Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2015 16:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||
О классно
Я сейчас тоже на часок арендую, по быстрому управлюсь, т.к. горячей воды нет и рука побаливает Вчера на ужин готовила курочку ленивую от Оли-Имбирь
Танюш, а какая попытка? Ты вроде писала, что с Андреем на пару бросаете? |
||||||||||
|
28 Май 2015 17:14
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
мне кажется,что стопятсотая у меня лично....но последняя,не брошу в этот раз больше даже не заякнусь на эту тему |
||||||||||
|
28 Май 2015 17:17
|
Mashulya
|
|||||||||
|
tanita4ka
Тань, у тебя такая сила воли и тут ты какой-то сигарете проигрываешь...ты чего? |
||||||||||
|
28 Май 2015 17:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Леночка -не дорого к моему удивлению,Андрюха нашел таджиков оптовиков и купил у них-обошлось чуть больше 2000 рублей
|
||||||||||
|
28 Май 2015 17:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Mashulya
ой Маш-как хорошо,что все обошлось
Мне Золушку не надо -НИКОГДА |
||||||||||
|
28 Май 2015 17:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
28 Май 2015 17:36
|
Mashulya
|
|||||||||
она наверно от тебя не вылезает |
||||||||||
|
28 Май 2015 17:57
|
tanita4ka
|||||||||
вот такая я мандося Маш,все могу,а курить не могу бросить,уже 15 лет пытаюсь....
и мне....фу блин,уже и санузел надраила
осталась кухня и прихожка |
||||||||||
|
28 Май 2015 18:21
|
Gri
41 год |
|||||||||
|
Оксана, С Днем Рождения!
Насте и Лене кулочки на ЕГЭ @@@@@@@@@@@ Эрька супер и балкон особенно для тех у кого его вообще нет )))) |
||||||||||
|
28 Май 2015 18:25
|
Mashulya
|
|||||||||
|
tanita4ka
Танюха, не разочаровывай меня..а то на кого еще равняться, если ты какой-то хрене сдашься |
||||||||||
|
28 Май 2015 18:27
|
tanita4ka
|||||||||
ну пока держусь,надолго ли только...... |
||||||||||
|
28 Май 2015 18:29
|
Mashulya
|
|||||||||
|
tanita4ka
не сдавайся...ты же сильнее пристрастия...давай, я в тебя верю |
||||||||||
|
28 Май 2015 18:35
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо Машулька,поживем увидим....яв себя слабо верю,стопятьсотая попытка просто....но держусь пока,что... |
||||||||||
|
28 Май 2015 19:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, нам только пантокальцин выписали и все. Mashulya Кошмар
Lobule Ну и хорошо
tanita4ka Не фига у нас таких больших нет, если длинные то узкие. МаГнОлИя Лен она мне еше на завтра нужна, но в субботу утром можешь забирать она как раз выспиться. |
||||||||||
|
28 Май 2015 19:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Gri
Спасибо, Олечка большое Пришли с занятий думала торт начну делать, а тут мама хлеб вздумала печь |
||||||||||
|
28 Май 2015 19:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Действительно, по божески взяли с вас
Gri Оля, сколько, говоришь, за операцию отдала? Чёта я сделаю, наверно. Осенью. tanita4ka Таня, держись как хорошо, что я не начинала щас бы тоже бросать
Укладываю Макса, к вечеру совсем он озверел у нас, я его застукала, как он в стол с мелочёвкой залез, так он как гаркнет на меня Кыш отсюда отец замечание ему сделал, так стаканом получил, там пластмассовый стаканчик детский лежал ещё. Решили, пусть хоть пораньше ляжет, дом целее будет, щас вон беснуется в кроватке и песни поёт... |
||||||||||
|
28 Май 2015 19:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ox@na
Ты офигела))) перехватила и не отдаёт ещё некогда мне в субботу с ней возиться, так что ничё не знаю, даже ДР никаких льгот на неё не даёт.
Может, попозжа назначат лечение как нам. А делали УЗИ головы? У моей знакомой ребёнку сделали, у них смещение чего то там, сказали от этого вообще не говорит. Это с которым я водиться отказалась, вернее, с его братом младшим отказалась сидеть. |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:00
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Ко мне тоже не дошла, только Белоручка забегала
Успела пропылесосить и полы притереть, а все остальное помощникам поручила
Зина стирала, Гюльчитай мыла, Маруська готовила
Какой торт решила?
А что так вдруг решилась?
Я только попробовала, беееееее потом такая гадость во рту
У нас Злата сегодня тоже выдала номер. Она вообще ко всему новому с подозрением относится, вчера я предложила ей вафлю, она мало что согласилась попробовать, так еще и все съела. Сегодня пока я полы мыла, смотрю чем-то хрустит (так-то она никуда раньше за едой не лезла), я ей говорю ты где взяла, на что получила вполне вразумительный ответ "Мам ну на микроволновке же лежит" |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Девочки посмеяться вам принесла http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/3184665
Если до комментов полистаете, то такая книга есть на русском языке 268 р стоит |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Ox@na
Оксана, С днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, семейного благополучия, красоты, молодости, исполнения желаний! |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
как хорошо, что грамотный попался специалист. Правильно, что стимульнула его. у меня на работе начальница дочку повела по неврологам, девочка как миша, все экзамены, которые писали, все на 2 написала с трояками перевели в 5 класс. так вроде понимает, когда объясняешь, а переварить не может. Тоже сказали к неврологу надо, могут быть последствия и кислородное голодание. Mashulya ужас..
ну Максимка!!!
да уж, свяжись с этими родственниками
мне не надо золушку... обойдусь как нить срачем.. tanita4ka классный балкончик! у меня у мамы лоджия 12 кв.. она там рассаду ростит.
нет нет. у меня завтар шашлы с пивом, мне золушек не надо... я сегодня прошла проверку МЧС наконец то.. |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Нет узи не делали нам. Lobule Наполион с пломбирным кремом. http://forum.say7.info/topic78108.html Кирия Танюш, большое спасибо |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девочки всем огромное спасибо за поздравления мне очень очень приятно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113649159.html] [/URL] |
||||||||||
|
28 Май 2015 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
кулачки тебе, все будет хорошо. столько уж мороки с линзами да прочим. муж в Ирисе делал, подружка у меня в клинике на Маерчака, у всех все хорошо пошло, отзывы положительные. |
||||||||||
|
28 Май 2015 22:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Сейчас в журнале "Домашний очаг" один рецептик интересный увидела, решила проверить есть ли здесь такой, нашла похожий, в журнальном рецепте немного другие пропорции http://forum.say7.info/topic31045.html, думаю в лето, когда не хочется включать плиту очень актуальненько
|

и балкон
[/URL]