Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Вот у меня Артур постоянно висел на титьке, особенно ночью, я почти не спала, до гола еое лотерпели и отняла зотя он уже в 5 месяцев уже кушао кашки и пюрешки.

Сзодиои купили Карине сандали себе не чего не взяла, Карина говорит, тебе не угодишь Girl haha Сейчас рокушаем и на занятия по такой жаре капец.

26 Май 2015 15:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Злата красоточка такая большая.
А мы с Артуром тоже зашли в магаз в Уральске, так он со вмеми маникенами за руку здоровался, а как увидел маленького так обрадоапося и побежал обнимать думал жто ребенок Girl haha Он так детей любит вечно со всеми обнимаеться.

26 Май 2015 16:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Злата красотка деловая

lula-lula писал(а):
красотка

Ttatyana писал(а):
Красавица такая

МаГнОлИя писал(а):
Доча просто

Mashulya писал(а):
Злата красотка

Ox@na писал(а):
Злата красоточка такая большая.

Спасибо девочки Rose
Ttatyana
Надо сходить в их фирменный магазин и набрать разного на пробу, хотя муж у меня не любит конфеты unknown

26 Май 2015 16:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Злата красотка!!! Вот моей не столько грудь была нужна, а именно мое тепло, я все бросала и шла к ней) Потом она сама начала отпускать меня где-то к 1,5-2 годам, как-то понимала уже что мама занята и можно просто быть рядом, необязательно сисю требовать, но периодически все равно требовала)))
Хотела еще сегодня написать как останавливають капризы на Танинин пост, я в свое время Ярику говорила что уйду или отдам и типо помогало, но теперь он у меня ужасно зашуганный, ему везде мерещится что я его брошу, я даже мусор не могу выбросить, у нас на улице, на все секции я ему каждый раз повторяю что я никуда не уйду, он даже в автобусе на шаг боится от меня отойти, так что никогда не говорите так детям, заманаетесь потом доказывать что он вам нужен wacko1 понравилась Юлина заметка по поводу как реагировать на истерики, приблизительно так мы с Таей и ведем себя, я просто понимаю из-за чего она скандалит, чаще всего от усталости, или от желания самостоятельности, иногда требования типо хочу, когда по усталости, то не обращаю внимания, терплю джо дома, чтоб уложить спать, мне ее жалко, поэтому не ругаю, самостоятельность это хорошо, но иногда при спешке приходится сталкиваться интересами и обрубать ее желание, но она быстро отходит, потом я все равно дам ей проявить самостоятельность, а так я всегда ей объясняю почему ей не даю что-то делать, а вот хотелки истериками мы не решаем, может поэтому это редкость, не хочу чтоб у нее в голове была цепочка, захотела-покричала-получила, тут уже принцип, даже если мне ничего не стоит ей это дать, я выдержу время и дам только когда она в хорошем расположении духа)
Мы сегодня тоже замучились, соскоб так и не здали, у них там расписание изменилось, документы в школу искусств на поступление здали, хотя я думаю что мы не пройдем, но попытка не пытка, потом поехали сделали диаскин тест, потом оказалось что я забыла мед.карту Таи в школе искусств, и пришлось возвращаться, все в разных концах, ушли в 8 приехали домой только к 13 и спать, сейчас за Яриком и на вокал. еще дома ничего покушать нечего, завтракали в закусочной, и сейчас я вместе с Таей подремала вместо всех дел, сегодня еще отчетный концерт хореографического ансамбля на который я бы хотела сходить с детьми, но блин денег нет((( Хотя там и немного..........

26 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Тооько у меня сайт тормозит? Я стока накатала, и чё, не ничё unknown

26 Май 2015 18:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
катай заново Friends

26 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Вообще лень так Embarassed
Тока Тане напишу про конфеты, Таня, на вторые очень похожи, с тёмной начинкой, Достык, или как там. Хачу их сильно сильно, надо поискать на базе.

26 Май 2015 19:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
У меня вроде ничего не тормозит.Я сама нечаянно экран задела и сообщение слетело набранное. Friends

26 Май 2015 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
У меня щас тоже нормально, а тогда и текст с опозданием появлялся, и стрелку, чтоб убрать клаву дважды нажала, потому что в первый раз подумала не сработало, в итоге писанина куда то делась unknown
да ладно.

26 Май 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мы пришли массаж закончился у нас, занятия еще до 5 июня. Постригла Артура, Кмрине кончики подстригла, вышли и пропустили автобус пришлось пешком переться, а то ждать еще 20-30 мин. Короче устала идти, сил нет пошла чай пить.

26 Май 2015 20:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Казахстаночки, спасибо, заказала на тыщу рублёв, объемся.

Весь день электричества не было, сейчас закинула стирку, а порошка ни граммульки. Хорошо в пяти минутах ходьбы от дома открыли большой супермаркет, мужа с детьми оставила и понеслась, пробежалась там в тишине, окромя порошка ещё и зефир в шоколаде купился, сам. Жду утра с нетерпением.

26 Май 2015 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена сейчас в магазе увидела черемуховые яшкинские конфеты. Уже купила и потом увидела. Завтра куплю. В каких то беленьких упаковках, ты не пробовала?

26 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
Соня тоже любит обниматься, прощается и целуется. К девочке подбежала обняла ее, а ей лет 5 наверное, та ничего не поняла незнакомка и сразу обнимашки и они грохнулись сразу Girl haha

26 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена сейчас в магазе увидела черемуховые яшкинские конфеты. Уже купила и потом увидела. Завтра куплю. В каких то беленьких упаковках, ты не пробовала?

27 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

27 Май 2015 0:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
отскакала 2 день, я герой!!!!!!!

молодец good2

27 Май 2015 6:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У меня тоже зефир постоянно сам в корзину прыгает, не знаю, чЁ с ним делать, хоть не ходи в суперы)))
lula-lula
Адрес! Название магазина! Срочно!!!
Щас покажу, какие я покупала.

Фото

Вот такие я обожаю, но, говорили продавцы, что их с производства сняли unknown Их ты видела?

Мне тут подружка из Екб заказала черёмуху, девочки, кому раньше я отправляла, уже по 750 рублей wacko1 страшно подумать, сколько новый урожай стоить будет unknown
Mjata
good2
Чумоданы пакуешь? friends

Всем доброе утро!

27 Май 2015 8:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, я зефирки снямала, вкусняха!!! Приготовила три, но еле две осилила.

Всем привет!
Ленуся в садике, Вике хоть поспать спокойно можно. У меня бельё стирается, в мульте мужу на обед капуста с рёбрышками тушится, там же мне мяско на пару варится, в духовке наливной пирог с ливером стоит. На улице дождь, огород не досажен, тоска. Пойду повяжу, пока малая спит.

27 Май 2015 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Romashki

27 Май 2015 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
http://otzovik.com/review_2114311.html
ленчик вот такие купила, попробую..
то суфле я один разочек попробовала, очень вкусное в детском подарке было

27 Май 2015 9:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!
Дети на ушах стоят, муж слинял на работу подозрительно быстро...сейчас немного солнце выйдет и поедем на набережную, пускай там носятся...если я выживу к концу лета - я геройский-герой!!!!

27 Май 2015 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, сегодня на 13.30 записалась на узи молочных желез... боюсь, зажмите кулачки - а то я уже нащупала там всего, что только можно

27 Май 2015 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
@@@@@@@@

27 Май 2015 9:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
а диагноз себе сама еще не поставила? чего накручиваешь себя? Все будет хорошо, ты же узнавала!!!! praising
annapolyak
ты на работе?

27 Май 2015 9:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а диагноз себе сама еще не поставила? чего накручиваешь себя? Все будет хорошо, ты же узнавала!!!!

нет не поставила... ибо боюсь подумать даже... надеюсь, что нервное.. муж утром увидел, что я стою с ним разговариваю, а сама за грудь держусь, сказал, что домой не пустит, если не запишусь.

Наверх