Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2015 3:27
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||
|
Свете выздоравливать
Левику,огромных и крепких,крепких кулачков выздоравливай малыш
Аня с покупками
Аня ,купи пельменицу и не мрочся Злата,прикольная |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 4:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
За Левочку самые крепкие кулочищи @@@@@@@@@@@@@@@ Светик выздоравления тебе скорейшего. Всех люблю , но заходить не получается. |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 6:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Светик, спасибо! Как ты там сегодня? Поправляйся!
Lobule Я тоже боюсь землетрясений, 3 раза на своей шкуре испытала, брррррр, это ужасно. annapolyak В сентябре закрытие вроде, я собиралась как то давно. onascko Ксюша, самые крепкие Лёвушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись. |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 6:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Мы к логопеду собираемся. Юля, чёта я наверно разочаровалась в этих сп заказала 7 позиций, из них 2 не собрали, в том числе и мой любимый зефир...еле оплатила, через телефон, потом выяснилось, что большой недосыл будет... посмотрела по сумме, ещё заказ ополовинился... щас она мне ещё деньги на телефон будет перекидывать, что мне нафик не надо. И ждала я этих конфет 10 дней, или даже больше, муж вчера ездил за билетами так мне всё купил в фирменном магазине.
Катя щас выпросила каких то крокодилов консервированных))) всё спрашивает, когда там привезут, а хрен его знает
Ну ещё попробуем и посмотрим, но я поняла, что хочу здесь и сейчас))) |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 7:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Нет конечно! есть планы на 5 ближайших лет по меньшей мере - потом еще новые планы появяться!! Этот проект не для тех, кто ждет результат, а для тех кто кайфует от процесса. На выходных закрыли фасад и обработали сауну внутри от гниения и всяких грибов - микробов и покрасила 2 стены. Печь для сауны едет, осталось дверь купить и можно пробовать к 1 сентября запускать в эксплуатацию.
Лучшая новость месяца!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И СТУДЕНТКУ!!!!
по закону нет противоречий, в Москве нет бюджета на оплату того, что оплачивает Московская область. Надо искать - может что то в Москве есть, льгота какая.. Хоть по человечески обидно. |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 7:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Свету с кошкой!
конец промежуточных периодов виден конечно... сейчас сауну закончим, будем делать фундамент под 2 дополнительные комнаты... и надеюсь в этом году сделаем каркас под них и накроем крышей. В следующем году введем их в эксплуатацию и будем общивать дом, через год наконец то может выложим брусчатку, надо еще благоустроить беседку... вот как то так..
отправляй нам. Говорят с урала чича холодная идет, можем махнуться нашу чичу на вашу жару!
поправляйся
Что то на черное потянуло.... жиры Катюха свои скрывает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О БОЖЕ!!!!! Крепись друг!!!! Что же это за беда такая прицепилась... Оксан - видела твое письмо, писанина врачихина в карточке, как увижу карту, сразу все перепечатаю про эриус!!! |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И так бывает... с опытом принаравливаешься... интересно, а почему нет в наличии? попроси ее вместо того, чтобы на телефон скидывать, может в следующей СП чего нить закажешь? |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 8:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела у Лёвика? |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 8:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки спасибо огромное
Температуру сбили,взяли кучу анализов,колят антибиотики В палате девять человек пять детей и четверо взрослых все с ангиной,ужас как так может быть в ифекционной больнице |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Ой, ой ой...Жалеем Левика и тебя. А где он мог подхватить? вы в сад ходили? |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
https://vimeo.com/18168902
девочки, вот относительно стройки - если бы я влезла в стройку сейчас - то делала бы только так. по технологии |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 11:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ооо, Юля, это мне знакомо))) у Егора отца дача 20 лет уже, так там все 20 лет идёт стройка, пристройка и переделка))) Дедушка ругается, типа другой сын, который в Челябинске, нанял бригаду, они ему всё махом сделали, домину возвели, евроремонт зафигачили, на огороде ландшафтный дизайн сделали. Они те же 20 лет ездят на дачу и просто там отдыхают))) Мне второй вариант ближе
lula-lula Жиров дааа, у нас много))) XS болтается, как на вешалке, зато ляжки толстые, жопа в проём не пролазит и щёки, щёки))))) lula-lula Грит, машина фасовочная сломалась, поэтому фасовки практически нет. Девки там спросили про след раз уже. onascko Ксюша, 9 человек, ужас, нас 14 лежало, так что я прндставляю этот ужас. |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 11:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет.
Ксюша самых крепких вам кулочков!!!!поправляйтесь скорее,жалеем левушку. Ты все правильно сделала , Ксюш . Эрик утром ушел в сад. Я в школу. Жизнь кипит))) |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 11:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Да Юль скорее всего из сада притащил(((Подозревают
Инфекционный мононуклеоз
Температура как падает так быстро и поднимается в основном 38,7 ((( Взяли все анализы,мазки,почечный какой то анализ крови из вены(может не правильно поняла)ЭКГ и еще ждут специалиста для других назначений
Ой девочки страшно мне-кто сталкивался с таким??? |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 12:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
onascko
Оксан, держитесь! Ещё вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а я вот во первых не верю, что раз и все... один хрен все ломается и за домом надо следить.. по любому башлять все время тогда бабосы надо во вторых за 5 лет я видела только 1!!! нормального строителя, который нам окна делал, остальные жопорукие черти а в третьих мне нравиться видеть результат работ своих... я покрасила, мне радостно... умственный бесконечный труд у меня на работе, а там труд другой и виден результат.. и от этого радостно. НО это прокатит только если ты это любишь..
я тоже отдыхаю... для меня это отдых... |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
о боже!!! Это что такое, не слышала даже... А еще кто то болеет там так? |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 12:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, дак в том то и дело, что у всех разные взгляды на жизнь, отдых и вообще. Я не знаю, ломается у них там что или нет, но эти люди могут себе позволить лишний раз вызвать сантехника, электрика или кого там ещё))) и не париться насчёт непорядков в доме. Для Егора вот лучший отдых это побегать на лыжах или роликах, съездить на пляж или к морю. Его начальник любит прлежать на диване и почитать книгу, один из сотрудников из гаража не вылазит, чёта там чинит и собирает, ещё один на моцике любит погонять.... Я рада, что у тебя есть есть дело по душе
onascko Ксюша, не знаю, что это такое, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь. |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот у нас поселок такой, все сами колупаются... в большей или меньшей степени в привлечением подряда. реально одинаковые люди подобрались, процентов на 60-70. остальные хотят за наш счет повысить ликвидность и дорого продать, но вряд ли прокатит.. у мужа брат строиться рядом с нами, сейчас ... разговорились, дом почти готов, нет мебели и мелочи всякой и проблема с водой, надо раскачивать скважину... муж его спрашивает, я чего не приезжаете... он говорит - А КАКОЙ МНЕ СЮДА ЕЗДИТЬ??? а мы вот смотрим на него и думаем, А КАКОЙ СМЫСЛ ВООБЩЕ ЕМУ ТАМ СТРОИТЬ??? и понять не можем... за каким хреном он со своим калашным рылом в наш свинной ряд залез... |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
10 Авг 2015 13:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем приветик
Да Свет, то же самое только не я этим занимаюсь, я в бухгалтерии сижу и занимаюсь бухгалтерской работой потому что у них только одна ставка бухгалтера, а работы много. С новым жителем вас, Красоточка
Лена24 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
onascko
Бедный Левушка, скорее ему поправиться. Ксюш, ты сильно не переживай все будет хорошо. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
У меня Артур ночью температурил, наверно 38 было, проснулся плачет и показывает, что голова болит дала Нурофен, утром проснулся вроде нормально. У нас два для сад не работает ремонт какой то, оставила его с деверем и тоже хожу и думаю, что та как там.
|
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, классно у вас так |
||||||||||||
|
10 Авг 2015 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и еще хорошо когда взгляды на это совпадают в одной семье.. у нас как то так сложилось, что мы одного хотим, а вот у меня соседка рвется на участок, а муж у нее в мазда центре начальник смены в сервисе, на работе труд физический и ему эта стройка напряг страшный, а ипотека огромная, денег нет на строительство, жена в декрете.. она там живет в недострое летом, чтобы дети на воздухе, а его загоняет на его выходные... |
Злата,прикольная
заказала 7 позиций, из них 2 не собрали, в том числе и мой любимый зефир...еле оплатила, через телефон, потом выяснилось, что большой недосыл будет... посмотрела по сумме, ещё заказ ополовинился... щас она мне ещё деньги на телефон будет перекидывать, что мне нафик не надо. И ждала я этих конфет 10 дней, или даже больше, муж вчера ездил за билетами так мне всё купил в фирменном магазине.