Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Авг 2015 13:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Всем привет!!!! Friends
Лен,в музыкалках,что государственные,должен быть класс игры на гитаре,у меня племяш учился.Но у вас,в чудо городе,кто его знает?! Girl haha unknown

07 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А ты прописана в Красноярске?Что-то меня после противного города осенило.

07 Авг 2015 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
У нас в екб тоже была гитара в музыкалке. Мы сначала решили ближе к дому, там такая шикарная студия, канеш, аренду отбивать надо. Щас от сада отойду немного, попозваниваю в музыкалки.
Прописана, канешна))) он меня прописал раньше, чем женился на мне)))

07 Авг 2015 14:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
мечтуля писал(а):
с почином!!! кем трудишься?

Спасибо, Катюш. Экспедитором в колледже.

onascko
Спасибо, Ксюш.
Давайте выздоравливайте быстрей и не болейте.

07 Авг 2015 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да просто меня бесит, что у него такой противный город)))

Girl haha Girl haha Girl haha да ладно. Лен,а в Екатеринбурге нет очередей в сады что ли?

07 Авг 2015 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знаю, чё у них там в Екатеринбурге))) у нас в городишке мы бы уже сто лет как ходили в садик.

07 Авг 2015 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
что в выхи делать будете?

07 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
unknown
Завтра покатаемся, наверно... продукты купить надо. Кароч, ничё интересного.

07 Авг 2015 15:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
мы тоже как всегда... материал завезли, работой обеспечены на все выхи...
устала так... не могу дождаться окончания рабочего дня..

07 Авг 2015 16:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В этом то году закончите стройку?
Муж тоже позвонил, сказал, устал как собака, пашет один за весь отдел, остальные кто в отпуске, кто на больничном.
В сентябре ещё сразу в две командировки, в пятницу утром приедет из Москвы и в субботу вечером погонит в Омск, и эта инфа его раздражает, но больше ехать некому unknown
Так что мы сегодня Congratulate стресс снимать будем)))

08 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Прописана, канешна))) он меня прописал раньше, чем женился на мне)))

Молодец какой!!! Good
lula-lula писал(а):
работой обеспечены на все выхи...

Юля,не поубивали друг друга за время ремонта?! Wink Friends
МаГнОлИя писал(а):
Так что мы сегодня стресс снимать будем)))

Удачи!!! Wink Embarassed

08 Авг 2015 3:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем приветище girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Писала утром с телефона, писала и не туда нажала и всё стёрлось, психанула, выкинула телефон и уснула на два часа girl_haha girl_haha girl_haha

Я пока освободилась с заказами и подарками. Сижу теперь туплю. На работу через неделю, я в афиге wacko1

Зато у нас новость, у меня появилась дочаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая волосатая, с немного приплюснотой мордочкой и острыми ноготочками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Воть:

Нам 2 месяца. А вот имя у нас двойное ))) Мама настаивает на Бусинке, а Миша на Куколке. По ходу последнее пересиливает ))))
Мишка конечно от неё без ума. Утром вскакивает со словами - где Кукока. Берет её к себе в кроватку и играет с ней. Отдал ей все свои маленькие игрушки. Потом берет детскую леечку. отделяет дно наливает воду и бежит к ней - Кукока Митя момамако кей (типо Куколка Миша принес молоко, пей))))
Правда по первости воду он наливал с унтиза, бабушка спалила )))))

МаГнОлИя писал(а):

Какие молодцы !!!! Drinks or Beer girl_in_love

Ox@na писал(а):
Экспедитором в колледже.

Ой, а это как ??? Embarassed Просто я когда то работала экспедитором в магазине.Т.е. я ездила по фирмам с закупкой товара. Брала список нужного товара или сама смотрела, что надо и что спрашивают больше. Находила по дешевле , закупала и привозила. А в колледже тоже самое ? ??

G@LA писал(а):
Таакой маразм из-за 25 тысяч

А я так и пролетела с региональным капиталом в 100 тыщ. Суки блин.

Ксю-ха-ха-ха
Вот поддерживаю Юльку. Пусть маман коль тебе не хочет помогать и кормит соленьями сына. А то как на помочь не фига пи пи пи пи пи Зла не хватает

Lobule
Анют, я смотрю фильмы как и торты то заказывают, то тишина Wink Я не помню спрашивала или нет, ну ещё раз спрошу (можно в личку) сколько стоит такой мульт ? и по времени тоже сколько ? Что то мне кажется, ты говорила уже. Вот склерозка. wacko1

Окс83
Привет отдыхающим !!!!!!!!!!!!!!! Как оно, отдых то, дают хоть поваляться Wink Как Глебка ??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka
Эрик молодчага !!!!!! А тебе хорошего и легкого учения !!!! friends

onascko
Доча умничка !!!! Ролик прикольный, даже улыбнуло good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лёвику побольше кулачков на выздорвление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Mjata
Юлёчек, сил тебе и терпения в твоём не лёгком и нужном труде @@@@@@@@@@ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мечтуля писал(а):
Света31, ты не планируешь с мальчишками на фестиваль танкового биатлона?

По правде сказать нет не планирую и даже не занал, а где и когда будет ???
По списку планирования прогулок в основном для Саши. Красная площадь, Арбат (сам захотел и попросил), ВДНХ (дельфинарий), зоопарк, Парк Победы (музей) и Бородинская панорама. Из всего этого побывали только в Парке Победы. Осталась неделя, боюсь больше никуда и не сходим. Денег нЭма unknown

А, Саша с Русланом вчера ездили на мюзикл "Остров сокровищ". Соцзащита подогнала два билета бесплатно (правда мы офигели от настоящей цены - по 2500) . Сидели на 2 ряду. Руслан говорит Саше после 2-х часов , поедем домой, на что Саша сказал нет. И с удовольствием отсидел 3 часа. Приехали правда поздно в 12 ночи.

Вот и все вроде новости. Почапала я с Бусей-Куколкой спать ))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2015 8:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светааа, какая прелесть ваша Куколка girl_in_love заводи есчё одну и назовёшь Бусинкой))) или эту можно назвать Куклобуса)))

Всем доброе утро!
Мы щас за продуктами, потом на остров, если дождя не будет, нам сегодня обещали сильную грозу и ветер 27 метров.
Вечером волосы буду красить.

08 Авг 2015 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
наконец то выходные dance2 всем привет girl_bye у меня по плану уборка стирка готовка и надо съездить детей одеть,а еще у меня пылесос сломался.
всем отличного дня Romashki

08 Авг 2015 10:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У нас все по-старому, на сегодня уборка, стирка, глажка, готовка...устала ужасно, спина опять болит, пора на массаж. Хочу испечь такое http://forum.say7.info/topic46462.html кто-нибудь готовил?

МаГнОлИя писал(а):

как все прошло?

Девочки, а вы деток к школе уже одели? Мы завтра идем - я уже успокоительные купила, завтра утром напьюсь и пойдем.

08 Авг 2015 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а вы деток к школе уже одели?

мы нет Friends

08 Авг 2015 10:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе!!! Friends
Свет,как вы с региональным пролетели?!Да с такой суммой?!У нас хоть 25 тыр. wacko1
Маш,я не одевала Егора.Думаю,за неделю успеем.Еще не знаем что с формой будет в новой школе.
У меня сегодня работа по плану.

08 Авг 2015 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы завьра с Катей пойдём.
Mashulya
Завтра))) я её в пятницу отправила с подружкой в ТРЦ, она там себе что то присмотрела, надеюсь, у нас всё норм будет.
Посидели хорошо вчера)) 3 часа языками щёлкали.
Мы с мамой по такой технологии с яблоками делали, когда я в школе ещё училась. Сама не пекла.
G@LA
У нас региональный 114 тыщ был, когда я получала. Галя, а ты с какого перепугу получила региональный? У нас тока за 3 го ребёнка дают... или мы чё не знаем)))

08 Авг 2015 13:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы завьра с Катей пойдём.

удачно вам сходить Friends

08 Авг 2015 13:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас тока за 3 го ребёнка дают... или мы чё не знаем)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта! И вам удачи!

08 Авг 2015 15:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго обеда, ужина или завтрака girl_bye

МаГнОлИя
Я уже подумывала взять второго, но меня опередили )))) Правда, иам последняя сестренка еще есть , Булочка, но её берет наша завуч, girl_in_love
Удачно вам сходить с Катей !!!@@@@@@@@@@

annapolyak
Прикольные у нас выходные)))) Стирка,уборка,готовка,глажка - вот и отдохнули Wink Girl haha

Mashulya
Я еще и не начинала собирать и пока не собираюсь, вру - ДНЕВНИК купила Girl haha Это ж святое !!!! Wink Girl haha
И вам терпения и спокойствия в походе за покупками !!!@@@@@@@@

G@LA
Вот и многим не понятно; как так , сертификат выдали, деньги как я понимаю заложили, а при переходе в Москву с Московской области, практически отняли. Ссылая на то, что это деньги МО, а мы уже Москвичи. А в городе таких выплат нет. Я аисала и в департамент и в Министерство и в администрацию президента, ответ один и тот же и друг на друга пересылают. Я хотела уже в суд подавать, что бы оспорить этот случай, ведь даже в приказе и слова нет о том, что при перемене места жительства у тебя отбирают эти деньги. Мне нужны были еще мамаши,но они просто зассали, зато при встрече все равно спрашивают , ну как что нибудь слышно. Ааааа бесят !!!!!

[/i]

08 Авг 2015 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Прикольные у нас выходные)))) Стирка,уборка,готовка,глажка - вот и отдохнули

ну в будни не получается так отдохнуть Girl haha

08 Авг 2015 15:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!

Мы поступили! На бюджет. "Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Cенкевича"

08 Авг 2015 16:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мы поступили! На бюджет. "Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Cенкевича"

умнички Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх