Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Июн 2015 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Rose
Алекс маленькая разбойница girl_in_love

28 Июн 2015 23:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Света31 писал(а):
Почла тортик делать. Вечером выйду к вам

Показывай красоту! Wink
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня ездили с детьми в центр, видели Катиного папашку, навстречу нам шёл, на меня зыркнул, и дальше почесал, даже с Катей не поздоровался, не подошёл, ничего не спрсил у неё

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе... Катя не переживает?
МаГнОлИя писал(а):
Зато как мы клёво на день молодёжи сходили Кучу народу повстречали, друг юности комплиментов наговорил, прям как будто снова 19 лет))) через неделю день горорда, снова пойду, как в анекдоте))))))))

Здорово! Good
марина7 писал(а):
загоняет в домик кормит ,поит и спать укладывает и не выпускает Собрали нафик ночью .

Girl haha Girl haha

Тихо как тут...
Мы все выходные дома просидели, у нас льет((( А планировали на фестиваль исторической реконструкции ехать, недалеко от нас, и такой облом(( Детям бы очень понравилось.

29 Июн 2015 0:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Мы сегодня были первый раз в цирке, Злата все 2,5 часа спокойно высидела, был перерыв 20 минут. мне понравилось. Злата оценила только клоуна и верблюдов. Были еще акробаты, силовые трюки, воздушные гимнасты, ну и номера с маленькими животными: какаду, обезьянка, собачки
В следующий раз хотим сходить туда, где животных побольше.
А еще у меня сегодня стресс стрессовый wacko1 - Злата слетела с качели на улице, вот Господь уберег, что она сама раскачивалась и скорость была небольшая, отделались обе испугом и Злата расшибленной коленкой. Грешу на нехороший глаз бабушки одной девочки Embarassed т.к. я толком понять не успела как все произошло и мужчина рядом ребенка качал тоже удивился, даже качели потом трогал все ли с ней в порядке, т.к. Злату вот прям как сдуло с нее wacko1
После цирка пошли к бабушке в гости с гостьей - еще одной бабушкой - знакомая женщина, у которой муж комнату снимал по приезду сюда, так и дружим с тех пор, очень теплые отношения.
В общем очень насыщенный день wacko1 , а если учесть, что у Златы очередная волна истерик, скандалов и капризов на ровном месте, так вообще супер насыщенный girl_haha Я даже вечером корвалолу тяпнула Embarassed

МаГнОлИя
История с бывшим конечно wacko1 как бы там ни было это ведь твой ребенок
А за тебя рада, что так хорошо время провели и могу немного жары отсыпать, т.к. я чего-то от нее уже устала, а по прогнозу вся неделю опять супер жаркая wacko1

annapolyak
Анют, как выпускной прошел? Ты нам Леночку покажешь?

Mjata писал(а):
ставим бассейн, никак не поставим

У Златы новая фикс-идея wacko1 Увидела в магазине надувной бассейн и попросила купить, мы ей стали объяснять, что басейн в квартиру нельзя, можно только в домике, так ребенок быстро соориентировался и предложи нам дом купить girl_haha при чем "завтра", на пояснения, что на это денег нет, было сказано "Сними с карточки" girl_haha
И с такими мыслями уже второй день ходит и всем рассказывает, что нам строители дом построят и мы купим бассейн с русалками (люди думают наверно. что мы миллионеры подпольные) girl_haha
Света31 писал(а):
Почла тортик делать

Тортик получился good2 А по какому рецепту?
Опиум писал(а):
А у меня Тая матюкается, я честно как-то не акцентирую на этом внимания, надо за своей речью следить...

Этим пока не грешу, но честное слово, порой так и хочется Embarassed
Опиум писал(а):
Попробуйте!!! Моя точно высидит, она у меня вообще все мои походы выдерживает))) Вчера ушли в 8, пришли в 20,

Выше написала наши впечатления...
Но за эти дни поняла, что не может Злата несколько дней подряд без сна дневного, сегодня к вечеру прям вообще не управляемая была, вымоталась и не контролировала свои эмоции wacko1
Опиум писал(а):
Читаем теперь)

Здорово..Злата пока чего-то не реагирует на такие рассказы unknown

29 Июн 2015 2:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Анют, как выпускной прошел? Ты нам Леночку покажешь?

я только пришла Wink завтра покажу air_kiss

29 Июн 2015 8:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Маленькую красавицу Алекс с днём рождения Romashki здоровья и счастья маленькой принцессе girl_in_love

29 Июн 2015 10:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Friends
Таакое у нас утро...Дождь мелкий,противный...
Александру С Днем рождения!!! air_kiss girl_claping Счастливого детства малышке,радовать близких и себя!!! Wink Romashki sharik

29 Июн 2015 13:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.
Алекс с днюшкой!!! Счастья, здоровья самого счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2015 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Наарод,вы где?!Ау!!! Girl haha Выползайте!!!Спать хочу ужасно,погода способствует и Вика так сопит!!! wacko1

29 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет.
Алекс с днем рождения
У нас все ок,просто нет времени,мы каждый день катаемся на великах по 12-15км,Эр с андреем на сидение ездит.
В сб в парк ездили ,к нам приехали,было супер,но -60 евросов за 1,5 часа и пошол дождб wacko1 wacko1 wacko1 как то смутно было

29 Июн 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девы, угощайтесь Цветаевским пирогом с яблоками и черешней. Вчера пекла.
Фото

29 Июн 2015 15:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маленькую красавицу - маленькую дюймовочку Алекс с ДНЮШЕЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, чистого-мирного неба над головой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

МаГнОлИя писал(а):
Свет, вот как появится она у тебя, я сразу к тебе

Только попробуй не приехать acute acute acute Осталось дело за малым, получить квартиру girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush

annapolyak писал(а):
что значит не хотю)))есть слово надо)))

Блин , есть неделя отпуска, но до вас боюсь машина не доедет, а на поезд денег нет Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
вот вам привет от Стёпы-Степана

Улыбашка мамкина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кирия писал(а):
Мы уже неделю в Дубаи

Ой, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо Вам отдохнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naid писал(а):
Ура, я в отпуске!

Везуха !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю !!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
видели Катиного папашку, навстречу нам шёл, на меня зыркнул, и дальше почесал, даже с Катей не поздоровался, не

Сучара girl_devil ireful girl_cool

марина7 писал(а):
Крестный предложил батут подарить,чет мы сомневается вдруг прыгать заставит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Правильно родители Girl haha не фиг без дела сидеть , надо быть энергичными Girl haha Girl haha Girl haha

Naid писал(а):
Показывай красоту!

Embarassed Да чё там показывать Embarassed Я в ОК, да в инстрограмм выставляю, для рекламы Embarassed

Lobule писал(а):
Я даже вечером корвалолу тяпнула

praising да уж , детки отдыхать не дают praising

Lobule писал(а):
А по какому рецепту?

В инете нашла, клубничный торт с клубникой, а оформление стыбзила с другого тортика Embarassed

29 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye

29 Июн 2015 16:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
В галерее пара фоток Wink

29 Июн 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Алекс с трёхлетием!!! Расти здоровой и счастливой, маленькая кулряшка.

Всем привет, я в кустах вас почитываю, времени вообще ни на что не хватает. С сегодняшнего дня у Ленуси садик на 2 недели закрылся, а папа в четверг на работу из отпуска выходит, мне будет очень весело. Вика очень ручная, ничего мне делать не даёт, спит только с титькой, никакие прикормы не хочет, с горем пополам могу пару ложек запихнуть, потом отворачивается и орёт, как вот её кормить, пол года же уже. По шчереди с мужем дела делаем, пока один с Викой, второй трудится и наоборот. Никогда у меня в доме так грязно не было, как сейчас, успеваю только покушать приготовить и посуду помыть, спать ложусь-с ног валюсь и утром встаю уже уставшая. Огород прополоть нанимали селовека, иначе ничего бы не нашли там, белья гладить огромная куча, глажу только по необходимости, что нужно надеть. Питаю надежды, что когда Вика сядет нормально, будет сама играть, сейчас ещё валится, не уверенно сидит, я её неделю назад только присаживать начала.
Вот такие дела, не теряйте

29 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет мои хорошие!!! Лена, папаша у Кати, конечно wacko1 Таня, я с удовольствием ваши семейные фотки смотрю, такие вы классные!!! Аня, здорово что в цирке развеялись) Хорошо что с качелями все благополучно обошлось, качели это моя фобия, кто только головы не разбивал на них(
Алекс с днюшкой!!!

У меня Ярик уезжает к бабушке в субботу, кстати, очень вовремя) У нас с понедельника сад на 2 недели на ремонт закроют. Ходила к гастроэнтерологу, ничего критичного, слава богу) Гастрит и признаки подагры... Завтра дуоденальное зондирование, будь оно не ладно((( Девочки, я в восторге от оксисайза и бодифлекса, занимаюсь 3 недели, мой послеродовой фартук, который я думала только скальпелем убирается, стал подтягиваться и вуаля, кишечник стал работать) Как-то вроде и колоноскопия уже не нужна, ну ладно, обследуюсь на всякий случай. Так что присоединяйтесь, будем вместе заниматься оксисайз с Мариной Копран) Хочу и Таю поводить на фитнесс, йога, танец живота или зумба, что ей больше понравится) Правда танец живота только с сентября будет. Ну йога для позвоночника будет супер! Я хотела в бассейн походить, но его тоже закрыли до середины августа, так что будем усиленно практиковать оксисайз и пытаться разгонять метаболизм, все что Таня и Юля говорили возьму на вооружение, тем более и тренер тоже самое говорит, пить много чистой воды, хочу еще и структуризатор воды купить, говорят ВЕЩЬ, и есть больше и чаще, самое смешное, тренер говорит что мне нужно есть больше, просто надо разгонять метаболизм, а эндокринолог с высшим говорит уменьшите еще калорийность до 1000 и предложила редуксин выписать.

29 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Алексашку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Таня, вы такие молодцы! Активная семья! Friends
Я сегодня заканчиваю последнее занятие 3-го уровня с Майклс. Дальше еще не выбрала чем буду конкретно заниматься, но несколько видео уже положила в закладки, все с Майклс, однозначно буду дальше заниматься.
Вчера ездили в горы и я заметила, что мне стало абсолютно легко что в гору идти, что с горки, больше не задыхаюсь и ноги совсем не болят Yahoo! . Вес пошел вниз, уже 63 кг dance2 .
А еще мы вчера ели арбуз первый раз в этом году. Очень вкусный и сладкий, а запах girl_in_love .

29 Июн 2015 17:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Lobule писал(а):
Мы сегодня были первый раз в цирке, Злата все 2,5 часа спокойно высидела,

Молодцы! Good
tanita4ka писал(а):
,мы каждый день катаемся на великах по 12-15км,Эр с андреем на сидение ездит.

Классно! good2
Света31 писал(а):
Да чё там показывать

Как это че! Красоту! Для тех, кто не в одноклассниках... Embarassed
annapolyak
Две красавицы! girl_in_love girl_in_love Леночку с началом взрослой жизни! Rose
Ксю-ха-ха-ха
Терпения тебе! praising
Опиум писал(а):
Ходила к гастроэнтерологу, ничего критичного, слава богу)

Здорово! Пусть и в остальном все будет так же! praising

Александру с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Всего наилучшего маленькой красавице!!! sharik sharik sharik

Девочки, кто-нибудь в курсе, сколько стоит детский билет из России в страны СНГ? Там льготы есть? Что-то на сайте только про внутреннее сообщение вижу. В конце недели, наверное, уже поедем.

29 Июн 2015 18:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Милую и миниатюрную Алекс с днем Рождения! пусть всегда все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Еще одну миниатюрную девушку Леночку с окончанием школы и получением диплома Yahoo! Пусть впереди ждет только ровная дорога взрослой жизни и все сложится как задумали@@@@@@@@@@@@@@@@
Наряд и образ очаровательный girl_in_love и мама рядышком хороша Rose

У нас жара и еще у меня 3 часовая почти лафа :надо только полы помыть и посуду), отправила мужа с дочкой гулять и потом к бабушке, чего-то подзарядка аккумулятора жизни мне нужна girl_haha как-то очень не просто стало со Златой.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, почитала твой пост и вспомнила слова свекрови про ее дочку и что ей ее свекровь говорила Embarassed Девочка была (да и есть впрочем очень сложная) и моя свекровь все воспрошала ну когда уже станет легче, на что ей ее свекровь сначала говорила, вот сядет станет легче, потом вот пойдет станет легче, потом вот 3 года наступит и станет легче, потом пять лет, потом, что вот в школу пойдет остепенится......свекровь до сих пор ждет, когда ей с дочкой станет легче Embarassed
А вообще для меня очень сложный вопрос про второго ребенка - возраст вроде поджимает, душу греют воспоминания о малыше, но вот реальности жизни и воспитания Златы пока все это перечеркивают Embarassed
А на счет дел не переживай praising у меня маленькая квартира, нет огорода и всего один ребенок и то дома стало грязно, т.к. сухо и пыльно и времени и сил на все это нет.
Опиум писал(а):
Завтра дуоденальное зондирование, будь оно не ладно(

praising для меня это было сложнее чем кесарево Embarassed
Опиум писал(а):
Так что присоединяйтесь, будем вместе заниматься оксисайз с Мариной Копран

А ты ходишь в клуб или сама? Нужно ли это делать под присмотром или там все самостоятельно может получиться?
Ttatyana писал(а):
Очень вкусный и сладкий, а запах

nyam2 nyam2 nyam2 у нас только клубника пошла girl_haha
Naid писал(а):
Девочки, кто-нибудь в курсе, сколько стоит детский билет из России в страны СНГ?

Танюш вот нашла
Цитата:
До 5 лет
Цена. Дети до 5 лет ездят бесплатно, если не занимают отдельного места. Но документ оформить всё равно надо. При желании можно купить младенцу до 5 лет отдельное место, чтобы он спал на своей собственной полке. В этом случае билет будет стоить 35–50% от взрослого (детский тариф).
Как оформляется. Для посадки в поезд вам нужно иметь детский билет (бесплатный, без места, но он должен быть). Его можно получить:
сразу при покупке билетов для взрослых (просто добавьте в заказ на нашем сайте);
в кассе на вокзале перед отправлением (также надо будет предъявить взрослый билет – бумажный на бланке РЖД или распечатанный посадочный талон электронного билета).
Дополнительно. С одним взрослым бесплатно может ехать только один малыш возрастом до 5 лет. Если детей больше, то либо их билеты оформляются с другими взрослыми (например, один ребёнок с одним родителем, другой – с другим), либо покупаются билеты по детскому тарифу (35-50% от полной стоимости)..........

Цитата:
Украина, страны СНГ, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония. Тарифы и правила те же, что и для внутрироссийских поездов. Если станция отправления расположена на территории Украины, оформить бесплатный билет на ребёнка до 5 лет через интернет, к сожалению, не получится. Нужно сделать это лично на вокзале.

29 Июн 2015 18:22

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Lobule
Спасибо, Ань! Friends Про российские поезда находила, а вот про международные не разобралась. Embarassed Значит, надо будет брать один взрослый и один детский. Smile

29 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Для тех, кто не в одноклассниках...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Эт я делала врачу, когда матери операцию делали Embarassed

Эт, папе сюрпризом на день отца Embarassed

Эт куме на днюху

А это под заказ на продажу Embarassed

Воть как то так Rose Rose Rose

29 Июн 2015 18:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31
Ну ничего себе! Shocked Какая красотень! good2 А рыбок-крабов сама лепила? А что за крем в последних тортиках?

29 Июн 2015 19:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
А рыбок-крабов сама лепила?

неее, некогда было. Сюрпризом ведь делала., покупала. Рыбок и криветок в рыболовном магазине, а рака так он магнит ))))))

Naid писал(а):
А что за крем в последних тортиках?

Там двойной крем. Сметанный и сырный. nyam2

29 Июн 2015 19:28

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Там двойной крем. Сметанный и сырный.

Сырный что за крем? В смысле, творожный?
Я тут в поисках тортов на днюшки, летом у нас их много, присматриваюсь. Wink

29 Июн 2015 19:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Сейчас делаю такой крем http://forum.say7.info/topic33347.html
Если получится, испеку бисквит и промажу.

29 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Если получится, испеку бисквит и промажу.

Это похож на заварной сливочный. Я им не делала начинки, мне кажется он больше подойдет для открытых. Или на пирожное или эклер, или на вверх торта. Или уж в крайнем случае для пышного легкого бисквита. Хотяяяяя... Эт надо у кондитеров спрашивать Embarassed

Наверх