Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 8:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет огромный!
Закончился мой отпуск... Теперь я снова на связи. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 10:26
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!
С рабочей неделей всех,с начинающейся!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, все билеты выучила? |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
У нас сегодня 12 градусов и дождик... после жары и духоты самое то!
Погода поняла мое настроение и решила поддержать мой выход из отпуска не отпускной погодой |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 12:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Юль,я уже их благополучно забыла!!!
Повторяю по мере возможности.
У нас погода бее.Жары не надо,а вот тепла бы можно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем.
lula-lula Юль, как отдахнула? У нас показывает +31 но ветренно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 13:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эт мы всегда пожалуйста
Я имела ввиду, новые правила тож хорошо запоминаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу тебе
А ты не бзди. У них приказ такой, не пропускать с первого раза. Но бывают и исключения. По знакомству тоже не с первого раза сдают, что бы не засветиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он наверное в прошлой жизни был китайцем А мой итальянцем, при вопросе что приготовить, у нас один ответ. Курицу с МАКАРОНАМИ достали уже
Я тоже терпеть не могу когда еще кто то есть на кухне
Бедный . как он сейчас ?
И моя такая же. Хоть и бешусь, но понимаю что не переделать её. Хотя стала замечать и за собой такое. Стараюсь себя одёргивать. Просто , как вспомнишь что когда то в проголоть жили, и за такой кусочек пищи многое бы отдали жалко становится.
Правильно, не фиг в чистенькой купаться Поздравляю Вас. !!!!!
Эт точно, цена пимдец
Ты всё таки ГЕРОЙ - ГЕРОЙСКИЙ
Шой то быстро
С новыми силами, в новый бой
Всем привет Работягам , с новой рабочей неделей Отдыхающим -хорошего отдыха
Я наконец то пережила свой первый свадебный тортик. Отдавала, как своё дитя. Чуть ли не со слезами на глазах Испытанием было + 35 градосов, когда даже мастика таяла, что каждые 10 минут стоял в морозилке. Потом переживала, что бы правильно подали, потом переживала по поводу вкуса. В итоге в субботу вечером меня защемило. Боль в груди и тяжело сидеть. Вообщем я на уколах и на работе Повар передал, что всё отлично - я немного успокоилась, но так нельзя Надеюсь дальше будет легче |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 13:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, привет.
Юлечка, с выходом! Ох, девки, как же устала, сил моих больше нет. Садик откроется в лучшем случае через неделю. Сегодня так Ленусю ударила сильно, аж у самой рука болела, потом прощение просила, говорила, как я её сильно люблю и никогда никому не отдам. Нервы сдают капитально, Вика уже несколько дней плохо спит, то ли зубы, то ли на ураган реагирует, этой ночью был и сейчас ветер приличный. С утра поспала 15 минут, потом они с Ленусей на кровати играли, вроде всё хорошо и мирно, я пол начала мыть и поглядываю за ними. Пока тряпку выжимала, смотрю Вика схватилась за ремешок от Ленусиной МР3 колонки, а Ленка рывками дёргает со всей силы и пытается вырвать этот шнурок. Блин, ещё бы немного, она бы ей пальцы сломала или руку из сустава вывихнула. Ну я и долбанула её по жопе, потом уже соображаю, что она сама ещё маленькая, не понимает, что может причинить боль сестре. В обед Вику укладывала, муж Ленусю. Я еле уложила малую, приходит муж, говорит, что не смог Ленку уложить и тут я разрыдалась, не выдержала уже. Он испугался, сразу бабушке позвонил и отвёз Ленусю ей. Вот сижу тетерь охраняю Викин сон, два часа спит, может хоть выспится и получше себя вести будет |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 13:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Солнышкооо Бедная ты наша !!!!! Сил тебе и терпения !!!!! Была бы я рядом взчла бы Ленку к себе хоть на несколько часов. Тебе просто очень срочно нужен отдых, тебе надо выспаться и просто напросто забыться. Что б не думать не о детях, не о муже, ни о доме и тем более ни о огороде !!!!!!!!!!!!!!!!. Ну что ж такие родственники то у тебя. Не видят, что ли что тебе тяжело. Попей успокоительное. И заодно и Викусик будет поспокойнее. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 13:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
всем доброе утро/день/вечер
У нас все хорошо,купаемся,путешествуем,отдыхаем,лето же как жель,что через месяц уже и садик и учеба как то быстро 8 мес прошли
Юлю,с началом рабочей недели,крепись друХ
может тогда не стоит какими вещами заниматься,раз потом такие проблемы?ведь здоровье будет дороже...
я наоборот не хочу его в садик,так дома круто
ох,ох,ох..... |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 14:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
а нельзя мужу было с ней пойти гулять?Ксюш,а нельзя вообще забить болт на все на свете и посвятить себя только детям,поесть что то по быстрому,К черту пока что вязание,только еда ,дом и дети? Я еще думаю,что Лена ревнует,потмоу что ее к бабушке возят..я конечно не знаю как у вас,но если Эрика оставить у бабушки,потом столько выслушаешь,что Ты его бросила,и что он не нужен что ли уже,и что хотите нового мальчика купить,а меня бабушке |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 15:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Да не чего уже проходит губа, но немного еше шрам видно. Ксю-ха-ха-ха Ксюш держись. Сейчас тяжело, потом легче станет как подрастут. У меня Карина уже большая и тоже ревнует к Артуру и задевает его постоянно, ну и он в долгу не остаеться, так и воюют, а у меня уже голова от них трешит. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 16:34
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, муж же работает, как он с ней погуляет? Я и так на всё забила, такой грязищи дома никогда не было. Вяжу только тогда, когда Вика спит, сижу с ней рядом. Да и у бабушки она очень редко, когда сама просится, вот сегодня только увезли, чтоб Вике поспать дала, да и то на несколько часов, дольше трёх часов она у неё не бывает и не ночует вообще. Света31 Светочка, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 16:55
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Аааа,я думала что он в отпуске,Ксюш,терпения тебе,и спокойствия,я просто не представляю как можно управляться с погодками,для меня это невозможно,так что ты герой
Эрик дак никогда к бабушке не проситься,и оттуда домой всегда.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 16:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!! Света, спасибо!!! А для меня ты герой, такие шикарные торты!!! Это же такой труд, когда ты успеваешь???? Ксюша терпения!!! Ты слишком напряжена...
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 18:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксаночка, пока они аырастут, я уже в дурдоме буду благополучно отдыхать. Если б у Ленуси был характер попроще, мне было бы намного легче. Всё на зло, наперекор, не слушается вообще, я только из-за этого устаю до безумия, пока с ней воюю. К Вике постоянно лезет, пока та не заревёт, только отвернусь, что-нибудь ей в рот пихает. Вика спит только когда я рядом, только выхожу из комнаты, она сразу орёт, приходится или титьку давать, или на руках качать, чтоб опять заснула. Когда Ленуся в садике, я и сижу с ней, заодно вяжу, а сейчас не могу же я сидеть 1-1,5 часа, пока Ленуся там одна бродит, вот Вика и не высыпается, гундит. Короче, одно за другое и я как спичка, только чиркни. Вот не знаю, какое успокоительное мне можно, чтоб Викусе не навредить, думаю, что без него я утже не обойдусь. От Светиных тортиков вообще в шоке. Такая красота!!! Чуть не забыла, земляка Максимку с крещением!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 22:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 0:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
У нас все стабильно, и это очень хорошо Погода радует ветерок и +18 хотя можно чуток побольше, но мне такая погода ближе к телу
вот тысячу раз согласна (Оксаночка не обижайся только), да это сложно принять, с этим сложно смириться, ведь кажется, что делаешь только все самое лучшее
У меня со Златой очень похожая ситуация, тоже трудный характер, НО есть одно НО детки пока не умеют делать на зло, это прерогатива взрослых и если она делает что-то наперекор тебе, то только лишь для того, чтобы привлечь твое внимание, ей не хватает времени с тобой и она нашла (путем различных методов) на данный момент один верный способ привлечь тебя в свое пространство. Я сама недавно разбиралась в себе и подобной ситуации и вот что выявила, когда ребенок спокоен и спокойно просит что-то поделать вместе с ним, что мы обычно отвечаем "Иди поиграй в игрушки у тебя их много, или же иди порисуй, или же включаем мульты или что-то другое" или же "Мне некогда, я занята, не сейчас, немного позже", т.е. мы остаемся безучастными к их просьбе, ребенок берет с нас пример и когда просим мы, нам тоже не отвечают согласием, а начинают говорить все наоборот (не соглашаются с нами), а мы в ответ нервничаем и бросаем все дела и начинаем проводить воспитательные беседы, т.е. уделяем время ребенку, даем ему то чего не хватает. Ну или же ребенок просто делает, то за что точно знает что мама поругает, и опять таки уделит свое внимание. Плюс у вас все осложняется ревностью - ведь Ленуся видит сколько времени ты проводишь с Викой В данный момент я работаю над собой (хотя конечно все равно случаются взрывы) - стараюсь в час минут 10-15 побыть в пространстве Златы - мы можем порисовать, можем прочитать, можем поиграть в кухню (иногда и во время моей готовки) в общем короткие "пятиминутки", важно именно это часто и понемногу, тогда ребенок не успевает соскучиться и стала замечать что Златиного "вредничества" и моих срывов становится меньше. А еще стала стараться не воевать (ведь сейчас идет очень важный этап становления личности и можно нанести серьезные травмы, сами того не хотя), а договариваться и еще старый проверенный способ "отвлечения от ситуации" никто не отменял. Вот наш пример: у нас целая история искупаться на ночь, чего мы только не пробовали и уговоры, и запугивания микробами и прочее, но помог "разговаривающий душ" (голосом папы ), который каждый вечер кричит из ванны, что он соскучился и ждет когда же Злата его включит и они смогут весело поплескаться и ПОМОГЛО, конфликт остался в прошлом.
А по поводу успокоительного, так тебе можно пить настойку пустырника. мне его педиатр советовал
Девочки ссори больше никого не комменчу, мужу по работе нужен комп, завтра прибегу |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 2:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ксюш,мне Заюха Персен разрешала.НО!Он понижает давление,это я уже потом прочитала и поняла,с чего мне не гуд.Т.е,с пониженным давлением его не желательно принимать. Девы,тоже никого не комменчу,пришла за кулачками.Завтра экзамен в ГАИ,сказали,что скорее всего будет самый тяжёлый инспектор,у него больше всего завалов.Держите кулачки. Ещё в нижнюю часть города сто лет на экзамене не гоняли,а тут прогнал последнюю группу.Благо,мы весь город катали,а то одна автошкола отрабатывала только маршрут по верхней части города.... |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 7:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
|
Девульки, спасибо!!! Сейчас перечитала на три раза ваши посты, действительно, я сама совершаю много ошибок. Но, блин,так тяжело с двумя маленькими детьми их не совершать. Буду очень стараться. Вчера весь вечер обнимались и договаривались. Вечер прошёл более менее спокойно, но ещё муж помогал поддерживать спокойствие, у него больше нервов в запасе. С утра тоже пока спокойно, стараюсь сдерживаться, обещала вечером мороженое, если будет слушаться.
Галочка, кулачков тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно сдашь, ты у нас умничка!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 9:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
кулачки!!!!
а как тяжело их не совершать маленькой 3-х летней девочке.. я полностью согласна как всегда с Аней и Юлькой... я еще заметила у меня Алеша истерит и ругается когда голодный... я себя все время одергиваю... замечаю за собой, что сама могу конфликт создать... все зависит от нас... к счастью или сожалению... |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Приает
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, попробуй настрйку пустырника или валерианку их можно пить. Lobule Я полностью с тобой согласна
Я вижу это по своим детям. Когда Артур хочет поиграть с Кариной, а она не обращает внимания, он походит возле нее, походит,а потом как треснит и она начинает орать. G@LA Галюнь, зажали @@@@@@@@@@ Обязательно здаш. |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 13:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Тут много обстоятельств, которые этому сопутствовали Легче сдохнуть и ничего болеть не будет. А тортами мне нравится заниматься, просто он был первый такой большой еще и на продажу.
Ксю-ха-ха-ха Попей заваренную мяту, мелиссу. А по персену все таки с врачом надо посоветоваться
Ночью, Ксюшь Свадебшный пришлось покрывать и украшать днём - зареклась !!! Все ходят, кому кушать, кому попить, кто то орёт, кто то плачет -ааааааа. Первое правило у меня - делать торты ночью
А самаааа !!!!!!!!!!! Я от твоих шедевров в ауте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не дрейфь @@@@@@@@@@@@@@
Кстати я заметила, что чем я чаще их обнимаю и целую и привлекаю к себе в помощь (где мы вместе) и я их хвалю совсем другие становятся. Но когда нам некогда и надо побыстрей приходится их загружать мультиками и т.д. и опять стена Это удел многих родителей Ксюшенька. Понятно что всё равно обиды на нас у них будут, возможно они поймут нас в будующем , когда сами станут родителями, а может и не поймут. Но сейчас тебе нужна всё таки помощь со стороны.
Всем приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода как и настроение пасмурное |
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 15:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девы,город завалила.Стыдобища!!!И напартачила уже в конце маршрута.Левый поворот на светофоре.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Теорию сдала? Когда пересдача? |
С рабочей неделей всех,с начинающейся!!!!
Повторяю по мере возможности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой итальянцем, при вопросе что приготовить, у нас один ответ. Курицу с МАКАРОНАМИ
достали уже
Ещё в нижнюю часть города сто лет на экзамене не гоняли,а тут прогнал последнюю группу.Благо,мы весь город катали,а то одна автошкола отрабатывала только маршрут по верхней части города....