Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Июл 2015 2:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
не думаю что это так страшно

каждому свое...
только девочка не страдает недобором веса...
одно дело когда детки что то сами пробуют, познают мир, пытаются быть взрослыми, а другое дело, когда родители САМИ наливают трехлетней девочке, пусть и пиво... для меня это жуть, вот честно...

31 Июл 2015 6:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всемпривет!
С утра заскочила на минутку, сегодня гости мои нелюбимые приезжают, которые своих детей вообще без запретов растят. Надеюсь, не на долго, очень устаю я с ними и их безбашенными детьми.

Маша, про кесарево. После первого я даже в реанимации не была, встала через 10 часов после операции, ещё через 2 часа вручили вечно орущий комок и больше не забрали. На третьи сутки уже нормально себя чувствовала и носилась по лестнице за передачками. Второй раз в городе резали, там обязательна реанимация, лежала сутки, потом перевели в палату, ляльку принесли только покормить, отдали на третьи сутки, я уже вообще огурцом была. Вообще мне второе кесарево легче далось, единственное плохое воспоминание-газы первые сутки не отходили (извините за подробности), вот тогда я думала взорвусь и разлечусь по миру, но капельница решила и эт проблему. Вообще у всех по разному, подруга когда пришла навестить меня на третьи сутки очень удивилась моему цветущему виду и тому, как я с лестницы спустилась, сказала, что она после кс две недели держась за стенку только ходила. Так что скоро всё заживёт у сестры и забудется.

мечтуля
Кать, я бы поговорила с родителями девочки, общение всё равно не получится убрать, раз они с рождения вместе и дальше по жизни будут вместе шагать. У нас в компании один друг всё удивлялся, что Ленуся не матерится и при случае начинал её учить, пришлось провести с ним беседу, отстал, общаемся дальше.

31 Июл 2015 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, шорты за 500 р, канешна, приятно приобрести, но это если у тебя с фигурой всё в порядке, мне штаны и шорты вообще проблематично купить, редко когда садятся так, чтоб мне нравилось. Меня вот невозможность примерки останавливает, если я и с примеркой то умудряюсь такоооое купить, что потом висит в шкафу невостребованное, что уж говорить про сп)))

Аня, вот вроде ничё лишнего ты не купила, единственное, что порошок в большой пачке выгоднее покупать, у нас Ушастый нянь 9 кг.

Таня, тортики то ты нам покажешь, само собой Friends

Что ещё то unknown про вибер ничё писать не буду... больше не помню ничего Embarassed

Всем доброе утро!

Встала сегодня в 6 утра, вымыла голову, пошла укладывать, и что обнаружила, Катя вчера уехала на дачу к подруге, на 3 дня, и забрала ВСЕ расчёски wacko1 Вот думаю, по телефону её прибить или до понедельника подождать unknown Если кто хочет попробовать уложить кучу волос простой расчёской, не пытайтесь, фихня получилась))) да и её муж на работу унёс, это его потому что...
Так же она забрала косметику всю.... кароч, придётся её прибить таки.

Собираемся к логопеду, не знаю, как будем заниматься, у Макса разбиты губы, два раза подряд падал и прямо ими об асфальт и потом об ступеньки.

На обед буду готовить рыбу с пюре и овощи потушу...
Юля, завтракала сегодня кашей))) чую, ненадолго она мне, уже жрать начинаю хотеть Embarassed

31 Июл 2015 7:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Вспомнила ещё, что хотела написать)))
Скажи родителям, что больше не будете к ним на праздники ходить потому что потому, а так то общайтесь, когда девочка сама начнёт бухать, Мёдик или поддержит, или отвернётся))) но тут то я в тебе уверена, ты правильное воспитание дашь Friends
А они прям наливали раз за разом или разок налили? Катину бабушку с той стороны отец в пивную с собой таскал, когда ей 3 года было, сам пил и ей допивать давал wacko1 но тётка правильная выросла, не алкоголичка и рассудительная такая.

31 Июл 2015 8:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
речь шла не про разделение, а про укромный уголок, где можно обсудить личные проблемы

а вышло про разделение..

Mashulya писал(а):
завтра тебе Юльчик умную мысль даст как себя вести

я бы не парилась, по крайней мере пока... если девочка к пятому классу сопьется то придется менять квартиру..

Mashulya писал(а):
.я ей говорю - узнаю-увижу тебя жопа синяя будет

на меня бы меньше всего подействовало... а курила я с 9 класса до окончания универа.. часто по пачке в день..

tanita4ka писал(а):
Никакие Вайберы и ватсапе на буду ставить и кончать телефон за 70 штук тоже,без обид

Тань, так что он сделает то с ним? для этого и берут такие дорогие телефоны, чтобы пичкать их всякой всячиной.

31 Июл 2015 8:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, шорты за 500 р, канешна, приятно приобрести, но это если у тебя с фигурой всё в порядке, мне штаны и шорты вообще проблематично купить, редко когда садятся так, чтоб мне нравилось. Меня вот невозможность примерки останавливает, если я и с примеркой то умудряюсь такоооое купить, что потом висит в шкафу невостребованное, что уж говорить про сп)))

Лен, тогда можно присмотреться к теме пристрой участников СП - там есть все, можно посмотреть, примерить без проблем. Я там тоже много что беру..

но вообще я нашла 3 СП которые по моим лекалам шьют, дорогие марки, а по ценам сп я вообще крутая теперь.

Например, платье у меня Авелон - пошла в магазин померила его за 4200, купила за 1700. NVколекшин тоже магазин был в квартале, приехала все померила. Но у меня фигура - если я толстая то 48 размер, если худая, то 44 но слава богу уменьшается и увеличивается пропорционально везде. На работе девочка, я купила платье, село но не понравилось, мы с ней одинаковые, она одела как влитое!

МаГнОлИя писал(а):
Так же она забрала косметику всю.... кароч, придётся её прибить таки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во Катюха, во косячница! Нафиг ей на даче куча расчесок и косметики? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Юля, завтракала сегодня кашей))) чую, ненадолго она мне, уже жрать начинаю хотеть

Friends я тоже. Свекровь наварила рисовую!! вкуснооо

31 Июл 2015 8:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, кто чем с пятнами на одежде борется? Ленуся из сада приходит просто ужас.........запарилась бороться и перестирывать, может есть супер средство?

31 Июл 2015 8:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Блин, Викуся ничего делать не даёт, придётся гостей в сраче встречать. Хорошо хоть вчера сиротскую кастрюлю борща сварила, будет чем накормить.

Я тоже в закупках приноровилась уже, Ленусе вообще всё идеально выбираю, правда с обувью на лето лоханулась, но в большую сторону, на следующий год сносим. Мужу вещи заказывала, тоже идеально сели. Себе только домашний трикотаж заказывала, тоже нормально, и одно летнее платье шифоновое в пол на выход, тоже хорошо, в груди только совсем впритык, но моя молочная ферма сейчас редко куда в мой размер входит, везде влитая. Для суши всё в закупках заказываю, почти в два раза дешевле, чем у нас покупать.
Да и вообще много чего оттуда. В пристрое тоже лажу постоянно, там вообще хорошо, ждать не надо.

31 Июл 2015 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан я пятновыводитель окси добавляю в закупках брала банка 750 грас 180 р. Все отстирывается. И самое главное от плеевских вещей все очень хорошо отстирывается. Не так как с обычных[

31 Июл 2015 9:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! На сегодня столько дел, когда успею..пока Варя кашу по тарелке размазывает, да Светины торты на моей сотке смотрит (любит она это дело, надеюсь будет так же печь) я к вам....
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что скоро всё заживёт у сестры и забудется.

дай Бог...а то сейчас у нас погода резко меняется, малышка реагирует, требует внимания..хорошо хоть ночь почти всю спит..а вот днем стала последние два дня спать мало и капризничает...пока меня нет сестре тяжело, никуда от неё не отойти...
МаГнОлИя
ну Катя у тебя как всегда Girl haha
lula-lula писал(а):
а вышло про разделение.

вот это и обидно Embarassed
lula-lula писал(а):
на меня бы меньше всего подействовало.

ну так к каждому свой подход..вот на Варю такое не подействует..совсем другая...Полька трусиха, Варя - "а вдруг проканает" Girl haha
lula-lula писал(а):
а курила я с 9 класса до окончания универа

никогда в жизни даже сигарету в руках не держала...во-первых мне это было не интересно, а во-вторых в институте выяснилось что у меня аллергия на табачный дым, муж из-за этого тоже бросил курить Girl haha
lula-lula писал(а):
для этого и берут такие дорогие телефоны, чтобы пичкать их всякой всячиной.

я тоже думаю что у дорогих телефонов батареи уже должны быть рассчитаны на бОльшее потребление unknown
у меня не такой дорогой телефон, в нем стоооолько программ установлено, ему такое и в страшных снах не снилось..три рабочие панели забиты ярлыками и то его на два дня хватает..у меня НТС
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
кто чем с пятнами на одежде борется?

я на Ваниш перешла, но который порошком в баночках..жидкий фигня..а этот пока хорошо отстирывает...Варя с дачи приехала как поросенок из рекламы - еще и в белой футболке...все отстиралось

31 Июл 2015 9:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань, так что он сделает то с ним? для этого и берут такие дорогие телефоны, чтобы пичкать их всякой всячиной.

Я не знаю,для чего их кто берет,я брала из-за дизайна и батарее.у меня до этого был 4 зуум,ну во первых куча глюков,как на всех платформах андроид,во вторых дизаин,ни в карман ни положить ,никуда,и батаре,меньше суток . Сейчас никаких проблем,3 дня батареи,кладу иногда в карман и никаких глюков. А вот Вибер у мен разрядил телефон за сутки,не знаю почему. Хотя стоит тут скайп и в нем я общаюсь очень много,но от него ничего unknown
Всем привет.
Я чего то сегодня вылупилась раньше времени в 6 unknown на знакомство с группой в 9.30 ,лежу wacko1
Жду гостей у вечеру,на выхах меня не будет,доползу ли в понедельник тоже не знаю,там 1 день,но думаю да.
Насчет курения,я курила с 11 лет,очень жалею,самое ужасное что было в моей жизни,и это не смотря на то,что мама никогда не курила,папа да.
Насчет алкаголя у меня знакомые тоже вина давали мелкому попробывать-потом он утром буянил и много пил воды,для меня жесть. Эрик брал пиво,нюхал,и попробовал глоток,когда оно открытое осталось на столе, Андрей в туалет пошел,я в зале была,выплюнул и банку выкинул)))он и газировки выплевывает,но каждый раз просит попробовать

31 Июл 2015 9:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У меня ничего не отстирывание,я просто выкидываю одежду,ни ваниш ни пятновыводитель unknown

31 Июл 2015 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вишь, у тебя, может, и есть лишний вес, но всё пропорционально, а я как паук...
В пристрое я лажу иногда, весной так куртка понравилась, но размер большой был.
Ничё ты не понимаешь, в выхи на дачах весь город тусит))) кстати, я ей позвонила с угрозами, она грит, я тебе карандаш коричневый оставила))) щас я должна при помощи одного карандаша фейс себе нарисовать)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я пока ничем, домашнюю одежду не отстирываю, хотя у нас её и нет практически, он у нас в одних трусах дома ходит, а то и без них. Выходную он не пачкает, ток на улицу её одеваем.
Но на будущее тоже послушаю.
Mashulya
Ага, как всегда ремня просит)))

Я курить попробовала в 16 лет, не понравилось, больше не пробовала вроде. Муж тоже не курит, он в 10 лет покурить решил)))
Алкоголь впервые в 17 лет попробовала, у бабушки кружку браги спёрла, ничё так, понравилось, и примерно в это время на днях рождениях стали родители всем шампусик или винишко разрешать.

Сходили мы к логопеду, плохо отзанимались, Макс опять ни слова не сказал, тока до свидания))) чё с ним делать unknown
По дороге домой зашли в магазины околодомные, повинуясь какому то порыву потратила 500 рублей, купила
помидоры 1 кг
вишня 0,5 кг
творог 0,5 кг
ветчина 0,4 кг
молоко 1 л
йогурт 0,5 л
Это всё нам сегодня поесть и утром...

Пошла обед готовить, рыба бьёт хвостом по столу уже)))

31 Июл 2015 11:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Удачи вам в саду! @@@@ пусть Эрик быстро адаптируется.
Всем привет!!! girl_bye не забыли нас ещё? Embarassed
Мы вернулись с югов, тусим на даче теперь до конца августа. В Питере в этом году лета ни одного дня не было, максимум 21 градус. Так что если у кого жара, излишки можно отправлять нам Wink никого не читала пока, только по одной странице прошлась.
Пятна на одежде я застирываю хозяйственным мылом и в машинку. А вообще, Натуся как-то приносила ссылку, как пятна вывести.
Почитала про Катю, вспомнила себя в юности))) как мы ездили к друг другу на дачи воооооот с таким багажем))) и косметичка была больше маминой. Правда, у нас все было разделено. Это сейчас я ничем не пользуюсь. Embarassed
Насчет вайбера - тут я с Таней солидарна. Батарею убивает только так. Я год практически не вылезала из вайбера, батарее хана. Сейчас если включаю тырнет на телефоне, то держит пару часов всего.
Mashulya писал(а):
да Светины торты на моей сотке смотрит (любит она это дело, надеюсь будет так же печь

Ох, Светины торты это что-то))) я сама их люблю смотреть good2

31 Июл 2015 12:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ага, как всегда ремня просит)))

моя уже страстно молит ремня...пока держусь..жду 1 сентября....
tanita4ka писал(а):
У меня ничего не отстирывание,я просто выкидываю одежду,ни ваниш ни пятновыводитель

жалко выкидывать..у нас одежда вся с германии, качество отличное, жалко выкинуть...меня сейчас ваниш спасает и ариель...
Окс83
с возвращением Romashki

Окс83 писал(а):
Батарею убивает только так.

у меня телефону год...я уже написала что куча программ, которые обновляются через интернет, две симки и два дня прекрасно телефон держит если Варя мульты не смотрит...батарея же и от производителя зависит
Окс83 писал(а):
Ох, Светины торты это что-то))) я сама их люблю смотреть

а Вареник их еще и комментирует...я стараюсь сильно не хохотать Girl haha

31 Июл 2015 12:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

31 Июл 2015 12:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Ой, Анечкаа...а можно тебя попросить Embarassed все твои последние заказики мне вк в личку кинуть? Хотя бы просто свое сообщение тут скопируй, если не трудно. Мне пока никак на лабиринт не попасть(интернет на даче не тянет лабиринт) , а тут ссылки потеряются ведь...

31 Июл 2015 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
у меня телефону год

Машуль, год мой телефон тоже прекрасно отработал. А как стало ему полтора, резко посыпался. У меня самсунг. И это не первый мой самсунг, так что именно с интернетом это связано.
спасибо!

Пошла я на участок, ягоды собирать, пока дождя нет.

31 Июл 2015 12:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Сходили мы. Просто нам показали где кушать, где играть и куда писать, три минуты и домой.....бред как будто в понедельник нельзя показать было,дети были в лесу в походе.
Маш,ты не забывай у нас нет компа,Эрик мульты тут смотри у меня,скайп,контакты и прочее прочее,и еще я болтаю по телефону и смс пишу и конечно фоткаю,и на все про все три дня.
Я от себя сказала ,буду тут. С понедельника и тут редко буду

31 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня самсунг.

моя семья самсунги не признает..я не знаю как у вас в РФ, но у нас их валом и больше ширпотреба...ремонты все ими завалены
tanita4ka писал(а):
ты не забывай у нас нет компа

я это и не знала...а планшет?

31 Июл 2015 13:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У нас Самсунг единственный конкурент айфона, остальное ваще не канает даже))))
Планшет есть,но он страницу грузит так,что стиралка белье постигает и я развесить успеет,не с моими нервами. Вот куплю себе нормальный планшет,тогда да,а этот отстой

31 Июл 2015 13:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
буду тут.

так и отсюда уходить никто не собирается...пообщаться обо всем можно и здесь...но вот какие-то личные вопросы и фото я, например, больше сюда не вынесу.

31 Июл 2015 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я принесу ради Бога , никому кроме меня мой ребенок не нужен это точно

31 Июл 2015 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Вот чо сижу ,языком чешу надо идти готовы красить да жрать варить, вечером гости приедут, а у меня и конь не валялся. Я как Лена магнолия,ну один в один

31 Июл 2015 13:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас Самсунг единственный конкурент айфона

по массовости, но не по качеству
tanita4ka писал(а):
Я принесу ради Бога , никому кроме меня мой ребенок не нужен это точно

твое право...не буду переубеждать..я написала свою точку зрения

Наверх