Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2015 13:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Лен,в музыкалках,что государственные,должен быть класс игры на гитаре,у меня племяш учился.Но у вас,в чудо городе,кто его знает?! |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:16
|
G@LA
|||||||
|
А ты прописана в Красноярске?Что-то меня после противного города осенило.
|
||||||||
|
07 Авг 2015 13:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
G@LA
У нас в екб тоже была гитара в музыкалке. Мы сначала решили ближе к дому, там такая шикарная студия, канеш, аренду отбивать надо. Щас от сада отойду немного, попозваниваю в музыкалки. Прописана, канешна))) он меня прописал раньше, чем женился на мне))) |
||||||||
|
07 Авг 2015 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Привет
Спасибо, Катюш. Экспедитором в колледже. onascko Спасибо, Ксюш. Давайте выздоравливайте быстрей и не болейте. |
||||||||
|
07 Авг 2015 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ладно. Лен,а в Екатеринбурге нет очередей в сады что ли? |
||||||||
|
07 Авг 2015 15:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не знаю, чё у них там в Екатеринбурге))) у нас в городишке мы бы уже сто лет как ходили в садик. |
||||||||
|
07 Авг 2015 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
что в выхи делать будете? |
||||||||
|
07 Авг 2015 15:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Завтра покатаемся, наверно... продукты купить надо. Кароч, ничё интересного. |
||||||||
|
07 Авг 2015 15:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
мы тоже как всегда... материал завезли, работой обеспечены на все выхи... устала так... не могу дождаться окончания рабочего дня.. |
||||||||
|
07 Авг 2015 16:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
В этом то году закончите стройку? Муж тоже позвонил, сказал, устал как собака, пашет один за весь отдел, остальные кто в отпуске, кто на больничном. В сентябре ещё сразу в две командировки, в пятницу утром приедет из Москвы и в субботу вечером погонит в Омск, и эта инфа его раздражает, но больше ехать некому
Так что мы сегодня стресс снимать будем))) |
||||||||
|
08 Авг 2015 0:27
|
G@LA
|||||||
Молодец какой!!!
Юля,не поубивали друг друга за время ремонта?!
Удачи!!! |
||||||||
|
08 Авг 2015 3:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем приветище
Писала утром с телефона, писала и не туда нажала и всё стёрлось, психанула, выкинула телефон и уснула на два часа
Я пока освободилась с заказами и подарками. Сижу теперь туплю. На работу через неделю, я в афиге
Зато у нас новость, у меня появилась дочаааа Такая волосатая, с немного приплюснотой мордочкой и острыми ноготочками
Воть:
Нам 2 месяца. А вот имя у нас двойное ))) Мама настаивает на Бусинке, а Миша на Куколке. По ходу последнее пересиливает )))) Мишка конечно от неё без ума. Утром вскакивает со словами - где Кукока. Берет её к себе в кроватку и играет с ней. Отдал ей все свои маленькие игрушки. Потом берет детскую леечку. отделяет дно наливает воду и бежит к ней - Кукока Митя момамако кей (типо Куколка Миша принес молоко, пей)))) Правда по первости воду он наливал с унтиза, бабушка спалила )))))
Какие молодцы !!!!
Ой, а это как ??? Просто я когда то работала экспедитором в магазине.Т.е. я ездила по фирмам с закупкой товара. Брала список нужного товара или сама смотрела, что надо и что спрашивают больше. Находила по дешевле , закупала и привозила. А в колледже тоже самое ? ??
А я так и пролетела с региональным капиталом в 100 тыщ. Суки блин. Ксю-ха-ха-ха Вот поддерживаю Юльку. Пусть маман коль тебе не хочет помогать и кормит соленьями сына. А то как на помочь не фига пи пи пи пи пи Зла не хватает Lobule Анют, я смотрю фильмы как и торты то заказывают, то тишина Я не помню спрашивала или нет, ну ещё раз спрошу (можно в личку) сколько стоит такой мульт ? и по времени тоже сколько ? Что то мне кажется, ты говорила уже. Вот склерозка.
Окс83 Привет отдыхающим !!!!!!!!!!!!!!! Как оно, отдых то, дают хоть поваляться Как Глебка ???
tanita4ka Эрик молодчага !!!!!! А тебе хорошего и легкого учения !!!!
onascko Доча умничка !!!! Ролик прикольный, даже улыбнуло
Лёвику побольше кулачков на выздорвление @@@@@@@@@@@@@@@@@ Mjata Юлёчек, сил тебе и терпения в твоём не лёгком и нужном труде @@@@@@@@@@
По правде сказать нет не планирую и даже не занал, а где и когда будет ??? По списку планирования прогулок в основном для Саши. Красная площадь, Арбат (сам захотел и попросил), ВДНХ (дельфинарий), зоопарк, Парк Победы (музей) и Бородинская панорама. Из всего этого побывали только в Парке Победы. Осталась неделя, боюсь больше никуда и не сходим. Денег нЭма
А, Саша с Русланом вчера ездили на мюзикл "Остров сокровищ". Соцзащита подогнала два билета бесплатно (правда мы офигели от настоящей цены - по 2500) . Сидели на 2 ряду. Руслан говорит Саше после 2-х часов , поедем домой, на что Саша сказал нет. И с удовольствием отсидел 3 часа. Приехали правда поздно в 12 ночи. Вот и все вроде новости. Почапала я с Бусей-Куколкой спать ))))) |
||||||||
|
08 Авг 2015 8:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Светааа, какая прелесть ваша Куколка заводи есчё одну и назовёшь Бусинкой))) или эту можно назвать Куклобуса)))
Всем доброе утро! Мы щас за продуктами, потом на остров, если дождя не будет, нам сегодня обещали сильную грозу и ветер 27 метров. Вечером волосы буду красить. |
||||||||
|
08 Авг 2015 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
наконец то выходные
всем привет у меня по плану уборка стирка готовка и надо съездить детей одеть,а еще у меня пылесос сломался.
всем отличного дня |
||||||||
|
08 Авг 2015 10:02
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет! У нас все по-старому, на сегодня уборка, стирка, глажка, готовка...устала ужасно, спина опять болит, пора на массаж. Хочу испечь такое http://forum.say7.info/topic46462.html кто-нибудь готовил?
как все прошло? Девочки, а вы деток к школе уже одели? Мы завтра идем - я уже успокоительные купила, завтра утром напьюсь и пойдем. |
||||||||
|
08 Авг 2015 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы нет |
||||||||
|
08 Авг 2015 10:19
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе!!!
Свет,как вы с региональным пролетели?!Да с такой суммой?!У нас хоть 25 тыр.
Маш,я не одевала Егора.Думаю,за неделю успеем.Еще не знаем что с формой будет в новой школе. У меня сегодня работа по плану. |
||||||||
|
08 Авг 2015 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Мы завьра с Катей пойдём. Mashulya Завтра))) я её в пятницу отправила с подружкой в ТРЦ, она там себе что то присмотрела, надеюсь, у нас всё норм будет. Посидели хорошо вчера)) 3 часа языками щёлкали. Мы с мамой по такой технологии с яблоками делали, когда я в школе ещё училась. Сама не пекла. G@LA У нас региональный 114 тыщ был, когда я получала. Галя, а ты с какого перепугу получила региональный? У нас тока за 3 го ребёнка дают... или мы чё не знаем))) |
||||||||
|
08 Авг 2015 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
удачно вам сходить |
||||||||
|
08 Авг 2015 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
08 Авг 2015 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! И вам удачи! |
||||||||
|
08 Авг 2015 15:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем доброго обеда, ужина или завтрака
МаГнОлИя Я уже подумывала взять второго, но меня опередили )))) Правда, иам последняя сестренка еще есть , Булочка, но её берет наша завуч,
Удачно вам сходить с Катей !!!@@@@@@@@@@ annapolyak Прикольные у нас выходные)))) Стирка,уборка,готовка,глажка - вот и отдохнули
Mashulya Я еще и не начинала собирать и пока не собираюсь, вру - ДНЕВНИК купила Это ж святое !!!!
И вам терпения и спокойствия в походе за покупками !!!@@@@@@@@ G@LA Вот и многим не понятно; как так , сертификат выдали, деньги как я понимаю заложили, а при переходе в Москву с Московской области, практически отняли. Ссылая на то, что это деньги МО, а мы уже Москвичи. А в городе таких выплат нет. Я аисала и в департамент и в Министерство и в администрацию президента, ответ один и тот же и друг на друга пересылают. Я хотела уже в суд подавать, что бы оспорить этот случай, ведь даже в приказе и слова нет о том, что при перемене места жительства у тебя отбирают эти деньги. Мне нужны были еще мамаши,но они просто зассали, зато при встрече все равно спрашивают , ну как что нибудь слышно. Ааааа бесят !!!!! [/i] |
||||||||
|
08 Авг 2015 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну в будни не получается так отдохнуть |
||||||||
|
08 Авг 2015 15:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Всем привет!
Мы поступили! На бюджет. "Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Cенкевича" |
||||||||
|
08 Авг 2015 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
умнички ура поздравляю |
стресс снимать будем)))

Просто я когда то работала экспедитором в магазине.Т.е. я ездила по фирмам с закупкой товара. Брала список нужного товара или сама смотрела, что надо и что спрашивают больше. Находила по дешевле , закупала и привозила. А в колледже тоже самое ? ??
Я не помню спрашивала или нет, ну ещё раз спрошу (можно в личку) сколько стоит такой мульт ? и по времени тоже сколько ? Что то мне кажется, ты говорила уже. Вот склерозка.
заводи есчё одну и назовёшь Бусинкой))) или эту можно назвать Куклобуса)))
всем привет
у меня по плану уборка стирка готовка и надо съездить детей одеть,а еще у меня пылесос сломался.