Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Июл 2015 8:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем привет огромный!
Закончился мой отпуск... Теперь я снова на связи.

06 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Friends С рабочей неделей всех,с начинающейся!!!! Wink

06 Июл 2015 10:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, все билеты выучила?

06 Июл 2015 10:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас сегодня 12 градусов и дождик... после жары и духоты самое то!
Погода поняла мое настроение и решила поддержать мой выход из отпуска не отпускной погодой

06 Июл 2015 12:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,я уже их благополучно забыла!!! Girl haha Повторяю по мере возможности.
У нас погода бее.Жары не надо,а вот тепла бы можно.

06 Июл 2015 12:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем.
lula-lula
Юль, как отдахнула?

У нас показывает +31 но ветренно.

06 Июл 2015 13:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков, чтобы наша садовская эпопея благополучно разрешилась. Они до сентября решать могут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эт мы всегда пожалуйста friends friends friends

G@LA писал(а):
Этого не было в правилах.

Я имела ввиду, новые правила тож хорошо запоминаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу тебе friends

G@LA писал(а):
Вроде и не бздю,а что-то думаю,шансы не велики.

А ты не бзди. У них приказ такой, не пропускать с первого раза. Но бывают и исключения. По знакомству тоже не с первого раза сдают, что бы не засветиться Embarassed @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lobule писал(а):
хотя муж мой готов целыми днями рис кушать, но я сама так не могу

Он наверное в прошлой жизни был китайцем girl_haha А мой итальянцем, при вопросе что приготовить, у нас один ответ. Курицу с МАКАРОНАМИ wacko1 достали уже girl_haha girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
о отец кухню оккупировал, а он не любит, кода там кто то ещё толчётся, когда он обед готовит или завтракает.

Embarassed Я тоже терпеть не могу когда еще кто то есть на кухне Embarassed Embarassed Embarassed

Ox@na писал(а):
Артур еще свалился,

praising praising praising Бедный . как он сейчас ? praising

МаГнОлИя писал(а):
, канешна, не понимаю этого, но пусть развлекается, не переделаешь ведь её, они привыкли экономно жить, всё поколение такое.

И моя такая же. Хоть и бешусь, но понимаю что не переделать её. Хотя стала замечать и за собой такое. Стараюсь себя одёргивать. Просто , как вспомнишь что когда то в проголоть жили, и за такой кусочек пищи многое бы отдали Embarassed Embarassed wacko1 жалко становится.

МаГнОлИя писал(а):
Мы сходили в церковь, покрестили Макса, само собой, Макс там на ушах стоял, в таз надул,

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно, не фиг в чистенькой купаться girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю Вас. !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сильного ангела хранителя Максюшке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум писал(а):
Но цена вопроса, дорого....

Эт точно, цена пимдец wacko1
Ты всё таки ГЕРОЙ - ГЕРОЙСКИЙ friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Закончился мой отпуск... Теперь я снова на связи.

Шой то быстро wacko1
С новыми силами, в новый бой girl_in_love

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Работягам , с новой рабочей неделей girl_bye Отдыхающим -хорошего отдыха girl_in_love

Я наконец то пережила свой первый свадебный тортик. Отдавала, как своё дитя. Чуть ли не со слезами на глазах wacko1 Испытанием было + 35 градосов, когда даже мастика таяла, что каждые 10 минут стоял в морозилке. Потом переживала, что бы правильно подали, потом переживала по поводу вкуса. В итоге в субботу вечером меня защемило. Боль в груди и тяжело сидеть. Вообщем я на уколах и на работе wacko1 Повар передал, что всё отлично - я немного успокоилась, но так нельзя Embarassed Надеюсь дальше будет легче girl_in_love

06 Июл 2015 13:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, привет.
Юлечка, с выходом!
Ох, девки, как же устала, сил моих больше нет. Садик откроется в лучшем случае через неделю. Сегодня так Ленусю ударила сильно, аж у самой рука болела, потом прощение просила, говорила, как я её сильно люблю и никогда никому не отдам. Нервы сдают капитально, Вика уже несколько дней плохо спит, то ли зубы, то ли на ураган реагирует, этой ночью был и сейчас ветер приличный. С утра поспала 15 минут, потом они с Ленусей на кровати играли, вроде всё хорошо и мирно, я пол начала мыть и поглядываю за ними. Пока тряпку выжимала, смотрю Вика схватилась за ремешок от Ленусиной МР3 колонки, а Ленка рывками дёргает со всей силы и пытается вырвать этот шнурок. Блин, ещё бы немного, она бы ей пальцы сломала или руку из сустава вывихнула. Ну я и долбанула её по жопе, потом уже соображаю, что она сама ещё маленькая, не понимает, что может причинить боль сестре. В обед Вику укладывала, муж Ленусю. Я еле уложила малую, приходит муж, говорит, что не смог Ленку уложить и тут я разрыдалась, не выдержала уже. Он испугался, сразу бабушке позвонил и отвёз Ленусю ей. Вот сижу тетерь охраняю Викин сон, два часа спит, может хоть выспится и получше себя вести будет

06 Июл 2015 13:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Солнышкооо praising praising praising praising Бедная ты наша !!!!! Сил тебе и терпения !!!!! Была бы я рядом взчла бы Ленку к себе хоть на несколько часов. Тебе просто очень срочно нужен отдых, тебе надо выспаться и просто напросто забыться. Что б не думать не о детях, не о муже, ни о доме и тем более ни о огороде !!!!!!!!!!!!!!!!. Ну что ж такие родственники то у тебя. Не видят, что ли что тебе тяжело. Попей успокоительное. И заодно и Викусик будет поспокойнее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем доброе утро/день/вечер Girl haha Girl haha Girl haha
У нас все хорошо,купаемся,путешествуем,отдыхаем,лето же girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как жель,что через месяц уже и садик и учеба wacko1 wacko1 wacko1 как то быстро 8 мес прошли unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Юлю,с началом рабочей недели,крепись друХ praising praising
Света31 писал(а):
Боль в груди и тяжело сидеть. Вообщем я на уколах и на работе

может тогда не стоит какими вещами заниматься,раз потом такие проблемы?ведь здоровье будет дороже...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Садик откроется в лучшем случае через неделю.

я наоборот не хочу его в садик,так дома круто sharik sharik sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня так Ленусю ударила сильно, аж у самой рука болела, потом прощение просила, говорила, как я её сильно люблю и никогда никому не отдам

ох,ох,ох.....

06 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну я и долбанула её по жопе, потом уже соображаю, что она сама ещё маленькая, не понимает, что может причинить боль сестре

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В обед Вику укладывала, муж Ленусю. Я еле уложила малую, приходит муж, говорит, что не смог Ленку уложить и тут я разрыдалась, не выдержала уже. Он испугался, сразу бабушке позвонил и отвёз Ленусю ей. Вот сижу тетерь охраняю Викин сон, два часа спит, может хоть выспится и получше себя вести буде

а нельзя мужу было с ней пойти гулять?Ксюш,а нельзя вообще забить болт на все на свете и посвятить себя только детям,поесть что то по быстрому,К черту пока что вязание,только еда ,дом и дети?
Я еще думаю,что Лена ревнует,потмоу что ее к бабушке возят..я конечно не знаю как у вас,но если Эрика оставить у бабушки,потом столько выслушаешь,что Ты его бросила,и что он не нужен что ли уже,и что хотите нового мальчика купить,а меня бабушке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31
Да не чего уже проходит губа, но немного еше шрам видно.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш держись. Сейчас тяжело, потом легче станет как подрастут.
У меня Карина уже большая и тоже ревнует к Артуру и задевает его постоянно, ну и он в долгу не остаеться, так и воюют, а у меня уже голова от них трешит.

06 Июл 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, муж же работает, как он с ней погуляет? Я и так на всё забила, такой грязищи дома никогда не было. Вяжу только тогда, когда Вика спит, сижу с ней рядом. Да и у бабушки она очень редко, когда сама просится, вот сегодня только увезли, чтоб Вике поспать дала, да и то на несколько часов, дольше трёх часов она у неё не бывает и не ночует вообще.

Света31
Светочка, спасибо Friends

06 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аааа,я думала что он в отпуске,Ксюш,терпения тебе,и спокойствия,я просто не представляю как можно управляться с погодками,для меня это невозможно,так что ты герой Rose
Эрик дак никогда к бабушке не проситься,и оттуда домой всегда....

06 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Света, спасибо!!! А для меня ты герой, такие шикарные торты!!! Это же такой труд, когда ты успеваешь???? Ксюша терпения!!! Ты слишком напряжена... praising

06 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксаночка, пока они аырастут, я уже в дурдоме буду благополучно отдыхать.
Если б у Ленуси был характер попроще, мне было бы намного легче. Всё на зло, наперекор, не слушается вообще, я только из-за этого устаю до безумия, пока с ней воюю. К Вике постоянно лезет, пока та не заревёт, только отвернусь, что-нибудь ей в рот пихает. Вика спит только когда я рядом, только выхожу из комнаты, она сразу орёт, приходится или титьку давать, или на руках качать, чтоб опять заснула. Когда Ленуся в садике, я и сижу с ней, заодно вяжу, а сейчас не могу же я сидеть 1-1,5 часа, пока Ленуся там одна бродит, вот Вика и не высыпается, гундит. Короче, одно за другое и я как спичка, только чиркни.
Вот не знаю, какое успокоительное мне можно, чтоб Викусе не навредить, думаю, что без него я утже не обойдусь.

От Светиных тортиков вообще в шоке. Такая красота!!!

Чуть не забыла, земляка Максимку с крещением!!!

06 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

07 Июл 2015 0:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет девочки!

У нас все стабильно, и это очень хорошо Embarassed Погода радует ветерок и +18 хотя можно чуток побольше, но мне такая погода ближе к телу Embarassed

Mjata писал(а):
Оксаночка, может я обидно напишу, но поведение детей - это отражение твоего поведения.

friends friends friends friends friends friends friends вот тысячу раз согласна (Оксаночка не обижайся только), да это сложно принять, с этим сложно смириться, ведь кажется, что делаешь только все самое лучшее
У меня со Златой очень похожая ситуация, тоже трудный характер, НО есть одно НО детки пока не умеют делать на зло, это прерогатива взрослых и если она делает что-то наперекор тебе, то только лишь для того, чтобы привлечь твое внимание, ей не хватает времени с тобой и она нашла (путем различных методов) на данный момент один верный способ привлечь тебя в свое пространство.
Я сама недавно разбиралась в себе и подобной ситуации и вот что выявила, когда ребенок спокоен и спокойно просит что-то поделать вместе с ним, что мы обычно отвечаем "Иди поиграй в игрушки у тебя их много, или же иди порисуй, или же включаем мульты или что-то другое" или же "Мне некогда, я занята, не сейчас, немного позже", т.е. мы остаемся безучастными к их просьбе, ребенок берет с нас пример и когда просим мы, нам тоже не отвечают согласием, а начинают говорить все наоборот (не соглашаются с нами), а мы в ответ нервничаем и бросаем все дела и начинаем проводить воспитательные беседы, т.е. уделяем время ребенку, даем ему то чего не хватает. Ну или же ребенок просто делает, то за что точно знает что мама поругает, и опять таки уделит свое внимание.
Плюс у вас все осложняется ревностью - ведь Ленуся видит сколько времени ты проводишь с Викой
В данный момент я работаю над собой (хотя конечно все равно случаются взрывы) - стараюсь в час минут 10-15 побыть в пространстве Златы - мы можем порисовать, можем прочитать, можем поиграть в кухню (иногда и во время моей готовки) в общем короткие "пятиминутки", важно именно это часто и понемногу, тогда ребенок не успевает соскучиться и стала замечать что Златиного "вредничества" и моих срывов становится меньше.
А еще стала стараться не воевать (ведь сейчас идет очень важный этап становления личности и можно нанести серьезные травмы, сами того не хотя), а договариваться и еще старый проверенный способ "отвлечения от ситуации" никто не отменял. Вот наш пример: у нас целая история искупаться на ночь, чего мы только не пробовали и уговоры, и запугивания микробами и прочее, но помог "разговаривающий душ" (голосом папы girl_haha ), который каждый вечер кричит из ванны, что он соскучился и ждет когда же Злата его включит и они смогут весело поплескаться и ПОМОГЛО, конфликт остался в прошлом.

А по поводу успокоительного, так тебе можно пить настойку пустырника. мне его педиатр советовал praising

Девочки ссори больше никого не комменчу, мужу по работе нужен комп, завтра прибегу

07 Июл 2015 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот не знаю, какое успокоительное мне можно, чтоб Викусе не навредить, думаю, что без него я утже не обойдусь.

Ксюш,мне Заюха Персен разрешала.НО!Он понижает давление,это я уже потом прочитала и поняла,с чего мне не гуд.Т.е,с пониженным давлением его не желательно принимать.
Девы,тоже никого не комменчу,пришла за кулачками.Завтра экзамен в ГАИ,сказали,что скорее всего будет самый тяжёлый инспектор,у него больше всего завалов.Держите кулачки. Embarassed Confused Shocked Ещё в нижнюю часть города сто лет на экзамене не гоняли,а тут прогнал последнюю группу.Благо,мы весь город катали,а то одна автошкола отрабатывала только маршрут по верхней части города.... wacko1

07 Июл 2015 7:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, спасибо!!! Сейчас перечитала на три раза ваши посты, действительно, я сама совершаю много ошибок. Но, блин,так тяжело с двумя маленькими детьми их не совершать. Буду очень стараться. Вчера весь вечер обнимались и договаривались. Вечер прошёл более менее спокойно, но ещё муж помогал поддерживать спокойствие, у него больше нервов в запасе. С утра тоже пока спокойно, стараюсь сдерживаться, обещала вечером мороженое, если будет слушаться.

Галочка, кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно сдашь, ты у нас умничка!!!!

07 Июл 2015 9:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
него больше всего завалов

кулачки!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но, блин,так тяжело с двумя маленькими детьми их не совершать.

а как тяжело их не совершать маленькой 3-х летней девочке..

я полностью согласна как всегда с Аней и Юлькой... я еще заметила у меня Алеша истерит и ругается когда голодный...
я себя все время одергиваю... замечаю за собой, что сама могу конфликт создать...
все зависит от нас... к счастью или сожалению...

07 Июл 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приает
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, попробуй настрйку пустырника или валерианку их можно пить.

Lobule
Я полностью с тобой согласна Friends
Я вижу это по своим детям. Когда Артур хочет поиграть с Кариной, а она не обращает внимания, он походит возле нее, походит,а потом как треснит и она начинает орать.

G@LA
Галюнь, зажали @@@@@@@@@@ Обязательно здаш.

07 Июл 2015 13:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
может тогда не стоит какими вещами заниматься,раз потом такие проблемы?

Тут много обстоятельств, которые этому сопутствовали Embarassed Легче сдохнуть и ничего болеть не будет. А тортами мне нравится заниматься, просто он был первый такой большой еще и на продажу.

Ксю-ха-ха-ха
Попей заваренную мяту, мелиссу. А по персену все таки с врачом надо посоветоваться praising

Опиум писал(а):
Это же такой труд, когда ты успеваешь???? К

Ночью, Ксюшь Wink Свадебшный пришлось покрывать и украшать днём - зареклась !!! Все ходят, кому кушать, кому попить, кто то орёт, кто то плачет -ааааааа. Первое правило у меня - делать торты ночью Girl haha Girl haha Girl haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
От Светиных тортиков вообще в шоке. Такая красота!!!

А самаааа !!!!!!!!!!! Я от твоих шедевров в ауте wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Завтра экзамен в ГАИ,с

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не дрейфь @@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера весь вечер обнимались и договаривались

Кстати я заметила, что чем я чаще их обнимаю и целую и привлекаю к себе в помощь (где мы вместе) и я их хвалю совсем другие становятся. Но когда нам некогда и надо побыстрей приходится их загружать мультиками и т.д. и опять стена wacko1 Это удел многих родителей Ксюшенька. Понятно что всё равно обиды на нас у них будут, возможно они поймут нас в будующем , когда сами станут родителями, а может и не поймут. Но сейчас тебе нужна всё таки помощь со стороны. praising praising praising

Всем приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода как и настроение пасмурное Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,город завалила.Стыдобища!!!И напартачила уже в конце маршрута.Левый поворот на светофоре.

07 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Теорию сдала? Когда пересдача?

Наверх