Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 15:22
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Девочки, что с шампиньонами можно приготовить, кроме как пожарить
|
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
в пиццу, в плов вместо мяса, я сегодня делала плов вместо мяса шампы... очень вкусно..., а вместо риса у меня перловка была... муж так любит.. с картошечкой запечь |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:29
|
Mashulya
|
|||||||||
просто на противень порезать и запечь? |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я в субботу салат делала, ужасно вкусный ,но калорийный . Жареные с луком шампиньоны, кукуруза и фасоль, заправляется майонезом
А еще в воскресенье жарили просто с луком и сметаной. А вообще жульен люблю с куриной грудкой . СЕгодня на сайте видела фаршированные шампиньоны, посмотри, много чего можно придумать, супчик тоже нямка |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Mashulya Да нет, не напала, я окна так и так собиралась мыть, пока тепло. Ну, может, одно бы только вымыла... Щас надо ещё на одно сподобиться
Lobule Хватит болеть |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:32
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ttatyana
жульен мой муж обожает, но ему сейчас жирное нельзя..а мне тем более может правда суп сварить...блин, как надоела эта проблема готовки Доча грибы не ест, муж жирное жаренное, я так вообще "Вау, гречка!" |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:33
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
а я месяц назад намыла, а тут из-за дождей опять грязные..думаю как немного хоть ветер уляжется - протереть еще раз |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
А я почему то не покупаю шампиньоны, не то что бы не нравятся мне они, но как то считаю их ненастоящими, штоле... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Я всегда в октябре, в прошлом году дак вообще в ноябре, причём в конце щас до весны, ну, внутри буду, канешна, протирать, а так тщательно то уж тока весной. |
||||||||||
|
21 Окт 2014 16:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тебя умоляю, что там жирного? Можно пожарить на оливковом масле, грудка сама по себе диетическая вещь, сметану не жирную взять
Вари суп, обожаю грибной супчик
Ну так как у нас нет белых грибов как у вас в России ,шампиньоны у нас самые вкусные грибы, если не считать груздей, но те я только солеными ем, их не пожаришь .
Ой. мне тоже надо окна мыть, после ремонта заляпаные, не успели помыть, дожди зарядили, а в эти выхи погода была супер, но че-то до них руки не дошли, в огороде прибирались. |
||||||||||
|
21 Окт 2014 17:07
|
Mashulya
|
|||||||||
да в магазин ходили, муж взял...теперь вот думаю куда пристроить МаГнОлИя с нашей погодой не поймешь когда их мыть на зиму
а вот моему жирно видите ли..я же говорю - везде начальство под каждого подстройся |
||||||||||
|
21 Окт 2014 17:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
их и так запекают и с лучком и сверху картошечкой положить пластиками..
доча и не поймет, что там шампиньены...
а я частенько беру - на пиццу... и вешенки беру, если вижу - хочу под них сарай сделать летом попробовать на поле выростить... муж одобрил уже.. сказал построит..
я сегодня на обеде два окна захреначила, тряпочкой своей резиновой с каплей фери, за 2 минуты все стекла снаружи протерла.. красиво блестит. А вот полностью уже весной буду мыть..
в нашем демократическом государстве - что мать сляпала - то все и лопают. Кому не нравиться, тот сам себе ищет пропитание... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 17:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
lula-lula
Юля, друх! У меня муж загорелся разведением вешенок, уже кучу инфы распечатал, лета ждёт. |
||||||||||
|
21 Окт 2014 18:16
|
Mashulya
|
|||||||||
моя поймет
да я вот их разбаловала..иногда не выдерживаю, ставлю на стол еду и тоже говорю - кому не нравится, готовит сам |
||||||||||
|
21 Окт 2014 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот мы с тобой объединимся и заполоним рынки красноярского края и окрестных регионов, потом выйдем на общероссийский уровень...... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 18:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
блииииннн... поужинала творогом с вареной свеклой... и смузи из йогурта и молока с сахорозаменительным сиропом... блин, жрать хочу.... как слон...
когда ужинала торопилась, много не вошло.... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 18:52
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
может кефирчика выпить? |
||||||||||
|
21 Окт 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
неа, Маш - если я хоть что то в рот положу... капец... пойдет туда и мимоза свежеприготовленная, и яйца фаршированные и булки свежекупленные.... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:00
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
тогда пошла с кухни, женщина, твое место на диване |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ТАМ И СИЖУ... правда там меня ожидает другая опасность... могу накосячить, наберу себе в закупках какой нить херни.... короче везде одни неожиданности |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:11
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
ну это полезно ...и не вредит фигуре... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага... фигуре не вредит, вредит кошельку... |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, у вас мишка в продлёнка ходит? |
||||||||||
|
21 Окт 2014 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа, Оль, не ходит. В первом классе я дома была как раз в декрете , во втором я вышла на работу на пол дня, как раз удобно - он с первой смены учился, а третий, четвертый он с утра на секцию, потом уроки доделывает, потом на доп английский перед школой мы его завозим и оттуда он в школу, ну и потом с работы как раз забираем.. если нет секции, то муж к свекрови его завозит, там он уроки делает и кушает.. Оль, на работу охота? |
||||||||||
|
21 Окт 2014 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic41041.html
Девочки, кто нить пробовал? сижу слюной истикаю... |
,но калорийный
. Жареные с луком шампиньоны, кукуруза и фасоль, заправляется майонезом