Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Июл 2015 16:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!!
Naid писал(а):
у Ромки шишак здоровенный
praising
Lobule писал(а):
Ксюш, как твой спорт? Какие результаты? Тая с тобой ходит?
Я сейчас дома занимаюсь, пока меня только на бодифлекс хватает по утрам, результаты отличные, это мотивирует не бросать) Проблемы со стулом решились, ЖКТ стал нормально работать, объем желудка уменьшился, хотя по калориям ем тоже самое, но не за один прием) Вес пошел за много лет вниз))) 2 кг точно сбросила, а с весны 4 кг ушло. Объемы тоже уменьшились) Я пока не ленюсь заниматься дома, то буду продолжать, за деньги пойду когда не смогу себя заставить дома)
tanita4ka писал(а):
Растроилась вообще в люсю
Пипец, как так((( Одно тебе скажу, не стоит из-за этого нервы себе портить, все же свое внутреннее спокойствие не стоит этой суммы, хотя, конечно неприятно...

14 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Там на 9 летку взято было,152куртка,осенняя непрдувайка с капюшоном и 33р-р рейма черные сапожки,ща покажу,как раз сделала фотки для групп в контатке

блин, вот только дидриксон взяла 140 на мишку, на будущее по случаю, а сейчас он еще 130 носит размер... и 33 размер еще расти и расти... Таня, а нельзя там выставить типа как на авито?

Кстати и твой костюм носим, куртка правда только осенью подойдет,а штаны уже

14 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ксати,я меряла какие сапожки-скетчерсы как ты заказала,мне не айс были,ляшки больно жирные,ты такие меряла в магах?ну хотяб наподобие?

все я упала, у нее ляшки жирные... пошла топиться в енисее..

мерила, вроде нормально, но я черные и дорогие, за те деньги я бы не взяла...

14 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Проблемы со стулом решились, ЖКТ стал нормально работать, объем желудка уменьшился, хотя по калориям ем тоже самое, но не за один прием)

вот он рецепт...

14 Июл 2015 16:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):
Пипец, как так((( Одно тебе скажу, не стоит из-за этого нервы себе портить, все же свое внутреннее спокойствие не стоит этой суммы, хотя, конечно неприятно...

спасибо за поддержку,сам факт бесит просто,3 года назад в долг дала 30 тыщ,плакали мои денежки,сейчас вроде что такое 100 евро6000,мелочь а неприятно.решила для себя все,больше ничего не куплю.Мне наверно больше перед Андреем стыдно еще....
lula-lula писал(а):
блин, вот только дидриксон взяла 140 на мишку, на будущее по случаю, а сейчас он еще 130 носит размер... и 33 размер еще расти и расти... Таня, а нельзя там выставить типа как на авито?

так выставила в вконтакте,и Наташу попросила в питере спросить,может кому то надо,просто почему это я должна все делать я как то не понимаю?я брала по заказу,почему я теперь и должна искать кому продать.Если в этот год не продам,так своему оставлю сапожки конечно,они отличные,в эту зиму 29 у него точно такая же. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
все я упала, у нее ляшки жирные... пошла топиться в енисее..

у меня ляшки вообще жирные ты чего?там и есть все мои 60 килограмм ,именно в ляшках,ребка торчат,ручки тощие,А вот ляшки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2015 16:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня ляшки вообще жирные ты чего

Таня, я на пол пути к енисею... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ты красотка, каие у тебя там ляшки!!!!

14 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, я на пол пути к енисею...

дуй лучше ко мне,настроение говно,дак забухаем))))будет желание потом топиться,так у меня идти 10 минут,доползем-утопимся,нет так нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
ы красотка, каие у тебя там ляшки!!!!

я тут уже нагрешила,опять чередуюсь на дюкане,надо было блин...тупица я wacko1 wacko1

14 Июл 2015 18:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мне наверно больше перед Андреем стыдно еще....

Таня, да он тоже понимает что тебя это гложет, кому же приятно в такой ситуации оказаться.... Зато в след. раз фиг им, а не твоя помощь, за что боролись на то и напоролись... Хорошо хоть на не большую сумму взяла и продать можно)
tanita4ka писал(а):
,в эту зиму 29 у него точно такая же.

у нас 24-25 разм)
tanita4ka писал(а):
идти 10 минут,доползем-утопимся,нет так нет
Girl haha я с вами)))

14 Июл 2015 19:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Отставить топиться,напиться разрешаю!!!! Friends
В который раз убеждаюсь,что благими намерениями выстлана дорога. ...Еду домой,вождерие у меня обломилось,машина сломалась.Тоже нет слов!,!! unknown

14 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем привет! Я с деликатным вопросом. У Степана с горшком все отлично,ттт. В саду проблем не было. Сейчас их на лето объединили с другой группой и сменилась воспитатель. И Степан стал какаться,раз в неделю стабильно с "подарком" забираем. Спрашиваю,что такое,не признается. И бывает что жалуется,говорит,хочу к своей воспитательнице и в свою группу. Это все может быть.связано? И что делать??

14 Июл 2015 22:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Верунь,привет!!!!Очень похоже.А вот как поступить... unknown В поведении нет изменений?Может с воспиткой поговорить?Она знает об этом?

14 Июл 2015 23:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
Знает,выдает каждый раз пакет с "подарком",завтра попробуем поговорить. Поведение не сказала бы,что поменялось unknown

15 Июл 2015 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А не могут не пускать во время сна?!В туалет.Когда это происходит?

15 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет!
на работе запретили инет в личных целях, еще и объяснительную писала Girl haha Girl haha Girl haha вообщем маразм процветает Girl haha Girl haha Girl haha
Веркааа, поздравляю тебя Yahoo! какую дату выбрали?
Галя и тебя поздравляю dance2 у вас на какое число? и когда переезжаете?
tanita4ka жалко что так получилось praising сестру твою понять не могу, как так поступать unknown
Лена, так жалко что с поездкой обломилось ((( да еще по такой дурацкой причине...
Sauvignon Вера, вот у меня Катаринка ни за что в садике в туалет не пойдет, будет терпеть до победного...старая воспитательница как я поняла ляпнула что-то в духе "нечего в садике дела делать, дома надо" unknown

15 Июл 2015 3:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!tanita4ka
Тань, ситуация, конечно, неприятная, тоже такого не люблю. Friends Может, получится продать?
Sauvignon
Вер, скорее всего психологический момент, что-то не устраивает с новой группой. У моего Ромки была подобная психологическая проблема. Он в сад сразу пошел без проблем. Через пол года первый раз сходил по-большому в садике, ему, извиняюсь, не вытерли попу и он немного испачкался. После этого идти в садик я его уговаривала. В сентябре перевелись в новый сад, начались истерики. Причина - страх идти в туалет по-большому, надо, чтобы мама попу вытирала (что я и делала в саду каждое утро, наверное, месяц). Как научился сам (это уже отдельная история), проблема отпала моментально.
Постарайся в разговоре выяснить подробности походов в туалет.
Надеюсь, скоро все наладится! Friends
Gri писал(а):
тарая воспитательница как я поняла ляпнула что-то в духе "нечего в садике дела делать, дома надо"

Вот, такие слова могут очень сильно повлиять на ребенка.

Выпила виски с колой, надеюсь, без ошибок написала... Embarassed

15 Июл 2015 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет! Я с деликатным вопросом. У Степана с горшком все отлично,ттт. В саду проблем не было. Сейчас их на лето объединили с другой группой и сменилась воспитатель. И Степан стал какаться,раз в неделю стабильно с "подарком" забираем. Спрашиваю,что такое,не признается. И бывает что жалуется,говорит,хочу к своей воспитательнице и в свою группу. Это все может быть.связано? И что делать??

Вера, 100% психологическое, не заостряй внимание - придет старая воспиталка и все поправиться. Он малыш же еще, как может, так мозг и защищается от нелюбимой воспиталки..

tanita4ka писал(а):
дуй лучше ко мне,настроение говно,дак забухаем))))будет желание потом топиться,так у меня идти 10 минут,доползем-утопимся,нет так нет

Добазарились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gri писал(а):
на работе запретили инет в личных целях, еще и объяснительную писала

такие обострения всегда в кризис!! За инет на телефоне!!! можно подумать - они что то могут запретить!!

Gri писал(а):
Sauvignon Вера, вот у меня Катаринка ни за что в садике в туалет не пойдет, будет терпеть до победного...старая воспитательница как я поняла ляпнула что-то в духе "нечего в садике дела делать, дома надо"

У меня МИША никогда - ни одного раза не сходил в саду по большому и в школе похоже посикать то не ходит...
А у Алешика нет проблем с этим, у него все по часам.
Это психологическое у детей

Naid писал(а):
Выпила виски с колой, надеюсь, без ошибок написала...

молодец!

15 Июл 2015 11:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Вера пройдет, не парься) Главное не заостряй внимание, это просто стресс, у меня Ярик так реагировал на стрессовые ситуации, правда начинал и писить в штаны, как раз на смену воспитателей...

15 Июл 2015 12:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Friends
Мы спим,зашла к вам.Может и сама сейчас вздремну,Вика крепче спит,когда с ней рядом ложишься,а я лежать не могу,засыпаю тут же... Girl haha Embarassed
Переезд планируем на 23,вроде воскресенье.Августа.А 24-25 понесем доки в детсад и в школу по поводу перевода Егора.Посмотрела на сайте школы,6-е классы забиты под завязочку,вот не знаю,что получится.Хотя,знакомая заверила,что по прописке обязаны взять в любом случае.А по прописке мы будем как раз к этой школе относиться.
Роспись назначена на 29 июля,среда.

15 Июл 2015 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А так,у нас ничего нового вроде. Good Лета только нет. Girl haha

15 Июл 2015 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
29 июля,среда.

О совсем близко!!

G@LA писал(а):
Лета только нет.

айда в Сибирь греться! у нас хорошо!!

15 Июл 2015 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натусик, с днем рождения тебя!!!!!!!
Простого женского счастья!!
Много!Много! Много!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2015 15:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Наташенька с днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Радостного женского счастья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (не хватает тебя в темке "ссанной" и с "супиздеем горохуевым" Embarassed )

Не зря я вчера сходила еще разок в Остин купила себе брючки вот такие http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bruki/149948070299/?categoryNavIds=cat10003&scId=14612490299, остальное не успела померить, Злата изнывала и голова болеть начала wacko1

Опиум писал(а):
Я сейчас дома занимаюсь, пока меня только на бодифлекс хватает по утрам, результаты отличные, это мотивирует не бросать)

Как же мне не хватает самомотивации Embarassed вот никак не могу включить спорт в свой график unknown
Опиум писал(а):
у нас 24-25 разм)

А у нас сейчас 28, а на зиму надо будет 29 брать, если не 30 wacko1
Sauvignon писал(а):
И Степан стал какаться,раз в неделю стабильно с "подарком" забираем.

Вер, я конечно не слишком специалист, но как девочки писали это протест, тем более что акт не регулярный, а показательный раз в неделю. Надо и с воспитателем поговорить, и со Степой и объяснить, что это тетя и группа временная, что его воспитатель в отпуске - придумывает новые сказки и игры, и как только придумает обязательно вернется и поиграет со Степой
Gri писал(а):
на работе запретили инет в личных целях, еще и объяснительную писала

Школьницей провинившейся себя почувствовала Wink
Gri писал(а):
старая воспитательница как я поняла ляпнула что-то в духе "нечего в садике дела делать, дома надо"

Ох уж эти воспитатели wacko1 рот бы им заклеить
lula-lula
Юль, потом отпишись пожалуйста, как тебе отпариватель, может тоже такой поищу
G@LA писал(а):
Роспись назначена на 29 июля,среда

Уже чуток осталось.
А как Вика, с кем будет?
Какую работу себе планируешь искать?
lula-lula писал(а):
айда в Сибирь греться! у нас хорошо!!

friends friends friends да у нас всю неделю +28+30

15 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Хотела поделиться, может кто уже делал такое http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/660-pesochnoe-pirozhnoe.html
Как станет попрохладнее точно испеку, я такое любила nyam2
Ну и повидло для него http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/01/641-gustoe-jablochnoe-povidlo.html

15 Июл 2015 15:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Полезла ББ читать про книги и еще вспомнила чем хотела поделиться http://www.labirint.ru/series/19252/ дешевая серия книжек, но мне очень понравился обзор на них, т.к. сама я рисовать толком не умею Embarassed думаю Злате взять несколько для развития творческого

Наверх