Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Это похож на заварной сливочный.

Сделала. Результатом очень довольна! good2 Я белковую массу добавляла в масло постепенно. Пришла к выводу, что если количество масла увеличить (примерно до 100 г), то крем прекрасно держит форму и без предварительного выдерживания в холодильнике. Good Для прослойки бисквитов подойдет отлично! Ну, и как ты написала, для эклеров, пирожных... Когда добавила все белки, стал пожиже, но все равно форму держит. Сейчас стоит в холодильнике, пойду печь бисквит. nyam2 Только своих выгуляю, а то уже голову задурили. wacko1

29 Июн 2015 20:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девульки, всем привет!
Я вчера таааак болела, прям до обеда с кровати встать не могла))) Потом ничё, оклемалась, даже обед приготовила, а то семья на пельменях из за мамкиного пьянства)))
Сегодня с утра на дачу ходили, ещё не всё прополола, когда эта трава закончится уже wacko1
Завтра утром едем в военкомат и там в зависимости от того, когда заберут будем действовать. В планах, как известно, Казань, зоопарк, аквапарк и прогулка по Екб. Ну, это с выездом, так сказать, и местные развлечения.
На улице жара как в Турции, тока купаться негде, и загар не по всему телу, а в стиле садовода огородника.

Светик, тортики супер nyam2 Я никак черёмуховый не испеку, спецом привезла черёмуху и нифига...

Красавицу Александру С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

29 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Питаю надежды, что когда Вика сядет нормально, будет сама играть,

Ксюш,не знаю,расстрою тебя или нет,но наша ручная Виктория так до сих пор и ручная!!!Хотя уже ходит. unknown

29 Июн 2015 22:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Naid писал(а):
Пусть и в остальном все будет так же!
Спасибо! Про билеты не в курсе.
Lobule писал(а):
для меня это было сложнее чем кесарево
Ань, но ты оказывается умеешь подбодрить Girl haha Ладно, попробую завтра пережить, а нет, так пошлю всех с этим зондированием)
Lobule писал(а):
А ты ходишь в клуб или сама? Нужно ли это делать под присмотром или там все самостоятельно может получиться?

Я ходила в клуб на базовый курс, хочу продолжить, но дома надо заниматься каждый день, бодифлекс эффективен только с утра на голодный желудок, достаточно мин 15, все равно больше 30 мин заниматься нельзя, и очень важно не пропускать занятия, тогда эффект обязательно последует, отлично пресс подтягивает упр. болтушка))) А оксисайзом можно в любое время заниматься, там во время тренировки 800 раз мышцы пресса напрягаются) Я думаю самостоятельно все можно освоить, просто лень дома самой заниматься, отмазки сразу находятся, ну и для начала все же хорошо, когда тебе разжуют все принципы правильного дыхания, ведь это самое важное, ну может на видео все понятно, я его еще не смотрела) Наш фитнесс-инструктор также у Марины Копран училась, так что думаю она так же все разжевывает, потом посмотрю)
Лену поздравляю с окончанием школы, очень эффектная девочка, мама тоже хороша!!! Romashki Ксюше терпения! Я тебя понимаю, у меня Ярик безбашенный был, ну хоть с Таей фортанула, спокойная была, хотя тоже вечно на сиське висела и делать ничего не давала, но я на все забила и наслаждалась в бардаке с покупными пельменями ее обществом, отпускать от себя она меня стала ближе к 2 ум годам) Света, у тебя не торты, а шедевры!!! А с тортом для папы ты здорово придумала, эффектно))) А мне как-то надоело на кухне торчать, так что на кухне все самое простое и быстрое, зато и кушать стали все мало))) Не для удовольствия, а чтоб с голода не помереть)))

30 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Give heart Give heart Give heart

30 Июн 2015 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Lobule

30 Июн 2015 1:45

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
самую любимую ... самую сладкую девочку ... нашу замечательную Александру с днем рождения!!! счастья здоровья мира улыбок чистого неба вкусного хлеба сладких конфет и жизни без бед... мы тя оч лю girl_in_love

всем привет)))

30 Июн 2015 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Romashki

30 Июн 2015 9:58

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки привет!!!я мельком всех прочитала!!!очень рада за Веру и Галу😍😍😍🌼🌼
Лена Магнолия. А нашему папе доча и не нужна. Ток сына забирает на один день, на большее не хватает его, хотя грозится что детей заберет😂😂😂
деток и тортики бы показала ток я сейчас с телефона сижу. Не знаю как уменьшать и грузить сюда. Можно увидеть мои тортики в инстаграм кому интересно😁cake_taraz

30 Июн 2015 10:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ
Арианочку с трехлктием air_kiss здоровья счастья и беззаботного детства Romashki

30 Июн 2015 10:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Верочка поздравляю счастья вам!!!Степик уже большой girl_in_love
Танюша у тебя супер спортивная семья -молодцы Give heart
Леночка молодец-отрываешься по по полной Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Про бывшего даже не удивилась-у нас та же тема была wacko1 wacko1 wacko1

Анечка вы с дочей как две сестрички-стройняшки и красотки girl_in_love

У нас все по прежнему без новостей позже фоток притащу Friends

30 Июн 2015 12:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Ариану с трехлетием,всего самого хорошего крошке Romashki Romashki
А мы вчера купали с Эром sharik sharik
Папка наш не решился,а мы даааа
Фото
Фото
Фото
Фото

а вот на этом же месте 3 дня назад
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аня,видела доченьку в контакте,она красавица у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Арианочку с Днем Рождения! Расти здоровенькой и смышленой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Видела твои тортики и прочую выпечку, все очень красиво girl_in_love Особенно сеты из четвертинок впечатлили good2
Арианочка уже такая большая стала Give heart
МаГнОлИя
Лен, как в военкомат сходили?
МаГнОлИя писал(а):
На улице жара как в Турции, тока купаться негде, и загар не по всему телу, а в стиле садовода огородника

Friends
У меня руки и ступни как у негра, а сама белая Embarassed "зефир в шоколаде" Girl haha
Но чего-то как-то неудобно мне на площадке в платье, а шорты бриджи не покупаются никак unknown
Опиум писал(а):
Ладно, попробую завтра пережить, а нет, так пошлю всех с этим зондированием)

А зачем тебе еще раз будут делать? Ты же вроде уже писала что что-то делали?
Опиум писал(а):
А оксисайзом можно в любое время заниматься, там во время тренировки 800 раз мышцы пресса напрягаются)

Да я вчера погуглила, в принципе мне понравилось, только вот не знаю есть ли у нас здесь такое unknown
tanita4ka писал(а):
А мы вчера купали с Эром

Видела в контакте, ну вы герои good2 Не замерзли?

30 Июн 2015 16:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Видела в контакте, ну вы герои Не замерзли?

нее,наоборот прекрасно освежились girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2015 17:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем.
annapolyak
Аня, видела тебя с дочей красотки air_kiss

Арианочку с 3х летием!!! Здоровья и самого счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tanita4ka
Танюш, классно отдыхаете good2

30 Июн 2015 20:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

tanita4ka
Здорово отдыхаете! И красиво у вас! Good

Арианочку с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего-всего наилучшего!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Сегодня узнала, что Сашку зачислили в сад! Yahoo! Но пока не сильно радуюсь, скорее всего не туда, куда Ромка ходит, надеюсь, завтра узнаю. Но уже какое-то облегчение. Smile

30 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Фото

30 Июн 2015 23:53

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки я вам показаться решила. Извините что бочком😂😂

01 Июл 2015 9:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки,большое при большое спасибо за поздравления! Очень приятно.Мы не праздновали и за обстановке в стране wacko1 Тортик скушали и домик пепы подарили .
Арианочку с праздником,счастливого детства и всех благ.Вы красавицы good2 .

01 Июл 2015 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
.Мы не праздновали и за обстановке в стране

praising praising praising пусть быстрее все наладится
OlyaLJ писал(а):
Девочки я вам показаться решила. Извините что бочком😂😂

красотки air_kiss
доброе утро и отличного дня Romashki

01 Июл 2015 11:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ
Олечка -какие вы с дочей красотки!!!С денюшкой её-пусть растет здоровенькая на радость маме Give heart Give heart Give heart
Твой бывший слепец-от таких женщин не отказываются-это его самая огромная ошибка в жизни wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka
Супер-очаровашки мои girl_in_love

Naid писал(а):
Сегодня узнала, что Сашку зачислили в сад!

поздравляю-это счастье Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем привет!!!
Девули фотки в ок загрузила-сюда времени нет Embarassed

01 Июл 2015 16:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ
Олечка, вы красавицы! girl_in_love
onascko писал(а):
поздравляю-это счастье

Спасибо! Rose Сегодня забрала путевку, сад не тот, куда Ромка ходит. Sad Записалась там в какой-то список на обмен садами, но надежды мало, что сработает. unknown Будем как-то выкручиваться.

Всем привет!

01 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я тут из огорода не вылажу, но, слава Богу, покамест всё сделала, щас туда тока отдыхать ходить, как мама сказала))) но чё та с трудом верится, такое дело, ни конца, ни края.
Завтра собираемся в зоопарк, на улице дождь, а я смотрю маршруты, дурочка Embarassed Если так и будет поливать, сдам билеты на автобус нафик.
Вчера ездили в военкомат, прям такая я злая была, хотела что нить им там сломать, отправили гулять до 6 июля, такими темпами моя Казань накроется медным тазом, а я уже билеты купила... если бронь на отель я могу бесплатно отменить, то за сдачу билетов денюжку с меня сдерут Embarassed
Что ещё тут у нас... ничё не помню, что написать хотела, пойду почитаю, хотя Катя над душой стоит и Саша припёрся с улицы.

01 Июл 2015 23:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
OlyaLJ
Оля, вы с дочей красотки, С Днём рождения маленькую красавицу! Rose Rose Rose Rose Rose
tanita4ka
Таня, шикарна, шикарна good2 Классно время проводите.

02 Июл 2015 10:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем
OlyaLJ
Красоточки girl_in_love

Мы дома сидим, скукота. Сейчас хоть не много по прохладеей стало, жить можно.

МаГнОлИя
Лен, а в военкомате всегда так потом вам скажут опять погулять. А в Казань какого числа собиралась и на сколько?

Наверх