Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 0:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А я как-то,когда ещё помнила свой пароль, пробовала зайти в ОК,меня не пускали,уверяли,что не правильный он!!!Правда/с другого телефона.
Мне думается не найдем мы универсальную,чтоб у всех работала хорошо.Оксанка с Казахстана вроде писала,что у нее более менее работает Вайбер.На новом месте нет вай фая,только мобильный.
Давайте опрос тогда проводить,у кого какая прога работает хорошо.Через вай фай у меня вроде все тянет,но вай фай у меня только вечером.Днем я на мобилке.ОК и ВК не пробовала как работают,Вайбер и Вацап вроде норм. |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Максимку славного мальчика с прошедшей денюхой!!!Расти здоровенький и сильный!!!!
Девочки -я с вами и только тут,так как времени нет даже сюда прийти Простите -реально совсем завал(((Савик сейчас внимания требует много,плюс болели недавно оба дома -караулллллллл Ремонт,проблемы,здоровье налаживаю
Я второй день на рациональном питании ,послушала и решила,что это оптимально и очень полезно https://www.youtube.com/watch?v=TCn9KrZg9TU |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем привет
ничего не читала в выходные наверстаю |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
G@LA
Галочка с бракосочетанием Живите долго и счастливо
Фотки улетные
Юля статья правильная
Еще советую посмотреть на ютюбе передачу "Продукты питания.Черный список" я была в шоке -от того что мы детям покупаем и сами едим |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
блин, Галь, ты не туда думаешь ))))) я не про "ушел", а про "поговорить по душам"
ты его сегодня подслушала?
вряд ли..хотя я по работе лазила на одном форуме и там есть темы с замочком, только для своих |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Юль передачу экстремальное преображение -можно на канале Тлс смотреть,но я на ютюбе смотрю-очень впечатляет.За год из огромных толстых монстров супер фигуры делают
|
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:26
|
Mashulya
|
|||||||||||
у меня везде один пароль...муж ворчит что не безопасно...но мне так проще
у меня мобильный интернет на сотке еле тянет...дома вай фай...но я могу и вечером пообщаться
привет! Как я тебя понимаю, разрываюсь на два дома...еще раз спасибо за советы, мажет сестра, болеть шов перестал... Девочки, кто после КС - долго матка сокращалась? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:28
|
G@LA
|||||||||||
И вспомните себя!!!Я узнала,что Егор с Алёнкой лет в 6 пробовали бычок прикурить.Ваши предложения,что надо было сделать?Я ругать не стала,поговорила о вреде,и сейчас при удобном случае завожу разговоры,но не ругаю,не бью по рукам и губам...Примеряю на себя,не подействовало бы. |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:28
|
G@LA
|||||||||||
Оксан,за счет чего? |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
основная часть первые 2 месяца,окончательно через пол года
титанический труд питание,физнагрузки,психология
Все убежала |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:32
|
G@LA
|||||||||||
Как со здоровьем дела,Оксан?
Я тебе верю,отдыхай побольше!!!
Спасибо,Оксанчик!!!
А девочки пишут,что ушел и складывается впечатление,что все,кто пропал,ушли в Вайбер,а там не так уж и много девочек.
Во х/з как это сделать?Может тогда,когда есть разговор,кидать приглос,допустим в тот же ОК\Блин,там тоже не все... |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
А мы сегодня тренировались и нашли клад
Насчет закрытой темы - бред,Настя никогда не разрешит . Форум открытый и ей наоборот будет лучше ,если будет больше народу,как хозяйке. Если есть какие то секретики и хотите со мной поделиться пишите в лс где угодно,я почти везде есть от вк до Фейсбука. Никакие Вайберы и ватсапе на буду ставить и кончать телефон за 70 штук тоже,без обид |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Mashulya
Кстати я после узи через 3 месяца,еще сокращающие таблетки пила,но я то дама бальзаковская -плюс три кс-у сестры все быстрее будет |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
воюю -пока результат не очень-болит все еще башка-но уже меньше
tanita4ka Мать Эрика без слов
Все ушла |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:36
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
G@LA
мы с Полькой как-то шли мимо школы, стоят две девки лет по 14-15 и смолят...я ей говорю - узнаю-увижу тебя жопа синяя будет и всю комнату картинками обклею....она у меня визуал, её такие картинки до обморока доводят..а вообще она у меня еще лет в пять энциклопедии читала про вредные привычки и их последствия, сказала что картинки отбили даже мысли в ту сторону..говорю же - визуал с отличной фантазией |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:37
|
G@LA
|||||||||||
Вообще опасно,у меня так было,ломается на раз два и бежишь везде менять.
Я думаю,только если вот так,кидать приглашение на "чашечку чая" И ВСЕМ БУДЕТ ПОНЯТНО,ЧТО НАДО ЗАЙТИ ТУДА И ПОТРЫНДЕТЬ.дАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ КУДА.зДЕСЬ ТЕМЫ НЕ ПАРОЛЯТСЯ ВРОДЕ. Капс нажала.
У меня не КС,но нам для сокращения советовали больше не животе лежать и на жестких кроватях,вроде.
Вот!Без питания и нагрузки ничего не получится. |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:40
|
Mashulya
|
|||||||||||
офигеть как долго
вот, в эту сторону и разговор
супер как
я надеюсь...жалко её очень..я то через три дня даже после Вари уже носилась как лань в попу раненная |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Mashulya
Везучая,я месяц ни сесть,ни поесть ни покакать((((( Ой фу их эти роды)))))) |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
надеюсь меня это минует
а я о чем? думаем?
сестре запретили на животе лежать
Ладно, пошла я спать, а то у меня завтра до обеда уборка, глажка, готовка и потом к племяшке. |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:43
|
G@LA
|||||||||||
Молодцы!!!
Уже хорошо!!!!Кулачки тебе самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай-то Бог!!!
Всё,девули,убегаю тоже.Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!Всех люблю!!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
да я вообще какая-то не нормальная...врач аж в кресло села когда на утро после родов увидела меня несущейся по коридору в душ мыться...правда согнутой в три погибели, казалось что вместо живота большая дырка |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 0:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
вот Галь, теперь и не знаю... раньше бы я им могла доверить своего ребенка, например, забрать из садика или школы, если я буду задерживаться, я с их девочкой уже сидела пару раз, и это было бы разумной и удобной взаимовыручкой, а теперь
может и эта будет положительной, а потом сопьется в 30, не дай Бог... я категорически против!!!!
да, это гормон, который вырабатывается в организме человека... уколы не делала, а антигистаминки в таблетках, различные, не давали никакого эффекта... все лекарства вредны и лучше бы организму самому справляться, но когда ручка ребенку становится в два раза толще... а уж когда за лицо укусили... при том что обшикан он был репеллентами со всех сторон...
аналогично
круто!!! у меня прям слюни потекли, от такого списка, сейчас дела доделаю и буду изучать, на сайте к тому же скидки до 2 августа...
я думаю, что это вообще единственный выбор... |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я первую часть только смотрела...зачет...
ооо...тоже смотрела несколько частей английской и американской версии...круто!!! а наша есть?
через 5 недель была уже в норме...
я первый раз попробовала курить в 6 лет, дома у подруги, ее бабушка при этом на кухне была , ее родители нас отлупяжили по жопе, и моим даже не сказали... в следующий раз только в 17 попробовала, поняла что не мое и больше ни разу... но тут другой случай... родители сами наливали...
tanita4ka класснючие!!!! а урожай у вас вообще знатный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей победы!!!!
я мыться рванула сразу после реанимации |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 1:50
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||
|
всем привет!
Катя, за пиво не думаю что это так страшно это же не семья алкоголиков.Когда у Катюхи были проблемы с набором веса врач нам тоже советовала по чуть -чуть давать пиво .
в ОК я есть но они у нас только для родственников показать фотки.А так я его не люблю. ВК мне нравилось ,но мне там 2 раза закрывали страничку а в вайбере мне нравиться у меня не за 70шт телефон и что с ним может сделать программа
я курю и Катя начала курить но бросила ,встречаетса с мальчиком он не курит.И мать постоянно сигареты тырит невыгодно психанула и бросила . |
||||||||||||
|
31 Июл 2015 2:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Lobule
Аня, спасибо за ссылки, Зощенко положила в корзину, а дома мира давно в отложенных - тебе понравилась книга? мишка Бруно у нас есть весна и лето, тоже понравились... остальные пока не покупала, а осень уже близко
пластилин у нас такой http://www.labirint.ru/books/457216/ до сих пор не закончили, уже полгода юзаем, но под настроение - супер! веер тоже классный, в отложку а ты на 3-4 покупала?
а стихи мы до сих пор не лю, за редким исключением... |
пробовала зайти в ОК,меня не пускали,уверяли,что не правильный он!!!Правда/с другого телефона.
Простите -реально совсем завал(((Савик сейчас внимания требует много,плюс болели недавно оба дома -караулллллллл
ничего не читала
Как со здоровьем дела,Оксан?

Молодцы!!!
у меня не за 70шт телефон и что с ним может сделать программа