Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2015 20:03
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
Сделала. Результатом очень довольна! Я белковую массу добавляла в масло постепенно. Пришла к выводу, что если количество масла увеличить (примерно до 100 г), то крем прекрасно держит форму и без предварительного выдерживания в холодильнике. Для прослойки бисквитов подойдет отлично! Ну, и как ты написала, для эклеров, пирожных... Когда добавила все белки, стал пожиже, но все равно форму держит. Сейчас стоит в холодильнике, пойду печь бисквит. Только своих выгуляю, а то уже голову задурили. |
||||||||
|
29 Июн 2015 20:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девульки, всем привет!
Я вчера таааак болела, прям до обеда с кровати встать не могла))) Потом ничё, оклемалась, даже обед приготовила, а то семья на пельменях из за мамкиного пьянства))) Сегодня с утра на дачу ходили, ещё не всё прополола, когда эта трава закончится уже
Завтра утром едем в военкомат и там в зависимости от того, когда заберут будем действовать. В планах, как известно, Казань, зоопарк, аквапарк и прогулка по Екб. Ну, это с выездом, так сказать, и местные развлечения. На улице жара как в Турции, тока купаться негде, и загар не по всему телу, а в стиле садовода огородника. Светик, тортики супер Я никак черёмуховый не испеку, спецом привезла черёмуху и нифига...
Красавицу Александру С Днём рождения!!! |
||||||||
|
29 Июн 2015 21:48
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Ксюш,не знаю,расстрою тебя или нет,но наша ручная Виктория так до сих пор и ручная!!!Хотя уже ходит. |
||||||||
|
29 Июн 2015 22:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Ладно, попробую завтра пережить, а нет, так пошлю всех с этим зондированием)
Я ходила в клуб на базовый курс, хочу продолжить, но дома надо заниматься каждый день, бодифлекс эффективен только с утра на голодный желудок, достаточно мин 15, все равно больше 30 мин заниматься нельзя, и очень важно не пропускать занятия, тогда эффект обязательно последует, отлично пресс подтягивает упр. болтушка))) А оксисайзом можно в любое время заниматься, там во время тренировки 800 раз мышцы пресса напрягаются) Я думаю самостоятельно все можно освоить, просто лень дома самой заниматься, отмазки сразу находятся, ну и для начала все же хорошо, когда тебе разжуют все принципы правильного дыхания, ведь это самое важное, ну может на видео все понятно, я его еще не смотрела) Наш фитнесс-инструктор также у Марины Копран училась, так что думаю она так же все разжевывает, потом посмотрю) Лену поздравляю с окончанием школы, очень эффектная девочка, мама тоже хороша!!! |
||||||||
|
30 Июн 2015 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Опиум
|
||||||||
|
30 Июн 2015 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Naid
Lobule |
||||||||
|
30 Июн 2015 1:45
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
30 Июн 2015 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
30 Июн 2015 9:58
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки привет!!!я мельком всех прочитала!!!очень рада за Веру и Галу😍😍😍🌼🌼
Лена Магнолия. А нашему папе доча и не нужна. Ток сына забирает на один день, на большее не хватает его, хотя грозится что детей заберет😂😂😂 деток и тортики бы показала ток я сейчас с телефона сижу. Не знаю как уменьшать и грузить сюда. Можно увидеть мои тортики в инстаграм кому интересно😁cake_taraz |
||||||||
|
30 Июн 2015 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
OlyaLJ
Арианочку с трехлктием здоровья счастья и беззаботного детства |
||||||||
|
30 Июн 2015 10:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Верочка поздравляю счастья вам!!!Степик уже большой
Танюша у тебя супер спортивная семья -молодцы
Леночка молодец-отрываешься по по полной Про бывшего даже не удивилась-у нас та же тема была
Анечка вы с дочей как две сестрички-стройняшки и красотки
У нас все по прежнему без новостей позже фоток притащу |
||||||||
|
30 Июн 2015 12:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
30 Июн 2015 14:55
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Арианочку с Днем Рождения! Расти здоровенькой и смышленой! Видела твои тортики и прочую выпечку, все очень красиво Особенно сеты из четвертинок впечатлили
Арианочка уже такая большая стала
МаГнОлИя Лен, как в военкомат сходили?
У меня руки и ступни как у негра, а сама белая "зефир в шоколаде"
Но чего-то как-то неудобно мне на площадке в платье, а шорты бриджи не покупаются никак
А зачем тебе еще раз будут делать? Ты же вроде уже писала что что-то делали?
Да я вчера погуглила, в принципе мне понравилось, только вот не знаю есть ли у нас здесь такое
Видела в контакте, ну вы герои Не замерзли? |
||||||||
|
30 Июн 2015 16:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
нее,наоборот прекрасно освежились |
||||||||
|
30 Июн 2015 17:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет всем.
annapolyak Аня, видела тебя с дочей красотки
Арианочку с 3х летием!!! Здоровья и самого счастливого детства tanita4ka Танюш, классно отдыхаете |
||||||||
|
30 Июн 2015 20:50
|
Naid
|||||||
|
Всем привет!
tanita4ka Здорово отдыхаете! И красиво у вас!
Арианочку с Днем рождения!
Сегодня узнала, что Сашку зачислили в сад! Но пока не сильно радуюсь, скорее всего не туда, куда Ромка ходит, надеюсь, завтра узнаю. Но уже какое-то облегчение. |
||||||||
|
30 Июн 2015 23:52
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
30 Июн 2015 23:53
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки я вам показаться решила. Извините что бочком😂😂
|
||||||||
|
01 Июл 2015 9:00
|
марина7
51 год Греция |
|||||||
|
Девочки,большое при большое спасибо за поздравления! Очень приятно.Мы не праздновали и за обстановке в стране
Тортик скушали и домик пепы подарили .
Арианочку с праздником,счастливого детства и всех благ.Вы красавицы . |
||||||||
|
01 Июл 2015 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пусть быстрее все наладится
красотки
доброе утро и отличного дня |
||||||||
|
01 Июл 2015 11:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
OlyaLJ
Олечка -какие вы с дочей красотки!!!С денюшкой её-пусть растет здоровенькая на радость маме
Твой бывший слепец-от таких женщин не отказываются-это его самая огромная ошибка в жизни
tanita4ka Супер-очаровашки мои
поздравляю-это счастье
Всем привет!!! Девули фотки в ок загрузила-сюда времени нет |
||||||||
|
01 Июл 2015 16:06
|
Naid
|||||||
|
OlyaLJ
Олечка, вы красавицы!
Спасибо! Сегодня забрала путевку, сад не тот, куда Ромка ходит. Записалась там в какой-то список на обмен садами, но надежды мало, что сработает. Будем как-то выкручиваться.
Всем привет! |
||||||||
|
01 Июл 2015 23:16
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем привет!
Я тут из огорода не вылажу, но, слава Богу, покамест всё сделала, щас туда тока отдыхать ходить, как мама сказала))) но чё та с трудом верится, такое дело, ни конца, ни края. Завтра собираемся в зоопарк, на улице дождь, а я смотрю маршруты, дурочка Если так и будет поливать, сдам билеты на автобус нафик.
Вчера ездили в военкомат, прям такая я злая была, хотела что нить им там сломать, отправили гулять до 6 июля, такими темпами моя Казань накроется медным тазом, а я уже билеты купила... если бронь на отель я могу бесплатно отменить, то за сдачу билетов денюжку с меня сдерут
Что ещё тут у нас... ничё не помню, что написать хотела, пойду почитаю, хотя Катя над душой стоит и Саша припёрся с улицы. |
||||||||
|
01 Июл 2015 23:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
OlyaLJ
Оля, вы с дочей красотки, С Днём рождения маленькую красавицу!
tanita4ka Таня, шикарна, шикарна Классно время проводите. |
||||||||
|
02 Июл 2015 10:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет всем
OlyaLJ Красоточки
Мы дома сидим, скукота. Сейчас хоть не много по прохладеей стало, жить можно. МаГнОлИя Лен, а в военкомате всегда так потом вам скажут опять погулять. А в Казань какого числа собиралась и на сколько? |
Я белковую массу добавляла в масло постепенно. Пришла к выводу, что если количество масла увеличить (примерно до 100 г), то крем прекрасно держит форму и без предварительного выдерживания в холодильнике.
Для прослойки бисквитов подойдет отлично! Ну, и как ты написала, для эклеров, пирожных... Когда добавила все белки, стал пожиже, но все равно форму держит. Сейчас стоит в холодильнике, пойду печь бисквит.
Только своих выгуляю, а то уже голову задурили.
Ладно, попробую завтра пережить, а нет, так пошлю всех с этим зондированием)

здоровья счастья и беззаботного детства

"зефир в шоколаде"

Записалась там в какой-то список на обмен садами, но надежды мало, что сработает.