Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2015 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Lobule
Ань обязательно расскажу. Ссылка из последнего поста не открыапется. Подправь пож. |
||||||
|
16 Июл 2015 2:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
lula-lula
Lobule Юля, Аня, спасибо вам! |
||||||
|
16 Июл 2015 2:34
|
Натуся1975
|||||
Ой, Ань, вот совсем некогда. До пяти на работе, там Анютку забираю из садика, гуляем, в магазин заходим, ужин готовлю, кормлю, читаю, купаю, укладываю, разгребаю всё и падаю без задних ног. Ну как у всех, в общем. Днюшку мою не справляли. Вчера пекла черёмуховый торт на работу, девки все ссаные были! Сейчас вот ещё один черёмуховый испекла, уже для себя. Лена Магнолия, ты там заготавливаешь новый урожай черёмухи? |
||||||
|
16 Июл 2015 7:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Натусечка, с прошедшим! Всего тебе самого лучшего. Вчера писала сообщение, а сейчас его не нашла
У нас садик открылся, сегодня первый день повели Ленусю. Ушла хорошо, без слёз, видимо соскучилась. Кто ещё на новолунке? Я чай выпила, сейчас буду яица варить. У меня три дня только получится, в воскресенье к свекрови на обед приглашены по случаю сороколетия свадьбы (хоть она со мной и не общается, всё равно тортик испеку и роллов накручу), а вечером у невестки день рождения. |
||||||
|
16 Июл 2015 8:45
|
Натуся1975
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюшенька! |
||||||
|
16 Июл 2015 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я с тобой. Кофе выпила. Сейчас до работы доеду и яйуи жрать буду. У меня на работе 4 девчонки новолунщицы. Посмотрим кто из них не соскочит. |
||||||
|
16 Июл 2015 10:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Еду на пересдачу.Зажимайте кулаки в 10 по Москве.Не пойму свое состояние.Спокойствие сменяется паникой,такая карусель. |
||||||
|
16 Июл 2015 10:19
|
G@LA
|||||
|
На новолунку посмотрю сегодня.Если сдам,то сяду ,не сда -буду зажирать,запивать.
И деньги готовить.5 тыр стоит мое спокойствие и на пересдачу даже приходить не надо.За правами только. |
||||||
|
16 Июл 2015 10:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Галочка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
16 Июл 2015 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
Давай как там все быстренько сдай и все. Ты все можешь. |
||||||
|
16 Июл 2015 12:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Наташу с прошедшим д-р,всего самого хорошего и доброго. Галя лови@@@@@@@ А меня позвали на собеседование по учебе,вот собираемся с Эриком....деть то его некуда ))))зададим жару |
||||||
|
16 Июл 2015 13:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Это как? Дальше пойдешь учиться? я слопала скумбрию на пару |
||||||
|
16 Июл 2015 13:24
|
tanita4ka
|||||
Если возьмут с таким прицепом...ну нам дали сад с 3 августа если возьмут на учебу,в чем я сомневаюсь конечно.....но пойдем чо делать то |
||||||
|
16 Июл 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
а ты хочешь? |
||||||
|
16 Июл 2015 14:36
|
G@LA
|||||
|
Девочки,с 10 часов торчим ждем,и отложили до часа.Ужас.Замучили.
|
||||||
|
16 Июл 2015 16:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Натуся1975
Наташенька с прошедшим днем рождения тебя |
||||||
|
16 Июл 2015 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
Галюнь, кулаки тебе огромные.. Девочки, мы с Алешей сходили к стоматологу... пульпит и 4 кариеса... за осмотр отдали 850 рублей... следующая будет чистка зубов за 3000, сегодня врач не стала делать - сказала - нифига он не высидит и только напугается. Дала нам задание - купить электрическую или звуковую щетку вместо нашей и чистить ей зубы по 2-3 раза в день. Привыкать к жужжалке во рту.. |
||||||
|
16 Июл 2015 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки всем привет
я тут пропала но у меня была уважительная причина мы ездили с Леночкой в питер поступали поступили правда на платное,но у нас особо выбора не было так что в конце августа я мать ехидна отправляю свою дочу учится в другой город!!! |
||||||
|
16 Июл 2015 16:48
|
tanita4ka
|||||
неа,я хочу сначала чтоб Эрик к саду привык,по полдня его водить,а не сразу кинуть на весь...
сволочи
поздравляю |
||||||
|
16 Июл 2015 17:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tanita4ka
спасибо Танюша |
||||||
|
16 Июл 2015 17:06
|
tanita4ka
|||||
всегда завидовала таким родителям и детям меня не отпустила учиться на стомалога в Тверь в 16 лет,я как раз школу окончила и не пустили...типо там 101км от Москвы.... |
||||||
|
16 Июл 2015 17:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ань, хвались, куда, что за специальность??? дорого? МОЛОДЦЫ!!!! Хочу в питер! |
||||||
|
16 Июл 2015 17:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас папа категорически против,но мы уламали его да тяжело морально и материально,но я решила что надо дать ребенку хорошее образование |
||||||
|
16 Июл 2015 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
в университет путей сообщения.на факультет управления перевозками и логистики.да дорого |
||||||
|
16 Июл 2015 17:18
|
tanita4ka
|||||
мои оба стояли,не уломать.....вы молодцы,Ань
супер
|
Еду на пересдачу.Зажимайте кулаки в 10 по Москве.Не пойму свое состояние.Спокойствие сменяется паникой,такая карусель.
И деньги готовить.5 тыр стоит мое спокойствие и на пересдачу даже приходить не надо.За правами только.
я тут пропала
но у меня была уважительная причина
мы ездили с Леночкой в питер
поступали
поступили правда на платное,но у нас особо выбора не было