Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вот ссыль, тока я бекон или чего там надо было, не клала, и так вкусно было, нече деньги тратить)))

http://forum.say7.info/topic49354.html

13 Июл 2015 0:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет.
Я тут....
Свекровь сегодня отпустила нас на лодке покататься с друзьями на 2 часа,естесственно, в это время мы не уложились, пока лодку снарядили и спустили, покатались, причалили, разгрузились. Приехали домой, она губы надула, не разговаривает, только я вошла она сразу за порог. Всё моё настроение от отдыха сразу испарилось. В кои то веки выбрались и то так получилось.....

Всех люблю и скучаю, но времени совсем нет

13 Июл 2015 3:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи!
Мы уже в Беларуси. Погода дрянь, вчера и позавчера дома просидели, сегодня в гости выбрались, с сестричками своими двоюродными увиделась. Все наши детки примерно одного возраста, там натуральная детсадовская группа была, к тому же исключительно мальчуковая. Girl haha Хорошо посидели, вкусно покушали, поговорили. girl_in_love

К компу сейчас не всегда получается подобраться, но периодически постараюсь отмечаться.
Я на новолунке, еще и невестку завлекла, чтоб не скучно было. Friends 16 числа начинаем?

13 Июл 2015 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
не забивай себе голову.. и так отпустила, не побоялась с малышкой остаться.

у меня сейчас дети в мамой на поле, у нее отпуск, так бегом прибегаю с работы туда и там мне выговаривают, кто что наделал за день.. еще и мишин друг навязался. И так маме тяжело и тот еще целый день с мишкой... и ест у нее и все, хоть родители на соседней улице. Мать не работает, сидит с 3-х летним братом и с поля носится каждый день в город, а этот ошивается целыми днями у мамы.. и вообще он маме не нравиться и она это мне выговаривает.. а что я сделаю - выгоню его? так мишка с ним играет, а то скучно одному то.
Как то в отпуске было смешно... мать его уехала и перед отъездом говорит - я пирогов напекла.. ну обед прошел, я им на полдник говорю - ну ладно - идите на полдник к Андрюшке на пироги, тетя Наташа напекла.. а Андрей говорит - а у меня ключей нет.. То есть она в 10 уехала, и приехала в 7 вечера, дом закрыт, знает, что ребенок пристроен.. нах про пироги говорила не понятно.
Маме говорю - выгоняй его на обед домой - а ему реально идти некуда.. и маме его тоже жалко.

13 Июл 2015 8:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Ого, Юль, прикольная мамашка.

Naid
Отдохните там, наобщайтесь. Как доехали?

Всем привет! Я тоже на новолунке буду, очень мне она подходит. Посмотрела в календаре, в июле новолуние 16 числа в 05:23 по Москве.

13 Июл 2015 8:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ого, Юль, прикольная мамашка.

не говори, но они как то поругались мишка с андреем и не дружили неделю.. так мишка на Алешке срывался и ругался. А так все втроем носятся.

Мне еще повезло, ичто андреев брат 3-х летний - социопат, не хочет с детьми, а так бы и он у меня тут ошивался с братом..
Соседская девочка 3-х летняя зато носится к нам в гости, тоже дома сидят одни, так она к мальчишкам рвется... короче у меня детский сад на колесах..

13 Июл 2015 9:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Юль ну с одной стороны это же хорошо, на то оно и детство чтоб дружить, ну одному то скучно... Мамаша явно с приветом, парня жалко.... У меня у мамы сейчас та же история, и смех и грех, то одна была, а тут внука забрала, так у нее теперь и соседский мальчишка обитает с утра до вечера, мальчишка хороший, но все равно надоедает, мама уже и ворота закрывает, так он через огород))) Они в магазин, он с ними, Ярик мороженое просит, мама ему купить не может, это же и Ромке надо покупать, и так с деньгами не густо))) И покормить надо, с утра же сидят, а соседку вроде все устраивает, нет дитя целый день, да и ладно) Правда он Ярика к себе в гости тоже зовет, но мой от бабушки ни на шаг не отходит, мама уже его сама выпихивает, бесполезно))))

13 Июл 2015 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас солнышко с утра, но чёта ветренно как то, щас поедем на источники да в городе дела есть.
lula-lula
Меня это просто бесит, когда ребёнка сплавят соседям на весь день счастливы, не то что бы мне тарелку супа жалко, а бесит человеческая бесцеремонность, я что обязана за вашим ребёнком смотреть, да кормить... У нас когда жила Сашина девка, вот меня перекашивало, весь день спит, по дому не помогает, типа она в гостях, на полгодика так))) а пожрать повкуснее не отказывалась никогда, особенно от шоколадок и пивка Embarassed Бррр, хорошо, что её уже нет.
Всем хорошего дня!

13 Июл 2015 10:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
МаГнОлИя
Да там мальчишка - он у нас в гостях ведет себя так же как дома, не видит разницы. Интересно было в клубникой - мама чашку огромную принесла, мои взяли по ягодке и все. А Андрюшка слопал всю чашку, мы оглянуться не успели.. хорошо мама не видела, а то точно бы выгнала его.
Я их вечером разгоняю, как с работы приезжаю... когда в отпуске не сильно заметно было, а когда с работы прибегаешь, а дома посторонний человек - уже реально напряжно.

МаГнОлИя писал(а):
хорошо, что её уже нет.

Лен, так они расстались?

13 Июл 2015 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
а дома посторонний человек

меня тоже напрягают мамины подружки, вот чЁ неясного, у человека гости, чего ходить через день, нам самим тесно тут... нет, припрутся и сидят весь вечер...
lula-lula писал(а):
Лен, так они расстались?

Дак с той то кошёлкой давно уже, полтора года как она его бросила. Щас у него другая девочка, год с небольшим встречаются, и местная, слава Богу)))

13 Июл 2015 16:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дак с той то кошёлкой давно уже, полтора года как она его бросила. Щас у него другая девочка, год с небольшим встречаются, и местная, слава Богу)))

ой, ну слава богу. Я как то недавно спрашивала, и так поняла, что с той же. Хорошо, что девочку хорошую нашел. Молодец.

13 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,в четверг пересдача!!!Держите кулачищи за короткий маршрут и чудо!!! Embarassed Сегодня ехала-таки на папкиной Ниве опять от района. Girl haha Сказал:-Садись!!!И я села.Ну,заглохла опять немного,на первую переключалась пока.Но папака уже не ругался.Завелась и поехала. Embarassed

14 Июл 2015 2:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Отдохните там, наобщайтесь. Как доехали?

Спасибо! Rose Доехали хорошо, дорога недолгая, 12-13 часов всего. В пол одинадцатого вечера выехали, а в 11 утра уже на месте были. Мои быстро уснули, Ромка на верхней полке. Правда, около 4 утра они уже выспались wacko1 , не то, чтобы особо галдели, в окошко смотрели и как трещетки обсуждали, что они там видят. Girl haha Хорошо, пассажиры дружелюбные и понятливые попались.
G@LA
Будем держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня отлучилась на маникюр на несколько часов. Приехала, а у Ромки шишак здоровенный на голове. Это ему братик двоюродный заехал стеклянной бутылкой. wacko1 Блин, дерутся постоянно, я уже боюсь вообще отлучаться, ведь и более опасное орудие могут найти. wacko1 Причем все у мамы на глазах произошло в доли секунды...

А на выходные мы планируем в Брестскую крепость съездить. Очень давно хотела своих свозить, вроде получается. dance2

14 Июл 2015 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Friends
Танюш,хорошо вам отдохнуть!!! Good Здорово у мамы,да?!
Я вчера прилегла рядом с Алисой и встать больше не смогла.Вырубило конкретно.Оказывается и будильник не завела!!!Но встала уже по привычке. Girl haha Побежала собираться.Дня всем хорошего!!! Friends

14 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Приветики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,заглянула в Обеды и ужины пока Вика спит.... Girl haha Телефон тормозит,вечером попробую зайти с компа,Закладочки пополнить. good2
Вот как худеть?! Girl haha Новолунка с четверга?!С горя или с радост примкну а вам попозже. Friends Может на след.день.

14 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Мы с утра сгоняли до пляжУ, муж со Златой поплавали,а так на песочке полежала. Жалею, что навряд ли получится в этом году съездить к морям и океанам, Злата перестала бояться воду, просит купить ей нарукавники, чтобы она могла глубоко плескаться.
К нам на недельку-полторы заглянула жара, вот стараемся ловить солнышко.
Вечерком хочу еще раз наведаться в Остин и померить удлиненные шорты unknown
Я сделала тархун http://forum.say7.info/topic80528.html Это супер вкусно good2 good2 good2 good2 Очень рекомендую, хочу на зиму концентрат льдом заморозить.
А еще в сезон слив пеку очень уважаемый моим мужем пирожок http://forum.say7.info/topic68599.html
А Злата полюбила вот такие пряники http://forum.say7.info/topic78023.html, почти все делает сама girl_in_love
Я начала читать книгу "Если с ребенком трудно..." Л.Петрановской, девочки ОЧЕНЬ советую всем почитать, уже с первых страниц так много полезно-нужного узнаешь good2

У нас тут кризис вроде на спад пошел, я вчера за многие дни впервые просто рядом на скамеечке сидела, а Злата с двумя девочками так здорово и мирно играли в песочнице girl_in_love
Все же тандем "спокойная мама и нежные объятия-поцелуйчики-обнимашки-добрые слова" творят чудеса Embarassed

lula-lula
Юль, как там твои "сникерсы" выкупаются? Соскучилась за отпуск по совместным закупкам и пустилась во все тяжкие? Wink
Мамочка полевая, конечно совсем не промах wacko1 А если вот вам вдруг надо будем всем уехать, как тогда ребенок?
Naid
С отпуском good2
Уже придумала тортики ко ДР?
Опиум
Ксюш, как твой спорт? Какие результаты? Тая с тобой ходит?
МаГнОлИя
Лен, ну как источники?
Когда у вас дата возврата намечена?
G@LA писал(а):
Девы,в четверг пересдача!!!

Зажмем самые огромные
Naid писал(а):
Приехала, а у Ромки шишак здоровенный на голове. Это ему братик двоюродный заехал стеклянной бутылкой

Ох уж эти детки wacko1
Naid писал(а):
А на выходные мы планируем в Брестскую крепость съездить

Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а):
Побежала собираться

Галь, а вы когда отчаливать будете? Для твоей девочки уже нашли няню?

14 Июл 2015 15:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, как там твои "сникерсы" выкупаются? Соскучилась за отпуск по совместным закупкам и пустилась во все тяжкие?

не говори - реально накупила всего, утюг, 800 рублей, отпариватель 550, мультиварку скороварку маме, лешику плеем затарилась, себе на распродаже купила джинсы глория джинс за 350 рублей (на этикетке 2006 год выпуска) Вообще прикольные, не могла найти себе ничего тут... ну и по мелочи (антимоскитная шторка на магнитах... и т.д..)

14 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет ,девочки.
В выходные ездили в Лапенранту -гуляли,пошли в магазин рейма и купила совему и племяшку сапоги по скидону за 50евро,вместо 80,и ему еще и куртку за 40 евро на осень,договорились с ней,что с нее 4000р за все,так нет,на след день она решила,что ей это не надо и теперь кому мне продать хрен его знает.Дак еще и чертей от мамы нашей получила,мол,думать надо было,что это дорого и никто не покупает детям такие вещи дорогие и бла бла бла..
Растроилась вообще в люсю wacko1 wacko1 wacko1
Удачного отдыха вам Танюш
Гале кулочки sharik sharik

14 Июл 2015 15:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
отпариватель 550, мультиварку скороварку маме, лешику плеем затарилась, себе на распродаже купила джинсы глория джинс за 350 рублей (на этикетке 2006 год выпуска)

А что за отпариватель? Вот видимо надо мне такое, так лень все время утюг доставать Embarassed
Вот мне раньше глория подходила, а последний год, не мои лекала unknown
tanita4ka писал(а):
так нет,на след день она решила,что ей это не надо и теперь кому мне продать хрен его знает

Танюш, не расстраивайся praising
А сдать в магаз нельзя?

14 Июл 2015 15:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
А сдать в магаз нельзя?

туда ехать 150км,специально же ездила...

14 Июл 2015 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тань, а что за куртка, теплая? размер какой? и сапоги? Покажи, если нам подойдут я бы забрала у тебя.
мы 110 рост в реале, а сапоги наверное 29 надо

14 Июл 2015 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
А что за отпариватель?

http://vsem-darom.ru/products/150193 только фирмы АРС вроде
такого типа.
мне нужен трикотаж парить утром. Я его паровым ударом парю, вот решилась на такой, если понра, куплю себе стационарный на вешале

14 Июл 2015 16:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Тань, а что за куртка, теплая? размер какой? и сапоги? Покажи, если нам подойдут я бы забрала у тебя.
мы 110 рост в реале, а сапоги наверное 29 надо

нее,заюш,29 мне самой надо,я себе тоже брала,они такие крутые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Там на 9 летку взято было,152куртка,осенняя непрдувайка с капюшоном и 33р-р рейма черные сапожки,ща покажу,как раз сделала фотки для групп в контатке Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

просто бесит такое отношение,типо или дари или нахер иди..как будто я тут милионнами ворочаю,хотя как же,тебе везет ты же заграницей живешь,как сыр в масле...ага до конца месяца осталось 200 евро....

14 Июл 2015 16:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://vsem-darom.ru/products/150193 только фирмы АРС вроде
такого типа.

прикольный такой
Ксати,я меряла какие сапожки-скетчерсы как ты заказала,мне не айс были,ляшки больно жирные,ты такие меряла в магах?ну хотяб наподобие?

Наверх