Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Июл 2015 13:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну ну ну))) от участка я избавляться скоро буду))) а Саша сказал, что женится тока в 26 лет, в принципе, я верю, у них все парни в семье где то так и женились... даже позже. Рано мне лопату в руки и внуков, я ещё не нагулялась.
lula-lula
Моя мама как и твоя свекровь, грит, оставляйте Макса до октября, он у меня быстро чисто говорить научится и книжки полюбит))) но я из за возраста не оставила, было б ей лет на 10 поменьше girl_in_love

17 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну ну ну))) от участка я избавляться скоро буду)

Лен, все стоит... не продавай сейчас.. у меня участков 10 продается, ни одного не смотрят даже.. В емельяново едешь, через дом продам, продам, кризис. Прибереги, сейчас вообще не время для продажи.

читаю обзор - падение цен на вторичке 35%, на первичке 20%

МаГнОлИя писал(а):
но я из за возраста не оставила, было б ей лет на 10 поменьше

ой, мои, что свекровь, что мама уже под 70, обеим тяжело..

17 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Эх, Лен, свекрови моей на 13 лет поменьше, живёт рядом и фиг....Была бы мама моя жива, вообще никаких проблем бы у меня с детьми не было. В принципе, я уже успокоилась по этому поводу, ничего ж не поделаешь, смирилась.
По поводу дач и внуков, у двух моих подруг дети в вузы поступают да про свадьбы подумывают, а я только нарожала Wink Поэтому бабкой я буду старой и нудной, буду каждый день ходить внуков няньчит, пока не выгонят. Сама натерпелась без помощи, поэтому доческам своим обязательно помогать буду.

Юль, я ж её в эту ванну засунула, поэтому и чувствую себя виноватой, да и маленькая она совсем, вот смотрит на меня глазёнками на поцарапаном лице, так я себя такой скотиной чувствую

17 Июл 2015 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Поэтому бабкой я буду старой и нудной, буду каждый день ходить внуков няньчит, пока не выгонят. Сама натерпелась без помощи, поэтому доческам своим обязательно помогать буду.

Girl haha Girl haha Girl haha

Главное еще дожить до тех времен, когда наша помощь понадобиться...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, я ж её в эту ванну засунула, поэтому и чувствую себя виноватой, да и маленькая она совсем, вот смотрит на меня глазёнками на поцарапаном лице, так я себя такой скотиной чувствую

ну и ладно, дети падают, когда упадут понимают чуйкой своей детской, пределы...
Прекрати себя ругать. Нельзя так. Ничего ты не сделала, чтобы себя скотиной называть... ПРЕКРАТИ!!!

17 Июл 2015 14:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю, не кори себя. А как детки с кроватей/диванов падают. Все нормально.

Про машину. Галя, я надеюсь что все вспомнишь. Но вот вспоминаю себя...я ж тоже сдавала когда беременная была, потом родила и год не садилась. Хорошо что у нас автомат уже появился, поэтому я легко села и поехала. а на механику сейчас меня посади я не поеду. уже не смогу каждый раз прежде чем на тормоз жать еще и о сцеплении думать...

17 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://otzovik.com/review_1812553.html
купила вот такую щетку звуковую Лешику...
Мишке обычную электрическую... будем привыкать

17 Июл 2015 14:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Если только деньги случайные откуда-нить свалятся,а откуда?!

Иногда для того, чтобы случилось что-то хорошее - нужно не только верить и ждать, но еще и жопку от дивана оторвать. (украла в соседней темке)

17 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://otzovik.com/reviews/penka_dlya_ochistki_desen_i_polosti_rta_splat_oral_care_foam
мне вчера врач очень рекомендовала вот такую пенку, только для детей, говорит классная штука, там для детей один ксилит и он затормаживает деятельность микробов. Иногда можно вместо чистки использовать и желательно каждый раз после сладкого

кто нибудь пробовал???? я впервые к своему стыду узнала, оказывается такая штука прикольная по отзывам

17 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
привет учиница!

17 Июл 2015 15:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У Эрика и у Андрея эл зуб щетки,у меня обычная тк из-за электро вечно были десна кровоточащие,то стамотит,то еще какая то херня с ней...поэтому не могу сказать,что лучше,но эл щетка лучше чистит это точно

17 Июл 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,вот про жопку точно сказано!!!

17 Июл 2015 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Я наскоками к вам.

17 Июл 2015 17:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну я в следующем году хотела, вроде как если 3 года ничё не делаешь с землёй, то её отберут unknown
Ксю-ха-ха-ха
Мне Катя сказала, что вообще рожать не будет, не увидишь, грит, внуков от меня))) Сашины далеко, наверно, будут.... Максимкины нескоро ещё появятся. Но я пока не хочу никаких внуков, лет через 10 ещё куда ни шло.
lula-lula
Про жопу согласна)))
Макс в садик пойдёт, тоже шевелиться придётся, Сашина армия меня на деньги подставила Embarassed
tanita4ka
Привет Rose
Я себе тоже не могу решиться электрическую купить, да и денег жалко, как всегда.

Сходили мы в больницу с Катей, сказали жрать сладкого и булок поменьше, пить мезим и прекратить сухоедство. Так что с утреца её щас будет ждать кашка, в обед супчик нежирный((( осталось тока прялку и вставные челюсти ей приобрести)))

Кстати, она же меня вынудила купить ей улиток, ну, обещание купить клещами из меня вытянула Embarassed щас искали какую то кокосовую хрень и контейнер, слава Богу, пока что не нашли ничего подходящего... И ещё на гитаре играть хочет wacko1 а слушаться и уважать родителей не хочет, выбесила меня прям сегодня, то жарко, то пить, то устала... исстоналась вся, коза такая.

17 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Привет

привет солнце,с приездом тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
исстоналась вся, коза такая.

что 3,что 12 правда? Girl haha Girl haha

17 Июл 2015 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Спасибо girl_in_love
14 ей))) в 12 она так себя не вела, хорошая девочка была)))

17 Июл 2015 17:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
14 ей))) в 12 она так себя не вела, хорошая девочка была)))

а разницы никакой правда?Я на Мишку смотрю и ловлю себя на мысли с Эриком проще Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2015 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка спасибо air_kiss не злись Friends но к вам мы никак не попадали sharik
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька спасибо air_kiss
G@LA
Галочка спасибо air_kiss

18 Июл 2015 9:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ладно уж Friends

Всем доброе утро!
У нас ничё новенького, утром еле встали, руки ноги еле шевелятся unknown
Надо сегодня на остров съездить да продуктов купить, а то дома шаром покати Embarassed
На улице жара girl_in_love
Всем хорошего дня.

18 Июл 2015 10:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Я тут вся в генералке wacko1 Боже, как же можно так засраться(((

18 Июл 2015 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love я тоже вся в делах

18 Июл 2015 21:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Где все?
Мы ездили на остров, я на роликах покаталась, Макс с папой погуляли, а потом мы все вместе прокатились на моторной лодке по Енисею, так здорово было, потом ещё поедем.
Дома поели арбуза, ночью избегаемся, а кое кто и в кровать может надуть, ну да ладно))) зато вкусно было nyam2

18 Июл 2015 22:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет девочки!

Сколько классных новостей girl_in_love

Анюту и Леночку с поступлением Yahoo! . Впереди самые классные студенческие годы, а тем более в таком классном городе give_heart

Галю с успешным откатом и правами good2 good2 good2

Леночка вернулась girl_claping girl_claping girl_claping

Мы тоже наслаждаемся теплым солнышком - сегодня вечером был пляж и Злата впервые одела круг, как сказал мой муж "Столько радости за 65 рублей у нас давненько не было" girl_haha Злата визжала, хохотала, пробовала и так и эдак на кругу girl_haha
Завтра с утра снова поедем, только уже увеличенным составом, со свекровью и золовкой. А с понедельника нам вроде прохладу обещают
Утром ездили за продуктами, блин как можно так много есть wacko1
Испекла я вот такое пирожное http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/660-pesochnoe-pirozhnoe.html Оооочень вкусно, прям из детства и повидло тоже вкусное
Следующий опыт вот такие колечки http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/509.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent, муж попросил говорит они в столовке самые дорогие были, а семья его в небольшом достатке жила и он все время "мажорам" завидовал, когда они такие колечки ели
Еще пекла торт "Негр в пене", съедобно, но по мне так суховато unknown
Со Златой сейчас взбили мороженое с малиной, т.к. просит розовое мороженое, а я сказала, что такое не куплю, т.к. в нем много чего ненужного намешано Embarassed

Полюбила этим летом Злата платья
Фото

И одно из пляжных развлечений
Фото

18 Июл 2015 22:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а потом мы все вместе прокатились на моторной лодке по Енисею, так здорово было, потом ещё поедем

Тоже есть такое в планах или на лодке, или на теплоходе
МаГнОлИя писал(а):
Дома поели арбуза

Мы еще в этом году не пробовали, осторожничаем Embarassed

18 Июл 2015 23:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Егорку поздравляем с трехлетием girl_in_love счастья и здоровья маленькому озорнику Romashki

Наверх