Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2015 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Алекс маленькая разбойница |
||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2015 23:56
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Показывай красоту!
Ничего себе... Катя не переживает?
Здорово!
Тихо как тут... Мы все выходные дома просидели, у нас льет((( А планировали на фестиваль исторической реконструкции ехать, недалеко от нас, и такой облом(( Детям бы очень понравилось. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 0:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы сегодня были первый раз в цирке, Злата все 2,5 часа спокойно высидела, был перерыв 20 минут. мне понравилось. Злата оценила только клоуна и верблюдов. Были еще акробаты, силовые трюки, воздушные гимнасты, ну и номера с маленькими животными: какаду, обезьянка, собачки В следующий раз хотим сходить туда, где животных побольше. А еще у меня сегодня стресс стрессовый - Злата слетела с качели на улице, вот Господь уберег, что она сама раскачивалась и скорость была небольшая, отделались обе испугом и Злата расшибленной коленкой. Грешу на нехороший глаз бабушки одной девочки т.к. я толком понять не успела как все произошло и мужчина рядом ребенка качал тоже удивился, даже качели потом трогал все ли с ней в порядке, т.к. Злату вот прям как сдуло с нее
После цирка пошли к бабушке в гости с гостьей - еще одной бабушкой - знакомая женщина, у которой муж комнату снимал по приезду сюда, так и дружим с тех пор, очень теплые отношения. В общем очень насыщенный день , а если учесть, что у Златы очередная волна истерик, скандалов и капризов на ровном месте, так вообще супер насыщенный Я даже вечером корвалолу тяпнула
МаГнОлИя История с бывшим конечно как бы там ни было это ведь твой ребенок
А за тебя рада, что так хорошо время провели и могу немного жары отсыпать, т.к. я чего-то от нее уже устала, а по прогнозу вся неделю опять супер жаркая
annapolyak Анют, как выпускной прошел? Ты нам Леночку покажешь?
У Златы новая фикс-идея Увидела в магазине надувной бассейн и попросила купить, мы ей стали объяснять, что басейн в квартиру нельзя, можно только в домике, так ребенок быстро соориентировался и предложи нам дом купить при чем "завтра", на пояснения, что на это денег нет, было сказано "Сними с карточки"
И с такими мыслями уже второй день ходит и всем рассказывает, что нам строители дом построят и мы купим бассейн с русалками (люди думают наверно. что мы миллионеры подпольные)
Тортик получился А по какому рецепту?
Этим пока не грешу, но честное слово, порой так и хочется
Выше написала наши впечатления... Но за эти дни поняла, что не может Злата несколько дней подряд без сна дневного, сегодня к вечеру прям вообще не управляемая была, вымоталась и не контролировала свои эмоции
Здорово..Злата пока чего-то не реагирует на такие рассказы |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 2:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
я только пришла завтра покажу |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 8:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
марина7
Маленькую красавицу Алекс с днём рождения |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 10:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Таакое у нас утро...Дождь мелкий,противный... Александру С Днем рождения!!! Счастливого детства малышке,радовать близких и себя!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 13:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Алекс с днюшкой!!! Счастья, здоровья самого счастливого детства |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 13:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Наарод,вы где?!Ау!!!
Выползайте!!!Спать хочу ужасно,погода способствует и Вика так сопит!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 13:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
всем привет.
Алекс с днем рождения У нас все ок,просто нет времени,мы каждый день катаемся на великах по 12-15км,Эр с андреем на сидение ездит. В сб в парк ездили ,к нам приехали,было супер,но -60 евросов за 1,5 часа и пошол дождб как то смутно было |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 15:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 15:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Маленькую красавицу - маленькую дюймовочку Алекс с ДНЮШЕЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, чистого-мирного неба над головой
Только попробуй не приехать Осталось дело за малым, получить квартиру
Блин , есть неделя отпуска, но до вас боюсь машина не доедет, а на поезд денег нет
Улыбашка мамкина
Ой, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо Вам отдохнуть
Везуха !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююю !!!!!!!
Сучара
Правильно родители не фиг без дела сидеть , надо быть энергичными
Да чё там показывать Я в ОК, да в инстрограмм выставляю, для рекламы
да уж , детки отдыхать не дают
В инете нашла, клубничный торт с клубникой, а оформление стыбзила с другого тортика |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 16:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
В галерее пара фоток
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 16:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Алекс с трёхлетием!!! Расти здоровой и счастливой, маленькая кулряшка.
Всем привет, я в кустах вас почитываю, времени вообще ни на что не хватает. С сегодняшнего дня у Ленуси садик на 2 недели закрылся, а папа в четверг на работу из отпуска выходит, мне будет очень весело. Вика очень ручная, ничего мне делать не даёт, спит только с титькой, никакие прикормы не хочет, с горем пополам могу пару ложек запихнуть, потом отворачивается и орёт, как вот её кормить, пол года же уже. По шчереди с мужем дела делаем, пока один с Викой, второй трудится и наоборот. Никогда у меня в доме так грязно не было, как сейчас, успеваю только покушать приготовить и посуду помыть, спать ложусь-с ног валюсь и утром встаю уже уставшая. Огород прополоть нанимали селовека, иначе ничего бы не нашли там, белья гладить огромная куча, глажу только по необходимости, что нужно надеть. Питаю надежды, что когда Вика сядет нормально, будет сама играть, сейчас ещё валится, не уверенно сидит, я её неделю назад только присаживать начала. Вот такие дела, не теряйте |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 16:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!! Лена, папаша у Кати, конечно
Таня, я с удовольствием ваши семейные фотки смотрю, такие вы классные!!! Аня, здорово что в цирке развеялись) Хорошо что с качелями все благополучно обошлось, качели это моя фобия, кто только головы не разбивал на них(
Алекс с днюшкой!!!
У меня Ярик уезжает к бабушке в субботу, кстати, очень вовремя) У нас с понедельника сад на 2 недели на ремонт закроют. Ходила к гастроэнтерологу, ничего критичного, слава богу) Гастрит и признаки подагры... Завтра дуоденальное зондирование, будь оно не ладно((( Девочки, я в восторге от оксисайза и бодифлекса, занимаюсь 3 недели, мой послеродовой фартук, который я думала только скальпелем убирается, стал подтягиваться и вуаля, кишечник стал работать) Как-то вроде и колоноскопия уже не нужна, ну ладно, обследуюсь на всякий случай. Так что присоединяйтесь, будем вместе заниматься оксисайз с Мариной Копран) Хочу и Таю поводить на фитнесс, йога, танец живота или зумба, что ей больше понравится) Правда танец живота только с сентября будет. Ну йога для позвоночника будет супер! Я хотела в бассейн походить, но его тоже закрыли до середины августа, так что будем усиленно практиковать оксисайз и пытаться разгонять метаболизм, все что Таня и Юля говорили возьму на вооружение, тем более и тренер тоже самое говорит, пить много чистой воды, хочу еще и структуризатор воды купить, говорят ВЕЩЬ, и есть больше и чаще, самое смешное, тренер говорит что мне нужно есть больше, просто надо разгонять метаболизм, а эндокринолог с высшим говорит уменьшите еще калорийность до 1000 и предложила редуксин выписать. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Алексашку с днем рождения! Таня, вы такие молодцы! Активная семья!
Я сегодня заканчиваю последнее занятие 3-го уровня с Майклс. Дальше еще не выбрала чем буду конкретно заниматься, но несколько видео уже положила в закладки, все с Майклс, однозначно буду дальше заниматься. Вчера ездили в горы и я заметила, что мне стало абсолютно легко что в гору идти, что с горки, больше не задыхаюсь и ноги совсем не болят . Вес пошел вниз, уже 63 кг .
А еще мы вчера ели арбуз первый раз в этом году. Очень вкусный и сладкий, а запах . |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 17:25
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Молодцы!
Классно!
Как это че! Красоту! Для тех, кто не в одноклассниках...
annapolyak Две красавицы! Леночку с началом взрослой жизни!
Ксю-ха-ха-ха Терпения тебе!
Здорово! Пусть и в остальном все будет так же!
Александру с Днем рождения!!! Девочки, кто-нибудь в курсе, сколько стоит детский билет из России в страны СНГ? Там льготы есть? Что-то на сайте только про внутреннее сообщение вижу. В конце недели, наверное, уже поедем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 18:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Милую и миниатюрную Алекс с днем Рождения! пусть всегда все будет хорошо! Еще одну миниатюрную девушку Леночку с окончанием школы и получением диплома Пусть впереди ждет только ровная дорога взрослой жизни и все сложится как задумали@@@@@@@@@@@@@@@@
Наряд и образ очаровательный и мама рядышком хороша
У нас жара и еще у меня 3 часовая почти лафа :надо только полы помыть и посуду), отправила мужа с дочкой гулять и потом к бабушке, чего-то подзарядка аккумулятора жизни мне нужна как-то очень не просто стало со Златой.
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, почитала твой пост и вспомнила слова свекрови про ее дочку и что ей ее свекровь говорила Девочка была (да и есть впрочем очень сложная) и моя свекровь все воспрошала ну когда уже станет легче, на что ей ее свекровь сначала говорила, вот сядет станет легче, потом вот пойдет станет легче, потом вот 3 года наступит и станет легче, потом пять лет, потом, что вот в школу пойдет остепенится......свекровь до сих пор ждет, когда ей с дочкой станет легче
А вообще для меня очень сложный вопрос про второго ребенка - возраст вроде поджимает, душу греют воспоминания о малыше, но вот реальности жизни и воспитания Златы пока все это перечеркивают
А на счет дел не переживай у меня маленькая квартира, нет огорода и всего один ребенок и то дома стало грязно, т.к. сухо и пыльно и времени и сил на все это нет.
для меня это было сложнее чем кесарево
А ты ходишь в клуб или сама? Нужно ли это делать под присмотром или там все самостоятельно может получиться?
у нас только клубника пошла
Танюш вот нашла
|
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 18:22
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Lobule
Спасибо, Ань! Про российские поезда находила, а вот про международные не разобралась. Значит, надо будет брать один взрослый и один детский. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 18:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Эт я делала врачу, когда матери операцию делали
Эт, папе сюрпризом на день отца
Эт куме на днюху
А это под заказ на продажу
Воть как то так |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 18:56
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Света31
Ну ничего себе! А рыбок-крабов сама лепила? А что за крем в последних тортиках? |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 19:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
неее, некогда было. Сюрпризом ведь делала., покупала. Рыбок и криветок в рыболовном магазине, а рака так он магнит ))))))
Там двойной крем. Сметанный и сырный. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 19:28
|
Naid
|||||||||||||||||||
Сырный что за крем? В смысле, творожный? Я тут в поисках тортов на днюшки, летом у нас их много, присматриваюсь. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 19:30
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Сейчас делаю такой крем http://forum.say7.info/topic33347.html
Если получится, испеку бисквит и промажу. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2015 19:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Это похож на заварной сливочный. Я им не делала начинки, мне кажется он больше подойдет для открытых. Или на пирожное или эклер, или на вверх торта. Или уж в крайнем случае для пышного легкого бисквита. Хотяяяяя... Эт надо у кондитеров спрашивать |
- Злата слетела с качели на улице, вот Господь уберег, что она сама раскачивалась и скорость была небольшая, отделались обе испугом и Злата расшибленной коленкой. Грешу на нехороший глаз бабушки одной девочки
т.к. я толком понять не успела как все произошло и мужчина рядом ребенка качал тоже удивился, даже качели потом трогал все ли с ней в порядке, т.к. Злату вот прям как сдуло с нее
Я даже вечером корвалолу тяпнула
А по какому рецепту?
Счастливого детства малышке,радовать близких и себя!!! 
да уж , детки отдыхать не дают

. Вес пошел вниз, уже 63 кг
.
Пусть впереди ждет только ровная дорога взрослой жизни и все сложится как задумали@@@@@@@@@@@@@@@@
и мама рядышком хороша
у меня маленькая квартира, нет огорода и всего один ребенок и то дома стало грязно, т.к. сухо и пыльно и времени и сил на все это нет.