Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2015 12:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Умничка !!!!! Покаж тортик что испекла
Ничего страшного, раз в пятилетку можно, правда в таком состоянии божишьси, шо пить больше не будешь
А я чегой то не нахожу здесь черемуху. Может не там смотрю
Не пожалеете Их и много и вкусные и красивые
Красавцы !!! Мама, тебя скоро за сыном не видно будет
Поздравляю, и @@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб туда
Две Дюймовочки
Обидно Поговори с директором своим, наша помогает, если что. Звонит, разговаривает. Как говорится земля круглая
МаГнОлИя Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все уже решилось !!!! Сама терпеть не могу, когда ничего не ясно, да еще и напряжение
Всем привет. Я есче работаю, и работаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2015 17:08
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Так съели уже давно! Испекла бисквитный рулет, смазала джемом и кремом, очень вкусно получилось! Крем взяла на вооружение!
Конечно не там! Есть отличная база - в КРАСНОЯРСКЕ!
А как там увидеть? Регистрироваться надо?
У нас с 1 июля новый директор и вообще все руководство. В любом случае, сад при школе меня сейчас не интересует, мне надо возле дома, тот, куда Ромка ходит. Тот, что дали, в принципе, не самый плохой вариант, но неудобно двоих по двум садам разводить по утрам. Еще и у мужа непонятно, какой график будет на работе. Да и у меня тоже. Никто мне сейчас не сделает расписание без первых уроков. Пока сильно не заморачиваюсь, поживем-увидим...
Иди уже в отпуск!
Всем привет! |
|
02 Июл 2015 18:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Дак призыв весенний 15 июля заканчивается, зачем людей мордовать все как на иголках, забрали бы уже, раньше бы вернулись...
10 июля вечером выезжаем и 13 июля днём дома. Получается, если сб и вс выходной, то мы не сможем поехать в случае, если заберут 13 июля. И, канешна, по закону подлости так и будет |
|
02 Июл 2015 18:31
|
МаГнОлИя
|
Света31
Спасибо, Светик!
Точно, точно! Моя подружка покупала здесь в пакетиках, грит, совсем не то, что ты присылала, вот, припёрла ей 2 кг щас, ещё не отдала. Мы приехали из зоопарка. Утром встали, дождя нет, поехали. Тока тронулись, дождь пошёл, не сильный, но такой занудно противный((( В Екб из автобуса вышли, перестал, зато потом, как ливанул, мы до зоопарка дошли еле еле, перебежками от крыши до крыши... Но потом он перестал окончательно и мы очень хорошо провели время, Макс был в восторге от зверей, от слона и попугаев даже уходить не хотел. Прокатила его на паровозике и карусели, потом пошли в пиццерию, Катя о ней год мечтала, так вкусненько поели, тока бабушка всё причитала, как же всё дорого))) Потом на метро поехали на автовокзал и сразу же прыгнули в наш автобус и вот мы дома, все лежат, а мне ужин готовить надо... |
|
02 Июл 2015 21:37
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девулечки,приветик!!!
Почитываю вас из кустов.
Видела Олю с дочкой.Красотки!!!! Арианочку С Днем рождения!!!! Таню видела,еще раз повторюсь,если бы не знала тебя в весе 80 кг,не поверила бы,что один и тот же человек. Классно отдыхаете!!!
Лена,вас с удачным походом в зоопарк!!! А я вчера узнала,что в Нижнем Новгороде есть домик,где все вверх ногами!!! У меня дети оценят,мне самой интересно!!!Надо будет съездить.
Девы,у меня голова начала часто болеть...Дайте пинка на проверку. Тут ведь лучше всего МРТ сделать?!Или к неврологу и он дальше отправит?!Ксюш,прихвати с собрй меня,Опиум. |
|
02 Июл 2015 21:44
|
G@LA
|
Таню с садиком!!!Есть надежда,что быстро поменяетесь?!Мы тоже в группу не по возрасту попадаем,но главное туда,куда хотели.
Ань,с выпускницей тебя!!!Красотки что мама,что дочка!!! |
|
02 Июл 2015 22:44
|
МаГнОлИя
У нас тоже такой есть, 300 метров от дома, не были ни разу
Про голову не знаю, Галя. Чё там с правами у тебя, гоняешь уже? Мой отец влетел сегодня на 12 тыщ, открыл дверь и не посмотрел, что там машина едет, его то таратайке ничё не сделалось, а та машина пострадала. Отец тоже молодец, нет бы ДПС вызвать, так решил так ему деньги отдать, сто пудов тот тип с него лишнего слупил. Прям зла не хватает... решили с мамой поучаствовать в его тратах, а то всю пенсию отдал ((( |
|
03 Июл 2015 11:45
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем летний привет!
У нас все по прежнему)))Стабильность,блин))) Настя подала документы...теперь ждем-платно или на бюджет попадет.У меня отпуск с 21..хотелось на море.Но на наше побережье очень дорого, а в Турцию что то страшно в связи с политической обстановкой и войной... |
|
03 Июл 2015 13:20
|
G@LA
|
Утро бодрое,девы!!
Лена,с 1 июля поправки в ГАИ по ДТП. Теперь,если при ДТП ущерб меньше 50 тыр,нельзя вызывать ГАИ,сам все оформляешь и на ближайший пост ГАИ.А если вызовешь,штраф тебе влупят!!! Чтоб от дел не отвлекали!!!
Не гоняю я еще ни на чем,во вторник экзамен в ГАИ.Посмотрим,проверим мою везучесть.Ксюшке наш инструктор сказал,что я хорошо вожу машину,а мне что-то так не кажется. |
|
03 Июл 2015 15:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
это называеться еропротокол,только в России я б так делать не советовала,нарисуешь схему,а в гаи приедешь и будет виноватый доказать что как было,лучше штраф я заплачу 1000р,зато все убдет на месте.. Всем привет |
|
03 Июл 2015 16:16
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет всем !!
С 20 пойду
У меня тоже не давно так было, ежедневно голова болела. Д врачей так и не дошла. Возможно на перепады погоды я так реагировала. Старость не радость
Зря не вызвал, может дпсники бы попались нормальные. Да и страховка бы покрыла. А взяли много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков вам побольше. Вы только в один подали ?
Смотри ка, как выучила правила всё запомнила |
|
03 Июл 2015 16:51
|
МаГнОлИя
|
всем привет!
Девы, отец совсем неопытный в плане ДТП... За всю жизнь, а это более 40 лет водительского стажа, это его второе ДТП, первое было ещё в моём детстве, тоже по мелочи и вот вчера так глупо, припарковался возле лужи, решил через пассажирскую дверь вылезти, да и не глянул ни в зеркало, ни так не оглянулся, сам виноват, канешна, за стока то лет уже автоматом должно быть.... Ну да ладно, поможем, чем сможем, хотя он со мной по прежнему не разговаривает и на маму вечно рычит... У нас дубарина, отправила детей за полотенцем в магазин, завтра Макса крестить будем. Навожу шмон в доме, куда ещё не добралась, послезавтра муж приезжает надо, чтоб потом тока отдыхать можно было.
Вечером готовить буду, блин, скока приготовишь, стока съедят, у меня уже голова болит, что готовить))) и, главное, сколько, нам одна курица на один раз поесть Дома блюдо из стока мяса на 3 дня))) Если печень готовлю, то килограмм, и фарш так же. Муж приедет, дак вообще с кухни вылазить не буду, а посуды то сколько И это называется, я в отпуске))))) |
|
03 Июл 2015 17:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Поэтому Андрей настаивает на олл инклюзе,потмоу что у меня так всегда,а у мамы в отпуске ваще труба была,малой сказал будет только есть то что я сготовлю и папа,мама со мной на диете и херачила таня на 3 дюканщиц(с сестрой) и двух мужиков....только дома то все удобства,две мульти,куча насадок на комбаине,а там руки,ручки.... |
|
03 Июл 2015 17:24
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Спасибо!
Сегодня сходила в отдел образования, оказывается, можно написать заявление, чтобы объединили детей в один сад. Написала, естественно. Шансы увеличились, но 100% гарантии никто не дает. Прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наша садовская эпопея благополучно разрешилась. Они до сентября решать могут.
Лена24 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на бюджет!
У меня у мамы так же будет.
Мы в следующую среду уезжаем, билеты уже взяла. Всем привет! |
|
03 Июл 2015 20:23
|
МаГнОлИя
Вот и у меня тут так же... Всё на руках, да ещё развернуться не дают, если хлам какой выброшу, мама лезет в пакет и смотрит, что я там выбросила, и обязательно попрекнёт, какую нужную вещь я в мусор бросила))) Или купила вот сегодня сушилку для белья, разорялась да разорялась, что я деньгами швыряюсь, но она им действительно нужна, как и чайник новый, и сковородка...
Таня, пожалста))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно, у мамы никогда не отдохнёшь))) хочется по максимуму облегчить ей жизнь и сделать её более удобной и комфортной Если б она ещё не сопротивлялась, вообще хорошо было бы)))
Разгребаю Сашину комнату, хотела после призыва, но не дождалась, щас начала, Боже, я тока стол разгребла, а уже пакет мусора Боюсь нести его к порогу, наверно оставлю в комнате, а завтра Саша потихоньку выбросит)))
Пошла кровать потрошить... |
|
03 Июл 2015 22:13
|
G@LA
Этого не было в правилах. Массажистка сказала,а я запомнила. Авось пригодится когда,может куплю машинюшку. |
|
03 Июл 2015 22:24
|
G@LA
Точно так,Тань!!!
А я что-то бздю,как будет с деньгами попроще,дойду до врачей.
Знакомо!!!
Ого.
У меня Саня тоже в отпуск через недельку.Тоже вечером начну готовить на день,с его аппетитом.
Вот-вот!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! |
|
03 Июл 2015 22:25
|
G@LA
|
Начала повторять билеты.После внутреннего вообще не открывала.Разбила на 4 дня по 10 билетов.Посмотреть,вспомнить,разобраться.
Во вторник в ГАИ экзамен.Вроде и не бздю,а что-то думаю,шансы не велики. |
|
04 Июл 2015 0:29
|
Lobule
41 год |
|
Всем привет!
У нас сегодня наконец-то к вечеру жара на убыль пошла, а утром ездили к морю, так Злату было не вытащить, хотя в прошлом году в Анапе даже на пушечный выстрел не подходила к морю
В целом лето проходит стабильно разве что прогулки стали длиннее, соответственно дома надо все успевать делать быстрее и время на компьютер только вечером, даже скорее ночью...
Пойду по страничке прогульнусь..
Обе миленькие стройняшки...
Здорово
Как же я надеюсь, что в саду освободится местечко для Златы
Видели. Все мальчишки красавцы От невест отбоя не будет
Как Левик в саду?
Все устроится
Это мероприятие следующее в нашем летнем списке, может даже в этот понедельник организуем, пока прохладно
Отставить таз , все получится в срок, Юля даже на поле узнавала
А у нас полно, правда дорогая ну и как-то не ходовой у нас этот тортик
Летом больше разные фруктовые пеку - Юность или из газеты Times
Подтверждаю, особенно впечатляет, то это все на обычной кухне создается, да еще и в таких масштабах
Лен, а это точно что призовут?
Не могут на осень оставить?
Как здорово
Галь а ты уже ходила на годовасие? Как все прошло?
Пинка конечно дадим
А попробуй массажировать голову аппликатором Кузнецова, иногда головные боли бывают из-за спазма мышц, мужу моему это советовал невропатолог А если делать МРТ то не только головы, но и шейных позвонков, а еще УЗИ сосудов шеи Ох, мне самой пинок нужен, стали меня ноги беспокоить, отеки небольшие появились и постоянная тяжесть
Обидно
Куда подавали Лен?
Здорово, тоже на море хочется Может отыщется хороший вариант
Насыщенные выходные
Сама такой же проблемой мучаюсь, иссякла моя фантазия, хотя муж мой готов целыми днями рис кушать, но я сама так не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится
У меня мама так со своей мамой воюет... С ней пока не сталкивались |
|
04 Июл 2015 8:04
|
МаГнОлИя
Спасибо, Галя! Вроде ничего так, поменяла постельное, а ящики пустые оказались, пропылесосила их, протёрла и кое какие малоиспользуемые вещи сложила.
Не ссы, мы с тобой
У нас тоже есть Красноярское море))) Но я не была, далеко ехать. После Екб планируем в Хакасию на озёра, не знаю, получится ли, похоже, у мужа самые спокойные дни отпуска будут 2 дня в поезде)))
Очень надеюсь, обычно я всегда получаю то, что хочу, но в этот раз не всё от меня зависит
Анюта, эти хады всё могут И на осень оставить, и на след день с вещами прийти сказать. Меня больше всего бесит, что определённого ничего не говорят, хотя я уверена, всё они уже знают.
Енто чисто сибирское лакомство, у нас на Урале и не слышали, что из черёмухи что то печь можно. Мы тут тока из красной компот варили, а чёрная тока для красоты, ну, и кто то в лечебных целях использовал. Всем доброе утро, я с 6 часов на ногах, а проснулась и того раньше, невозможно спать, когда в каждой квартире стиральная машинка пашет, и у нас в том числе))) В субботу льготный тариф, вот все и отрываются.... Щас пойду голову мыть ещё и надо бы завтрак готовить, но отец кухню оккупировал, а он не любит, кода там кто то ещё толчётся, когда он обед готовит или завтракает. Так что даже кофе не пимши сижу((( На улице солнышко, но ничего хорошего нам сегодня не обещали, холодно и все дела, таким образом день города в этом году мимо меня, а и ладно, в прошлом году я неделю после него без голоса была, посидели на бережку, называется... Да и на причастие завтра Макса вести и дел много, так что всё к лучшему. Всем хорошего дня! |
|
04 Июл 2015 11:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Доброе утречко всем.
МаГнОлИя Лен, предстовояешь у нас тоже самое. Все пакеты проверяет, если я какие то вещи выкину, то она их вытаскивает, типа еще пригодятся. Да на фига эти тряпки старые нужны. Иногда прям злюсь. А еще у нас все привычка все продукты собирать. Даже если останеться маленькая пиалка макорон они будут стоять сколько угодно в холодильнике потому, что жалко выкидывать, и так всего по чуть чуть полный холодильник. Naid Танюш вас с садиком, и что бы получилось перевсти в тот куда нужно. G@LA Галь удачи в ГАИ@@@@@@@@@@@@@@ Я встала без настроения. Артур еще свалился, пока сидели завтракали он залез на окно и начал беситься, потом хотел слещть и упал на лавочку и ударился об стол ртом, разбил обе губы, кравиши столько было, теперь верхняя губа вся распухшая не открыть не закрыть не может. |
|
04 Июл 2015 15:13
|
МаГнОлИя
моя тоже собирает, тока остатки доедает, прям через силу, только бы не выбрасывать, а несъедобное в мешочек и в компостную яму на дачу несёт. Я, канешна, не понимаю этого, но пусть развлекается, не переделаешь ведь её, они привыкли экономно жить, всё поколение такое.
Жалеем малышастика
Мы сходили в церковь, покрестили Макса, само собой, Макс там на ушах стоял, в таз надул, когда его окунать приготовились, батюшку по руке долбанул, когда тот на руки его взять хотел... Пока не сказали ему, что щас по заднице получит, не угомонился. И как то мне вся процедура не понравилась, как бы наспех всё, что ли... Ну да ладно, дело сделано и слава Богу, завтра на причастие свожу и всё. Щас позвонила подружка, пригласила в гости, она тока из Ирлдандии приехала, надеюсь, привезла магнитик, коза старая |
|
04 Июл 2015 15:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Проводила сына с мамой, теперь кайфую) Сделала зондирование, это что-то
Паразитов нет, такие муки пережила.... Но Ань, рожать все же сложнее( про кесарево ничо не скажу))))) До этого у меня было ФГДС, проверяли желудок, а зондирование это желчь собирали.... Была в ЖК, наругали меня там, что очень запущенная эрозия, так что сейчас прижигать буду.....
|
|
05 Июл 2015 9:34
|
G@LA
|
Девули,утро доброе!!!!
На минутку к вам.Обещала Саше пирог Цветаевский повторить,но решила Настин. Так что,пока бегу только поздороваться.
Опять выходной мимо.Дел назапланировала. |
|
05 Июл 2015 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Приветик всем.
МаГнОлИя Поздравляем Максимку с крешением Я тоже хочу детей покрестить, думаю пока. Я тоже люблю собирать магниты всем говорю, что бы магнитик превезли, где отдыхают. У меня сегодня у бабушке ДР ей бы исполнилось 79. Мама уже поставила пирог печь с капустой и фаршем. |
Может не там смотрю
Крем взяла на вооружение!
разве что прогулки стали длиннее, соответственно дома надо все успевать делать быстрее и время на компьютер только вечером, даже скорее ночью...
От невест отбоя не будет
Галь а ты уже ходила на годовасие? Как все прошло?