Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2015 16:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
блин, вот только дидриксон взяла 140 на мишку, на будущее по случаю, а сейчас он еще 130 носит размер... и 33 размер еще расти и расти... Таня, а нельзя там выставить типа как на авито? Кстати и твой костюм носим, куртка правда только осенью подойдет,а штаны уже |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
все я упала, у нее ляшки жирные... пошла топиться в енисее.. мерила, вроде нормально, но я черные и дорогие, за те деньги я бы не взяла... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот он рецепт... |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
спасибо за поддержку,сам факт бесит просто,3 года назад в долг дала 30 тыщ,плакали мои денежки,сейчас вроде что такое 100 евро6000,мелочь а неприятно.решила для себя все,больше ничего не куплю.Мне наверно больше перед Андреем стыдно еще....
так выставила в вконтакте,и Наташу попросила в питере спросить,может кому то надо,просто почему это я должна все делать я как то не понимаю?я брала по заказу,почему я теперь и должна искать кому продать.Если в этот год не продам,так своему оставлю сапожки конечно,они отличные,в эту зиму 29 у него точно такая же. |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:14
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня ляшки вообще жирные ты чего?там и есть все мои 60 килограмм ,именно в ляшках,ребка торчат,ручки тощие,А вот ляшки |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Таня, я на пол пути к енисею...
ты красотка, каие у тебя там ляшки!!!! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:31
|
tanita4ka
|||||||||||||
дуй лучше ко мне,настроение говно,дак забухаем))))будет желание потом топиться,так у меня идти 10 минут,доползем-утопимся,нет так нет
я тут уже нагрешила,опять чередуюсь на дюкане,надо было блин...тупица я |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 18:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Таня, да он тоже понимает что тебя это гложет, кому же приятно в такой ситуации оказаться.... Зато в след. раз фиг им, а не твоя помощь, за что боролись на то и напоролись... Хорошо хоть на не большую сумму взяла и продать можно)
у нас 24-25 разм)
я с вами))) |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 19:49
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Отставить топиться,напиться разрешаю!!!!
В который раз убеждаюсь,что благими намерениями выстлана дорога. ...Еду домой,вождерие у меня обломилось,машина сломалась.Тоже нет слов!,!! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 21:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,всем привет! Я с деликатным вопросом. У Степана с горшком все отлично,ттт. В саду проблем не было. Сейчас их на лето объединили с другой группой и сменилась воспитатель. И Степан стал какаться,раз в неделю стабильно с "подарком" забираем. Спрашиваю,что такое,не признается. И бывает что жалуется,говорит,хочу к своей воспитательнице и в свою группу. Это все может быть.связано? И что делать??
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 22:28
|
G@LA
|||||||||||||
|
Верунь,привет!!!!Очень похоже.А вот как поступить...
В поведении нет изменений?Может с воспиткой поговорить?Она знает об этом? |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
G@LA
Знает,выдает каждый раз пакет с "подарком",завтра попробуем поговорить. Поведение не сказала бы,что поменялось |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 0:09
|
G@LA
|||||||||||||
|
А не могут не пускать во время сна?!В туалет.Когда это происходит?
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 0:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, привет!
на работе запретили инет в личных целях, еще и объяснительную писала вообщем маразм процветает
Веркааа, поздравляю тебя какую дату выбрали?
Галя и тебя поздравляю у вас на какое число? и когда переезжаете?
tanita4ka жалко что так получилось сестру твою понять не могу, как так поступать
Лена, так жалко что с поездкой обломилось ((( да еще по такой дурацкой причине... Sauvignon Вера, вот у меня Катаринка ни за что в садике в туалет не пойдет, будет терпеть до победного...старая воспитательница как я поняла ляпнула что-то в духе "нечего в садике дела делать, дома надо" |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 3:54
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!tanita4ka
Тань, ситуация, конечно, неприятная, тоже такого не люблю. Может, получится продать?
Sauvignon Вер, скорее всего психологический момент, что-то не устраивает с новой группой. У моего Ромки была подобная психологическая проблема. Он в сад сразу пошел без проблем. Через пол года первый раз сходил по-большому в садике, ему, извиняюсь, не вытерли попу и он немного испачкался. После этого идти в садик я его уговаривала. В сентябре перевелись в новый сад, начались истерики. Причина - страх идти в туалет по-большому, надо, чтобы мама попу вытирала (что я и делала в саду каждое утро, наверное, месяц). Как научился сам (это уже отдельная история), проблема отпала моментально. Постарайся в разговоре выяснить подробности походов в туалет. Надеюсь, скоро все наладится!
Вот, такие слова могут очень сильно повлиять на ребенка. Выпила виски с колой, надеюсь, без ошибок написала... |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Вера, 100% психологическое, не заостряй внимание - придет старая воспиталка и все поправиться. Он малыш же еще, как может, так мозг и защищается от нелюбимой воспиталки..
Добазарились
такие обострения всегда в кризис!! За инет на телефоне!!! можно подумать - они что то могут запретить!!
У меня МИША никогда - ни одного раза не сходил в саду по большому и в школе похоже посикать то не ходит... А у Алешика нет проблем с этим, у него все по часам. Это психологическое у детей
молодец! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 11:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет! Вера пройдет, не парься) Главное не заостряй внимание, это просто стресс, у меня Ярик так реагировал на стрессовые ситуации, правда начинал и писить в штаны, как раз на смену воспитателей...
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:35
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Мы спим,зашла к вам.Может и сама сейчас вздремну,Вика крепче спит,когда с ней рядом ложишься,а я лежать не могу,засыпаю тут же...
Переезд планируем на 23,вроде воскресенье.Августа.А 24-25 понесем доки в детсад и в школу по поводу перевода Егора.Посмотрела на сайте школы,6-е классы забиты под завязочку,вот не знаю,что получится.Хотя,знакомая заверила,что по прописке обязаны взять в любом случае.А по прописке мы будем как раз к этой школе относиться. Роспись назначена на 29 июля,среда. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:36
|
G@LA
|||||||||||||
|
А так,у нас ничего нового вроде.
Лета только нет. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
О совсем близко!!
айда в Сибирь греться! у нас хорошо!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Натусик, с днем рождения тебя!!!!!!!
Простого женского счастья!! Много!Много! Много!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Наташенька с днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Радостного женского счастья! (не хватает тебя в темке "ссанной" и с "супиздеем горохуевым" )
Не зря я вчера сходила еще разок в Остин купила себе брючки вот такие http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bruki/149948070299/?categoryNavIds=cat10003&scId=14612490299, остальное не успела померить, Злата изнывала и голова болеть начала
Как же мне не хватает самомотивации вот никак не могу включить спорт в свой график
А у нас сейчас 28, а на зиму надо будет 29 брать, если не 30
Вер, я конечно не слишком специалист, но как девочки писали это протест, тем более что акт не регулярный, а показательный раз в неделю. Надо и с воспитателем поговорить, и со Степой и объяснить, что это тетя и группа временная, что его воспитатель в отпуске - придумывает новые сказки и игры, и как только придумает обязательно вернется и поиграет со Степой
Школьницей провинившейся себя почувствовала
Ох уж эти воспитатели рот бы им заклеить
lula-lula Юль, потом отпишись пожалуйста, как тебе отпариватель, может тоже такой поищу
Уже чуток осталось. А как Вика, с кем будет? Какую работу себе планируешь искать?
да у нас всю неделю +28+30 |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Хотела поделиться, может кто уже делал такое http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/660-pesochnoe-pirozhnoe.html
Как станет попрохладнее точно испеку, я такое любила
Ну и повидло для него http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/641-gustoe-jablochnoe-povidlo.html |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Полезла ББ читать про книги и еще вспомнила чем хотела поделиться http://www.labirint.ru/series/19252/ дешевая серия книжек, но мне очень понравился обзор на них, т.к. сама я рисовать толком не умею
думаю Злате взять несколько для развития творческого |
какую дату выбрали?
у вас на какое число? и когда переезжаете?
Лета только нет.
)