стёпка и ты классные!!!!!!!!
радоваться нужно, я просто не представляю как бы я радовалась за свою дочь, зная, что она достигла таких высот!!!!!!!
Катя, не прилетайте пока, тут очень очень ужасно. Ксю-ха-ха-ха поправляйтесь скорей.
ням ням, мне всего по ложке , пожалуйста
конечно, рядом с домом и максимум до 18
хочуууу
Кать, у тебя что муж сам не может поменять? мой вчера за час на даче поменял, в полумраке.Сегодня опять поедет, себе менять, тут наверно часа на полтора ,говорит.У меня девочка -сотрудница вообще всегда сама себе меняет, лето на зиму, зиму на лето ну она такая, Лера-мужская рука))) |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
представляю сколько заплатили главному герою |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
У меня инета не было полдня
вот как без рук, когда его отключают, чесслово сходили мы на улицу, 2 часа гуляли, девочки, у нас ЖАРА, 13 градусов, солнце, правда, прошёл дождик, но щас опять солнце и не ветринки, воздух прям как весной маме звонила, она говорит у них -15 и снег лежит я не верю)))
Катя, поосторожней там с тайской погодой, а то я в декабре приеду и чО делать там буду Юлька, хватит выпрашивать погоду, у нас и так всё окей)))
Оля, Яшкинскую картошку люблю, фкусноооо, её в Екб делают, ну, почти в Екб. Девочки, спасибо за пожелание удачи Егору на завтра, я уверена, что он справится, с его то мозгами))) но он волнуется, скажу я вам по секрету. У меня муж тоже сам поменял колёса, ещё 2 недели назад. Но у нас 2 комплекта, а например на моей машинке надо было не колёса менять, а шины, что самостоятельно не сделаешь. Ксюша, доча молодец в любом случае. Я вымыла 2 окна, стираю шторы щас, первый комплект, потом второй запущу. Ещё надо пропылесосить и сделать оливье, раз уж запланировала... Всё, быстренько отчиталась, потопала, вечером может на гстров поедем. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Кто там во мне засомневался?????????????
100% даже если сторона темная - как там у лены было - натирайте их до блеска. Надо тебе развееться просто - на работе...
И я расстроилась... но молодец Ксюня! Все у нее будет!!!! А красавица какая...
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
до декабря там новое тепло приедет... а пока пусть забирает все с собой!!! люблю тепло, не могу остановиться...
у меня мама 34 года работает с одними микробами, и каждый раз перед тестами боиться, что она ничего не знает.... а кто знает, если не она???? но трясется как лист каждый раз.. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Вобщем, смотри у меня, если я приеду и будет снег на пляже лежать, вычту с тебя стоимость путёвки + ооочень большой моральный ущерб))) Фсё, ушла теперь точно. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
да ну Ян-каких там высот,еще пахать и пахать лет 20 до высот,верю в неё и очень надеюсь,что все в жизни будет хорошо у неё!Спасибо
МаГнОлИя lula-lula спасибо мои хорошие
пропустила я что то про Егора-но в любом случае кулачки на отличный результат
Мы с Левиком пошли спать завалимся |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у тебя все будет хорошо - я узнавала! Будет тепло и солнечно!!!
отдыхай давай! последние спокойные недельки... |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ну если так , то да
я просто к тому, что она выбрала не типичную профессию |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Не знаю получится ли с 8 договорится, у нас же офис и работа связана со всеми А Еву муж отводит и собирает? Юля с днем рождения! Женского счастья и всех благ тебе! lula-lula Мне ехать без пробок 15 мин, но у нас же пробки в Москве даже во. Дворах))) |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Я с вечера им готовлю одежду, утром он отводит, вечером я забираю, ну или кто успеет первым |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 14:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Мы проснулись
Съездили в больничку, поставили нам какой-то ларингит, первое слово очень длинное в названии. Прописали флемоксин и инголяции с минералкой и амбробене. Голос у Ленуси как у заядлого курильщика, поставили укол, чтоб снять отёк. В пятницу на приём. Наша врач куда-то делась, вместо неё другая, но мне понравилась, обходительная такая, посмотрим, что дальше будет. Поспали и голос к Ленусе вернулся, темпы вроде нет, встала с мокрыми волосами, пропотела во сне. onascko Оксан, у Ксюши ещё всё впереди, вот увидишь, будет знаменитым режиссёром. Она у тебя очень целеустремлённая и обязательно добьётся всего. Я как сейчас помню фотки со съёмочной площадки, она так органично там смотрелась, настоящая актриса. Ещё и очень красивая она у тебя. Тебе остаётся только гордиться. Mashulya Машуль, вот видишь, Варюшка вливается в коллектив, скоро ты совсем не нужна будешь. Жду фотки, очень хочется посмотреть lula-lula Юльчик, я вяжу, только очень медленно получается, Ленуся мне все планы испортила, но надеюсь в субботу отправить. Сегодня вот с ней поспала, а в остальные дни буду усиленно вязать пока она спит. МаГнОлИя В Егоре ни сколько не сомневаюсь, сделает всех по первое число! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 14:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||
просто как любой маме хочется еще и похвастаться, чтоб и другие видели что её доча может...ну по крайней мере я всегда так чувствовала когда Полька чего-то добивалась..особенно когда на линейке вручали диплом об участии в проекте..чувства я вам скажу не передаваемые...не только "Это моя доча", но и "Видите, это девочка моя дочь"..ну как то так
на засранку чистота напала? или вот что значит нет интернета - любимые присказки моего мужа, когда меня так несет по хозяйству
да есть тут парочка пессимистов...втык им дай |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ты смотри не перенапрягайся. Тепло, пока у нас Янина шапка есть, мы не голенькие. Отдыхай там сама...
всем посылаю втык!!!! Ну ка не хандрить там!!!! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 15:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Да нет в целом все нормально, просто когда ребенок месяц болеет, уже руки опускаются, вот Оксаны с Левушкой похожие чувства были. У нас новый виток болезни, теперь с температурой, сегодня опять всю ночь не спали из-за кашля, приходится лечиться серьезными препаратами. У меня тоже все вниз поползло, хриплю, как Раневская
У мужа тоже проблемы со здоровьем. Вчера все святой водой окрапила, всех умыла, свечкой прошлась. Вот "красные дни" закончатся в церковь схожу. С садиком договор вчера расторгли, на развивашки место застолбили, осталось только поправиться. А на работу надо не спорю, осталось только поправиться и дождаться сдачи программистом проекта. Ладно, пошла я плясать, Злата требует партнера по танцам |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 15:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||
вот и пляши, всем проблемам на зло |
||||||||||||||
|
21 Окт 2014 15:20
|