Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2015 9:47
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
успокаивайся...накрутишь сейчас себя... |
||||||||
|
27 Май 2015 9:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречко.
Юль кулачкой тебе, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня у меня уборка по плану, кто бы еще пинка дал прям лень. |
||||||||
|
27 Май 2015 10:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
27 Май 2015 10:05
|
Mashulya
|
|||||||
могу Золушку сумасшедшую к тебе отправить..но учти, она как разойдется, дня три успокоиться не может |
||||||||
|
27 Май 2015 10:08
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Утра доброго!
lula-lula Юлечка самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и ты же узнавала, что все будет хорошо
У нас солнечно, сейчас запустим мультю с борщом и пойдем кататься, потом если все сложится, то мне надо съездить на ЭКГ, чего-то рука левая уже несколько дней отнимается, всякие мази разогревающие не помогают |
||||||||
|
27 Май 2015 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ань и тебе кулачки... а у меня грудь левая, со стороны руки, надеюсь что это нервы.. |
||||||||
|
27 Май 2015 10:37
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Lobule Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!!! |
||||||||
|
27 Май 2015 10:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утра всем!!!!
Юль,у меня при мастопатии знаель какие разрастания были?! Но криминального ничего не находили.Кулачков тебе!!!@@@@@@ |
||||||||
|
27 Май 2015 10:43
|
G@LA
|||||||
|
Буду позже.Дня всем хорошего!!!
|
||||||||
|
27 Май 2015 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галь и как лечили? |
||||||||
|
27 Май 2015 11:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Mashulya
Маш отправляй, мне она не обходима надо еще ко ДР готовиться. Lobule Ань съездий, кулачков тебе @@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
27 Май 2015 11:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
27 Май 2015 11:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Надо же, у нас жара
Я зефирки тока в субботу смогу купить, на базе 190 р за килограмм, возле дома 250. В Ленту и Окей я щас редко хожу, с Максом тяжело очень
lula-lula Неее, такие я не ела и не видела... блин, я уж подумала то суфле снова появилось в продаже((( чё вот перестали делать, вкусные же конфеты были
Mashulya Мы тока с улицы пришли, я еле жива, мы ж сначала на укол, туда пешком, обратно на автобусе, потому что сил моих нет его уговаривать идти в сторону дома, а не за бабочками бегать вдоль дороги... lula-lula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё нормально у тебя там. |
||||||||
|
27 Май 2015 11:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Ничё ты не надыбаешь, их уже не производят... я в бешенстве по этому поводу. Lobule Аня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ Ox@na Я не делала, для меня сложно слишком))) Щас полежу немного и обед готовить надо, курицу пожарю и рис с овощами сварю. Если успею, приберусь, а вечером опять в ПК шкандыбать, к хирургу и попробую к физиотерапевту. |
||||||||
|
27 Май 2015 11:30
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем доброе утро.
Держу за Юлю кулочки Златочку красотка на велике,такая большая.А где мальвина вообще У нас тоже дождь,ничего не хочеться делать к вечеру соизволю лазанью своим сделать,а сама черт его знает чо есть..... |
||||||||
|
27 Май 2015 11:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет !!!
Юлечке и Анечке кулачки!!!все будет хорошо!!!Хотя сама с содроганием сердца жду 5 июня
Девыыыыыыыыы нас взяли в садик
1 июня уже идем
Ну и как обычно начались уже отжимания Сказали привезти 20 кустов петуньи и 10 кустов роз,пачку ксероксной бумаги ,а остальной список получим 1 июня Там все строго в 9 утра уже замок висит и никого не пускают |
||||||||
|
27 Май 2015 11:50
|
G@LA
|||||||
|
Мастодинон прописывали.Но мы начали над Алисой работать,а там противопоказание при беременности.И боььше я не была.Это гормональные нарушения,по хорошему бы к гинекологу-эндокринологу надо,но его не было в городе.Да сейчас меня она и не беспокоит и разрастаний нет,грудь мягкая.Беременность облегчает состояние.Но!!!Мастопатия в онкологию легко переходит,если без внимания ее оставить,так что,обследоваться надо.
|
||||||||
|
27 Май 2015 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Видела принцессу Злату -такая хорошенькая
И вибере вацапе деток видела
Ну вы там и наболтали почти 600 сообщений только в вацапе,про вибер вообще молчу |
||||||||
|
27 Май 2015 12:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
onascko
Оооо поздравляю!!! МаГнОлИя Я просто люблю коржевые торты, уже как то делала медовик не чет вкусный получился. |
||||||||
|
27 Май 2015 12:12
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Девы запишите меня тоже в вотсапы и виберы
|
||||||||
|
27 Май 2015 12:22
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Поход мой перенесся на завтра...У свекрови проблемы с квартирой, они сегодня полдня у адвокатов и нотариуса, потом ее муж повезет к сестре, ну и поработать ему надо
Спасибо
Мы вот тоже на прогулку вышли, один кружок проехали и бегом домой, т.к. дождь начался, пришли домой разделись и солнце вышло
Поздравляю
Спасибо |
||||||||
|
27 Май 2015 12:30
|
Gri
41 год |
|||||||
|
девочки, привет
Юля, Аня кулочки @@@@@@@@@ Савушка, Левик красавцы только посмотрела без звука, на работе колонок нет
Злата хороша велик классный, большой такой
огоооо скоро тут пусто будет я про такие программы только от вас услышала но у меня инет дома только на телефоне
Оксана, с садиком вас |
||||||||
|
27 Май 2015 12:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Машуль, пиши мне свой номер, я добавлю тебя. У нас жара
onascko Ксюша с садиком вас!
Мне отправь, мне надо к ДР подготовится Я до сих пор с тортом не определилась
lula-lula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не думай о плохом, все будет хорошо! |
||||||||
|
27 Май 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки, я сходила, все нормально. Сказала, надо кардиограмму сделать и пустырник пропить..
впереди меня молодую женщину откачивали, нашли у нее в почке новообразование, ей плохо стало. Сказала, надо раз в год узи делать и не морочить себе голову. |
||||||||
|
27 Май 2015 13:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Ксюша, поздравляю! masha2 Маша, в вибер))) у нас тут ватсап vs вибер))) Lobule Когда щас пойдёшь? Gri Оля, ты меня удивляешь, ты вроде у нас продвинутая))) кстати, ещё раз спасибо ща аптеку.ру мы не вылазим с неё))) |
Но криминального ничего не находили.Кулачков тебе!!!@@@@@@