Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Вот наш певун)))

Классный певун, Макс замаялся ему привет говорить и всё спрашивал. почему Лёвик не отвечает)))
Ксю-ха-ха-ха
У нас у Кати были, Посадила в 4, или чуть позже, может, в 4.5. Ей очень нравилось скакать, и как качельку тоже использовали, тоже восторженного визгу было good2

Пошла прибираться.

26 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Оксана, детки у тебя просто супер. Савушка в раковине Варю заставил задуматься, сходила на нашу посмотрела, и сказала что она не влезет. Левика мы уже тоже кучу раз прослушали, даже слова выучили и подпеваем теперь.

26 Май 2015 12:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, значит уже можно будет не надолго садить

26 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки-казахстаночки, у нас есть закупка с вашим Рахатом, хочу заказать сладостей, что посоветуете?

26 Май 2015 12:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кирия писал(а):
Танюш, я не могу сказать, что измучена ревностью он у меня больше говорит, на деле не отражается. Ношу все, что хочу, сам мне кучу платьев выше колена и прозрачных топов привез. Но пиликание соц сетей его реально раздражает. Могу понять - мы очень мало времени проводим вдвоем. Очень мало. И когда он дома, днем на часик заехал например, ему не нравится, если я стану отвлекаться на телефон.

Танюшка,это совсем не ревность.Мой тоже с работы пришел,я на 2 часа отложила телефон вообще в шкаф,ну как это он пришел с работы,полдня не виделись,а я сидеть буду...сначала пообщаемся,туда сюда,и если гулять идем или уже едем куда то то достану,иной раз вообще к вечеру...это не ревность,а просто муж хочет внимания,это нормально обсалютно Romashki

26 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, голубые шоколадки nyam2 и батончики girl_in_love тока вот не помню, как они называются, шоколадные и белые, а шоколадки Казахстан.
Я утром купила шоколадку Бабаевскую, элитная которая, какао 75%, она вся была в белых разводах и вообще неаппетитно выглядела, щас сижу на горшке, не знаю, с неё или с чего, всё остальное было свежее и вкусное unknown

26 Май 2015 13:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!!!У меня Вайбер-единственная прога,которую тянет интернет дома.Я даже на сайт не могу зайти.В городе работает.А вай фай дома будет только через неделю.

26 Май 2015 13:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,я на неделе Детский сувенир купила,конфеты,своим и в гостинец у знакомой детям.А там червяки!!!! wacko1 А ведь продавец видела,что я детям набирала. wacko1

26 Май 2015 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
В меня Алиса ревела!!!Она хотела конфету,а мама выкинула их....Вот как так?!Тебе скорейшей очистки кишечника!!!
Ксюше кулачков самых крепких!!!!@@@

26 Май 2015 13:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки-казахстаночки, у нас есть закупка с вашим Рахатом, хочу заказать сладостей, что посоветуете?

Тоже послушаю Wink
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, голубые шоколадки

Голубые шоколадки это да, мы только такие покупем, а вот конфеты ни разу не пробовали никакие
G@LA писал(а):
А там червяки!!!!

Бррррррррр

Покажу вам велосипедистку свою
Фото

А это ходили в магазин и Злата была в шоке, когда продавец и манекена оторвала руку, чтобы рубашку одеть, тут же схватила и стала обратно прикреплять
Фото

Ну и в образе "Золушко-Мальвины-Принцессы" girl_haha
Фото

26 Май 2015 13:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Злата красотка деловая Rose

26 Май 2015 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Золушко-Мальвины-Принцессы"

красотка

26 Май 2015 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
остальное было свежее и вкусное

зато похудеешь, сейчас все лишнее выйдет из организмы!

26 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ксюша, во-первых Казахстанский шоколад! Он самый вкусный! Еще Астана шоколад супер. Если любишь черный то бери любой, я просто горький не люблю.
Lobule писал(а):
Ну и в образе "Золушко-Мальвины-Принцессы"

Красавица такая girl_in_love

26 Май 2015 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Ничего себе wacko1 червей я ещё не видела в конфетах Embarassed
Спасибо, Галя, вроде я ничего уже))) щас, правда, в ПК собираться надо, надеюсь, ообойдётся всё.
Lobule
У них ещё конфеты есть в таких же голубых коробочках, но я не покупала unknown и ещё щас вспомнила конфеты, а внутри такая жидковатая шоколадная начинка, очень вкусные, спросила у свекровки, где покупала, она сказала, типа, да я тебе куплю))) всё ещё жду Embarassed название вообще не помню, к сожалению.
Доча просто good2
lula-lula
Это дааа, так то я люблю такие дни, лишь бы всё нужное под рукой было))) а то вот вчера в квартире была, а там сантехник и унитаз снятый, что делать бы стала unknown да хоть бы и на месте он стоял, в жисть бы не пошла при посторонних в тубзик)))
Пошли мы в ПК...

26 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, а мне на вайбер)))

26 Май 2015 14:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, а мне на вайбер)))

Я решила тут поискать. Щас ссылки буду смотреть.
Еще тем, кто любит чернослив в шоколаде, он у нас самый вкусный, но и дорогой, российские конфеты дешевле стоят у нас wacko1

26 Май 2015 14:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

есть наборы с маленькими шоколадками, вкусные с вафлями Тузик, сказки Пушкина, батончики "Молочно-вафельные", с начинкой Рахат, Маска, Кара-кум
G@LA писал(а):
У меня Вайбер-единственная прога,которую тянет интернет дома

Вайбер и Ватсап одно и тоже по характеристикам, просто Ватсап более раскучена и много ошибок исправлено в программе. думаю что и ватсап у тебя будет тянуть.
Lobule
Злата красотка girl_in_love

26 Май 2015 14:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лен, не эти?

26 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Или эти?

26 Май 2015 14:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Очень вкусная карамель в шоколаде:

Вот такие вкусные:

Это горький шоколад:

Это казахстанский

Эти на Рафаэлки похоже:

Я еще эти люблю:

Ну и все, что Маша написала: Каракум, Красный мак, Мишка косолапый, Красная шапочка, хотя у них сейчас другие названия, но упаковка такая же. Мы постоянно покупаем Грильяж, муж любит, мармеладные Южная ночь, Лето (мама моя любит), Белочка, Ромашка (папа любит), Блюз, Красный мак и т.п.
Жевательный мармелад вкусный, а вафли Артек! Печенье good2 , у меня Ратька обожает печенье Зоопарк, папа Яблочко любит.

26 Май 2015 14:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кстати, на сайте очень хорошо все описано:
http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&lang=1&cat1_id=2&cat2_id=38

26 Май 2015 15:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Да раз.....оба....Писала-писала и нажала не туда...

26 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
наткнулась в стране мам На тему дня.. Думаю будет интересно многим родителям. У самих больная тема))
Вычитала в одной из любимых книг:

Детские истерики бывают двух видов: первые - от капризов и вторые - действительно от невыносимых стрессов. И нужно различать, что вызвало истерику. Если ребенок просто так капризничает и требует, чтобы взрослый ему подчинился и выполнил какое-то его требование, - это капризы, и от этих истерик надо уходить, просто переключать свое внимание и внимание ребенка. Если он тем не менее пытается кататься в истерике по полу, - говорите: «Ой, у меня, кажется, кипит борщ, что-то случилось», - и идете заниматься своими делами. Не развивайте, не наказывайте, не кричите на него, просто не обращайте внимания.
А если ребенок действительно в стрессе, невыносимости, истерике, горе, то всеми силами нужно убирать эту причину либо боль психическую, психологическую. Например, ушла мама, - значит, мама скоро вернется. И стараться не вводить именно в стрессовую ситуацию ребенка, но убирать причину такой настоящей стрессовой истерики не только тогда, когда ребенок уже вошел в истерику, а гораздо раньше, то есть пытаться перестроить ребенка так, чтобы он перестал воспринимать ситуацию как стрессовую.
Светлана Лада-Русь "Я-мама"

26 Май 2015 15:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маш,короче,в родителей связь МТС в селе сейчас безобразно работает.Вай фай пока нет,через неделю Саша привезет нужный роутер.А так,я качала Вцап и Вайбер сразу.Но снесла его,т.к большинство моих знакомых пользуются Вайбером.Ну так вот,дома мой бедный МТС тянет/прогружает только Вайбер.Даже наш сайт не грузит.

Наверх