Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2015 17:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ох как страшно но я надеюсь на лучшее |
||||
|
16 Июл 2015 17:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Она у вас девушка умная,все понимает,все будет отлично |
||||
|
16 Июл 2015 18:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девы,я сдала!!!!!!Ура!!!!!
|
||||
|
16 Июл 2015 18:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Наливай
за тебя дорогая,молодец |
||||
|
16 Июл 2015 20:32
|
G@LA
|||
Танюш,я уже шампусика ляпнула!!!! Спасибо!!! Ой,сколько переживаний!!!!У нас не все сегтдня сдали. |
||||
|
16 Июл 2015 22:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
G@LA
Поздравляю Галочка |
||||
|
17 Июл 2015 0:10
|
Gri
40 лет |
|||
|
Наташа, С Днем Рождения
annapolyak, с поступлением вас
Галя, с правами умница я с 4 сдала |
||||
|
17 Июл 2015 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Gri
спасибо Олечка |
||||
|
17 Июл 2015 2:54
|
марина7
51 год Греция |
|||
|
Ленточку с поступлением!!
Галя,с правами |
||||
|
17 Июл 2015 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Я дома, тока тока приехали, вымыла Макса, щас муж и потом Катя, моя очередь последняя... попозжа зайду. |
||||
|
17 Июл 2015 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Здорово!!!! И специальность какая хорошая.. МОЛОДЦЫ!!! а я вот так сижу и думаю, за Лешиковский присмотр!!!! (покушать и покакать!) в саду я отдавала 150000 в год... да мне питерский вуз потянуть, раз плюнуть! Я перестала бояться платного образования.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!! на 5000 купи себе какую нить классную штуку! Считай, ты их честно заработала МаГнОлИя О Ленчик вернулся!!! ПРИВЕТ! я сегодня приготовила себе яйца и курицу... и все оставила на поле на столе. Сейчас в 10 пойду в столовку по соседству, яйки вареные искать.. |
||||
|
17 Июл 2015 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
марина7
Мариночка спасибо |
||||
|
17 Июл 2015 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
купила вареные яйца маааленькие в столовой... по 10 р штука... а на птицефабрике беру по 33 р. 2-х желтковые, отборные, за десяток.
|
||||
|
17 Июл 2015 10:41
|
МаГнОлИя
|||
|
Вторая попытка))) в первый раз муж мне свою очередь в душ уступил)))
Галюня, с правами тебя, мрлоднц! Аня, Лену с поступлением, правда, я зла на тебя немного, но это ладно, тут главное, чтоб ребёнку хорошо было
И не мать ехидна вовсе, вон моя подружайка свою сбагрила в Китай на 4 года, в Екб в универе академический взяли))) а себе котёнка завела))) Натусю с прошедшим днём рождения, всех благ тебе, дорогая про черёмуху не переживай, работают мои поставщики, тока цена какая будет, не знаю, я вот месяц назад покупала по 750 уже, подруге в Екб увезла.
Оля, вообще офигели у тебя на работе там, не дать человеку в инете посидеть, это надо сердца не иметь))) у нас как то Саша ушёл на работу и пароль не убрал, у нас с Катей весь день инета не было, так прям трагедия... Юля, Алёшку жалеем, лечите зубки. Нам тоже рекомедовали электрическую щётку, купили, Максу нравится. Дома не знаю за что хвататься и забыла где что лежит))) запустила стирку, сварила Максу суп из уральской картошки, мамуля засунула пару килограммов нам. Так грустно уезжать было, Саша стоит перед глазами, мы с Егором приехали из Екб, на улице дождь, час ночи, а он стоит, нас встречает или когда прощаться к нему в магазин приходили, я оглянулась, а он смотрит на меня, увидел, что я оглянулась и отвернулся... хоть и хорохорится, что сам взрослый, а на деле ребёноу ещё, скучает по маме... и маму жалко, щас ей готовить и убирать самой придётся, и чайку ей не нальёт никто... вот жили бы мы и все наши дети, бабушки и дедушки в одном большом доме или, на худой конец, в одном подъезде в одном городе...
А так хорошо съездили, погода подвела, но на Урале отродясь хорошего лета не было, пару недель постояла жара с поправкой на 2-3 дня с дождями, а потом 2 недели лил дождь и стоял холод, сюда приехали, жарко, а мама говорит, у них по прежнему дубак... С братом помирились, щас ждём его в гости, может, приедет, как обещал... сходили к моим подружкам в гости, съездили в Екб, погуляли, кароч, программу минимум выполнили. На источники не поехали, пока по городу шарахались, так замёрзли, что не захотелось никаких источников. Да и вообще, как то так получилось, что мало что успели сделать, всё думалось, что ещё успеем, а месяц раз и закончился... но ничего, в октябре ещё поеду, всё успею |
||||
|
17 Июл 2015 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Приветик!
МаГнОлИя Леночка, с приездом! Скучали без тебя. annapolyak Анечка, Леночку с поступлением!!! Молодцы! G@LA Галочка, с водительским удостоверением тебя, молодчина! |
||||
|
17 Июл 2015 12:25
|
G@LA
|||
|
Девочки,приветик!!!
Спасибо за поздравления!!! Такая я радая,ужас!!!
Аня,Леночку с поступлением!!!Тяжело деток от себя отпускать,а что делать?!Все будет хорошо!!!
Лена,и тебя понимаю.Мы от мамы вон на 100 км. собираемся уехать,а тоже уже все переживаем.Мечтаю тоже рядышком жить. |
||||
|
17 Июл 2015 12:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Галочка, с правами! ты умничка!!! теперь надо машину покупать и не медлить с этим делом.
Девочки, а на электрическую зубную щетку пасту тоже надо да? может моему сорванцу тоже купить. |
||||
|
17 Июл 2015 12:59
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! А свекровь то чего на тебя надулась, из за того, что ты с прогулки подзадержалась? Ну и ну... G@LA У нас вот дед отказался переежать, а так бы, пока Саша в армии, квартиры тамошние попродавали, здесь купили и не пришлось бы нам эти расставания переживать каждый год... Хотя мы ж сами уезжать собираемся
У нас Макс начал говорить вместо Я сам Я сама))) вчера всем поездом переучивали, нифига))) И ещё заметила в Екб, мои одноклассницы и просто знакомые девки начали обзаводиться потихоньку внуками и дачами, это куда мир катится))) мне что, тоже скоро штоле ладно хоть никто из моих близких подруг ничем подобным не обзавёлся))) |
||||
|
17 Июл 2015 13:01
|
МаГнОлИя
|||
|
КатюшаМама
Да, надо пасту, и движения все как с обычной щёткой делать. |
||||
|
17 Июл 2015 13:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
МаГнОлИя
Ага, из-за этого надулась, хотя это её сын задержался, я очень настаивала во время вернуться, так как ожидала такой реакции. Неделю уже даже не звонит. Бог ей судья, я же не могу её заставить помогать и с внуками общаться. Справляюсь сама потихоньку, Ленуся в сад пошла, полегче стало. Вот второй день пытаюсь огород полоть, садила Вику в ванночку, игрушек давала туда. Вчера нормально всё было, сегодня минут 20 пополола и она у меня из ванночки выпала прямо лицом вниз, поцарапалась немного, плакала сильно и я с ней, прощения просила, что не уследила. Плюнула на огород, больше не пойду туда нафиг, буду бичиков искать, чтоб пропололи. |
||||
|
17 Июл 2015 13:14
|
G@LA
|||
|
Катюш,не получится машину купить ближайший год точно.Если только деньги случайные откуда-нить свалятся,а откуда?!
У меня подруга через год спокойнт села и поехала на механике,надеюсь тоже быстро все вспомн..Мы же квартиру будем выкупать сначала. |
||||
|
17 Июл 2015 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну ты участком обзавелась уже... а там скоро и домик и внуки через 3-5 лет вполне |
||||
|
17 Июл 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну ты даешь! Оксана, ты что так все близко к сердцу то принимаешь???? Ну упал ребенок, с кем не бывает.. в следующий раз не будет из ванны вылазить!!
так и не решился? ох, хорошо хорошо, когда все рядом... мои вот с мамой сидят, хоть конечно не позволяем себе задерживаться, сразу когти рвем домой. мама у меня тоже может такое лицооо сделать. А свекрови наоборот, хоть вообще не возвращайтесь, что говорит я с детьми не справлюсь.. |
||||
|
17 Июл 2015 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
бывает сам не вышепчишь, откуда прийти могут! если очень хочешь, то могут! |
||||
|
17 Июл 2015 13:41
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Викуся ну ничего, все детки падают... пофиг на огород, у меня сестра троюродная и бабушка в Анапе рядом жили, огород к огороду, так когда у сестры ребёнок маленький был, ей вообще некогда было картошку полоть да окучивать, бабушка испилила её, что лентяйка, и чЁ, осенью у сестры картошка с детскую голову, а у бабули горох)))
G@LA Дааа, кто как с машиной, приспичит, и через год, и через два поедешь...у меня подружка механику купила, на автомат денег не хватило, потом, когда машину меняла, деньги уже были, хоть на два автомата))) но не захотела, и щас говорит, нафик он сдался, так что не бзди, купишь, сядешь и поедешь, квртира важнее
Мы щас с Катей в пк пойдём, чёта в левом боку у неё болит и на обратном пути в фикс прайс зайдём, в Екб подсели на него, как зайдём, так какой нить ерунды купим. |
но я надеюсь на лучшее
Танюш,я уже шампусика ляпнула!!!!
Спасибо!!!
Ой,сколько переживаний!!!!У нас не все сегтдня сдали.
про черёмуху не переживай, работают мои поставщики, тока цена какая будет, не знаю, я вот месяц назад покупала по 750 уже, подруге в Екб увезла.
ну ничего, все детки падают... пофиг на огород, у меня сестра троюродная и бабушка в Анапе рядом жили, огород к огороду, так когда у сестры ребёнок маленький был, ей вообще некогда было картошку полоть да окучивать, бабушка испилила её, что лентяйка, и чЁ, осенью у сестры картошка с детскую голову, а у бабули горох)))
и на обратном пути в фикс прайс зайдём, в Екб подсели на него, как зайдём, так какой нить ерунды купим.