Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2015 16:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
G@LA
Не дрейфь, сдашь. Так ты только одну ошибку сделала ? Город ? Так приедешь через недельку пересдашь. А мож он в тебя влюбился и хочет ещё раз встретиться |
||||
|
07 Июл 2015 21:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Теорию сдала,одна ошибка.Площадку отлично откатала:горка,змейка и заезд в бокс задним ходом.А город завалила.Надеюсь сдам со второго раза,но мы очень долго катались,был бы маршрут покороче,может и пронесло бы...
|
||||
|
08 Июл 2015 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Самое страшное сдала - теорию и площадку. Я сдавала город метров 150, был поворот и люди подходили у пешеходному переходу, я и остановилась их ждала, инспектор сразу сказал - все сдала.
Но думаю, что мне инструктор поджимал педали все же. Мы с ним выезжали с ооочень сложного перекрестка, неправильного Т образного - где ехали со стороны, которая всех пропускает и очень оживленный... я сейчас по нему каждый день ездила, когда миху со школы забирала, каждый раз неприятно там ехать... как с ним ехала неумеючи вообще не понимаю.. еще и на механке Галь, а ты на автомате учишся или на механике? сейчас же можно автомат один сдавать вроде? Или ты потом тоже на механике будешь гонять? (я так не умею, только на автомате) |
||||
|
08 Июл 2015 9:40
|
G@LA
|||
|
Утро бодрое,девочки!!!
Юль,на механике,учусь и купим,скорее всего,механику.Я на светофоре растерялась,про передачу и забыла,со 2 начала трогаться!!! Но мне вчера подруга про этот перекресток и сказала,что он сложный.Мы не 150 метров ехали,мы несколько районов города зацепили!!! А точнее 3!!!!Что делать,буду еще тренькаться. |
||||
|
08 Июл 2015 10:21
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!!!!
Совсем здесь тихо...у меня ноут так пока и не сделали, ждем детальку с Китая. С компа мужа вообще не могу заходить. Юльчик, с возвращением в ряды трудящихся. Галюнька, не переживай, ты же настырная - сдашь все. Лена, смотрю отдыхаешь с родными, умничка!!!! Девочки, нужны ваши волшебные кулачки и сильно-сильно чтоб были зажаты (можно и на ногах). Как все закончится - напишу причину. Сейчас нервничаю, пальцы в клавишы даже не попадают. |
||||
|
08 Июл 2015 10:50
|
G@LA
|||
|
Машуля,кулачки зажала!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Экзамен чай сдам!!! Но припрягла уже знакомого узнать,как через связи заполучить права. |
||||
|
08 Июл 2015 10:52
|
G@LA
|||
|
Кстати,Юль,с нами инструктор не ездил,только инспектор ГАИ впереди.Он мне даже не помог на светофоре разобраться с ситуевиной,сидел молчал.
Сама выпутывалась.Может и лучше. [/i] |
||||
|
08 Июл 2015 11:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
кулачищи наши тебе!!! Чтобы все прошло хорошо!!!
нафиг - сама сдашь. а то потом скажут, что не сама и еще чего попросят |
||||
|
08 Июл 2015 11:58
|
G@LA
|||
|
Юль,2-я пересдача через неделю,а следующая только через месяц если что,а у нас там уже переезд близко,я вот чего переживаю.
Девочки,нужны отзывы по отелям Турции хозяйки.Кто где был,что понравилось-не понравилось?! Как малышастиков кормили?! |
||||
|
08 Июл 2015 11:59
|
Mashulya
|
|||
|
G@LA
lula-lula спасибо, девочки!!!!! |
||||
|
08 Июл 2015 12:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Всем доброе утро!
Галя, мы в прошлом году были в курорте Белек, отель Бельконти. все понравилось, есть детский стол отдельный. Только море для малышей неудобное, 2 шага и проваливаешься на глубину.но в целом отель супер.там рядом с ним еще много отелей. все 5 звезд и все неплохие. В этом году были в курорте Сиде. Отель Хорус Парадайз. Отель для маленьких совсем не посоветую. Находится на высоте и по отелю как по горкам перебираешься. Но пляж хороший-песок. И море мелкое для детей, взрослым по пояс. утром я своего кашей кормила. |
||||
|
08 Июл 2015 12:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Маша огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галя, не переживай, пересдашь, если бы я без инструктора сдавала, вообще, завалила бы... А ты молодец!!! Для меня самое сложное тоже город был, но я сдавала последняя почти, и учла ошибки не сдавших, многие завалили на развороте, там надо по правилам на перекресток выезжать, а в основном по островку поворачивали, но что самое интересное, все ездят по островку))) И я даже мужу доказывала что по правилам надо на перекрестке разворачиваться))) А еще я стала в карман для остановки заезжать, думая что это крайняя правая полоса, как сообразила что это не так, сразу перестраиваться стала, инструктор в этот момент произнес каких только кадров здесь не увидишь)))
Света, я бы не смогла не спать по ночам, как долго ты торты делаешь? Может я просто капуша, но в моем понимании это минимум полночи))) У нас сегодня дождь, вчера нагулялись с Таей, на велосипеде каталась, такая довольная, впервые вышли гулять на велике, до этого у нее не получалось, едит кричит уважаемые дети, смотрите как я катаюсь))) Я всех-всех люблю вас дети))) Меня в этом году никто не догонит))) Так прикольно мне с ней))) Непривычно только что никуда толком не ходим.... Вчера вечером с ней разговаривали, говорю ей вырастишь, работать пойдешь, а она мне, я тебе что , папа что ли работать? Я же не папа))) Я ей ты же актрисой собиралась быть, а она мне ну да, но денюжку зарабатывать я не буду, я ей а продукты и одежду как покупать будешь, дите мое растерялось, как говорит я без тебя покупать буду, я ей ну ты же вырастишь тетей будешь, она расстроилась, не хочу тетей быть, хочу девочкой быть, пришлось потом успокаивать что конечно она девочкой будет всегда))) Записала сейчас ее на детский фитнес, а то что-то скучно никуда не ходить... Вчера попыталась прорастить зерна пшеницы, что-то не пойму проклюнулись или нет, но на вкус мне понравились) Пойду сейчас пободифлексюсь))) http://www.youtube.com/watch?v=GROD7x91jtQ и http://www.youtube.com/watch?v=5oCG1j15_SE |
||||
|
08 Июл 2015 14:13
|
G@LA
|||
|
Катюш,спасибо!!!
Ксюш,вот не знаю,что думать.Нет то,что мы тетк и все же нам сложнее,нет то,что инструктор у нас начинающий.Мы у него первая группа.И инспектор сказал,что у нас всех одна и та же ошибка.Либо эти развороты-повороты действительно сложная штука и мы их плохо отработали...Вот сижу и все анализирую.В вождение буду их пидарасить и инструктора. Но у меня был вчера левый поворот на регулируемом перекрестке,но если там не было скопления машин,я его прошла нормально.Тем более,там подъем в горку был и попала в плотный поток,да еще центр города,стояли немного в пробке и ничего,а тут,блин... |
||||
|
08 Июл 2015 14:17
|
G@LA
|||
|
Ворооона,в общем!!!
Пока не сдам,так и буду себя долбить.И надеяться на счастливую случайность,как то:легкий маршрут,непродолжительный и без каких-либо внештатных ситуаций. Хотя,они и закаляют,с другой стороны.
Но мысль,"может мне нечего делать на трассе" не дает мне покоя.Уж такая я. |
||||
|
08 Июл 2015 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
если тебе нечего делать, то другим и подавно. все дело привычки.. я как то ехала и подумала, а где сейчас моя нога, так чуть не обалдела, сразу растерялась... ноги просто едут, руги рулят, голова думает... слишком много думать вредно. Я училась ездить после сдачи сама по вечерам по одним и тем же маршрутам... привыкала к дороге и все. |
||||
|
08 Июл 2015 22:04
|
Mashulya
|
|||
|
Девочки, разжимайте - я стала тетей!!!!! У нас маленькая принцесса 3878 гр и 56 см.
|
||||
|
08 Июл 2015 22:36
|
G@LA
|||
|
Машуль,поздравляю!!!!
Здоровья маме и малышке!!!! |
||||
|
09 Июл 2015 7:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||
|
09 Июл 2015 8:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Маша, поздравляю!!!
|
||||
|
09 Июл 2015 8:34
|
Mashulya
|
|||
|
Спасибо, девочки! Я такая счастливая..вчера перенервничала и схуднула на 1500
мы так долго её ждали, этот маленький, белобрысый комочек |
||||
|
09 Июл 2015 10:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Машенька поздравляю от всей души-это такое счастье |
||||
|
09 Июл 2015 11:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Маша, наши поздравления!!!
|
||||
|
09 Июл 2015 13:53
|
Mashulya
|
|||
|
onascko
КатюшаМама Спасибо |
||||
|
09 Июл 2015 13:55
|
Mashulya
|
|||
|
Сегодня ходила, держала малышку, такое это счастье
Все такое маленькое - носик, ротик, пальчики, попочка три часа с рук не спускала...только кормить отдавала и опять себе забирала |
||||
|
09 Июл 2015 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
как назовут?
|
Но мне вчера подруга про этот перекресток и сказала,что он сложный.Мы не 150 метров ехали,мы несколько районов города зацепили!!!