Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Окт 2014 6:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
но в стране кризис никуда с маленьким ребенком не устроишься

нифига подобного, устроишься конечно...

madam.infinity писал(а):
С одной стороны хочу ( вот сижу вечерами читаю законы измененные)

и реально помогает??... я себя ловлю на мысли, что очень редко читаю что то просто так... обычно решаю проблемы по мере их поступления... просто так читаю только один профессиональный журнал "Юрист компании" прикольное такое издание, единственно качественное и вебинары у них крутые...

Ttatyana писал(а):
: http://forum.say7.info/topic64252.html прям в душу запал мне,я шоколад обожаю

внешне кажется суховат, нет?

Ttatyana писал(а):
Ничего у вас тут разговоры на ночь

нормальные, соковыделительные....
у меня сегодня - 600, вчерашний привес в 500 ушел и 100 грамм с собой прихватил!

у меня сегодня гречка с мясом... оказалась.. куры не нашлось в холодильнике, улетела куда то...

Ttatyana писал(а):
,почти полгода искала работу,вроде на собеседовании все ок, а потом тишина.

к нам одна бух пришла на собеседование... ребенок маленький, около 3-х лет, кто будет сидеть не знаю, отдам в сад, но пока не думала... и как такого человека брать - хоть бы наврала работодателю... При том, что все, кто был на собеседовании имеют маленьких детей и ничего против мамы с ребенком не имеют... и кроме того, любая женщина в любой момент может уйти в декрет... притом, та, что детей не имеет уйдет скорее всего с большей вероятностью раньше, чем та, которая имеет 2- небольших детей...

Ttatyana писал(а):
а потом тишина.
естественно, женщина с годовалым ребенком не самый лучший работник... я по себе обратила внимание, что только только начала отходить от декрета... хоть работаю уже третий год...

Mashulya писал(а):
а ты его попробуй с апортом сделать....

у меня тоже были яблоки очень сочные и много, я яблок всегда кладу больше в 2 раза, чем по рецепту...

Mashulya писал(а):
ну так мы с Юлькой любим о еде..и обе худеем

friends

Света31 писал(а):
Да уж вырос мой мальчик. Посидел с нами немного, папа стол приготовил, тока бабушка деньги подарила. Он с Максом быстренько оделся и поехал типо за подарком, как раз через макдональдс))))

Саню с прошедшим!!! Как учеба Свет?

Gri писал(а):
первый снег ))) за ночь с пт на сб навалило...сейчас еще больше

Ути зайка какая!!!! А снега навалило!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня к стоматологу
давай уже доделывай все!!!! кулаки тебе.

22 Окт 2014 8:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki

22 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Mashulya писал(а):
а ты его попробуй с апортом сделать.

Съели уже весь girl_in_dreams
Mashulya писал(а):
ну так мы с Юлькой любим о еде..и обе худеем

Girl haha
Света31 писал(а):
А я с одной стороны рада , давно они так вдвоём никуда не ходили. А тут прям не разлей.
Зато мы с Мишкой оторвались (натанцевались, папа над нами ухахатывался )))))

Friends Молодцы, здорово. С именинником вас Romashki
Gri писал(а):
первый снег ))) за ночь с пт на сб навалило...сейчас еще больше

Фигасе, у вас зима wacko1 Катарюська girl_in_love air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня к стоматологу

Удачи, Ленусь Friends
lula-lula писал(а):
внешне кажется суховат, нет?

Не знаю, надо пробовать, я ела похожее пирожное, за счет толстого слоя шоколада оно просто офигенное было nyam2
lula-lula писал(а):
у меня сегодня гречка с мясом... оказалась.

И у нас тоже гречка с мясом вчера была.
lula-lula писал(а):
кто будет сидеть не знаю, отдам в сад, но пока не думала... и как такого человека брать - хоть бы наврала работодателю..

Ну что у меня, что у нее, есть с кем оставить -раз, если заболеет, то максимум свозить к врачу, а так совсем на больничный уходить никто не уходит и все равно отпугивает их что-то unknown

22 Окт 2014 9:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну что у меня, что у нее, есть с кем оставить -раз, если заболеет, то максимум свозить к врачу, а так совсем на больничный уходить никто не уходит и все равно отпугивает их что-то

ну нашла же она работу, не долго в общем искала, для мамы с годовалым малышом...

да ты понимаешь - все зависит от человека еще - я пришла и честно сказала - у меня есть няня, в случае чего есть бабушка на подмену, но если вдруг что то серьезное, конечно пойду на больничный, если обычное состояние - есть кому подменить...
меня удивило сам ответ на вопрос девушки которая пришла устраиваться... да вроде есть, а может нет, не знаю... кому такое понравиться?

у нас была секретарь, которая при любом чихе шла на больничный, ой, что то я устала, голова болит, и чихнула один раз и уходила на неделю на больничный...она без детей была... так что это вообще не показатель....

22 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро бодрое!У нас ветрище,на работу с утра было огромное желание забить.Но не забила.Еду и сплю.У нас тоже зима как и у Оли.Смотрю на деток наших,когда выросли?))

22 Окт 2014 9:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
меня удивило сам ответ на вопрос девушки которая пришла устраиваться... да вроде есть, а может нет, не знаю... кому такое понравиться?

Ну это однозначно не понравится wacko1
lula-lula писал(а):
у нас была секретарь, которая при любом чихе шла на больничный, ой, что то я устала, голова болит, и чихнула один раз и уходила на неделю на больничный...она без детей была...

wacko1 В шею таких работников Girl haha
lula-lula писал(а):
ну нашла же она работу, не долго в общем искала, для мамы с годовалым малышом...

Ну не очень конечно она довольна вроде, но я ее успокаиваю, говорю, во-первых, компания очень крупная, не шаражка какая-нибудь, во-вторых обещают карьерный рост,в-третьих ездить не далеко, и пятидневка, ну что тебе еще надо?! Для начала самое то! Friends , она будучи в положении осталась без работы, фирма обанкротилась.

22 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
она будучи в положении осталась без работы, фирма обанкротилась.

самое неприятное... я тут только отправила заявление об увольнении в контору, в которой работала до декрета... даже не стала к ним ехать, так что я официально работаю не на 5 работах теперь, а на 4... Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
даже не стала к ним ехать, так что я официально работаю не на 5 работах теперь, а на 4...

Фигасе,ты трудоголик wacko1

22 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль, может и возьмут, но на маленькую зп
У нас в конторе нашей таких точно не берут,
Я хочу не потерять квалификацию, быть независимой ни от кого от мужа в тч, а то скажет потом а че ты делалала все эти годы Girl haha ребенком занималась ??? Smile ну максимум до 9 класса можно, а там они взрослые и у них своя жизнь уже, а если просидеть еще лет 12-14, то какой. Специалист Girl haha
Мое мнение женщина должна чем то заниматься помимо семьи

22 Окт 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мое мнение женщина должна чем то заниматься помимо семьи

Friends Я тоже так думаю, но мнение свое никому не навязываю Wink , это чисто мое мнение Friends

22 Окт 2014 10:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
это да... я с тобой согласна... нельзя детям посвящать свою жизнь, это люди, которых ты любишь, за которых переживаешь, но это люди со своей жизнью... пусть сами своей головой и живут, и лезть в нее и проживать жизнь за своего ребенка нельзя... я свое дело выполнила, родила, накормила, одела, пытаюсь выучить... а там как выведет ...
материнская любовь еще та штука, может хорошо жизнь попортить ребенку...

я только устроилась в кадры на первую свою работу после универа , там была тетка - начальница, у нее сынок, должность хорошую занимал, они купили квартиру напротив друг друга, и она ему завтрачек готовила, жену поменяла, первая оказалась не такая, и т.д. и т.п. я так на это дело смотрела и страшно становилось...

22 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

22 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
бабушку с днём рождения прошедшим Rose

22 Окт 2014 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бабулю с днем рожденья. Долгих лет...

22 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маш, ну пока все разбежались - колись, что готовила то сегодня?

22 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотульки Rose я разрываюсь сейчас между двумя квартирами. Ничего не успеваю. Там надо чистить все и тут обживаться. Там все в копоти, а тут стирки и глажки ежедневно горы просто. Еще и муж в командировку улетел. С утра детей в сад и пошла по делам. Бывает забываю поесть, вечером вспоминаю что съела за день.

22 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Бывает забываю поесть, вечером вспоминаю что съела за день.

зато лишнего веса не будет... Girl haha Girl haha Girl haha
Малышня то поправилась?

22 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юльчик мята с Днем рождения girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Верунь вы со Степой бесподобны!и все будет хорошо!что не делается-все к лучшему
Ксюня,твоя Ксюня набралась опыта а это самое главное.подумаешь эпизод вырезан.не вздумай расстраиваться. praising
девочки несу фоток чутка с др Вани.как обещали
Ваня любит паровозик томас и чагингтон

22 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет!!! Что помню.... Оксана, доча у тебя большая молодец, и я не понимаю твоего расстройства Smile Она участвовала в таком серьезном фильме, общалась с интереснейшими людьми, и она действительно режиссер, а не актриса, это уже потрясно!!! В любом случае именно в этом фильме она принимала непосредственное участие, так что в любом случае очень интересно посмотреть) air_kiss
Юленьку и ее бабушку с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Санька с днюшкой!!! Успехов ему в школе)
Юля и Оля, я вот совсем не тяготею к карьере, и с удовольствием готова посвятить все свое время и жизнь семье, детям, мужу, внукам, мне неприятно тратить свое время на благополучие вышестоящих лиц даже за з/п, хотя ничего плохого в этом не вижу, каждому свое. Я уважаю женщин, которые смогли сделать карьеру, не менее я восхищаюсь многодетными мамочками, которые посвятили жизнь семье и детям, при этом когда это было не напрасно, т. е они смогли помочь детям самореализоваться в жизни, все достойны восхищения! Я обожаю заниматься чем-то новым, что-то изучать, и очень много сил и времени уходит на домашние дела, тут каждый сам выбирает чем ему приятней заниматься. А к деньгам я равнодушна, мне не нужно их много, было бы на покушать и на детей хватало, поэтому никогда не брала подработки))) Хотела бы чтоб муж хорошо зарабатывал и нам на жизнь хватало.
У нас тут вчера кошмар был, шторм, снег, снега навалило мне по колено, проехать невозможно, Тая по пояс в сугробе шла до бабушки, ревела, я уже не знала что делать, с горем пополам ее туда отвела, забрать не смогла, муж в 22 только забрал, это в 17 я ее отвела и пошла за Яриком, до сада 2 часа добиралась, потом до дома еще полтора часа шли.Такси до нас могли застрять, да и туда-обратно 400 руб, в нашем положении непозволительная роскошь. Половина машин вообще не выезжали, а половина тех, что выехали позастревали. Короче устала, как собака, даже сегодня в сад не пошли, но вроде сегодня получше, сегодня -15, надо на атлетику свозить. У меня сестра с племянником погостили, племяшу 9 месяцев, такой хорошка, поскорей бы у нас появилась возможность за третьим сходить Smile

22 Окт 2014 15:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
Наталиииииииии-какой же Ванюха стал большой-мама дорогая-а какой красивый блондинчик-тттттттттттттттт -супер!!!!Подарки отпад Give heart Give heart Give heart Give heart
Опиум писал(а):
бщалась с интереснейшими людьми, и она действительно режиссер, а не актриса, это уже потрясно!!! В любом случае именно в этом фильме она принимала непосредственное участие, так что в любом случае очень интересно посмотреть)

Да Ксюнь ты права -конечно она получила большой опыт и действительно познакомилась с замечательными людьми ,особенно Машков ей очень как человек понравился Friends Спасибо Friends
А еще будут скоро фильм "Великая" показывать-там она с Шакуровым подружилась-тоже принимала участие в съемках -как помощник Friends
Да я уже успокоилась Friends

Всем привет мои дорогие Give heart
Так мне с утра "шубы"захотелось-благо вчера Андрюха сельдь купил-вот сварганила и теперь хожу облизываюсь и жду когда пропитается в холодильнике nyam2 nyam2 nyam2 И быстренько макароны по-флотски сделала-вот такая еда на сегодня Friends

22 Окт 2014 15:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюшку с неделькой-поправляйтесь давайте с Аленой praising praising praising

Девули такой вопрос -кто помнит-на какой день у вас молоко появилось после родов???И что правда ребенок может до 3-4 дней просто пустую грудь сосать и нормально-сыт от одной капли молозива.А я так переживала с Левиком и втихую на второй день ему смесь по 10 мл давала,а молоко только на 5 день пришло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2014 15:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
такой хорошка, поскорей бы у нас появилась возможность за третьим сходить

Чихаюююююююююю на тебя самым заразным-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ praising praising

22 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня ощущаю на себе все прелести давления..уже таблеток напилась, чай-кофе-шоколад..нифига...даже голову поднять не могу...Варя все утро отрывалась как могла..Полька со школы пришла - минут 40 только игрушки собирала...ругалась...а я пластом на диване лежу...в такие моменты рада что у детей разница в возрасте такая, Поля и покормила её и спать положила...вот ноут мне притащила, говорит - почитай-отвлекись..заботливая моя....но это все не просто так - ей оказывается планшет нужен был..теперь вроде как заслужила - играется лежит..
А еще у меня печалька....купила же я подарки в садик, там был шариковый пластилин...сегодня воспитательница звонит (я ей тоже брала), говорит что он какой-то не такой, сухой и плохо клеится...я свой открыла, а он ну шариком скатывается, фигурку сделать можно, но к рукам не липнет и не такой вот прям липучий..не знаю как правильно объяснить...он не застывает через время...вроде российский, срок годности с апреля 2014....вот завтра приду - родители наверно будут недовольство высказывать unknown

22 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
и всем приветик

привет красотка, а сама где?
Ванечка бесподобен!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Опиум писал(а):
Юля и Оля, я вот совсем не тяготею к карьере, и с удовольствием готова посвятить все свое время и жизнь семье,

Это тоже хорошо..

а для меня важны больше карьеры деньги... я спокойно отношусь но в общем мои места меня устраивают... но если бы муж приносил домой столько, что я могла бы шарахаться по маникюрам и педикюрам и пинать балду, я бы с удовольствием дома была и возила детей по секциям, но увы... приходиться пахать як папа карло...

onascko писал(а):
Так мне с утра "шубы"захотелось-благо вчера Андрюха сельдь купил-вот сварганила и теперь хожу облизываюсь и жду когда пропитается в холодильнике

а у меня мимоза.... блин, шубы захотела, сегодня куплю селедки... и свеклы похоже надо будет...

22 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
И что правда ребенок может до 3-4 дней просто пустую грудь сосать и нормально-сыт от одной капли молозива.А я так переживала с Левиком и втихую на второй день ему смесь по 10 мл давала,а молоко только на 5 день пришло

у тебя оно и пришло на 5 день, потому что ты его подкармливала и не давала рассасывать... у меня пришло на 3 день оба раза... Мишу подкормили в роддоме в первую ночь, так он потом от таких колик мучился... а Алешку я ничего не давала - и он отлично рассосал все сам... и спокойно прошли потом первые 3 месяца

Наверх