Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Авг 2015 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Юль, классно у вас так

спасиб.

10 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня Артур ночью температурил, наверно 38 было, проснулся плачет и показывает, что голова болит дала Нурофен, утром проснулся вроде нормально. У нас два для сад не работает ремонт какой то, оставила его с деверем и тоже хожу и думаю, что та как там.

поправляйтесь. Нам во вторник следующий в сад- хоть бы хорошо пойти

10 Авг 2015 16:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.unitservice.ru/catalogue/consumer/washing-powder/631/
девочки, кто нить пользуется порошками такого типа?
безфосфатные, концентрированные?

10 Авг 2015 17:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.
Спасибо за поделания. Мне сегодня наиного лучше. Можно сказать , что даже огурцом. Вечером была сильная слабость, ну вроде пережила как говориться.

onascko
О, господи!!!! Да , что же такое у вас с садом !!! Самые крепкие при крепкие кулачки Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает крошка praising
Про такой диагноз слышала,но что такое не знаю. Держитесь, вы все правильно сделали.

lula-lula
Классные помощники, работа и дача !!!!!! Ты молодец Юлёк !!!!! А вот у меня другой наверное отдых нравится Embarassed

Так меня опять зовут, выздоровела мама называется unknown wacko1

10 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Я съездила в УО и узнала, что нам дали НОРМАЛЬНУЮ группу в НОРМАЛЬНОМ садике dance2 dance2 dance2
Так то я туда поехала, что б отказаться от частной и заодно прибить парочку человек, кто подвернётся))) но дело разрешилось в мою пользу, поэтому все остались целы)))
Завтра идём к заведующей.

10 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Выздоравливайте!
lula-lula
У нас полное совпадение по интересам girl_in_love а вот знаю одну тётку, у неё муж сумасшедший садовод огородник wacko1 он ей всю жизнь этим садом испортил, как она говорит, чё не развелась, не знаю, так то он примерный семьянин, но вот надо ему в земле рыться...

10 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Поздравляю !!!! Наконец то !!!!!

Артурчику не болеть !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Авг 2015 18:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
спасибо, Светик girl_in_love
А у вас что с садом?

10 Авг 2015 18:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
С 1 сентября идем. Нам только обычные анелизы надо сдать (энтробиоз и глист) еще манту сделать, но почему то какой месяц нет вакцины.

10 Авг 2015 18:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ууууууууррррррррррааааааааа!!!!!!!!!
поздравляю!!!!
Какое счастье!!!

МаГнОлИя
Вот именно. Когда все в разные стороны смотрят тогда плохо..
Мне даже в магазины не охота... Время терять.
Когда столько можно сделать.Света31
Свет и вас с садом!

10 Авг 2015 18:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
19-00 картина поменялась,анализ мононуклеоз не подтвердил,какой то показатель крови 1 а при мононуклеозе он 5-6
Взяли еще анализы -ищут дальше диагноз wacko1 wacko1 wacko1
Я инфаркт получу wacko1 wacko1 wacko1

Юля вы великие труженики good2 good2 good2 Friends

Леночка с садом Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотя не знаю что радуюсь то ,нам от сада одни болячки wacko1 wacko1 wacko1

Оксана выздоравливайте praising

Светочка тебя с дочей ,видела твои торты-это же произведения -когда ты успела так научится-фантастика Give heart

10 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

onascko
Левушке поскорее поправится, а тебе сил и терпения..мы написали отказ на год от сада...как Варя болеет - ну его нафиг. Муж скрепя сердцем согласился, т.к. у него старые стереотипы - ребенок должен ходить в сад. Я сказала что на работу выходить не собираюсь, вот и нефиг ребенку в садике этом делать...в развивашки будем ходить и на танцы.
МаГнОлИя
с садиком вас Yahoo!
lula-lula
Юлька, как у вас красиво, вы большие молодцы good2

А я все тут кручусь...еще и спину прихватило, когда спать ложусь - плачу, хондроз этот дурацкий...на массаж только через 10 дней, массажистка меня впихнула на 10 вечера.

10 Авг 2015 19:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Спасибо Юлёчек air_kiss

onascko
Да,что же такое !!!!!! Держу, что бы ничего не нашли, но обязательно выяснили, почему так !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка, насчет тортов . Я как то даже не училась, само выходит. Спасибо солнышко air_kiss

10 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Знакомо. Поправляйся praising

10 Авг 2015 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Здорово!
У нас тоже комиссия пройдена, наверно тока анализы пересдать заставят, нашим почти 3 недели.
lula-lula
Да вообще, Юля, я ушам не поверила, когда услышала, что это обычный садик и обычная группа. Несколько раз переспросила)))
onascko
Ксюша, надеюсь, у нас всё хорошо будет, И у вас пусть всё с садиком наладится. Может, щас выяснят, почему у вас чуть что, сразу такая страшная ангина.
Mashulya
У меня тоже спина болит, прям отваливается.

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Света, Юля, что купили из одежды обуви в садик?

10 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Я погуглила название это страшное... Хорошо что у вас не оно. Страшно. Но блин... Как страшно когда дети болеют... Особенно когда так страшно..

МаГнОлИя
Ленчик мы купили 5 футболок с коротким, 5 маек с длинным рукавом, пока пришли 2 трикотажных бридж.
Осталось купить сандали, форму спортивную, скажут какую одинаковую. Кофту жду прийдет. Я все беру в закупке плей тудей. Люблю их. Стильно, красиво, качество вещей такое, что все отстирывается. Ловлю распродажи тогда вообще копейки выходит.

10 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а ссылью поделиться то?
Я пока купила тока трусы, носки, 2 футболки и 1 шорты. 1 костюмчик есть, футба и шорты. Второй он прорвал на заднице...
надо в пристрое полазить.

10 Авг 2015 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка с садиком good2

10 Авг 2015 20:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
поскорее вам разобраться с болячками своими praising Romashki

10 Авг 2015 20:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас ничего нового)))работа,дом))24 на недельку в отпуск иду dance2 надеюсь подпишут заявление))

10 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик с дачного инета очень тяжело со ссылью. Завтра кину.
Вообще конечно все в пристрое. Только распродажа плея прошла. Мне костюма 2 по 500 рублей идут прикольных.

Сейчас распродажа зимы хуппа идет. Завтра попытаюсь с работы поймать слитник...

Сегодня детям и себе назаказыаала журналов в распродажной сп. Мишке и лешке с супергероями, себе дачных. Любимая дача например в ларьке по 80 рублей, а в сп по 15-20.

10 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а садик то далеко от дома?

10 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!
lula-lula
Кароч, Юля, где что интересного найдёшь, кидай ссыль, не забывай про тупых подружек то Friends а то я чёта ни журналов, ничё не вижу, всё шнягу какую то Embarassed у тебя так же поначалу было?
Садик близко от дома, минут 10 пешком. За Водолеем, который на Авиаторов. Номер 72, подубльГИСь, если интересно))) а адрес пр Авиаторов 50Д.
Моей роддомовской подружке со Взлётки дали в Роще, она в бешенстве, машины нет вроде у них, муж вахтами в Норильске, а она в июле второго ребёнка родила wacko1 вообще замечательно, отказ будут писать.

Мы с мужем отметили наш детсад, пропустили по паре коктейльчиков Congratulate

11 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!! Friends
Постараюсь зайти к вам попозже с тела.Пошла полы подотру хотя бы.Что-то кручусь,а сделанного не видно.Нового у нас ничего.Разве что по утрам иногда отвожу Алису в сад сама. girl_claping Но сейчас Вика приболела и еду на работу опять к 8. Ну все,убежала. girl_bye

11 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Я вообще еще ничего не покупала. Ни для Саши, ни для Миши. Финансы заеб...ли петь романсы.

Наверх