| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2015 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Lobule
Анечка спасибо
|
|
19 Июл 2015 3:23
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Аня, Злата чудесная!!! У меня Тая тоже фанат платьев)
|
|
19 Июл 2015 3:30
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет огромный всем  Кустарница выползла на свет  Вчера отработала последний день и я в ОТПУСКЕЕЕЕ  Как бы  Я же всё таки занялась тортами на заказ  Клиентуры пока очень мало , в основном знакомые и через знакомых. Как бы сазать - рабьотаю сейчас на клиентуру. Руслан помогает ( пишет, рисует, помогает украшать) правда психую на него все время или лучше сказать отрываюсь на нем  Сейчас попалась такая капризная заказчица  Хотела горы, услышала цену, посоветовалась с мужем в итоге планы упали до миниума
Ленульку ещё раз поздравляю с поступлением !!!!!!!!!!!
За Настёнку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ратмирке выздороветь по скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка умничка, а мы плохо говорим
Златочка, маленькая красавица
Галчонок со сдачей экзаменов и побыстрее сесть в свою куколку
Оксанчик не вини ты себя так сильно !!!!!!!!!!! Все детки падают  А вот свекровь твоя - ну вот слов нет. Ведь женщина сама, была молодой мамой, вот в лоб бы дала, пусть она и старше
По правде сказать не читала,так просто пробежалась по последней страничке
Маленького мальчика Егорку и его мамочку Наташу с 3-х летием !!!!!!!!!!!! Расти солнышко на радость маме, папе и братику !!!!!!!! Крепкого здоровья, и счастливого детства !!!!
|
|
19 Июл 2015 8:38
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Lobule
Злата модница и красавица  моя не любит платья, хотя регулярно просит у меня их, я куплю, а она не носит, ну, разок может наденет. Подружка отдала 4 дочкиных платья, 2 с выпускного, 2 с фотосессий, одно красивее другого, надеюсь, что она их будет носить.
Макс у нас тоже от круга в восторге был, правда, в последние 3 тайских дня, до этого не могли уговорить надеть его  и жилет ни в какую, тока вот в аквапарке согласился.
|
|
19 Июл 2015 8:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
19 Июл 2015 10:07
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
19 Июл 2015 10:11
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Какой Савик большой уже! Просто солнышко с утра
|
|
19 Июл 2015 10:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
МаГнОлИя
Спасибо
Юлечка у меня к тебе вопрос как к юристу
Мастер который нам фасады делал под покраску,все испортил-мне вообще не понравилось(((с учетом ,что за 1 м.кв мы платим 5 000 руб на ваши ,я вообще в шоке от этой мазни(((короче мы вернули ему все фасады ,а он деньги возвращать не хочет-это предоплата и стоимость самих фасадов под покраску-1300 баксов(((говорит через суд,а какой суд-если у нас не договора не расписки(((он Андрея знакомый -вот и поверили((((Что можно предпринять ????
Я конечно хочу ему устроить "счастливую" жизнь за такую подлость,накатаю в налоговую-он незаконно работает без налогов((( Но деньги хочется вернуть
|
|
19 Июл 2015 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31
onascko
спасибо девочки
|
|
19 Июл 2015 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko
Савик красавчик  тттт на вас
|
|
19 Июл 2015 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Злата
|
|
19 Июл 2015 14:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
onascko
Ксюша, пусть всё разрулится в вашу пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19 Июл 2015 21:40
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Мастер который нам фасады делал под покраску,все испортил-мне вообще не понравилось(((с учетом ,что за 1 м.кв мы платим 5 000 руб на ваши ,я вообще в шоке от этой мазни |
Оксана, о каких фасадах идет речь?
реально брак или тебе не нравиться?
можно переделать?
вопрос тут в доказательственной базе.. наш гк не дает возможности без бумаг даже при помощи свидетелей доказать, что человек взял у тебя больше 1000 р.
Есть письменная форма договора - не соблюдена, нет договора. Как казахское право отличается я не знаю..
|
|
20 Июл 2015 1:54
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
20 Июл 2015 8:17
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Всем доброе утро!
Где опять все?
|
|
20 Июл 2015 9:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
МаГнОлИя
я тут рядом тусуюсь...
добренькое всем утрецо!
|
|
20 Июл 2015 10:21
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
lula-lula
Рядом это где?
рассказывай что нить давай.
|
|
20 Июл 2015 12:12
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Я тоже тут...работу работаю. Доброе утро!
Диму на беговеле в сад отправила. Замучалась обратно этот беговел в автобусе каждый день возить.
У нас лето-не лето....ужас просто. Хочется тепла, одеваемся как осенью.
|
|
20 Июл 2015 12:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
КатюшаМама
У нас жара, красота!!!
Я вчера покосила все, выгляжу как негра.. Не смотря на то, что вся в креме была
Лен как сабантуй?
|
|
20 Июл 2015 12:52
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Всем привет! Мы уже который день подыхаем от жары, 36 в тени, вечером и в выходные на речку ездили, душ по три раза в день принимали. Хочется хоть на денёк дождика, деткам тоже тяжело, все липкие, ополаскиваемся регулярно
|
|
20 Июл 2015 13:01
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, отдайте хоть 5 градусов тепла....у нас 15 и дождь моросящий. И так всю неделю обещают
|
|
20 Июл 2015 13:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ксю-ха-ха-ха
А я люблю жару... Даже на работе..
Вчера детям налили воды в таз строительный 100 литровый, они там пол дня плескались. Красота.
Говорят грозы будут... Хоть бы успели нам балуон застеклить на даче, а то заливает как надоКатюшаМама
Дадно пятачек не жалко... Но больше тоже не хоца отдавать. Еще успеем жопы наморозить
|
|
20 Июл 2015 13:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Утром был дождь сегодня
|
|
20 Июл 2015 14:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Девочки, купила куринное филе замороженное, оттаила - оно как кисель... блин как думаете, можно такое есть? что из него приготовить? не отравлю семью?
сэкономила юля...
|
|
20 Июл 2015 14:32
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,девочки!!!
Егорку С Днем рождения!!!!Счастливого детства малышу!!!!!
Юль,странно,не должно быть как кисель.Я даже если у нас переморозку суперскую покупаю,все равно оттаивает филюшкой обычной...  Может не рисковать?!
Мы в поликлинике,пробились к платному педиатру перед началом приема.С Викой.
|