Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Анечка спасибо air_kiss

19 Июл 2015 3:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Аня, Злата чудесная!!! У меня Тая тоже фанат платьев)

19 Июл 2015 3:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет огромный всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Кустарница выползла на свет Rose Вчера отработала последний день и я в ОТПУСКЕЕЕЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как бы Girl haha Я же всё таки занялась тортами на заказ Embarassed Клиентуры пока очень мало , в основном знакомые и через знакомых. Как бы сазать - рабьотаю сейчас на клиентуру. Руслан помогает ( пишет, рисует, помогает украшать) правда психую на него все время или лучше сказать отрываюсь на нем Embarassed wacko1 Embarassed Сейчас попалась такая капризная заказчица wacko1 Хотела горы, услышала цену, посоветовалась с мужем в итоге планы упали до миниума unknown

Ленульку ещё раз поздравляю с поступлением !!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За Настёнку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ратмирке выздороветь по скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка умничка, а мы плохо говорим girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Златочка, маленькая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галчонок со сдачей экзаменов и побыстрее сесть в свою куколку Wink Wink Wink Romashki
Оксанчик не вини ты себя так сильно !!!!!!!!!!! Все детки падают praising praising А вот свекровь твоя - ну вот слов нет. Ведь женщина сама, была молодой мамой, вот в лоб бы дала, пусть она и старше ireful ireful ireful ireful ireful

По правде сказать не читала,так просто пробежалась по последней страничке Rose Rose Rose

Маленького мальчика Егорку и его мамочку Наташу с 3-х летием !!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Расти солнышко на радость маме, папе и братику !!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крепкого здоровья, и счастливого детства !!!! Give heart Give heart Give heart

19 Июл 2015 8:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Злата модница и красавица good2 моя не любит платья, хотя регулярно просит у меня их, я куплю, а она не носит, ну, разок может наденет. Подружка отдала 4 дочкиных платья, 2 с выпускного, 2 с фотосессий, одно красивее другого, надеюсь, что она их будет носить.
Макс у нас тоже от круга в восторге был, правда, в последние 3 тайских дня, до этого не могли уговорить надеть его unknown и жилет ни в какую, тока вот в аквапарке согласился.

19 Июл 2015 8:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, с отпуском тебя!
Клиентура ещё косяком попрёт, даже не сомневайся good2

Егорку с Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Всем доброе утро!
мы щас поедем на остров, у нас сегодня федеральный сабантуй, вчера он проходил на ипподроме и я видела репортаж в новостях, показывали ярмарку, так что я таки не останусь без чак чака и других татарских вкусностей))) муж согласился погулять с Максом, пока я шарахаюсь по площадкам, а куда ему было деваться после того, как он не повёз меня в Казань)))

Всем хорошего дня!

19 Июл 2015 10:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Егорку с Денюхой!!!Счастья и здоровья малышу ну и цветы от Савика Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Леночку с приездом Give heart

Анечка с поступлением вас Give heart очень тебя понимаю,но ничего уже 6 лет так живу-немного привыкла и ты привыкнешь praising Главное первые 2 года контроль полный Girl haha Girl haha Girl haha я звонила каждый день утром и вечером Girl haha Girl haha Girl haha при том ,что связь из Казахстана в Россию ого го какая дорогая по тем временам так вообще wacko1 за то спокойно мне на душе было praising

Девулички простите,что редко появляюсь,но времени совсем нет Embarassed

19 Июл 2015 10:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Какой Савик большой уже! Просто солнышко с утра girl_in_love

19 Июл 2015 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Give heart

Юлечка у меня к тебе вопрос как к юристу Embarassed
Мастер который нам фасады делал под покраску,все испортил-мне вообще не понравилось(((с учетом ,что за 1 м.кв мы платим 5 000 руб на ваши ,я вообще в шоке от этой мазни(((короче мы вернули ему все фасады ,а он деньги возвращать не хочет-это предоплата и стоимость самих фасадов под покраску-1300 баксов(((говорит через суд,а какой суд-если у нас не договора не расписки(((он Андрея знакомый -вот и поверили((((Что можно предпринять ????
Я конечно хочу ему устроить "счастливую" жизнь за такую подлость,накатаю в налоговую-он незаконно работает без налогов((( Но деньги хочется вернуть Embarassed

19 Июл 2015 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
onascko
спасибо девочки air_kiss

19 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Савик красавчик Give heart тттт на вас

19 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Злата girl_in_love

19 Июл 2015 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, пусть всё разрулится в вашу пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Июл 2015 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Мастер который нам фасады делал под покраску,все испортил-мне вообще не понравилось(((с учетом ,что за 1 м.кв мы платим 5 000 руб на ваши ,я вообще в шоке от этой мазни

Оксана, о каких фасадах идет речь?
реально брак или тебе не нравиться?
можно переделать?

вопрос тут в доказательственной базе.. наш гк не дает возможности без бумаг даже при помощи свидетелей доказать, что человек взял у тебя больше 1000 р.
Есть письменная форма договора - не соблюдена, нет договора. Как казахское право отличается я не знаю..

20 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленулик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
Савик такой большой карапуз стал girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все у вас разрешится в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А муж по мужски может со своим!!! знакомым поговорить Embarassed

20 Июл 2015 8:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Где опять все?

20 Июл 2015 9:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
я тут рядом тусуюсь...
добренькое всем утрецо!

20 Июл 2015 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Рядом это где?
рассказывай что нить давай.

20 Июл 2015 12:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Я тоже тут...работу работаю. Доброе утро!
Диму на беговеле в сад отправила. Замучалась обратно этот беговел в автобусе каждый день возить.
У нас лето-не лето....ужас просто. Хочется тепла, одеваемся как осенью.

20 Июл 2015 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
У нас жара, красота!!!
Я вчера покосила все, выгляжу как негра.. Не смотря на то, что вся в креме была

Лен как сабантуй?

20 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Мы уже который день подыхаем от жары, 36 в тени, вечером и в выходные на речку ездили, душ по три раза в день принимали. Хочется хоть на денёк дождика, деткам тоже тяжело, все липкие, ополаскиваемся регулярно

20 Июл 2015 13:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, отдайте хоть 5 градусов тепла....у нас 15 и дождь моросящий. И так всю неделю обещают

20 Июл 2015 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А я люблю жару... Даже на работе..
Вчера детям налили воды в таз строительный 100 литровый, они там пол дня плескались. Красота.
Говорят грозы будут... Хоть бы успели нам балуон застеклить на даче, а то заливает как надоКатюшаМама
Дадно пятачек не жалко... Но больше тоже не хоца отдавать. Еще успеем жопы наморозить

20 Июл 2015 13:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Утром был дождь сегодня

20 Июл 2015 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, купила куринное филе замороженное, оттаила - оно как кисель... блин как думаете, можно такое есть? что из него приготовить? не отравлю семью?
сэкономила юля...

20 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Friends
Егорку С Днем рождения!!!!Счастливого детства малышу!!!!! sharik Congratulate air_kiss
Юль,странно,не должно быть как кисель.Я даже если у нас переморозку суперскую покупаю,все равно оттаивает филюшкой обычной... unknown Может не рисковать?!
Мы в поликлинике,пробились к платному педиатру перед началом приема.С Викой.

Наверх