Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 12:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Классный певун, Макс замаялся ему привет говорить и всё спрашивал. почему Лёвик не отвечает))) Ксю-ха-ха-ха У нас у Кати были, Посадила в 4, или чуть позже, может, в 4.5. Ей очень нравилось скакать, и как качельку тоже использовали, тоже восторженного визгу было
Пошла прибираться. |
||||||
|
26 Май 2015 12:25
|
Mashulya
|
|||||
|
Оксана, детки у тебя просто супер. Савушка в раковине Варю заставил задуматься, сходила на нашу посмотрела, и сказала что она не влезет. Левика мы уже тоже кучу раз прослушали, даже слова выучили и подпеваем теперь.
|
||||||
|
26 Май 2015 12:29
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, значит уже можно будет не надолго садить |
||||||
|
26 Май 2015 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки-казахстаночки, у нас есть закупка с вашим Рахатом, хочу заказать сладостей, что посоветуете?
|
||||||
|
26 Май 2015 12:43
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Танюшка,это совсем не ревность.Мой тоже с работы пришел,я на 2 часа отложила телефон вообще в шкаф,ну как это он пришел с работы,полдня не виделись,а я сидеть буду...сначала пообщаемся,туда сюда,и если гулять идем или уже едем куда то то достану,иной раз вообще к вечеру...это не ревность,а просто муж хочет внимания,это нормально обсалютно |
||||||
|
26 Май 2015 13:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, голубые шоколадки и батончики тока вот не помню, как они называются, шоколадные и белые, а шоколадки Казахстан.
Я утром купила шоколадку Бабаевскую, элитная которая, какао 75%, она вся была в белых разводах и вообще неаппетитно выглядела, щас сижу на горшке, не знаю, с неё или с чего, всё остальное было свежее и вкусное |
||||||
|
26 Май 2015 13:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,привет!!!У меня Вайбер-единственная прога,которую тянет интернет дома.Я даже на сайт не могу зайти.В городе работает.А вай фай дома будет только через неделю.
|
||||||
|
26 Май 2015 13:27
|
G@LA
|||||
|
Лен,я на неделе Детский сувенир купила,конфеты,своим и в гостинец у знакомой детям.А там червяки!!!!
А ведь продавец видела,что я детям набирала. |
||||||
|
26 Май 2015 13:29
|
G@LA
|||||
|
В меня Алиса ревела!!!Она хотела конфету,а мама выкинула их....Вот как так?!Тебе скорейшей очистки кишечника!!!
Ксюше кулачков самых крепких!!!!@@@ |
||||||
|
26 Май 2015 13:31
|
Lobule
41 год |
|||||
Тоже послушаю
Голубые шоколадки это да, мы только такие покупем, а вот конфеты ни разу не пробовали никакие
Бррррррррр Покажу вам велосипедистку свою А это ходили в магазин и Злата была в шоке, когда продавец и манекена оторвала руку, чтобы рубашку одеть, тут же схватила и стала обратно прикреплять Ну и в образе "Золушко-Мальвины-Принцессы"
|
||||||
|
26 Май 2015 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Lobule
Злата красотка деловая |
||||||
|
26 Май 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
красотка |
||||||
|
26 Май 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
зато похудеешь, сейчас все лишнее выйдет из организмы! |
||||||
|
26 Май 2015 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ксюша, во-первых Казахстанский шоколад! Он самый вкусный! Еще Астана шоколад супер. Если любишь черный то бери любой, я просто горький не люблю.
Красавица такая |
||||||
|
26 Май 2015 14:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
Ничего себе червей я ещё не видела в конфетах
Спасибо, Галя, вроде я ничего уже))) щас, правда, в ПК собираться надо, надеюсь, ообойдётся всё. Lobule У них ещё конфеты есть в таких же голубых коробочках, но я не покупала и ещё щас вспомнила конфеты, а внутри такая жидковатая шоколадная начинка, очень вкусные, спросила у свекровки, где покупала, она сказала, типа, да я тебе куплю))) всё ещё жду название вообще не помню, к сожалению.
Доча просто
lula-lula Это дааа, так то я люблю такие дни, лишь бы всё нужное под рукой было))) а то вот вчера в квартире была, а там сантехник и унитаз снятый, что делать бы стала да хоть бы и на месте он стоял, в жисть бы не пошла при посторонних в тубзик)))
Пошли мы в ПК... |
||||||
|
26 Май 2015 14:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Таня, а мне на вайбер))) |
||||||
|
26 Май 2015 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я решила тут поискать. Щас ссылки буду смотреть. Еще тем, кто любит чернослив в шоколаде, он у нас самый вкусный, но и дорогой, российские конфеты дешевле стоят у нас |
||||||
|
26 Май 2015 14:13
|
Mashulya
|
|||||
есть наборы с маленькими шоколадками, вкусные с вафлями Тузик, сказки Пушкина, батончики "Молочно-вафельные", с начинкой Рахат, Маска, Кара-кум
Вайбер и Ватсап одно и тоже по характеристикам, просто Ватсап более раскучена и много ошибок исправлено в программе. думаю что и ватсап у тебя будет тянуть. Lobule Злата красотка |
||||||
|
26 Май 2015 14:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
26 Май 2015 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
26 Май 2015 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Очень вкусная карамель в шоколаде:
Вот такие вкусные:
Это горький шоколад:
Это казахстанский
Эти на Рафаэлки похоже:
Я еще эти люблю:
Ну и все, что Маша написала: Каракум, Красный мак, Мишка косолапый, Красная шапочка, хотя у них сейчас другие названия, но упаковка такая же. Мы постоянно покупаем Грильяж, муж любит, мармеладные Южная ночь, Лето (мама моя любит), Белочка, Ромашка (папа любит), Блюз, Красный мак и т.п. Жевательный мармелад вкусный, а вафли Артек! Печенье , у меня Ратька обожает печенье Зоопарк, папа Яблочко любит. |
||||||
|
26 Май 2015 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Кстати, на сайте очень хорошо все описано:
http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&lang=1&cat1_id=2&cat2_id=38 |
||||||
|
26 Май 2015 15:01
|
G@LA
|||||
|
Да раз.....оба....Писала-писала и нажала не туда...
|
||||||
|
26 Май 2015 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
наткнулась в стране мам На тему дня.. Думаю будет интересно многим родителям. У самих больная тема))
Вычитала в одной из любимых книг: Детские истерики бывают двух видов: первые - от капризов и вторые - действительно от невыносимых стрессов. И нужно различать, что вызвало истерику. Если ребенок просто так капризничает и требует, чтобы взрослый ему подчинился и выполнил какое-то его требование, - это капризы, и от этих истерик надо уходить, просто переключать свое внимание и внимание ребенка. Если он тем не менее пытается кататься в истерике по полу, - говорите: «Ой, у меня, кажется, кипит борщ, что-то случилось», - и идете заниматься своими делами. Не развивайте, не наказывайте, не кричите на него, просто не обращайте внимания. А если ребенок действительно в стрессе, невыносимости, истерике, горе, то всеми силами нужно убирать эту причину либо боль психическую, психологическую. Например, ушла мама, - значит, мама скоро вернется. И стараться не вводить именно в стрессовую ситуацию ребенка, но убирать причину такой настоящей стрессовой истерики не только тогда, когда ребенок уже вошел в истерику, а гораздо раньше, то есть пытаться перестроить ребенка так, чтобы он перестал воспринимать ситуацию как стрессовую. Светлана Лада-Русь "Я-мама" |
||||||
|
26 Май 2015 15:07
|
G@LA
|||||
|
Маш,короче,в родителей связь МТС в селе сейчас безобразно работает.Вай фай пока нет,через неделю Саша привезет нужный роутер.А так,я качала Вцап и Вайбер сразу.Но снесла его,т.к большинство моих знакомых пользуются Вайбером.Ну так вот,дома мой бедный МТС тянет/прогружает только Вайбер.Даже наш сайт не грузит.
|
и батончики
тока вот не помню, как они называются, шоколадные и белые, а шоколадки Казахстан.
А ведь продавец видела,что я детям набирала.