Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Результатом очень довольна!

Умничка !!!!! Покаж тортик что испекла Rose

МаГнОлИя писал(а):
Я вчера таааак болела

praising praising praising Ничего страшного, раз в пятилетку можно, правда в таком состоянии божишьси, шо пить больше не будешь Girl haha Wink

МаГнОлИя писал(а):
Я никак черёмуховый не испеку, спецом привезла черёмуху и

А я чегой то не нахожу здесь черемуху. unknown Может не там смотрю Embarassed

OlyaLJ писал(а):
. Можно увидеть мои тортики в инстаграм кому интересно

Не пожалеете Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 Их и много и вкусные и красивые girl_in_love

tanita4ka писал(а):
А мы вчера купали с Эром

Красавцы !!! Мама, тебя скоро за сыном не видно будет Wink

Naid писал(а):
Сегодня узнала, что Сашку зачислили в сад!

Поздравляю, и @@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб туда Wink girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
Девочки я вам показаться решила. Извините что бочком😂😂

Две Дюймовочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naid писал(а):
сад не тот

Обидно praising Поговори с директором своим, наша помогает, если что. Звонит, разговаривает. Как говорится земля круглая Friends Friends Friends

МаГнОлИя
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все уже решилось !!!! Сама терпеть не могу, когда ничего не ясно, да еще и напряжение praising

Всем привет. Я есче работаю, и работаю wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Покаж тортик что испекла

Так съели уже давно! Wink Испекла бисквитный рулет, смазала джемом и кремом, очень вкусно получилось! nyam2 Крем взяла на вооружение! good2
Света31 писал(а):
Может не там смотрю

Конечно не там! Есть отличная база - в КРАСНОЯРСКЕ! Girl haha
Света31 писал(а):
Их и много и вкусные и красивые

А как там увидеть? Регистрироваться надо? unknown
Света31 писал(а):
Поговори с директором своим, наша помогает, если что

У нас с 1 июля новый директор и вообще все руководство. Wink В любом случае, сад при школе меня сейчас не интересует, мне надо возле дома, тот, куда Ромка ходит. Тот, что дали, в принципе, не самый плохой вариант, но неудобно двоих по двум садам разводить по утрам. Еще и у мужа непонятно, какой график будет на работе. unknown Да и у меня тоже. Никто мне сейчас не сделает расписание без первых уроков. Пока сильно не заморачиваюсь, поживем-увидим...
Света31 писал(а):
Я есче работаю, и работаю

Иди уже в отпуск! praising

Всем привет! girl_bye

02 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na писал(а):
потом вам скажут опять погулять

Дак призыв весенний 15 июля заканчивается, зачем людей мордовать unknown все как на иголках, забрали бы уже, раньше бы вернулись...
Ox@na писал(а):
А в Казань какого числа собиралась и на сколько?

10 июля вечером выезжаем и 13 июля днём дома. Получается, если сб и вс выходной, то мы не сможем поехать в случае, если заберут 13 июля. И, канешна, по закону подлости так и будет Embarassed

02 Июл 2015 18:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Светик!
Naid писал(а):
Есть отличная база - в КРАСНОЯРСКЕ!

Точно, точно! Моя подружка покупала здесь в пакетиках, грит, совсем не то, что ты присылала, вот, припёрла ей 2 кг щас, ещё не отдала.

Мы приехали из зоопарка. Утром встали, дождя нет, поехали. Тока тронулись, дождь пошёл, не сильный, но такой занудно противный((( В Екб из автобуса вышли, перестал, зато потом, как ливанул, мы до зоопарка дошли еле еле, перебежками от крыши до крыши... Но потом он перестал окончательно и мы очень хорошо провели время, Макс был в восторге от зверей, от слона и попугаев даже уходить не хотел. Прокатила его на паровозике и карусели, потом пошли в пиццерию, Катя о ней год мечтала, так вкусненько поели, тока бабушка всё причитала, как же всё дорого)))
Потом на метро поехали на автовокзал и сразу же прыгнули в наш автобус и вот мы дома, все лежат, а мне ужин готовить надо...

02 Июл 2015 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,приветик!!! Friends Почитываю вас из кустов. Embarassed Friends
Видела Олю с дочкой.Красотки!!!! girl_in_love Арианочку С Днем рождения!!!! Romashki Здоровья малышке и счастливого детства!!! girl_claping sharik
Таню видела,еще раз повторюсь,если бы не знала тебя в весе 80 кг,не поверила бы,что один и тот же человек. good2 Классно отдыхаете!!! good2
Лена,вас с удачным походом в зоопарк!!! girl_claping А я вчера узнала,что в Нижнем Новгороде есть домик,где все вверх ногами!!! girl_claping У меня дети оценят,мне самой интересно!!!Надо будет съездить.
Девы,у меня голова начала часто болеть...Дайте пинка на проверку. Girl haha Тут ведь лучше всего МРТ сделать?!Или к неврологу и он дальше отправит?!Ксюш,прихвати с собрй меня,Опиум. Friends

02 Июл 2015 21:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таню с садиком!!!Есть надежда,что быстро поменяетесь?!Мы тоже в группу не по возрасту попадаем,но главное туда,куда хотели. good2
Ань,с выпускницей тебя!!!Красотки что мама,что дочка!!! girl_in_love

02 Июл 2015 22:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
где все вверх ногами!!!

У нас тоже такой есть, 300 метров от дома, не были ни разу Embarassed
Про голову не знаю, Галя. Чё там с правами у тебя, гоняешь уже? Мой отец влетел сегодня на 12 тыщ, открыл дверь и не посмотрел, что там машина едет, его то таратайке ничё не сделалось, а та машина пострадала. Отец тоже молодец, нет бы ДПС вызвать, так решил так ему деньги отдать, сто пудов тот тип с него лишнего слупил. Прям зла не хватает... решили с мамой поучаствовать в его тратах, а то всю пенсию отдал (((

03 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем летний привет!

У нас все по прежнему)))Стабильность,блин)))
Настя подала документы...теперь ждем-платно или на бюджет попадет.У меня отпуск с 21..хотелось на море.Но на наше побережье очень дорого, а в Турцию что то страшно в связи с политической обстановкой и войной...

03 Июл 2015 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девы!! Friends
Лена,с 1 июля поправки в ГАИ по ДТП. Wink Теперь,если при ДТП ущерб меньше 50 тыр,нельзя вызывать ГАИ,сам все оформляешь и на ближайший пост ГАИ.А если вызовешь,штраф тебе влупят!!! Girl haha Чтоб от дел не отвлекали!!! Girl haha
Не гоняю я еще ни на чем,во вторник экзамен в ГАИ.Посмотрим,проверим мою везучесть.Ксюшке наш инструктор сказал,что я хорошо вожу машину,а мне что-то так не кажется. Girl haha

03 Июл 2015 15:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,с 1 июля поправки в ГАИ по ДТП. Теперь,если при ДТП ущерб меньше 50 тыр,нельзя вызывать ГАИ,сам все оформляешь и на ближайший пост ГАИ.А если вызовешь,штраф тебе влупят!!! Чтоб от дел не отвлекали!!!

это называеться еропротокол,только в России я б так делать не советовала,нарисуешь схему,а в гаи приедешь и будет виноватый доказать что как было,лучше штраф я заплачу 1000р,зато все убдет на месте..
Всем привет girl_bye

03 Июл 2015 16:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем !! girl_bye girl_bye girl_bye

Naid писал(а):
Иди уже в отпуск!

С 20 пойду wacko1

G@LA писал(а):
Девы,у меня голова начала часто болеть...Дайте пинка на проверку. Тут ведь лучше всего МРТ сделать?!Или к неврологу и он дальше отправит?!

У меня тоже не давно так было, ежедневно голова болела. Д врачей так и не дошла. Возможно на перепады погоды я так реагировала. Старость не радость Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
а та машина пострадала. Отец тоже молодец, нет бы ДПС вызвать, так решил так ему деньги

Зря не вызвал, может дпсники бы попались нормальные. Да и страховка бы покрыла. А взяли много.

Лена24 писал(а):
Настя подала документы...теперь ждем-платно или на бюджет попадет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков вам побольше. Friends Вы только в один подали ?

G@LA писал(а):
с 1 июля поправки в ГАИ по ДТП. Теперь,если при ДТП ущерб меньше 50 тыр,нельзя вызывать ГАИ,сам все оформляешь и на ближайший пост ГАИ.А если вызовешь,штраф тебе влупят!!!

Смотри ка, как выучила правила Wink всё запомнила Girl haha

03 Июл 2015 16:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
всем привет!
Девы, отец совсем неопытный в плане ДТП... За всю жизнь, а это более 40 лет водительского стажа, это его второе ДТП, первое было ещё в моём детстве, тоже по мелочи и вот вчера так глупо, припарковался возле лужи, решил через пассажирскую дверь вылезти, да и не глянул ни в зеркало, ни так не оглянулся, сам виноват, канешна, за стока то лет уже автоматом должно быть.... Ну да ладно, поможем, чем сможем, хотя он со мной по прежнему не разговаривает и на маму вечно рычит...

У нас дубарина, отправила детей за полотенцем в магазин, завтра Макса крестить будем.
Навожу шмон в доме, куда ещё не добралась, послезавтра муж приезжает Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо, чтоб потом тока отдыхать можно было.
Вечером готовить буду, блин, скока приготовишь, стока съедят, у меня уже голова болит, что готовить))) и, главное, сколько, нам одна курица на один раз поесть wacko1 Дома блюдо из стока мяса на 3 дня))) Если печень готовлю, то килограмм, и фарш так же. Муж приедет, дак вообще с кухни вылазить не буду, а посуды то сколько wacko1 wacko1 wacko1 И это называется, я в отпуске)))))

03 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И это называется, я в отпуске)))))

praising praising praising
Поэтому Андрей настаивает на олл инклюзе,потмоу что у меня так всегда,а у мамы в отпуске ваще труба была,малой сказал будет только есть то что я сготовлю и папа,мама со мной на диете и херачила таня на 3 дюканщиц(с сестрой) и двух мужиков....только дома то все удобства,две мульти,куча насадок на комбаине,а там руки,ручки....

03 Июл 2015 17:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Таню с садиком!!!Есть надежда,что быстро поменяетесь?

Спасибо! Rose
Сегодня сходила в отдел образования, оказывается, можно написать заявление, чтобы объединили детей в один сад. Написала, естественно. Шансы увеличились, но 100% гарантии никто не дает. Прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наша садовская эпопея благополучно разрешилась. Они до сентября решать могут. wacko1
Лена24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам на бюджет! Wink
МаГнОлИя писал(а):
Вечером готовить буду, блин, скока приготовишь, стока съедят, у меня уже голова болит, что готовить))) и, главное, сколько,

У меня у мамы так же будет. Friends
Мы в следующую среду уезжаем, билеты уже взяла.

Всем привет!

03 Июл 2015 20:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а там руки,ручки....

Вот и у меня тут так же... Всё на руках, да ещё развернуться не дают, если хлам какой выброшу, мама лезет в пакет и смотрит, что я там выбросила, и обязательно попрекнёт, какую нужную вещь я в мусор бросила))) Или купила вот сегодня сушилку для белья, разорялась да разорялась, что я деньгами швыряюсь, но она им действительно нужна, как и чайник новый, и сковородка...
Naid писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков

Таня, пожалста))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
У меня у мамы так же будет

Наверно, у мамы никогда не отдохнёшь))) хочется по максимуму облегчить ей жизнь и сделать её более удобной и комфортной girl_in_love Если б она ещё не сопротивлялась, вообще хорошо было бы)))

Разгребаю Сашину комнату, хотела после призыва, но не дождалась, щас начала, Боже, я тока стол разгребла, а уже пакет мусора wacko1 Боюсь нести его к порогу, наверно оставлю в комнате, а завтра Саша потихоньку выбросит)))
Пошла кровать потрошить...

03 Июл 2015 22:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Смотри ка, как выучила правила всё запомнила

Этого не было в правилах. Embarassed Wink Массажистка сказала,а я запомнила. Wink Авось пригодится когда,может куплю машинюшку.

03 Июл 2015 22:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
это называеться еропротокол

Точно так,Тань!!! Wink
Света31 писал(а):
С 20 пойду

girl_claping
Света31 писал(а):
У меня тоже не давно так было, ежедневно голова болела. Д врачей так и не дошла.

А я что-то бздю,как будет с деньгами попроще,дойду до врачей.
МаГнОлИя писал(а):
хотя он со мной по прежнему не разговаривает и на маму вечно рычит...

Знакомо!!! praising
МаГнОлИя писал(а):
завтра Макса крестить будем.

Ого. good2
МаГнОлИя писал(а):
а посуды то сколько И это называется, я в отпуске)))))

Girl haha Girl haha Girl haha У меня Саня тоже в отпуск через недельку.Тоже вечером начну готовить на день,с его аппетитом.
tanita4ka писал(а):
,а там руки,ручки....

Вот-вот!!! praising
Naid писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наша садовская эпопея благополучно разрешилась. Они до сентября решать могут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Боюсь нести его к порогу, наверно оставлю в комнате,

Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Пошла кровать потрошить...

Удачи!!! Girl haha Good

03 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Начала повторять билеты.После внутреннего вообще не открывала.Разбила на 4 дня по 10 билетов.Посмотреть,вспомнить,разобраться.
Во вторник в ГАИ экзамен.Вроде и не бздю,а что-то думаю,шансы не велики. Embarassed

04 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

У нас сегодня наконец-то к вечеру жара на убыль пошла, а утром ездили к морю, так Злату было не вытащить, хотя в прошлом году в Анапе даже на пушечный выстрел не подходила к морю unknown
В целом лето проходит стабильно Embarassed разве что прогулки стали длиннее, соответственно дома надо все успевать делать быстрее и время на компьютер только вечером, даже скорее ночью...
Пойду по страничке прогульнусь..
OlyaLJ писал(а):
Девочки я вам показаться решила

Обе миленькие стройняшки...
Naid писал(а):
Сегодня узнала, что Сашку зачислили в сад!

Здорово good2
Как же я надеюсь, что в саду освободится местечко для Златы
onascko писал(а):
Девули фотки в ок загрузила-сюда времени нет

Видели. Все мальчишки красавцы girl_in_love От невест отбоя не будет
Как Левик в саду?
Naid писал(а):
аписалась там в какой-то список на обмен садами, но надежды мало, что сработает. Будем как-то выкручиваться

Все устроится praising
МаГнОлИя писал(а):
Завтра собираемся в зоопарк

Это мероприятие следующее в нашем летнем списке, может даже в этот понедельник организуем, пока прохладно
МаГнОлИя писал(а):
отправили гулять до 6 июля, такими темпами моя Казань накроется медным тазом

Отставить таз praising , все получится в срок, Юля даже на поле узнавала dance2
Света31 писал(а):
А я чегой то не нахожу здесь черемуху

А у нас полно, правда дорогая Embarassed ну и как-то не ходовой у нас этот тортик
Летом больше разные фруктовые пеку - Юность или из газеты Times
Света31 писал(а):
Их и много и вкусные и красивые

Подтверждаю, особенно впечатляет, то это все на обычной кухне создается, да еще и в таких масштабах girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Дак призыв весенний 15 июля заканчивается, зачем людей мордовать

Лен, а это точно что призовут? unknown
Не могут на осень оставить?
МаГнОлИя писал(а):
Мы приехали из зоопарка. ........и мы очень хорошо провели время

Как здорово good2
G@LA писал(а):
Почитываю вас из кустов

negative Галь а ты уже ходила на годовасие? Как все прошло?
G@LA писал(а):
Девы,у меня голова начала часто болеть...Дайте пинка на проверку. Тут ведь лучше всего МРТ сделать?!Или к неврологу и он дальше отправит?!

Пинка конечно дадим girl_haha
А попробуй массажировать голову аппликатором Кузнецова, иногда головные боли бывают из-за спазма мышц, мужу моему это советовал невропатолог
А если делать МРТ то не только головы, но и шейных позвонков, а еще УЗИ сосудов шеи
Ох, мне самой пинок нужен, стали меня ноги беспокоить, отеки небольшие появились и постоянная тяжесть girl_hysteric
МаГнОлИя писал(а):
Мой отец влетел сегодня на 12 тыщ, открыл дверь и не посмотрел, что там машина едет, его то таратайке ничё не сделалось, а та машина пострадала. Отец тоже молодец, нет бы ДПС вызвать, так решил так ему деньги отдать, сто пудов тот тип с него лишнего слупил. Прям зла не хватает

Обидно praising
Лена24 писал(а):
Настя подала документы.

Куда подавали Лен?
Лена24 писал(а):
У меня отпуск с 21..хотелось на море

Здорово, тоже на море хочется
Может отыщется хороший вариант unknown
МаГнОлИя писал(а):
завтра Макса крестить будем.
Навожу шмон в доме, куда ещё не добралась, послезавтра муж приезжает

Насыщенные выходные good2
МаГнОлИя писал(а):
у меня уже голова болит, что готовить))) ....И это называется, я в отпуске

praising praising praising praising praising praising
Сама такой же проблемой мучаюсь, иссякла моя фантазия, хотя муж мой готов целыми днями рис кушать, но я сама так не могу Embarassed
Naid писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наша садовская эпопея благополучно разрешилась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится
МаГнОлИя писал(а):
Если б она ещё не сопротивлялась, вообще хорошо было бы)))

У меня мама так со своей мамой воюет...
С ней пока не сталкивались unknown

04 Июл 2015 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
Удачи!!!

Спасибо, Галя!
Вроде ничего так, поменяла постельное, а ящики пустые оказались, пропылесосила их, протёрла и кое какие малоиспользуемые вещи сложила.
G@LA писал(а):
Вроде и не бздю,а что-то думаю,шансы не велики.

Не ссы, мы с тобой Friends
Lobule писал(а):
а утром ездили к морю

У нас тоже есть Красноярское море))) Но я не была, далеко ехать. После Екб планируем в Хакасию на озёра, не знаю, получится ли, похоже, у мужа самые спокойные дни отпуска будут 2 дня в поезде)))
Lobule писал(а):
все получится в срок,

Очень надеюсь, обычно я всегда получаю то, что хочу, но в этот раз не всё от меня зависит Embarassed
Lobule писал(а):
а это точно что призовут?
Не могут на осень оставить?

Анюта, эти хады всё могут unknown И на осень оставить, и на след день с вещами прийти сказать. Меня больше всего бесит, что определённого ничего не говорят, хотя я уверена, всё они уже знают.
Lobule писал(а):
А у нас полно, правда дорогая

Енто чисто сибирское лакомство, у нас на Урале и не слышали, что из черёмухи что то печь можно. Мы тут тока из красной компот варили, а чёрная тока для красоты, ну, и кто то в лечебных целях использовал.

Всем доброе утро, я с 6 часов на ногах, а проснулась и того раньше, невозможно спать, когда в каждой квартире стиральная машинка пашет, и у нас в том числе))) В субботу льготный тариф, вот все и отрываются.... Щас пойду голову мыть ещё и надо бы завтрак готовить, но отец кухню оккупировал, а он не любит, кода там кто то ещё толчётся, когда он обед готовит или завтракает. Так что даже кофе не пимши сижу(((

На улице солнышко, но ничего хорошего нам сегодня не обещали, холодно и все дела, таким образом день города в этом году мимо меня, а и ладно, в прошлом году я неделю после него без голоса была, посидели на бережку, называется... Да и на причастие завтра Макса вести и дел много, так что всё к лучшему.

Всем хорошего дня!

04 Июл 2015 11:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.
МаГнОлИя
Лен, предстовояешь у нас тоже самое. Все пакеты проверяет, если я какие то вещи выкину, то она их вытаскивает, типа еще пригодятся. Да на фига эти тряпки старые нужны. Иногда прям злюсь. А еще у нас все привычка все продукты собирать. Даже если останеться маленькая пиалка макорон они будут стоять сколько угодно в холодильнике потому, что жалко выкидывать, и так всего по чуть чуть полный холодильник.
Naid
Танюш вас с садиком, и что бы получилось перевсти в тот куда нужно.
G@LA
Галь удачи в ГАИ@@@@@@@@@@@@@@

Я встала без настроения. Артур еще свалился, пока сидели завтракали он залез на окно и начал беситься, потом хотел слещть и упал на лавочку и ударился об стол ртом, разбил обе губы, кравиши столько было, теперь верхняя губа вся распухшая не открыть не закрыть не может.

04 Июл 2015 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na писал(а):
А еще у нас все привычка все продукты собирать

моя тоже собирает, тока остатки доедает, прям через силу, только бы не выбрасывать, а несъедобное в мешочек и в компостную яму на дачу несёт. Я, канешна, не понимаю этого, но пусть развлекается, не переделаешь ведь её, они привыкли экономно жить, всё поколение такое.
Ox@na писал(а):
Артур еще свалился

Жалеем малышастика praising

Мы сходили в церковь, покрестили Макса, само собой, Макс там на ушах стоял, в таз надул, когда его окунать приготовились, батюшку по руке долбанул, когда тот на руки его взять хотел... Пока не сказали ему, что щас по заднице получит, не угомонился.
И как то мне вся процедура не понравилась, как бы наспех всё, что ли... Ну да ладно, дело сделано и слава Богу, завтра на причастие свожу и всё.

Щас позвонила подружка, пригласила в гости, она тока из Ирлдандии приехала, надеюсь, привезла магнитик, коза старая girl_in_love

04 Июл 2015 15:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Проводила сына с мамой, теперь кайфую) Сделала зондирование, это что-то wacko1 Паразитов нет, такие муки пережила.... Но Ань, рожать все же сложнее( про кесарево ничо не скажу))))) До этого у меня было ФГДС, проверяли желудок, а зондирование это желчь собирали.... Была в ЖК, наругали меня там, что очень запущенная эрозия, так что сейчас прижигать буду.....
OlyaLJ писал(а):
А нашему папе доча и не нужна. Ток сына забирает на один день, на большее не хватает его, хотя грозится что детей заберет

praising
Lobule писал(а):
Да я вчера погуглила,
Я с утра с Мариной Копран пока видюшки пробую(бодифлекс)
Naid писал(а):
Сашку зачислили в сад!
Yahoo!
OlyaLJ писал(а):
Девочки я вам показаться решила.
Оля, какие вы красивые!!! Арианочку с днем рождения!!! Море счастья!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
onascko писал(а):
от таких женщин не отказываются-
Friends
МаГнОлИя писал(а):
такими темпами моя Казань накроется медным тазом, а
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Казань
МаГнОлИя писал(а):
мы очень хорошо провели время
good2
G@LA писал(а):
Дайте пинка на проверку.
Пинаю))) Вообще к неврологу надо, он должен направить на МРТ, а к неврологу терапевт отправляет, но по мне проще напрямую платно сделать, т.к у нас МРТ не дождаться((( Может у вас иначе.... Но цена вопроса, дорого....
МаГнОлИя писал(а):
Прям зла не хватает...
Печально...
G@LA писал(а):
,во вторник экзамен в ГАИ.
@@@@@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков,
@@@@@@@@@@@@@
Lobule писал(а):
мне самой пинок нужен
Пинаю.... Я тоже ногами собираюсь заняться....
Ox@na писал(а):
разбил обе губы,
praising

05 Июл 2015 9:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! Friends
На минутку к вам.Обещала Саше пирог Цветаевский повторить,но решила Настин. good2 Так что,пока бегу только поздороваться. air_kiss
Опять выходной мимо.Дел назапланировала. Girl haha

05 Июл 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.

МаГнОлИя
Поздравляем Максимку с крешением Romashki Romashki Romashki

Я тоже хочу детей покрестить, думаю пока.

Я тоже люблю собирать магниты всем говорю, что бы магнитик превезли, где отдыхают.

У меня сегодня у бабушке ДР ей бы исполнилось 79.
Мама уже поставила пирог печь с капустой и фаршем.

Наверх