| Сообщение |
Автор |
|
28 Май 2015 10:59
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Ox@na
Да какое там отдыхай, дома свинарник  Катя вчера у себя генуборку провела, а в остальных комнатах не стала...
Кстати, ты чё тут делаешь, тебе не надо готовиться к ДР?
|
|
28 Май 2015 11:44
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
У нас Теле2 тоже вроде такая,надо тарифным планом озадачиться.
|
|
28 Май 2015 11:45
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
По поводу счета...Рано,мое мнение.А потос,он может других развлечений и не знает.
|
|
28 Май 2015 11:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
А меня Макс щас удивил, он, оказывается, умеет считать до 5 )))
|
|
28 Май 2015 12:31
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЕГЭ)
Оксаночка с днем рождения тебя!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | оказывается, умеет считать до 5 ))) |
Галя, у нас мтс дома ни фига не ловит, сейчас я на Мотиве)
|
|
28 Май 2015 12:35
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
Оксана с днем рождения!!! много счастья, здоровья и богатства!!!
Насте и Леночке успешно выдержать экзамен!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам спокойствия!!!!!
|
|
28 Май 2015 12:40
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
28 Май 2015 13:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
28 Май 2015 13:24
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
28 Май 2015 13:30
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
МаГнОлИя
Лен, я завтра буду делать. На др день выходной что бы ни кто не сваоил пораньше
МаГнОлИя
Не фина се, кто его учил?
Опиум
мечтуля
tanita4ka
Света31
Спасибо, девочки всем огромное так приятно
|
|
28 Май 2015 14:16
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Чё нить из высшей математики, да, Юль))) вдруг папины гены уже щас проявятся
Ox@na
Да мы постоянно что нить считаем, кубики там или ещё что.
Понятно, я думала сегодня. Я тоже среди недели не люблю.
Сходила, перебрала плитку, ни одной битой  плиточник тоже весёлый, но не такой, как сантехник)))
Щас за уборку приниматься надо...
|
|
28 Май 2015 14:37
|
tanita4ka
|
Принесла вам немного балконного мальчика
И вот я все про этут тетку в очереди думалю,Лен,а ты не думаешь,что ей просто так удобно его занимать?Моего когда надо удержать мы начинаем говорить по фински,точнее я гвоорю как будет по фински мама,папа,дед мороз и прочее,он начинает задумываться и сидит тихо и спококойно,или тоже считаем на 2х языках до 10,для меня это никак не выпендреж,а есдинственная возможность сдержать мой смерч
|
|
28 Май 2015 14:47
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
Оксаночка с Денюхой!!!Я тебе желаю обрести надежную,заботливую,самую замечательную половинку!!!!Будь счастлива,здорова!!!У тебя чудесные малыши-ты прекрасная мама!!!!Добра твоему дому и тепла!!!
|
|
28 Май 2015 14:50
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Эрик солнышко мамино-ну до чего хорош  Балкон супер!!!
Держим кулачки девочкам на русский язык-все будет хорошо и бал высокий будет-уверена!!!
енения за год
Андрюша сегодня с Левиком в дет сад цветы отвозил-так Левик ушел со скандалом и ревом оттуда-вот надо же какие изменения за год,а раньше наоборот в сад со слезами  Ждем понедельника и все свобода попугаям-ну наполовину свобода
|
|
28 Май 2015 14:57
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
МаГнОлИя
Да мы тоже все считаем, но ни одного внятного слова от него я еще не услышала только один может сказать ади и все.
tanita4ka
Классно так играет, это у вас такой большой балкон?
onascko
Оксаночка, спасибо дорогая
|
|
28 Май 2015 14:58
|
МаГнОлИя
 Елена
|
tanita4ka
Да он и так спокойно сидел у неё, бегать не захотел, а уж как они достали ручку с бумажкой, я и не видела. Ну, не знаю, может, и не напоказ, но она так громко говорила, мне показалось, что специально.
Балкон какой большой у вас  у нас два балкона 3м×1м, кухонный завален хламом, в спальне - игрушками.
Эоик
onascko
Ксюш, дорого цветочки обошлись?
|
|
28 Май 2015 15:00
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Ox@na
А вам никакое лечение не проводят, чтоб заговорил? Таблетки там, уколы? У нас прям прорыв после лечения.
|
|
28 Май 2015 15:10
|
Mashulya
|
мечтуля
ты где пропадаешь?
tanita4ka
Эрик бесподобен
А мы сейчас с детьми шок испытали, убиралась в зале, выхожу в коридор, а там все в дыму, пробки задымились...хотя ничего включено не было особо, одна конфорка и пылесос...я все повырубала, мужу звоню, он шефа выдергивает, примчались...хорошо дома еще одни пробки...а кот у нас оказывается говнюк, обычно животные суетиться начинают, а этот сидит, смотрит
|
|
28 Май 2015 15:28
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Mashulya
Кошмар. У нас Макс чуть в Екб квартиру не спалил в прошлом году  У деда светильник висел над кроватью, он его снял, на кровать положил и чёта там накрутил, что искры на одеяло попали. Начало тлеть, он испугался, видимо, выбежал из комнаты и дверь закрыл. А я чую, воняет, думала с улицы, закрыла окно на кухне, а вонь всё сильнее, я в комнату, а там такое  я чайник воды вылила, всю постель вместе с матрасом скрутила и как раз Саша пришёл на помойку отнёс его. Потом проветривали неделю, наверно, все вещи провоняли гарью этой... а в постели у деда ещё пижама лежала, так ещё за пижаму втык получила, типа она у него уже 20 лет и щас такую не найти)))
|
|
28 Май 2015 15:49
|
Lobule
41 год
|
Съездила я на ЭКГ, сказали нормуль, но если есть сомнения то нужно показаться кардиологу, когда выберусь не знаю
tanita4ka
Эрик классный
А балкон просто мечта
| onascko писал(а): | | Левик ушел со скандалом и ревом |
Злата тоже часто вспоминает развивашки, вот не знаю что делать
| onascko писал(а): | | Ждем понедельника и все свобода попугаям-ну наполовину свобода |
Сразу на весь день пойдете?
| Mashulya писал(а): | | А мы сейчас с детьми шок испытали, убиралась в зале, выхожу в коридор, а там все в дыму, пробки задымились |
Атас
Я в этом плане жуткая паникерша
| МаГнОлИя писал(а): | | типа она у него уже 20 лет и щас такую не найти))) |
Самое главное
У нас на улице ураган, ветер завывает  и небо затянуло, видимо дождь сильный будет, а на субботу нам всего +8 обещают
|
|
28 Май 2015 16:00
|
tanita4ka
|
| onascko писал(а): | | так Левик ушел со скандалом и ревом оттуда-вот надо же какие изменения за год,а раньше наоборот в сад со слезами Ждем понедельника и все свобода попугаям-ну наполовину свобода |
завидки берут,как мой пойдет,я надеюсь все будет ок тоже
| Ox@na писал(а): | tanita4ka
Классно так играет, это у вас такой большой балкон?
|
Окс,он по мне не оч большой...ну вот это сторона и еще метра три вправо.  есть намного больше
| МаГнОлИя писал(а): | | Да он и так спокойно сидел у неё, бегать не захотел, а уж как они достали ручку с бумажкой, я и не видела. Ну, не знаю, может, и не напоказ, но она так громко говорила, мне показалось, что специально. |
ааа,ну если б мой спокойно сидел,другой разговор......
| МаГнОлИя писал(а): | Балкон какой большой у вас у нас два балкона 3м×1м, кухонный завален хламом, в спальне - игрушками.
Эоик |
я за ведра то ругаюсь,я против хлама,помню мамин балкон зашел оицом-вышел спиной
| Mashulya писал(а): | | А мы сейчас с детьми шок испытали |
ужас,я представляю,у меня когда был пожар в кастрюле,все черное,еще и пожарка орет  бедные
| Mashulya писал(а): | | Эрик бесподобен |
спасибо
| МаГнОлИя писал(а): | | , типа она у него уже 20 лет и щас такую не найти))) |
 самоестрашное в этой ситуации действительно пижама
| Lobule писал(а): | tanita4ka
Эрик классный
А балкон просто мечта |
спасибо большое,сижу там обедаю,солнышко,тепло я уже в шортах....мрррр 28 на солнце.....
|
|
28 Май 2015 16:23
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Девочки, мы ещё думали там пульт от телека, в постели, уже приготовились харакири себе делать с мамой на пару, но потом нашёлся он, слава Богу)))
tanita4ka
У свёкра 2 огроменных балкона, метров 5-6 каждый и в ширину около 2 метров, честное слово, у них там диваны и столы стоят, не столики, реально столы. Но всё захламлено, он у нас Плюшкин)))
А на наших балконах надо прибраться, канешна, но это к Оксанке претензии, она мою Золушку перехватила, из за неё у меня на балконах срач.
|
|
28 Май 2015 16:26
|
tanita4ka
|
| МаГнОлИя писал(а): | | У свёкра 2 огроменных балкона, метров 5-6 каждый и в ширину около 2 метров, честное слово, у них там диваны и столы стоят, не столики, реально столы |
классс,у нас только с одной стороны диван,столик и два стула для гриля,ну по идеи там еще метра 4 осталось и все.Купим шезлонг в этом году малому,пусть загорает
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, мы ещё думали там пульт от телека, в постели, уже приготовились харакири себе делать с мамой на пару, но потом нашёлся он, слава Богу))) |
| МаГнОлИя писал(а): | | А на наших балконах надо прибраться, канешна, но это к Оксанке претензии, она мою Золушку перехватила, из за неё у меня на балконах срач. |
она уже у меня побывала,с утра все убрала,кроме посуды,это вечером в мойку,а так и балкон намыла и протерла все,во всех комнатах убралась
Своим суп сварила,лазанья со вчера у них,а себе....ой боже страшно предсставить,что опять у мамы нихера нет)))))
|
|
28 Май 2015 16:31
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
tanita4ka
Я сегодня мармеладных жуков и пауков наелась, Катя притащила, нет бы детям оставить, так нет, сама почти всё сожрала. Завтра последует расплата, так мне и надо.
На Золушку, наверно, с вечера записываться надо))) У меня завтра выходной от больниц, так что забираю её себе, все прочитали, не додумайтесь перехватить, не то я за себя не отвечаю)))
|
|
28 Май 2015 16:34
|
tanita4ka
|
| МаГнОлИя писал(а): | tanita4ka
Я сегодня мармеладных жуков и пауков наелась, Катя притащила, нет бы детям оставить, так нет, сама почти всё сожрала. Завтра последует расплата, так мне и надо. |
а я с воздуха плюсаю,как обычно,бросаю курить и уже +1,5кг....из еды было 2 яйца,йогурт и сосиски дю с овощами,5 кружек кофе  Но похер в этот раз откат ест
| МаГнОлИя писал(а): | | На Золушку, наверно, с вечера записываться надо))) У меня завтра выходной от больниц, так что забираю её себе, все прочитали, не додумайтесь перехватить, не то я за себя не отвечаю))) |
я завтра точно пас,все сдеелаю сегодня,два дня уже прибираюсь,зато почти все сделала из тех заданий,которые оставляла мужу
|