Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 0:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Вот наш певун)))Левик суперстар )))
https://www.youtube.com/watch?v=ovVDfW1UinY&feature=youtu.be Я восхищена Юлей,Таней и еще одной Юлей(где твои 74-я в шоке!!!) Мальчишки прелесть |
||||||
|
26 Май 2015 1:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mjata
Лечись, дорогая
Блин телефон жалко. |
||||||
|
26 Май 2015 2:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
Забыла ж сказать .... Юля, отлично выглядишь и прикид мне твой понравился, в платье тоже отлично
Лева, супер стар
Савик в раковине прикольно, тут часто вижу на фотках детки в раковинах
Юля, телефон как жалко , лечись |
||||||
|
26 Май 2015 2:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Не! Ну вы деловые! А что нам, простым смертным делать, куда присоединяться? |
||||||
|
26 Май 2015 2:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Натуся1975
Наташа, мы там телефон свой давай в личку напиши или я тебе отправлю всех сама добавь |
||||||
|
26 Май 2015 2:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Маркиза
Так у меня телефон древнеископаемый, раскладушка. |
||||||
|
26 Май 2015 2:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем ночной привет.
Похоже, скоро мы в болталке узким кругом останемся( Девочки, мне на завтра удачи пожелайте? И насчет прикорма - ничего не рано с 4х месяцев прикармливать! Оксан, я наконец Савика увидела - сладусик какой!!! Захотелось с малышастиком понянькаться) ттт на вас. |
||||||
|
26 Май 2015 2:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Оксана, удачи на завтра!
|
||||||
|
26 Май 2015 7:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
onascko
Ксюша, Савик
Натуся1975 Мы немножко))) Окс83 Ксюша, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро! Девули, никто никуда не денется, у меня уже был печальный опыт с вайбером, из группы меня по непонятной причине удалили, а в теме неинтересно стало и я ушла из неё. Не хочется повторения. Вчера мне реально некогда было, с утра до вечера протрчала на квартире, пару часов дома пробыла и опять муж меня туда потащил Темку прочитала, комментить сил не хватило, а в Вайбере просто полчасика потрещали и усё.
Сегодня опять сумасшедший день, щас едем на укол, потом в другую ПК к лору и окулисту, и, заметьте, время мне назначили на 11.10 к обоим врачам как разорвусь, даже не знаю. А в 5 часов снова в нашу ПК, к урологу. В перерывах между больницами надо дома прибраться хоть, обед приготовить и в 3 часа с прорабом встретиться.
Всем хорошего дня! |
||||||
|
26 Май 2015 7:12
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Маркиза
Наташ, я бы и не думала о прикорме, если бы она у меня на титьке не висела целыми днями. Так то ещё второму ребёнку внимание требуется и домашние дела никто не отменял, не могу я с ней лежать, только из этих соображений. Девульки, спасибо за советы, кабачок вроде пошёл, вчера два раза по чайной ложке давала, съела. Я вайбер так и не могу установить пол ночи промучилась и никак. У меня тоже предложение где-нибудь в одном месте всем общаться, а то кучка в ватсапе, кучка в вайбере, кучка здесь и в итоге растеряемся. В ватсапе вчера Викусю показывала. У нас сегодня во всём посёлке свет отключают, но я на связи, планшет заряядила. Оладушки жарю одной рукой, во второй Викуся, Леночка ещё спит. Всем доброе утро |
||||||
|
26 Май 2015 8:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
26 Май 2015 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Красавчик!!!! |
||||||
|
26 Май 2015 8:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Девочки, всем привет! Ксюша спасибо! Про прикорм ничего не скажу, я сильно с Таей не заморачивалась, в 6 мес супы с общего стала блендерила, и творог обычный ели со сметаной и сахаром и баночки фруктовые, и каши разводные но тем не менее сисичница она у меня была жуткая, могла целый день сиську посасывать, а все равно худышка, я бросала все и лежала с ней) В 2,8 она сама отказалась от груди, а спокойней стала, где-то ближе к двум......... А вводила я ей все быстро)))
Вибер я тоже не могу осилить, у меня тоже тел. доисторический( Оксана, Левик такоооой хорооошенький! Умничка!!! Ты нам ремонт не показала) Но раковина суперская)! |
||||||
|
26 Май 2015 8:48
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
Мы в сад торопимся, Варя по квартире скачет, не могу её угомонить. Про программки - они же абсолютно идентичны, только в ватсапе еще звонки установили...вайбер у многих не устанавливается, идет конфликт программ...у меня рабочие проги его вообще как вирус воспринимают..поэтому я за ватсап... поэтому все фотки я буду кидать только туда, кому интересно - присоединяйтесь
Таня, если ты ватсап установила - кинь мне свой телефон, я тебя добавлю Юль, жалко как телефон..а как так произошло? ремонту не подлежит? |
||||||
|
26 Май 2015 9:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо большое за похвалюшки
Кухню почти доделали -фасады только остались-потом как все будет готово покажу
Девули видео и фотки до вечера оставлю-потом удалю |
||||||
|
26 Май 2015 9:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Юля, жалко телефон . Я сегодня тоже еле хожу, перетрудила ногу я свою вывихнутую . Делала тоже еле-еле, ооочень тяжело
Ксюша, Савик такой классный чудо улыбашечное |
||||||
|
26 Май 2015 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Отправила своих девулек в ватсап
Забыла же здесь про Савика написать, чудо ребёнок, такой водоём у него оригинальный. Лёвик классный, умничка! Ленуся уже 7 ой раз просит "ключи Лёлика",это мы букву в не говорим, зато р чисто |
||||||
|
26 Май 2015 10:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
26 Май 2015 11:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет.
Собираемся с Кариной за обувью, всю обувь она убила и мне тоже надо в балетках мне жарко ходить, ща поедим в Кари. Левик милый такой мальчишка |
||||||
|
26 Май 2015 11:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Юль, жалко телефон... |
||||||
|
26 Май 2015 11:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я тоже за Анитой больше смотрю, но иногда за Натали удобнее повторять, в общем когда как. Про колени слышала, они и не болят у меня сегодня, а вот голень левая болит очень, у меня на ней страшный вывих был и растяжение, месяц ходить не могла |
||||||
|
26 Май 2015 11:25
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
У нас снова дождь
Я вчера хачапури пекла и вечером ездили к бабушке, еле злату увели, так расстроилась, что надо быстро уезжать, договорились, что как приз за хорошее поведение на неделе, оставим ее у бабушки в воскресенье с ночевкой. Хотя сама не знаю как получится?
На ужин сегодня плов. Сейчас в n-ный раз слушаем "Зоосад"
onascko Какие детки класснючие
Саввик так прикольно Это пока ты какие то дела делаешь?
А на Левушку Злата сказала, что это Злата, но какая-то другая
Mjata Юль, поправляйся. Телефон жалко, будем надеяться, что подлежит ремонту
Оксан самые волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а может Викусе не столько титя нужна, а твое тепло Может тебе попробовать слинг? Все руки как-то посвободнее будут
Удачных покупок Про вайбер, ничего у мужа вчера не получилось, аж до часу ночи бодался, поэтому я только здесь |
||||||
|
26 Май 2015 11:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Наконец посмотрела Левика, я прям таю от его глаз
. Какой умничка |
||||||
|
26 Май 2015 11:35
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Доброе утро
Савушка прелесть,Левика с мужем вчера смотрели,понравилось очень |
||||||
|
26 Май 2015 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
Оксане питерской кулаки @@@@@@@@@@
Lobule Ань, не знаю, может и моё тепло ей нужно, но она же сосёт, а не просто во рту держит. Слинга у меня нет, а покупать специально не вижу смысла, если не будет в нём сидеть, то пустая трата денег, а их итак в обрез. Прыгать она очень любит, у меня потом спина и руки отваливаются. Прыгунки вот заказала в закупках, думаю, ей понравится, да и 600 руб не большие деньги, они ещё 2 в 1 как качелю потом можно использовать, в пятницу уже придут, в инструкции к ним написано, что они с 4х месяцев, но я что-то хочу Вику ближе к 6ти в них посадить, как думаете, девочки? Лёлик у нас лучший друг теперь, смотрели уже раз 15, скоро зарядка на планшете кончится. Всё время спрашивает, где Лёлик, что делает, придёт ли он к нам в гости |
прикольно, тут часто вижу на фотках детки в раковинах
, лечись
как разорвусь, даже не знаю. А в 5 часов снова в нашу ПК, к урологу. В перерывах между больницами надо дома прибраться хоть, обед приготовить и в 3 часа с прорабом встретиться.
Это пока ты какие то дела делаешь?