Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2015 16:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Лена,у нас региональный на 2-го ребенка дают.25 тыр.Но воспользоваться им можно по достижении ребенком полутора лет и весьма ограниченно куда.
Свет,дааа...Дурдом. |
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 16:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
annapolyak
И правда д. Когда нам отлыхать то )))))) А в отпуске генералить надо
Лена24 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! Молодец !!!!! Хоть одному человеку повезло попасть на бюджет !!!!! Лен , а где Настена будет жить ? В общежитии или в квартире ? |
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 16:12
|
G@LA
|||||||||||||
|
В области же на форумах говорят,что можно за д/сад расплатиться,иду в соцзащиту в нашем городе,в Павлове,нельзя,говорят!!!!
|
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 16:14
|
G@LA
|||||||||||||
|
Настю с поступлением!!!
Самая прекрасная пора наступает,на мой взгляд!!! Всем будущим студентам-ура!!!Молодцы!!! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 16:16
|
G@LA
|||||||||||||
|
Света,а у вас до этого была какая еще животина?!С Бусей вас!!!!
|
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 16:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
G@LA
В январе у нас дня два был. Тоже кошечка- Машка. Рус её с работы принес. Но оказалось, что не только он на неё глаз положил. В другой семье девочка очень хотела и когда узнала,что её забрали была в истерике. Папа очень просил , что бы мы отдали. А мы и не сильно огорчились. Я еще не готова была к котенку, после Бакса. Правда 2 года прошло , как он умер, но мне еще тяжело было. Мы и отдали. А Бусю мы с самого рождения ждали. С хозяйкой переписывались, она нам фотки и видео присылала. А еще она очень похожа на кота, который у меня был в детстве Пузырь )))) |
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 17:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
Обидно, Света
Лена24 Поздравления Настёне, умничка! |
||||||||||||||
|
08 Авг 2015 17:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
G@LA
Всё ясно. У нас за второго вигвам. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 1:51
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||
|
Лена,Поздравляем с поступлением
Теперь твоя Настенька студентка
Света ,какая прелесть твоя Куколка.-Бусинка. красотка окрас шикарный
Юоя спокойного ремонта
Эрика с садом,Таню с учебой.
Таня кирия,я не совсем поняла что случилось но пусть все наладитса и будет лучше прежнего
Всем болеющим выздоравлиать. Аня ,хороших выходных.Помощники тоже пусть пошуршат маленько.маму надо жалеть
У нас все по старому,без новостей. Кого забыла не обижайтесь |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 7:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 10:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У нас пасмурно и прохладно, а я вчера окрошки наделала огромную кастрюлю. Мы вернулись с причастия, Викуля уснула. Сегодня племяннику 12 лет исполняется, пойдём в гости. Настёну с поступлением!!! Отличной учёбы и весёлой студенческой жизни!!! Светулю с дочей! Хоть так сбылась твоя мечта |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вот только появилась возможность написать.... Мы тут ловим солнце, а так погодка как на Балтийском побережье - как солнце так теплынь, солнце спряталось - холодрыга и дождь и так по нескольку раз за день от жары до грозы
Сегодня пока было солнечно муж успел со Златой погулять - а тут дома борщи варила и пирог, на который Маша ссылочку давала пекла: карамель вкусная, а вот само тесто суховато получилось
А еще вчера я совершала n-ную попытку сделать пельмени, попытка провалилась, кое как налепили на ужин, а остальной фарш вечером повезем к свекрови и будем манты делать.
Я вот все пытаюсь настроить себя на такой режим дня и питания как у нее расписано, но пока провально
МаГнОлИя Лен, да что же это такое за карусель у вас с садом? Ничего не прояснилось?
Юль, у вас там конец виден?
Классная новость
Поздравляю с доченькой
Да. Светуль, с мультика то непруха, то проруха
Мульт стоит 1000 руб, а вот его изготовление напрямую зависит от качества фотографии, иногда бывает и за 3 часа могу сделать, а иногда полдня
Отличные планы на выходные
Как у Вас с общежитием - не прояснилось?
Маш, ты жива после вчерашнего?
Пирог пекла? Понравился?
Здорово как Поздравляю!
А на какую специальность? Даже немного завидую студенточкам - какое все-таки это классное время |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 16:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Приветики !!!!!
Ленулик, с новорожденным тебя Анют, а я бы в вашу погодку бы хотела. Терпеть не могу жару. А сейчас и так херово и еще жарко. А я вчера чем то траванулась, да так сильно, что всю очь сначало на толчке , а потом над раковиной. Лежать не могу мутит, сидеть-тошнит. Вообщем до сих пор плохо. Уже и церукал выпила. Но мутит пипец. Грешу на грильяж, который делала когда то сама для торта. Блин пишу и по новому хреново. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 17:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Lobule
У нас жара севодни, как и вчера и вообще уже давно хотя обещали грозы и холода сегодня.
Я даже не пытаюсь с пельменями связываться, тока продукты испорчу
Из всего написанного той тёткой про питание, я только завтракать стала кашей, за редким исключением. Следовать остальным советам пока не получается... Про сад неизвестно пока, завтра после обеда поеду в УО. Мы пошопились, в принципе, нервы мои на месте, зато спина отваливается... и я слегка недовольна цветом покупок. Купили чёрные леггинсы, чёрную юбку, чёрную кофтейку разлетайку, чёрную майку и тёмно синее платье. Зашли в KFC наелись канцерогенов))) но до чего же они вкусные |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
после 24 августа
пускай быстрее все пройдет
с покупками |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо! А у вас то как? Нарядила мучителей? |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ване двое брюк и рубашку,Лене две куртки,пару кофточек,футболки,трусы,носки,колготки.пока все |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Ого, там в магазинах ещё осталось чё нить))) Зачем 2 куртки? На зиму ещё? |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Осталось
одна как ветровка,другая потеплее |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 23:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Решила перед сном заглянуть
Доча моя забастовала и не захотела от свекрови уезжать, осталась там с ночевкой. надеюсь что все пройдет гладко
Свет, я вот местную жару тоже с трудом переношу, но чего-то никак не ожидаешь в начале августа всего +13, а ночью до +8+9 всего
О, это то чего я боюсь после землетрясений Мне потом так плохо физически
Свет, может марганцовкой промоешь со всех концов и не забудь про регидрон
Ну вот я тоже после этого раза зареклась Наелись у свекрови мантов
А из своего теста лепешки пожарю
Что-то как-то мрачно и Злата бы моя сказала "Как некрасиво"
Она тут на днях маму одной девочки в черных туфельках пытала зачем она дочке такие туфли некрасивые черные купила
С покупочками
Лену готовишь к питерской погоде, когда даже летом там нужно пальто Я мужу предложила поехать в Питер на закрытие фонтанов, вроде он как не против, будем посмотреть как у нас по финансам получится |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а когда закрытие фонтанов?
ага))) |
||||||||||||||
|
09 Авг 2015 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки доброй ночи,очень нужны ваши волшебные кулачки.Левика в больницу увезли,темпер Сорок и три,горло ужасное,положили с бабушкой,мне Савика деть некуда,на груди еще.Места себе не нахожу,но подругому уже никак,шесть дней лечимся,даже антибиотик не помогает,все впустую,пришлось отправить.вечером скорая увозила,но мы домой вернулись,а сейчас опять такая темпа,я уже побоялась дома оставлять.
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 0:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
onascko
Самые крепкие@@@@@@ |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 0:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!!
onascko самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!! все правильно сделала!!!! |
Самая прекрасная пора наступает,на мой взгляд!!!
Всем будущим студентам-ура!!!Молодцы!!!
красотка окрас шикарный
хотя обещали грозы и холода сегодня.