Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка Friends самые крепкие@@@@@@@

28 Май 2015 1:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Лена24
Леночка Friends самые крепкие@@@@@@@
Ивам! Вы же тоже завтра пишете? Ведь завтра обязательный русский?

28 Май 2015 3:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Все прочитала.Не спится.Встала вообще какая-то заранее разбита. wacko1 А время 12!!!
В душ хочу,а колонку не умею включать.... wacko1 Залезла бы даже сейчас.Но ладно.
Кота еще нашего кто-тотна балконе закрыл... Girl haha В общем,не спиццо!!!!Хотя,вырубило быстро,пока Алису укладывала.Значит пойду автозагар новый опробую.В шорты перебралась.Пока удлиненные.Но можно и покороче со времененм одеть. Girl haha
Кстати,зашла к вам с Теле2,вроде получше работает,чем МТС.

28 Май 2015 3:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всем ЕГЭшникам удачи!!!!@@@@@@@@@@@@
Болеющим выздоравливать!!!!У меня Егор на горло сегодня жаловался вечером,а сейчас слышу и нос не дышит.Завтра распишу ему лечение. wacko1

28 Май 2015 4:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,привела себя в порядок. Girl haha Вроде и ко сну готова. good2 Всем доброго времени суток!!!! Friends

28 Май 2015 4:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24
Настюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2015 6:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
на ЕГЭ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2015 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, С Днём рождения тебя, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Счастья, здоровья, всего самого наилучшего? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

28 Май 2015 7:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Оксана, поздравляю с Днем Рождения! С Юбилеем! Пусть всегда сопутствует тебе удача, везение, счастье, а главное в твоем сердце появилось место для новой любви!

Фото

28 Май 2015 8:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оксаночка, с днём рождения!!!! Огромного тебе женского счастья, море любви и исполнения всех желаний!

Всем привет!

28 Май 2015 8:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кароч, она сидела и писала ему примеры, он отвечал, я думала, так, цифры выучил да мелет что попало, потом голову повернула, блин, а она пишет 29+6, а он через полминутки грит, 35 я смотрю, там целый столбик примеров подобных... потом говорит ему, давай читать.

я тоже одну знаю, они на кубиках читать и считать учились в таком возрасте... не знаю, для чего это надо. Но ребенку нравиться наверное, раз он спакойно реагирует и отвечает..

annapolyak писал(а):
Летняя пора,здравствуй ангина

поправляйтесь скорее!

Лена24 писал(а):
Прошу ваших кулачков для Насти -завтра первый ЕГЭ по русскому!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все отлично пройдет!

28 Май 2015 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Леночке тоже наикрепчайшие!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2015 8:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Оксанчик!!! С днем рожденья!!!!! Простого человеческого счастья!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2015 8:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends Кот разбудил,зараза,минут за 20 до будильника. wacko1 Уж
куда ложиться..С Викой днем может прилягу.Хотя,у нее сейчас режим меняется,никак не подстроимся...Может и неполучится.Ну иладно!!!
Оксанчик,С Днем рождения тебя!!!! Romashki Счастья тебе,здоровья,детки чтоб радовали,ну и пусть все будет так,как тебе хочется!!!! Friends Drinks or Beer Give heart
Пошла пить кофа.Кстати,прочитала,что кофе без сахара и сливок-отличный жиросжигатель.Кто нибудь пьет такое?!Мне думается,не выпью я такое... Embarassed

28 Май 2015 8:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Girl haha Девы,я фигею с наших крахоборов!!!!Теле2 у меня прогружает наш форум!!!Вчера 100 р. кинула,сейчас они последнее сообщение уже не отправили!!!Денег хотят!!!Ссс....ки....На МТС мне этой сотни надолго бы хватило.Но у родителей плохо эта связь ловит...Мда....Пошла кофа пить. morning1
Кстати,у меня вес уходит на чсстом и дробном питании!!! girl_in_love

28 Май 2015 9:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!
мы в садик.

Нашим двум красоткам-выпускницам крепкие кулачки на экзамен.@@@@@@

Оксаночка, С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, счастья и постоянной удачи Rose
Фото

28 Май 2015 9:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Маркиза
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula
G@LA
Mashulya

Девочки мои дерогие, спасибо вам огромное я вас люблю Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308307239.html][/URL]

28 Май 2015 9:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA
Галь, а у нас Теле2 счатаеться самой дешеаой связью, многие ее для интернета берут.

Нашим выпускницам удачи самых крепких @@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2015 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Give heart
Леночка Настене удачи@@ мы тоже пишем Friends
Оксаночка с днём рождения Rose Rose Rose
Почапала на работу wacko1 волнуюсь жутко,выпила валерианки Girl haha
Всем удачного дня и держите кулачки Friends

28 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
анечка - не разжимаем! Пусть все хорошо будет. Крепись.

28 Май 2015 10:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы сходили на последний укол, логопед сегодня отменил приём, отдыхаем от больниц до понедельника, и слава Богу, а то я со всерашнего дня 1 кг сбросила, щас вешу 62700, но это от нервов, уж больно я вчера злая была. Таким путём худеть не хочется Embarassed
После ПК погуляли, как раз успели до дождя. Макс играл с киргизёнком лет 5, странно, но они поладили, один на киргизском, другой на русском и как то нашли общий язык, не ссорились и не дрались.
lula-lula
Хрен знает, наверно, ему нравилось, потому что она ему предлагала побегать с Максом и другими детьми, он отказался, сидел тихонечко в уголке. Юный ботан)))
Пошла капики печь, у Кати подружайка из Питера приехала, придут из школы, поди чайку попить захотят)))
Как припрутся из школы, мне надо будет идти на квартиру, плитку перебирать на предмет ломаной wacko1

28 Май 2015 10:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо большое дорогая! sharik

28 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Лен отдыхай praising
А нам сегодня на занятия идти.
МаГнОлИя
Дети кажеться на любом языке друг друга понимают, по Карине помню маленькая была языка не понимала каз., но во дворе с детьми играла кот. на каз разговаривали.

28 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Ox@na
Оксана с Днем Рождения!
Всяческих возможных традиционных пожеланий и огромного женского счастья! Пусть семья скорее объединится! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

annapolyak
Лена24
Анюта и Лена вашим девочкам огромных кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2015 10:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Спасибо большое Анют air_kiss sharik

Наверх