Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Июл 2015 18:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
еще упееться,дорогая,то

Успеется, само собой, но тока через год((( в следующем году я в Екб приеду осенью, встречать Сашу, так что вот, придётся отложить эти мысли...

Щас посмотрела цены на путёвки в Тайланд, мама дорогая, нам с Максом надо 115 тыщ wacko1 wacko1 wacko1 Бум ждать горелочек, может, повезёт)))

10 Июл 2015 20:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Дееевы,да все нормально,все под контролем.Я же 120 не всю дорогу шла.И просматривалась она хорошо.И если Илья разрешил мне такую скорость непродолжительное время на нормальной дороге,значит он уверен во мне.В городе же я плетусь 40,а то и 35.И ругает меня он за тихую скорость. Wink Так что,отрываюсь я только за городом,не в населенном пункте,не на сложной дороге. Wink
Кать,у нас тоже Улиток и тихоходных засигналят.Я городом на экзамене придерживалась в горку 40,думала нельзя больше,так мне инспектор намекнул,что можно побыстрее. unknown Embarassed

10 Июл 2015 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,вы когда собираетесь к морю?

10 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
Я же 120 не всю дорогу шла

Я писала про повороты на скорости)))
G@LA писал(а):
Лен,вы когда собираетесь к морю?

В декабре хочу.

10 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,кто новолуниться будет?!
Лен,пусть все получится!!! good2

11 Июл 2015 0:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
думала нельзя больше,так мне инспектор намекнул,что можно побыстрее.

они для того и намекают,чтоб была 2 и 3 попытка сдачи,это ж ПДД unknown unknown unknown unknown unknown
G@LA писал(а):
Кать,у нас тоже Улиток и тихоходных засигналят.

их нигде не любят Embarassed Embarassed

11 Июл 2015 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Тань,девочки из параллельной группы сказали,что если нет знака 40,то мы можем на экзамене ехать 60 легко.Это уже не учебная езда.У них инструктор уже в годах и вроде как с опытом.Они все так площадку откатали отлично. good2 Не то что мы,осиновые листочки. Girl haha

11 Июл 2015 2:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,девочки из параллельной группы сказали,что если нет знака 40,то мы можем на экзамене ехать 60 легко.Это уже не учебная езда.У них инструктор уже в годах и вроде как с опытом.Они все так площадку откатали отлично. Не то что мы,осиновые листочки.

ничего тогда не понимаю,когда мы сдавали ,то у нас была девочка,она тралик водила уже как 10 лет и поехала со своей скоростью в городе 60км,в итоге пересдача,потом еще ее гаишник попросил под знаком остановиться и хотел опять 5 писать,а она ему,ну вы же гаишник,вот я и остановилась где вы сказали,по правилас,тут он скрепя сердцем дал ей права..Но это наш город,я не знаю как у вас. unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Но для меня это дико,требовать с неопытных водителей такую езду,им бы не заглохнуть на светофоре,а уж ехать быстро и подавно,ученик же.а потом еще 2 года желтый знак,а уж потом.....
Я и сама иной раз чую себя чайником на дороге,не буду я ехать как мой муж 150-180км в час,лучше я опаздаю на 40 минут,чем поспешу на 20 лет

11 Июл 2015 3:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Их не угадаешь.У меня племянник сдавал на права в Нижнем(областной центр) не сдал из-за того,что якобы не пропустил пешеходов.А они просто стояли рядом.И у меня такая ситуевина,стоят тетки у пешеходного,трындычат,откуда я знаю чего им стукнет,приостановилась чуть,а он мне-зачем?!Вот если бы они уже вступили на проезжую часть!!! wacko1

11 Июл 2015 3:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Так что,получу я права и положу наверное.Если получу. Girl haha Не поехала сегодня заявление на пересдачу писать.В понедельник.Может быть.

11 Июл 2015 9:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!! Friends
У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе,дом советов(голова)с наплывом дел не справляется!!! Girl haha Сегодня утром вспомнила,что не заплатила за свою хибару!!! wacko1 Вечером везем детей на День города в Павлово,завтра с Сашкой в Нижний,кольца заказывать. Wink Надо не забыть созвониться с подружайкой. Give heart
Дела,видимо,никогда не закончатся. unknown Smile

11 Июл 2015 20:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
стоят тетки у пешеходного,трындычат,

У меня было так, мужик с ребзем остановились и стоят возле пешеходного, я ехала так далековато, вполне могли начать переходить дорогу, но они стояли и я проехала. А тут и ДПС ники, типа не пропустила, штраф... я уж села поехала, а эти говнюки так и стояли на пешеходном, видать, ждали кого то.

Всем привет!
Мы приехали из Екб, супер погуляли, и с погодой повезло, стояла жара и солнце, правда, мы были в куртках и джинсах, потому что выезжали в моросящий дождь и прохладно было. Нафоткали полный фотоаппарат, купили магнитиков, побывали на смотровой площадке на 52 этаже, прошли от центра до жд вокзала, купили мне лыжные ботинки и крепления к ним и, когда уже шли к автобусу, начался таааакой ливень, что света белого не видно было... Кароч, не Казань, но хоть что то похожее на отдых...

Щас у нас по прежнему дождь, сидим дома, завтра идём в гости, мне там магнитик из Египта приехал)))

11 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! А у нас тут детки на дороге зачастили в смерть играть, стоят и как только машина приближается начинают перебегать((( Идиоты, школьники, начальные классы((( А вот если на скорости ехать, то и среагировать не успеешь, у меня муж в шоке с таких, всех на работе уже предупредил....

11 Июл 2015 22:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
В понедельник вот сюда поедем, с такой погодой само то)))

http://www.uralweb.ru/urals/ural/6484.html

11 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки приветик!

Чего-то как-то совсем мне времени летом мало Embarassed Хотя вроде ни чем выдающимся не занимаемся unknown Варенье варили, ну и просто кушать, чего-то так много летом кушаем unknown
Последние дни были у нас испытания на прочность Златиным характером wacko1 в четверг на Злату налетели просто какие-то МЕГА-магнитные бури и она бросилась отбирать игрушку у годовалого ребенка с таким остервенением wacko1 Вырвала - ребенок орет, я в шокоауте, даже перед мамой ребенка не извинилась, схватила Злату и домой: поговорили, поплакали (бурным ревом) со словами "Ну я же тоже играть хотела" wacko1 , наказали, в угол поставили.
В пятницу я опять в чем-то провинилась и меня пару раз со всей силы кулаком приложили wacko1 тут мои шалящие и издерганные нервишки не выдержали и Злата схлопотала по мягкому месту пару раз Embarassed (виновата каюсь, но на тот момент не контролировала себя, такая злость во мне бушевала) - мультиков лишили, вечером гулять не пошли и полностью был игнор с моей стороны.
Сегодня вроде день был спокойный girl_haha хотела себе джинсы купить, не могу подобрать - всякие Глории и Остины не шьют на такие изгибы Embarassed
Завтра попытаюсь еще на рынке в один магазинчик и если не попрет все на книги спущу girl_haha

МаГнОлИя
Лен, расстроилась за твою Казань, даже мужа посвятила в эту историю Embarassed
Ну хорошо, что хоть сегодня с погодой повезло и на источниках вам удачно отдохнуть. Вы надеюсь вдвоем поедите? Embarassed
Ну и с арией конечно полный п...ц, как так unknown не понятно, вроде человек сам рвется, а его не берут wacko1
tanita4ka
Вы тоже классно отдыхаете и катаетесь, во вконтакте фоточками любуюсь girl_in_love
Mashulya
Машуля, какая классная новость у Вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С маленькой принцесской Вас, пусть растет спокойненькой на радость родителям и тете Wink

Как там наши девочки выпускницы? Что с документами? Когда будет известно поступили или нет?
Чет мама Аня даже ручками уже не машет unknown

Муж сегодня принес травку тархун, завтра по плану у меня напиток из нее сделать, а в понедельник нам жару обещают - поедем на пляж, а если прохладно будет, то в зоопарк.

12 Июл 2015 12:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена хорошо тебе там оторваться)!!! Злата с характером дама)))

12 Июл 2015 13:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Нам даже на площадке дети сказали, что Макс у вас агрессивный какой то... Папа в шоке, он тут гулять с ним ходит, грит, всех детей на этой площадке избил уже, надо на другую идти...
Lobule писал(а):
Вы надеюсь вдвоем поедите?

Походу, вообще не поедем завтра, брат с семьёй припрётся в гости, мы в контрах с ним, но маме приспичило между нами отношения наладить... я уж согласилась, чтоб она не расстраивалась. Но не хочу с ними встречаться Embarassed

Опиум писал(а):
Лена хорошо тебе там оторваться)

Спасибо, Ксюша! Надо салат какой нить сделать, подружайка попросила.

Всем привет!

12 Июл 2015 14:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!! Friends Заказали мы колечки,купили Алисе лошадь,съели по шаурме и уже едем обратно. good2 На улице дождь. wacko1 В Нижний ехали на Мерседесе,обратно на ПАЗике,небо и земля.Едем 8 минут,от грохота уже голова заболела. wacko1

12 Июл 2015 14:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,что-то у тебя все не так,как планировала....,у меня Саня в отпуске,лафа!!! girl_in_love

12 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Попробую вздремнуть,рано сегодня встала.Чего не спалось?!

12 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,кто новолуниться будет?!

я тут, новолуниться буду, а то страшно уже... хоть и вкусно.. но блин - я жиромясокомбинат..

МаГнОлИя
Ленчик, давай уже там доотдыхай хорошо и домой.

мы сегодня окантовку делали для остекления балкона... поедем на днях узнавать, какие деньжищи нам это выйдет

12 Июл 2015 21:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мы сегодня кровати-матрасы глянули,время до автобуса оставалось,ужас цены!!! wacko1
Юль,я думала опять к 63 вернулась,а нет,около 62.Посмотрю на дела в районе 16 июля

12 Июл 2015 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галя, у нас в крске в совместных закупках есть матрасы консул, я мальчишкам 2 матраса - ортопедические, 2-х сторонние разные стороны лето - зима, 80х200 брала по 4000 тысячи.
поищи может у вас есть такие?

12 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.100sp.ru/good.php?gid=52634114
девочки заказала себе вот такие ботики за 500 рублей.. посмотрим, что такое будет, если выкупиться

12 Июл 2015 23:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
,что-то у тебя все не так,как планировала...

Потому что никому ничего не надо и никто никого не спрашивает... Брат должен был ещё позавчера с женой переговорить про встречу сегодня, а он тока сегодня позвонил, что не смогут, а смогут завтра. Мама, канешна, согласилась и напрочь забыла, что мы назавтра запланировали кучу дел. И вдобавок съела мясо, которое я приготовила для завтрашнего салата, вот что не елось мясо, которое стояло на столе, нет, надо было лезть в холодильник в самый дальний угол... К тому же, был сварен суп и каша гречневая с гуляшом, чЁ не поесть то нормально... Прям вызлила меня, я итак не хочу, чтоб завтра к нам гости какие т о приходили, так ещё и курятину с костей обдирать придётся...
lula-lula писал(а):
давай уже там доотдыхай хорошо и домой.

Да уже хочу уехать, надоело по 3 блюда в день готовить, горы посуды мыть и 3 комнатную квартиру драить.
G@LA писал(а):
я думала опять к 63 вернулась

Я боюсь даже на весы вставать, тут дубак, всё время кофе с булками пьём, сегодня в блузку еле влезла.
lula-lula писал(а):
девочки заказала себе вот такие ботики за 500 рублей.

good2

Мы пришли из гостей, классненько посидели, подружка привезла мне магнитик из Египта и лампу Алладина)))) радуюсь, как будто кусок золота получила))) А. и манго ещё, одну штучку nyam2
Делала салат, получился супер пупер, щас ссыль дам, всем понравился.
Погода опять испортилась, уходили, было тепло, пока сидели, гроза прошла...

Где все пропали, быстро выходите Friends

Наверх