Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Июл 2015 17:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мои оба стояли,не уломать.....вы молодцы,Ань

ох как страшно Embarassed но я надеюсь на лучшее

16 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ох как страшно но я надеюсь на лучшее

Она у вас девушка умная,все понимает,все будет отлично Rose Rose

16 Июл 2015 18:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,я сдала!!!!!!Ура!!!!! dance2

16 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,я сдала!!!!!!Ура!!!!!

Наливай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
за тебя дорогая,молодец

16 Июл 2015 20:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Drinks or Beer Танюш,я уже шампусика ляпнула!!!! wacko1 Спасибо!!! Congratulate Friends Ой,сколько переживаний!!!!У нас не все сегтдня сдали.

16 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Поздравляю Галочка good2

17 Июл 2015 0:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа, С Днем Рождения Romashki Romashki Romashki

annapolyak, с поступлением вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галя, с правами Yahoo! умница good2 я с 4 сдала Girl haha

17 Июл 2015 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
спасибо Олечка air_kiss

17 Июл 2015 2:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Ленточку с поступлением!! good2 good2
Галя,с правами Good Good

17 Июл 2015 7:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я дома, тока тока приехали, вымыла Макса, щас муж и потом Катя, моя очередь последняя... попозжа зайду.

17 Июл 2015 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
в университет путей сообщения.на факультет управления перевозками и логистики.да дорого 110 тысяч за год.мы оплачиваем маткапиталом со второго семестра

Здорово!!!! И специальность какая хорошая.. МОЛОДЦЫ!!!
а я вот так сижу и думаю, за Лешиковский присмотр!!!! (покушать и покакать!) в саду я отдавала 150000 в год... да мне питерский вуз потянуть, раз плюнуть! Я перестала бояться платного образования.

G@LA писал(а):
Девы,я сдала!!!!!!Ура!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!! на 5000 купи себе какую нить классную штуку! Считай, ты их честно заработала

МаГнОлИя
О Ленчик вернулся!!! ПРИВЕТ!

я сегодня приготовила себе яйца и курицу... и все оставила на поле на столе. Сейчас в 10 пойду в столовку по соседству, яйки вареные искать..

17 Июл 2015 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Мариночка спасибо air_kiss

17 Июл 2015 10:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
купила вареные яйца маааленькие в столовой... по 10 р штука... а на птицефабрике беру по 33 р. 2-х желтковые, отборные, за десяток.

17 Июл 2015 10:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вторая попытка))) в первый раз муж мне свою очередь в душ уступил)))
Галюня, с правами тебя, мрлоднц!
Аня, Лену с поступлением, правда, я зла на тебя немного, но это ладно, тут главное, чтоб ребёнку хорошо было Friends
И не мать ехидна вовсе, вон моя подружайка свою сбагрила в Китай на 4 года, в Екб в универе академический взяли))) а себе котёнка завела)))
Натусю с прошедшим днём рождения, всех благ тебе, дорогая girl_in_love про черёмуху не переживай, работают мои поставщики, тока цена какая будет, не знаю, я вот месяц назад покупала по 750 уже, подруге в Екб увезла.
Оля, вообще офигели у тебя на работе там, не дать человеку в инете посидеть, это надо сердца не иметь))) у нас как то Саша ушёл на работу и пароль не убрал, у нас с Катей весь день инета не было, так прям трагедия...
Юля, Алёшку жалеем, лечите зубки. Нам тоже рекомедовали электрическую щётку, купили, Максу нравится.

Дома не знаю за что хвататься и забыла где что лежит))) запустила стирку, сварила Максу суп из уральской картошки, мамуля засунула пару килограммов нам. Так грустно уезжать было, Саша стоит перед глазами, мы с Егором приехали из Екб, на улице дождь, час ночи, а он стоит, нас встречает girl_in_love или когда прощаться к нему в магазин приходили, я оглянулась, а он смотрит на меня, увидел, что я оглянулась и отвернулся... хоть и хорохорится, что сам взрослый, а на деле ребёноу ещё, скучает по маме... и маму жалко, щас ей готовить и убирать самой придётся, и чайку ей не нальёт никто... вот жили бы мы и все наши дети, бабушки и дедушки в одном большом доме или, на худой конец, в одном подъезде в одном городе...

А так хорошо съездили, погода подвела, но на Урале отродясь хорошего лета не было, пару недель постояла жара с поправкой на 2-3 дня с дождями, а потом 2 недели лил дождь и стоял холод, сюда приехали, жарко, а мама говорит, у них по прежнему дубак...

С братом помирились, щас ждём его в гости, может, приедет, как обещал... сходили к моим подружкам в гости, съездили в Екб, погуляли, кароч, программу минимум выполнили. На источники не поехали, пока по городу шарахались, так замёрзли, что не захотелось никаких источников. Да и вообще, как то так получилось, что мало что успели сделать, всё думалось, что ещё успеем, а месяц раз и закончился... но ничего, в октябре ещё поеду, всё успею girl_in_love

17 Июл 2015 11:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
МаГнОлИя
Леночка, с приездом! Скучали без тебя.

annapolyak
Анечка, Леночку с поступлением!!! Молодцы!

G@LA
Галочка, с водительским удостоверением тебя, молодчина!

17 Июл 2015 12:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends
Спасибо за поздравления!!! Friends Такая я радая,ужас!!! Girl haha
Аня,Леночку с поступлением!!!Тяжело деток от себя отпускать,а что делать?!Все будет хорошо!!! Friends
Лена,и тебя понимаю.Мы от мамы вон на 100 км. собираемся уехать,а тоже уже все переживаем.Мечтаю тоже рядышком жить.

17 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галочка, с правами! ты умничка!!! теперь надо машину покупать и не медлить с этим делом.
Девочки, а на электрическую зубную щетку пасту тоже надо да? может моему сорванцу тоже купить.

17 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
А свекровь то чего на тебя надулась, из за того, что ты с прогулки подзадержалась? Ну и ну...
G@LA
У нас вот дед отказался переежать, а так бы, пока Саша в армии, квартиры тамошние попродавали, здесь купили и не пришлось бы нам эти расставания переживать каждый год...
Хотя мы ж сами уезжать собираемся Embarassed

У нас Макс начал говорить вместо Я сам Я сама))) вчера всем поездом переучивали, нифига)))

И ещё заметила в Екб, мои одноклассницы и просто знакомые девки начали обзаводиться потихоньку внуками и дачами, это куда мир катится))) мне что, тоже скоро штоле wacko1 wacko1 wacko1 ладно хоть никто из моих близких подруг ничем подобным не обзавёлся)))

17 Июл 2015 13:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Да, надо пасту, и движения все как с обычной щёткой делать.

17 Июл 2015 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ага, из-за этого надулась, хотя это её сын задержался, я очень настаивала во время вернуться, так как ожидала такой реакции. Неделю уже даже не звонит. Бог ей судья, я же не могу её заставить помогать и с внуками общаться. Справляюсь сама потихоньку, Ленуся в сад пошла, полегче стало. Вот второй день пытаюсь огород полоть, садила Вику в ванночку, игрушек давала туда. Вчера нормально всё было, сегодня минут 20 пополола и она у меня из ванночки выпала прямо лицом вниз, поцарапалась немного, плакала сильно и я с ней, прощения просила, что не уследила. Плюнула на огород, больше не пойду туда нафиг, буду бичиков искать, чтоб пропололи.

17 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Катюш,не получится машину купить ближайший год точно.Если только деньги случайные откуда-нить свалятся,а откуда?!
У меня подруга через год спокойнт села и поехала на механике,надеюсь тоже быстро все вспомн..Мы же квартиру будем выкупать сначала.

17 Июл 2015 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И ещё заметила в Екб, мои одноклассницы и просто знакомые девки начали обзаводиться потихоньку внуками и дачами, это куда мир катится))) мне что, тоже скоро штоле ладно хоть никто из моих близких подруг ничем подобным не обзавёлся)))

ну ты участком обзавелась уже... а там скоро и домик и внуки через 3-5 лет вполне

17 Июл 2015 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
прощения просила, что не уследила.

ну ты даешь! Оксана, ты что так все близко к сердцу то принимаешь???? Ну упал ребенок, с кем не бывает.. в следующий раз не будет из ванны вылазить!!

МаГнОлИя писал(а):
У нас вот дед отказался переежать,

так и не решился? ох, хорошо хорошо, когда все рядом...
мои вот с мамой сидят, хоть конечно не позволяем себе задерживаться, сразу когти рвем домой. мама у меня тоже может такое лицооо сделать. А свекрови наоборот, хоть вообще не возвращайтесь, что говорит я с детьми не справлюсь..

17 Июл 2015 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Если только деньги случайные откуда-нить свалятся,а откуда?!

бывает сам не вышепчишь, откуда прийти могут! если очень хочешь, то могут!

17 Июл 2015 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Бедная Викуся praising ну ничего, все детки падают... пофиг на огород, у меня сестра троюродная и бабушка в Анапе рядом жили, огород к огороду, так когда у сестры ребёнок маленький был, ей вообще некогда было картошку полоть да окучивать, бабушка испилила её, что лентяйка, и чЁ, осенью у сестры картошка с детскую голову, а у бабули горох)))
G@LA
Дааа, кто как с машиной, приспичит, и через год, и через два поедешь...у меня подружка механику купила, на автомат денег не хватило, потом, когда машину меняла, деньги уже были, хоть на два автомата))) но не захотела, и щас говорит, нафик он сдался, так что не бзди, купишь, сядешь и поедешь, квртира важнее Friends
Мы щас с Катей в пк пойдём, чёта в левом боку у неё болит unknown и на обратном пути в фикс прайс зайдём, в Екб подсели на него, как зайдём, так какой нить ерунды купим.

Наверх