Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2015 13:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Ну ну ну))) от участка я избавляться скоро буду))) а Саша сказал, что женится тока в 26 лет, в принципе, я верю, у них все парни в семье где то так и женились... даже позже. Рано мне лопату в руки и внуков, я ещё не нагулялась. lula-lula Моя мама как и твоя свекровь, грит, оставляйте Макса до октября, он у меня быстро чисто говорить научится и книжки полюбит))) но я из за возраста не оставила, было б ей лет на 10 поменьше |
||||
|
17 Июл 2015 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Лен, все стоит... не продавай сейчас.. у меня участков 10 продается, ни одного не смотрят даже.. В емельяново едешь, через дом продам, продам, кризис. Прибереги, сейчас вообще не время для продажи. читаю обзор - падение цен на вторичке 35%, на первичке 20%
ой, мои, что свекровь, что мама уже под 70, обеим тяжело.. |
||||
|
17 Июл 2015 14:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
МаГнОлИя
Эх, Лен, свекрови моей на 13 лет поменьше, живёт рядом и фиг....Была бы мама моя жива, вообще никаких проблем бы у меня с детьми не было. В принципе, я уже успокоилась по этому поводу, ничего ж не поделаешь, смирилась. По поводу дач и внуков, у двух моих подруг дети в вузы поступают да про свадьбы подумывают, а я только нарожала Поэтому бабкой я буду старой и нудной, буду каждый день ходить внуков няньчит, пока не выгонят. Сама натерпелась без помощи, поэтому доческам своим обязательно помогать буду.
Юль, я ж её в эту ванну засунула, поэтому и чувствую себя виноватой, да и маленькая она совсем, вот смотрит на меня глазёнками на поцарапаном лице, так я себя такой скотиной чувствую |
||||
|
17 Июл 2015 14:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Главное еще дожить до тех времен, когда наша помощь понадобиться...
ну и ладно, дети падают, когда упадут понимают чуйкой своей детской, пределы... Прекрати себя ругать. Нельзя так. Ничего ты не сделала, чтобы себя скотиной называть... ПРЕКРАТИ!!! |
||||
|
17 Июл 2015 14:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Ксю, не кори себя. А как детки с кроватей/диванов падают. Все нормально.
Про машину. Галя, я надеюсь что все вспомнишь. Но вот вспоминаю себя...я ж тоже сдавала когда беременная была, потом родила и год не садилась. Хорошо что у нас автомат уже появился, поэтому я легко села и поехала. а на механику сейчас меня посади я не поеду. уже не смогу каждый раз прежде чем на тормоз жать еще и о сцеплении думать... |
||||
|
17 Июл 2015 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://otzovik.com/review_1812553.html
купила вот такую щетку звуковую Лешику... Мишке обычную электрическую... будем привыкать |
||||
|
17 Июл 2015 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Иногда для того, чтобы случилось что-то хорошее - нужно не только верить и ждать, но еще и жопку от дивана оторвать. (украла в соседней темке) |
||||
|
17 Июл 2015 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет девочки
|
||||
|
17 Июл 2015 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://otzovik.com/reviews/penka_dlya_ochistki_desen_i_polosti_rta_splat_oral_care_foam
мне вчера врач очень рекомендовала вот такую пенку, только для детей, говорит классная штука, там для детей один ксилит и он затормаживает деятельность микробов. Иногда можно вместо чистки использовать и желательно каждый раз после сладкого кто нибудь пробовал???? я впервые к своему стыду узнала, оказывается такая штука прикольная по отзывам |
||||
|
17 Июл 2015 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
привет учиница! |
||||
|
17 Июл 2015 15:08
|
tanita4ka
|||
|
У Эрика и у Андрея эл зуб щетки,у меня обычная тк из-за электро вечно были десна кровоточащие,то стамотит,то еще какая то херня с ней...поэтому не могу сказать,что лучше,но эл щетка лучше чистит это точно
|
||||
|
17 Июл 2015 17:00
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юль,вот про жопку точно сказано!!!
|
||||
|
17 Июл 2015 17:01
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Я наскоками к вам.
|
||||
|
17 Июл 2015 17:02
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ну я в следующем году хотела, вроде как если 3 года ничё не делаешь с землёй, то её отберут
Ксю-ха-ха-ха Мне Катя сказала, что вообще рожать не будет, не увидишь, грит, внуков от меня))) Сашины далеко, наверно, будут.... Максимкины нескоро ещё появятся. Но я пока не хочу никаких внуков, лет через 10 ещё куда ни шло. lula-lula Про жопу согласна))) Макс в садик пойдёт, тоже шевелиться придётся, Сашина армия меня на деньги подставила
tanita4ka Привет
Я себе тоже не могу решиться электрическую купить, да и денег жалко, как всегда. Сходили мы в больницу с Катей, сказали жрать сладкого и булок поменьше, пить мезим и прекратить сухоедство. Так что с утреца её щас будет ждать кашка, в обед супчик нежирный((( осталось тока прялку и вставные челюсти ей приобрести))) Кстати, она же меня вынудила купить ей улиток, ну, обещание купить клещами из меня вытянула щас искали какую то кокосовую хрень и контейнер, слава Богу, пока что не нашли ничего подходящего... И ещё на гитаре играть хочет а слушаться и уважать родителей не хочет, выбесила меня прям сегодня, то жарко, то пить, то устала... исстоналась вся, коза такая. |
||||
|
17 Июл 2015 17:35
|
tanita4ka
|||
привет солнце,с приездом тебя
что 3,что 12 правда? |
||||
|
17 Июл 2015 17:42
|
МаГнОлИя
|||
|
tanita4ka
Спасибо
14 ей))) в 12 она так себя не вела, хорошая девочка была))) |
||||
|
17 Июл 2015 17:47
|
tanita4ka
|||
а разницы никакой правда?Я на Мишку смотрю и ловлю себя на мысли с Эриком проще |
||||
|
17 Июл 2015 22:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Леночка спасибо не злись но к вам мы никак не попадали Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька спасибо
G@LA Галочка спасибо |
||||
|
18 Июл 2015 9:03
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ладно уж
Всем доброе утро! У нас ничё новенького, утром еле встали, руки ноги еле шевелятся
Надо сегодня на остров съездить да продуктов купить, а то дома шаром покати
На улице жара
Всем хорошего дня. |
||||
|
18 Июл 2015 10:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Я тут вся в генералке
Боже, как же можно так засраться((( |
||||
|
18 Июл 2015 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
я тоже вся в делах |
||||
|
18 Июл 2015 21:17
|
МаГнОлИя
|||
|
Где все?
Мы ездили на остров, я на роликах покаталась, Макс с папой погуляли, а потом мы все вместе прокатились на моторной лодке по Енисею, так здорово было, потом ещё поедем. Дома поели арбуза, ночью избегаемся, а кое кто и в кровать может надуть, ну да ладно))) зато вкусно было |
||||
|
18 Июл 2015 22:41
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет девочки!
Сколько классных новостей
Анюту и Леночку с поступлением . Впереди самые классные студенческие годы, а тем более в таком классном городе
Галю с успешным откатом и правами
Леночка вернулась
Мы тоже наслаждаемся теплым солнышком - сегодня вечером был пляж и Злата впервые одела круг, как сказал мой муж "Столько радости за 65 рублей у нас давненько не было" Злата визжала, хохотала, пробовала и так и эдак на кругу
Завтра с утра снова поедем, только уже увеличенным составом, со свекровью и золовкой. А с понедельника нам вроде прохладу обещают Утром ездили за продуктами, блин как можно так много есть
Испекла я вот такое пирожное http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/660-pesochnoe-pirozhnoe.html Оооочень вкусно, прям из детства и повидло тоже вкусное Следующий опыт вот такие колечки http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/509.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent, муж попросил говорит они в столовке самые дорогие были, а семья его в небольшом достатке жила и он все время "мажорам" завидовал, когда они такие колечки ели Еще пекла торт "Негр в пене", съедобно, но по мне так суховато
Со Златой сейчас взбили мороженое с малиной, т.к. просит розовое мороженое, а я сказала, что такое не куплю, т.к. в нем много чего ненужного намешано
Полюбила этим летом Злата платья И одно из пляжных развлечений |
||||
|
18 Июл 2015 22:48
|
Lobule
41 год |
|||
Тоже есть такое в планах или на лодке, или на теплоходе
Мы еще в этом году не пробовали, осторожничаем |
||||
|
18 Июл 2015 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Егорку поздравляем с трехлетием
счастья и здоровья маленькому озорнику |
Поэтому бабкой я буду старой и нудной, буду каждый день ходить внуков няньчит, пока не выгонят. Сама натерпелась без помощи, поэтому доческам своим обязательно помогать буду.
а слушаться и уважать родителей не хочет, выбесила меня прям сегодня, то жарко, то пить, то устала... исстоналась вся, коза такая.
не злись
но к вам мы никак не попадали
. Впереди самые классные студенческие годы, а тем более в таком классном городе
Злата визжала, хохотала, пробовала и так и эдак на кругу