Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Июл 2015 14:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
пока спорят Girl haha

09 Июл 2015 14:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends
Пока досыпаем,напишу.
Машуль,первенец у сестры?!Что-то я этот момент пропустила. Embarassed Тебе ,в таком случае,еще надо разок "туда" сходить. Wink Я вот уже наелась,у меня вон сколько деток!!! Girl haha
Между какими именами выбирают?

09 Июл 2015 14:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вчера в новостях девушку показывали,вроде роды раньше начались,приехали к ближайшему роддому,а их не приняли,не они дежурные.И девушка родила в машине!!!Но роды вторые,мама команды отдавала,папа малышку принимал.Так под дверями роддома и родили.Все нормально с мамой и малышкой,но начали разбирательство,почему не приняли в такой ситуации,хоть и не дежурный роддом.Как всегда,врачи дурака вклбчили...Но мама с папой еще в "приятном" шоке,им не до разбирательств.Спросили,как малышку назовут,сказали думают.Друзья,мол,предлагают Ладой назвать,т.к родилась в Ладе.

09 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Все хорошо,что хорошо закончилось,но по шапке бы дать надо хорошенько руководству роддома.

09 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - ты как? как лечение?

09 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот уже наелась,у меня вон сколько деток!!!

я тоже не соскучилась по малышам... может когда внуки будут...

09 Июл 2015 18:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я в большой пИчали, мы сдали билеты в Казань, а всё из за того, что там погода плохая будет в выхи((( Я то бы поехала при любой погоде, но муж хитрожопый такой, во вторник мы ездили в Аквапарк, был адский холод, мы чуть не скончались, пока от метро до аквапарка дошли и потом тоже, он и сказал, что если так и будет с погодой, то гулять в Екб не поедем, в Казани под дождём нече делать... Вчера весь день следили за прогнозными сайтами, и всё время он зудел, что дождь, дождь и дождь wacko1 И потом сказал, как скажешь, Заинька, так и сделаем... переложил ответственность на меня, если не поедем, я виновата, и если там попадём под дождь, тоже я виновата. Кароч, сдали, отель отменили, и я щас с ним разговариваю сквозь зубы, сказала, чтоб уезжал в Красноярск, у меня для него здесь развлечений нет. Такая я злая на него, прямо сил нет, говорит, это просто билеты и просто Казань, для меня же это было нечто большее, никода в жизни у меня больше не будет возможности оставить Макса и поехать вдвоём с мужем куда то, хоть и на 2 дня... Да и не хочу я уже Embarassed
И Сашу не забрали, призыв закончился, щас ему тока в октябре, тоже не знаю, Макс тока в садик пойдёт, Катя в школе, как провожать поеду unknown

Вобщем, дела стрёмно у нас, и погода говённая, щас дождь будет...
Маша, с рождением племянницы тебя! Rose Rose Rose

09 Июл 2015 22:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Маша со статусом ТЕТЯ.Поздравляю с племянницей. Romashki Romashki Romashki

Лена ,сочуствую жаль что не вышло с Казанью,ну и что ,что дождь зато сами погуляли .Надо было уговорить! unknown

09 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7 писал(а):
.Надо было уговорить!

Уговорить не проблема была, просто он бы там исстонался весь, что под дождём ходим Embarassed

09 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,откаталась я и что хочу сказать,или я лох,или я не знаю.Кто-нибудь вышел из автошколы уверенным водителем?!Все равно,в зависимости от ситуации,я то забываю про передачу,то теряюсь на повороте,то машина на грани заглохнуть,это то я резко бросаю сцепление,то медленно его отпускаю...Бееееесит.Так и должно быть или что?;Я хочу уже уверенно ездить,а в некоторых местах как котенок слепой тыкаюсь.
Зато за городом сегодня 120 ехала!!!! dance2 Так здорово!!!И поворты на 80 в легкую.А в один хотела до 80 сбросить,Иьья строго:держи скорость!!!! Girl haha И я на соточке влегкую вошла.В начале чуть ли не на 40 в них входила. Girl haha Girl haha Girl haha
Но 120 впервые сегодня шла. dance2

10 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лена,жаль,что с Казанью не получилось.*чихнула*.И с проводами не пойми что...Держись,дружочек. praising

10 Июл 2015 7:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И потом сказал, как скажешь, Заинька, так и сделаем... переложил ответственность на меня, если не поедем, я виновата, и если там попадём под дождь, тоже я виновата

вот же блин... Лена жалко как. Представляю, как ты расстроилась... да еще и без причины... понимаю бы какая то веская причина была.. а дождь конечно сильно... я бы тоже обиделась..

Интересно, что Сашу не забрали.. я думала всех забирают. А тут хочет парень сам, а не взяли...

G@LA писал(а):
Кто-нибудь вышел из автошколы уверенным водителем?

я вечером после того, как права получила - чуть парня с девкой не задавила, перепутала газ с тормозом... они вальяжно так шли в неположенном месте через дорогу.. муж потом ржал, сказал, что если бы они знали, сколько часов у меня права - бегом бы от меня бежали..

G@LA писал(а):
Зато за городом сегодня 120 ехала!!!!

оригинально... без прав и 120 - я так не ездила сразу.. сейчас частенько 100 еду за городом, если не мешаю никому, а чащу со скоростью потока, хоть утром сегодня 140 ехала, опаздывала.

10 Июл 2015 10:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена, печально... Галя, мало кто уверенным водителем выходит с автошколы))) Все тупят)))

10 Июл 2015 10:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто-нибудь вышел из автошколы уверенным водителем?

Я вышла))) Ехала по городу, аж сама себе нравилась, мимо шёл отец, посмотрел на меня. Вечером я ему позвонила, говорю, ловко я ехала, а он отвечает, Да не очень)))
G@LA писал(а):
И поворты на 80 в легкую.А в один хотела до 80 сбросить,Иьья строго:держи скорость!!!! И я на соточке в

Вот это зря, у тебя опыта никакого, а вдруг что не так, у тебя двое детей, в след раз не забывай об этом.
G@LA писал(а):
Держись,дружочек.

Спасибо, Галя.
lula-lula писал(а):
да еще и без причины...

Вот это самое обидное, да, я до последнего ждала, что он скажет, давай поедем, ну и что, что дождь... А так получается, что ему не хотелось со мной вдвоём побыть... Одно что нудел, мне с тобой и в Казани, и в Екб, и в Красноярске хорошо... И что, здесь так же дождь идёт, тока ещё ребёнок внимания требует, я с кухни не вылажу и сходить некуда Embarassed
lula-lula писал(а):
без прав и 120 - я так не ездила сразу.

Friends Дорога, это зона повышенной опасности, я поэтому не вожу щас, нече помехи создавать)))

Опиум писал(а):
Лена, печально..

Пипец как печально...

Всем доброе утро!
У меня Саша сегодня с утра ушёл работу искать, вчера ему отказали в одном месте, сегодня с утра ушёл и сразу работать сказали, в магазине грузчиком, ну да ладно, хоть так, 4 месяца сойдёт.
Хотела кроссовки ему купить, отказался, сказал, сам купит, с зарплаты))) и мне 2 тыщи отдаст, на которые медкнижку делал)))

На улице гамно, и улучшения не предвидится, завтра хотим в Екб поехать, если, канешна, дождя не будет, а то лысинку замочит, не дай Бог(((

Пошла борщ варить и другой фигнёй страдать, вместо того, чтоб в дорогу собираться Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июл 2015 11:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!! Friends
Я с инструктором же ехала!!!Я ему доверяю. Wink

10 Июл 2015 11:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Его мнение,надо и к высокой скорости привыкать,я не против.

10 Июл 2015 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот это самое обидное, да, я до последнего ждала, что он скажет, давай поедем, ну и что, что дождь... А так получается, что ему не хотелось со мной вдвоём побыть... Одно что нудел, мне с тобой и в Казани, и в Екб, и в Красноярске хорошо... И что, здесь так же дождь идёт, тока ещё ребёнок внимания требует, я с кухни не вылажу и сходить некуда

я сегодня с утра про это думаю... блин, я бы разобиделась как.... Я твой рассказ о Казани ждала..

МаГнОлИя писал(а):
На улице гамно, и улучшения не предвидится, завтра хотим в Екб поехать, если, канешна, дождя не будет, а то лысинку замочит, не дай Бог(((

Лен, возвращайтесь в Красноярск, у нас тепло обещают, сегодня жара. пару дней прохладно с дождем, так все передохнули. У меня 2 девчонки на работе беременные... вот кому плохо. А я жару люблю!

G@LA писал(а):
Я с инструктором же ехала!!!Я ему доверяю.

G@LA писал(а):
Его мнение,надо и к высокой скорости привыкать,я не против.

надо сначала научиться, потом навыки до автоматизма довести, а потом к высокой скорости привыкать...
хоть может он тебя уже тааак научил, что уже меньше 100 и ездить не будешь.

10 Июл 2015 13:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,с детьми точно не буду и в плотном потоке,естественно.Трасса полупустая была. Wink

10 Июл 2015 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Ой,Лен,как я за тебя расстроилась блин,как будто сама не поехала...чуть ли не ревела.
Галь,по новым правилам те у кого права меньше двух лет должны по трассе ехать 70 км в части иметь значка желтый,я согласна с девочками,рано тебе кще к скорости привыкать,надо уверенно ездить на 40 км в час,как положено в автошколе,а после получения прав,можно и 70 разогнаться,а больше пока рановато ,стаж маленький.Я со старшем в 8 лет редко когда езжу 100,только там где положено,а в России машину жалко так гнать

10 Июл 2015 16:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Ну вот у нас если будешь ездить 40 км в час то соберешь пробку недовольных водителей. У меня 3 года стажа. езжу редко. может в месяц раз 5. По трассе на дачу к папе 100-120 бывает. в повороты конечно сбавляю прилично. но 70 нормальная скорость.
И Галя все ж чтоб увереннее себя чувствовать мой тебе совет купи машину с коробкой автомат. Сразу почувствуешь себя увереннее я тебя уверяю!

10 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ну вот у нас если будешь ездить 40 км в час то соберешь пробку недовольных водителей

это правила для тех,кто учиться ездить.
КатюшаМама писал(а):
И Галя все ж чтоб увереннее себя чувствовать мой тебе совет купи машину с коробкой автомат. Сразу почувствуешь себя увереннее я тебя уверяю!

не факт,Катюш,тут кто к чему привык,я как дурак на автомате например Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не факт,Катюш,тут кто к чему привык,я как дурак на автомате например

А я помню села на автомат у мужа после механики и сказала как это здорово и на механику больше не сяду.

10 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
А я помню села на автомат у мужа после механики и сказала как это здорово и на механику больше не сяду.

Каждому свое ,Катюш,на автомате еще и расход большой,что для нас неприемлимо,у нас бензин золотой,в отличае от России

10 Июл 2015 17:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
Я с инструктором же ехала!!!Я ему доверяю.

Фигасе, инструктор wacko1 Галь, твоё, канешна, дело, но так гонять без всякого опыта Embarassed На дороге есть ещё и другие люди, можно подумать и о них, если себя не жалко, не обижайся, но это очень опасно.
lula-lula писал(а):
Я твой рассказ о Казани ждала..

Я уже потом сообразила, надо было послать его лесом и поехать с подружкой.
lula-lula писал(а):
Лен, возвращайтесь в Красноярск,

17 го приедем, может, застанем тепло, а то пипец как холод достал, я куртку уже вторую неделю не снимаю.
tanita4ka писал(а):
расстроилась блин,как будто сама не поехала.

Спасибо, родная girl_in_love Я уже отошла немного, но досадно, что оставить его с детьми не сообразила вовремя.
КатюшаМама писал(а):
сказала как это здорово и на механику больше не сяду.

Мы оба с мужем на механику ни за какие коврижки не сядем.

10 Июл 2015 17:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я уже отошла немного, но досадно, что оставить его с детьми не сообразила вовремя.

еще упееться,дорогая,только не растраивайся,конечно обидно,я б наверно убила,расчленила,закопала,воскресила и так раз 15 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх