Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 18:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Успеется, само собой, но тока через год((( в следующем году я в Екб приеду осенью, встречать Сашу, так что вот, придётся отложить эти мысли... Щас посмотрела цены на путёвки в Тайланд, мама дорогая, нам с Максом надо 115 тыщ Бум ждать горелочек, может, повезёт))) |
||||||||
|
10 Июл 2015 20:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Дееевы,да все нормально,все под контролем.Я же 120 не всю дорогу шла.И просматривалась она хорошо.И если Илья разрешил мне такую скорость непродолжительное время на нормальной дороге,значит он уверен во мне.В городе же я плетусь 40,а то и 35.И ругает меня он за тихую скорость.
Так что,отрываюсь я только за городом,не в населенном пункте,не на сложной дороге.
Кать,у нас тоже Улиток и тихоходных засигналят.Я городом на экзамене придерживалась в горку 40,думала нельзя больше,так мне инспектор намекнул,что можно побыстрее. |
||||||||
|
10 Июл 2015 20:07
|
G@LA
|||||||
|
Лен,вы когда собираетесь к морю?
|
||||||||
|
10 Июл 2015 20:18
|
МаГнОлИя
|||||||
Я писала про повороты на скорости)))
В декабре хочу. |
||||||||
|
10 Июл 2015 22:21
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,кто новолуниться будет?!
Лен,пусть все получится!!! |
||||||||
|
11 Июл 2015 0:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
они для того и намекают,чтоб была 2 и 3 попытка сдачи,это ж ПДД
их нигде не любят |
||||||||
|
11 Июл 2015 1:33
|
G@LA
|||||||
|
Тань,девочки из параллельной группы сказали,что если нет знака 40,то мы можем на экзамене ехать 60 легко.Это уже не учебная езда.У них инструктор уже в годах и вроде как с опытом.Они все так площадку откатали отлично.
Не то что мы,осиновые листочки. |
||||||||
|
11 Июл 2015 2:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ничего тогда не понимаю,когда мы сдавали ,то у нас была девочка,она тралик водила уже как 10 лет и поехала со своей скоростью в городе 60км,в итоге пересдача,потом еще ее гаишник попросил под знаком остановиться и хотел опять 5 писать,а она ему,ну вы же гаишник,вот я и остановилась где вы сказали,по правилас,тут он скрепя сердцем дал ей права..Но это наш город,я не знаю как у вас.
Но для меня это дико,требовать с неопытных водителей такую езду,им бы не заглохнуть на светофоре,а уж ехать быстро и подавно,ученик же.а потом еще 2 года желтый знак,а уж потом..... Я и сама иной раз чую себя чайником на дороге,не буду я ехать как мой муж 150-180км в час,лучше я опаздаю на 40 минут,чем поспешу на 20 лет |
||||||||
|
11 Июл 2015 3:21
|
G@LA
|||||||
|
Их не угадаешь.У меня племянник сдавал на права в Нижнем(областной центр) не сдал из-за того,что якобы не пропустил пешеходов.А они просто стояли рядом.И у меня такая ситуевина,стоят тетки у пешеходного,трындычат,откуда я знаю чего им стукнет,приостановилась чуть,а он мне-зачем?!Вот если бы они уже вступили на проезжую часть!!!
|
||||||||
|
11 Июл 2015 3:23
|
G@LA
|||||||
|
Так что,получу я права и положу наверное.Если получу.
Не поехала сегодня заявление на пересдачу писать.В понедельник.Может быть. |
||||||||
|
11 Июл 2015 9:59
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девули!!!
У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе,дом советов(голова)с наплывом дел не справляется!!! Сегодня утром вспомнила,что не заплатила за свою хибару!!! Вечером везем детей на День города в Павлово,завтра с Сашкой в Нижний,кольца заказывать. Надо не забыть созвониться с подружайкой.
Дела,видимо,никогда не закончатся. |
||||||||
|
11 Июл 2015 20:03
|
МаГнОлИя
|||||||
У меня было так, мужик с ребзем остановились и стоят возле пешеходного, я ехала так далековато, вполне могли начать переходить дорогу, но они стояли и я проехала. А тут и ДПС ники, типа не пропустила, штраф... я уж села поехала, а эти говнюки так и стояли на пешеходном, видать, ждали кого то. Всем привет! Мы приехали из Екб, супер погуляли, и с погодой повезло, стояла жара и солнце, правда, мы были в куртках и джинсах, потому что выезжали в моросящий дождь и прохладно было. Нафоткали полный фотоаппарат, купили магнитиков, побывали на смотровой площадке на 52 этаже, прошли от центра до жд вокзала, купили мне лыжные ботинки и крепления к ним и, когда уже шли к автобусу, начался таааакой ливень, что света белого не видно было... Кароч, не Казань, но хоть что то похожее на отдых... Щас у нас по прежнему дождь, сидим дома, завтра идём в гости, мне там магнитик из Египта приехал))) |
||||||||
|
11 Июл 2015 20:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! А у нас тут детки на дороге зачастили в смерть играть, стоят и как только машина приближается начинают перебегать((( Идиоты, школьники, начальные классы((( А вот если на скорости ехать, то и среагировать не успеешь, у меня муж в шоке с таких, всех на работе уже предупредил....
|
||||||||
|
11 Июл 2015 22:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
В понедельник вот сюда поедем, с такой погодой само то)))
http://www.uralweb.ru/urals/ural/6484.html |
||||||||
|
11 Июл 2015 22:58
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Девочки приветик!
Чего-то как-то совсем мне времени летом мало Хотя вроде ни чем выдающимся не занимаемся Варенье варили, ну и просто кушать, чего-то так много летом кушаем
Последние дни были у нас испытания на прочность Златиным характером в четверг на Злату налетели просто какие-то МЕГА-магнитные бури и она бросилась отбирать игрушку у годовалого ребенка с таким остервенением Вырвала - ребенок орет, я в шокоауте, даже перед мамой ребенка не извинилась, схватила Злату и домой: поговорили, поплакали (бурным ревом) со словами "Ну я же тоже играть хотела" , наказали, в угол поставили.
В пятницу я опять в чем-то провинилась и меня пару раз со всей силы кулаком приложили тут мои шалящие и издерганные нервишки не выдержали и Злата схлопотала по мягкому месту пару раз (виновата каюсь, но на тот момент не контролировала себя, такая злость во мне бушевала) - мультиков лишили, вечером гулять не пошли и полностью был игнор с моей стороны.
Сегодня вроде день был спокойный хотела себе джинсы купить, не могу подобрать - всякие Глории и Остины не шьют на такие изгибы
Завтра попытаюсь еще на рынке в один магазинчик и если не попрет все на книги спущу
МаГнОлИя Лен, расстроилась за твою Казань, даже мужа посвятила в эту историю
Ну хорошо, что хоть сегодня с погодой повезло и на источниках вам удачно отдохнуть. Вы надеюсь вдвоем поедите?
Ну и с арией конечно полный п...ц, как так не понятно, вроде человек сам рвется, а его не берут
tanita4ka Вы тоже классно отдыхаете и катаетесь, во вконтакте фоточками любуюсь
Mashulya Машуля, какая классная новость у Вас
С маленькой принцесской Вас, пусть растет спокойненькой на радость родителям и тете
Как там наши девочки выпускницы? Что с документами? Когда будет известно поступили или нет? Чет мама Аня даже ручками уже не машет
Муж сегодня принес травку тархун, завтра по плану у меня напиток из нее сделать, а в понедельник нам жару обещают - поедем на пляж, а если прохладно будет, то в зоопарк. |
||||||||
|
12 Июл 2015 12:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Лена хорошо тебе там оторваться)!!! Злата с характером дама)))
|
||||||||
|
12 Июл 2015 13:21
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Нам даже на площадке дети сказали, что Макс у вас агрессивный какой то... Папа в шоке, он тут гулять с ним ходит, грит, всех детей на этой площадке избил уже, надо на другую идти...
Походу, вообще не поедем завтра, брат с семьёй припрётся в гости, мы в контрах с ним, но маме приспичило между нами отношения наладить... я уж согласилась, чтоб она не расстраивалась. Но не хочу с ними встречаться
Спасибо, Ксюша! Надо салат какой нить сделать, подружайка попросила. Всем привет! |
||||||||
|
12 Июл 2015 14:10
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,привет!!!!
Заказали мы колечки,купили Алисе лошадь,съели по шаурме и уже едем обратно. На улице дождь. В Нижний ехали на Мерседесе,обратно на ПАЗике,небо и земля.Едем 8 минут,от грохота уже голова заболела. |
||||||||
|
12 Июл 2015 14:12
|
G@LA
|||||||
|
Лен,что-то у тебя все не так,как планировала....,у меня Саня в отпуске,лафа!!!
|
||||||||
|
12 Июл 2015 14:13
|
G@LA
|||||||
|
Попробую вздремнуть,рано сегодня встала.Чего не спалось?!
|
||||||||
|
12 Июл 2015 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я тут, новолуниться буду, а то страшно уже... хоть и вкусно.. но блин - я жиромясокомбинат.. МаГнОлИя Ленчик, давай уже там доотдыхай хорошо и домой. мы сегодня окантовку делали для остекления балкона... поедем на днях узнавать, какие деньжищи нам это выйдет |
||||||||
|
12 Июл 2015 21:21
|
G@LA
|||||||
|
Мы сегодня кровати-матрасы глянули,время до автобуса оставалось,ужас цены!!!
Юль,я думала опять к 63 вернулась,а нет,около 62.Посмотрю на дела в районе 16 июля |
||||||||
|
12 Июл 2015 21:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
G@LA
Галя, у нас в крске в совместных закупках есть матрасы консул, я мальчишкам 2 матраса - ортопедические, 2-х сторонние разные стороны лето - зима, 80х200 брала по 4000 тысячи. поищи может у вас есть такие? |
||||||||
|
12 Июл 2015 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://www.100sp.ru/good.php?gid=52634114
девочки заказала себе вот такие ботики за 500 рублей.. посмотрим, что такое будет, если выкупиться |
||||||||
|
12 Июл 2015 23:43
|
МаГнОлИя
|||||||
Потому что никому ничего не надо и никто никого не спрашивает... Брат должен был ещё позавчера с женой переговорить про встречу сегодня, а он тока сегодня позвонил, что не смогут, а смогут завтра. Мама, канешна, согласилась и напрочь забыла, что мы назавтра запланировали кучу дел. И вдобавок съела мясо, которое я приготовила для завтрашнего салата, вот что не елось мясо, которое стояло на столе, нет, надо было лезть в холодильник в самый дальний угол... К тому же, был сварен суп и каша гречневая с гуляшом, чЁ не поесть то нормально... Прям вызлила меня, я итак не хочу, чтоб завтра к нам гости какие т о приходили, так ещё и курятину с костей обдирать придётся...
Да уже хочу уехать, надоело по 3 блюда в день готовить, горы посуды мыть и 3 комнатную квартиру драить.
Я боюсь даже на весы вставать, тут дубак, всё время кофе с булками пьём, сегодня в блузку еле влезла.
Мы пришли из гостей, классненько посидели, подружка привезла мне магнитик из Египта и лампу Алладина)))) радуюсь, как будто кусок золота получила))) А. и манго ещё, одну штучку
Делала салат, получился супер пупер, щас ссыль дам, всем понравился. Погода опять испортилась, уходили, было тепло, пока сидели, гроза прошла... Где все пропали, быстро выходите |
Так что,отрываюсь я только за городом,не в населенном пункте,не на сложной дороге.
Хотя вроде ни чем выдающимся не занимаемся
Варенье варили, ну и просто кушать, чего-то так много летом кушаем
в четверг на Злату налетели просто какие-то МЕГА-магнитные бури и она бросилась отбирать игрушку у годовалого ребенка с таким остервенением
хотела себе джинсы купить, не могу подобрать - всякие Глории и Остины не шьют на такие изгибы